应届生薪资大概什么范围

听说

2024-04-26 10:52:44 河南

加入小组后即可参加投票
  • 你。总。会。饿

你。总。会。饿 手不抖配饭er 2024-04-26 21:03:02 内蒙古

你去問你意向求職地區的應屆畢業生。每個學校基本工資都不一樣。

• 听说

听说 楼主 2024-04-27 00:00:32 河南

你去問你意向求職地區的應屆畢業生。每個學校基本工資都不一樣。 你去問你意向求職地區的應屆畢業生。每個學校基本工資都不一樣。 你。总。会。饿

好嘞,谢谢建议啦,我是因为自己没有意向求职的地区,只要待遇好去哪儿都愿意,所以这样问问看☺️

• momo

momo 2024-04-28 19:32:28 河南

同IP....听说两千左右

• momo

momo 2024-04-28 19:32:57 河南

河南工资好低啊,姐妹能去南方就考到南方去吧

• momo

momo 2024-04-28 19:33:50 河南

报完名打听完工资我真的万念俱灰。。。。真的太后悔之前不好好学习只能考这个老师了

• 听说

听说 楼主 2024-04-28 19:46:24 河南

同IP....听说两千左右 同IP....听说两千左右 momo

啊,私立高中也这样吗😭

• momo

momo 2024-04-28 19:47:45 河南

啊,私立高中也这样吗😭 啊,私立高中也这样吗😭 听说

不知道私立,公立是这个价

• momo

momo 2024-04-28 19:48:29 河南

啊,私立高中也这样吗😭 啊,私立高中也这样吗😭 听说

南方私立好像工作很高,同学去深圳三四年攒了四五十万

• ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ

ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ 2024-05-12 10:40:17 天津

其实我想问问教培怎么样

• momo

momo 2024-05-17 03:43:14 重庆

南方私立好像工作很高,同学去深圳三四年攒了四五十万 南方私立好像工作很高,同学去深圳三四年攒了四五十万 momo

我师傅是河南的,她在深圳三年收入80万,肯定剩不少

• 蓝莓桑葚

蓝莓桑葚 2024-05-19 17:35:09 江苏

我师傅是河南的,她在深圳三年收入80万,肯定剩不少 我师傅是河南的,她在深圳三年收入80万,肯定剩不少 momo

师傅是骨干教师啥的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16701 人聚集在这个小组
↑回顶部