关于英语听力的练习(针对四六级考试)

小丽·Zhang

加入小组后即可参加投票
  • 小丽·Zhang

小丽·Zhang 手不抖配饭er 楼主 2022-04-19 21:10:42

我觉得这个真的是非常实用了,竟然这么少的收藏,反而我发的觉得很一般的帖子,竟然那么高的收藏

• 浮士德

浮士德 2022-04-24 02:09:25

真不错,正好过段时间就考六级了

• 🍏

🍏 2022-04-24 09:37:40

组长你好,请问这个视频能求一下链接或者名字嘛,这个方法听起来还挺好的,想要仔细听听老师讲的😋谢谢~

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 手不抖配饭er 楼主 2022-04-24 11:17:00

组长你好,请问这个视频能求一下链接或者名字嘛,这个方法听起来还挺好的,想要仔细听听老师讲的 组长你好,请问这个视频能求一下链接或者名字嘛,这个方法听起来还挺好的,想要仔细听听老师讲的😋谢谢~ ... 🍏

我分享了这个视频,你可以在组里搜六级,是刘晓燕团队的邹寅老师

• 🍏

🍏 2022-04-24 12:03:09

我分享了这个视频,你可以在组里搜六级,是刘晓燕团队的邹寅老师 我分享了这个视频,你可以在组里搜六级,是刘晓燕团队的邹寅老师 小丽·Zhang

好的!谢谢你🌹

• 名利双收

名利双收 2022-05-01 22:45:31

我分享了这个视频,你可以在组里搜六级,是刘晓燕团队的邹寅老师 我分享了这个视频,你可以在组里搜六级,是刘晓燕团队的邹寅老师 小丽·Zhang

刘晓燕,考完研我就没再关注过了,考研期间我的同学都在看刘晓燕的视频,我当时还有一个月看了刘晓燕老师的解压视频二十来分钟。很实在~不过我现在看的都是在国外多年生活的UP主精读经典小说,这些是日积月累,似乎不适合突击四六级,但天天跟练可以好好准备雅思哇

• R1SE-濑名泉

R1SE-濑名泉 2022-05-03 23:36:06

大一考完四六级的刷波存在感!我的听力方法就是,在能够翻试卷的时候尽全力看听力选项,边看边猜会怎么问问题,听力材料一定会按着题号顺序来依次埋下答案,所以听听力的时候盯着选项,听到有相同/相似的就大差不差一定选那个了。(然后把五年内的真题刷一遍就差不多了)

• 又闻歌

又闻歌 2022-05-08 00:41:31

刘晓燕,考完研我就没再关注过了,考研期间我的同学都在看刘晓燕的视频,我当时还有一个月看了刘 刘晓燕,考完研我就没再关注过了,考研期间我的同学都在看刘晓燕的视频,我当时还有一个月看了刘晓燕老师的解压视频二十来分钟。很实在~不过我现在看的都是在国外多年生活的UP主精读经典小说,这些是日积月累,似乎不适合突击四六级,但天天跟练可以好好准备雅思哇 ... 名利双收

姐妹可以推荐下精读的up主吗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16707 人聚集在这个小组
↑回顶部