有人想要聊一毛钱的南大案吗?

mоmо(已绝版

加入小组后即可参加投票
  • 大花茉莉

大花茉莉 2022-04-16 15:42:20

这案子讨论这么多年了,并没有什么新的说法~最经典的不是天涯那座高楼么?

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 15:43:13

这案子讨论这么多年了,并没有什么新的说法~最经典的不是天涯那座高楼么? 这案子讨论这么多年了,并没有什么新的说法~最经典的不是天涯那座高楼么? 大花茉莉

哪个?

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 15:46:22

这案子讨论这么多年了,并没有什么新的说法~最经典的不是天涯那座高楼么? 这案子讨论这么多年了,并没有什么新的说法~最经典的不是天涯那座高楼么? 大花茉莉

是黑弥撒那个吗?那个其实把案件搞复杂了,他的帖子有真有假,很多东西没有这么玄乎,但大家都好像只了解的是黑弥撒那版的,不了解真正的南大案

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 15:49:32

南大案还有一个最细思恐极的点在于,刁爱青吧的创立,早被遗忘的南大案是谁忽然在网上创立了刁爱青吧,发了一个名为刁爱青我想你了的帖子呢,而且就只发找一个帖子

• Rafayel

Rafayel 2022-04-16 15:51:29

这个我知道,不是悬案了吗😰😰

• 大花茉莉

大花茉莉 2022-04-16 16:07:38

是黑弥撒那个吗?那个其实把案件搞复杂了,他的帖子有真有假,很多东西没有这么玄乎,但大家都好 是黑弥撒那个吗?那个其实把案件搞复杂了,他的帖子有真有假,很多东西没有这么玄乎,但大家都好像只了解的是黑弥撒那版的,不了解真正的南大案 ... mоmо(已绝版

我没有一直关注,好像每过几年都会有人讨论,主要案子没破也就讨论不出新的东西来了,除非案子破了估计关注度和讨论度会重新增加

• .

. 2022-04-16 16:38:35

看到之前有人说临si之前许愿三个 其中一个就是希望临si之前告诉她刁aiqing案的凶手 感觉这案子是破不了吧🤧🤧

• 您好

您好 2022-04-16 16:41:56

之前没药花园发了南大案的很多细节,楼主看了没有。

• 喜真

喜真 2022-04-16 16:54:07

刚看到一半,退出来,就没有帖子了

• 喜真

喜真 2022-04-16 16:55:26

刚看到一半,退出来,就没有帖子了 刚看到一半,退出来,就没有帖子了 喜真

有啦有啦

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2022-04-16 16:58:59

没有结案。。。。。。有生之年能知道凶手是谁吗?

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 17:01:37

之前没药花园发了南大案的很多细节,楼主看了没有。 之前没药花园发了南大案的很多细节,楼主看了没有。 您好

我看到是茅小喵的帖子,她的这版真的算很全面了,没药应该也借鉴过她的帖子内容

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 17:04:07

没有结案。。。。。。有生之年能知道凶手是谁吗? 没有结案。。。。。。有生之年能知道凶手是谁吗? 江湖马扁子

没有结案,但是看了很多南大案的细节有一个点我一直很在意就是凶手为啥要把刁的尸体碎成那么多块,这并不是说为了探究凶手碎尸目的,而是一个下意识的反应,打比方来说,我们普通人杀人了,就算是想到毁尸灭迹,想到分尸也大概会分成几块,而不是南大案的千片,那肯定是出于某种原因让凶手不得不选择或者下意识选择这种毁尸灭迹的方法,如果是下意识,他是不是生活的环境或职业让他清晰地想到这种毁尸犯法,我在搜资料的时候发现发现八几年的江苏徐州也曾发生过这么一起碎成千片的杀人案,不过此案的凶手是因为si,者和其老婆偷情,愤怒不过凭借着胸中的愤怒把这个男的分成那么多的,但是此种凶残的杀人手法在当时实在太过罕见,不知道当地报纸是否会被报道,是否给凶手留下深刻的印象

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2022-04-16 17:05:18

没有结案,但是看了很多南大案的细节有一个点我一直很在意就是凶手为啥要把刁的尸体碎成那么多块 没有结案,但是看了很多南大案的细节有一个点我一直很在意就是凶手为啥要把刁的尸体碎成那么多块,这并不是说为了探究凶手碎尸目的,而是一个下意识的反应,打比方来说,我们普通人杀人了,就算是想到毁尸灭迹,想到分尸也大概会分成几块,而不是南大案的千片,那肯定是出于某种原因让凶手不得不选择或者下意识选择这种毁尸灭迹的方法,如果是下意识,他是不是生活的环境或职业让他清晰地想到这种毁尸犯法,我在搜资料的时候发现发现八几年的江苏徐州也曾发生过这么一起碎成千片的杀人案,不过此案的凶手是因为si,者和其老婆偷情,愤怒不过凭借着胸中的愤怒把这个男的分成那么多的,但是此种凶残的杀人手法在当时实在太过罕见,不知道当地报纸是否会被报道,是否给凶手留下深刻的印象 ... mоmо(已绝版

一个女大学生 能有什么仇呢?这么狠

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 17:05:25

其实现在很多人从被误导的一点是那些碎片其实没有非常精准,据此案的一位警察透露属于是专业和业余之间的水平,并不是精准地片成多少克,凶手追求的是小和碎,小到看不出来这是人的肉,他的目的就达成了,现在也有很多人猜测是厨师或者屠户,这两者的职业其实都很有嫌疑,厨师要做的菜里就有很多菜会用到肉糜,而屠户也会有接到客户要求说把肉剁碎,这的确很符合尽可能小的特点,但是其实矛盾点也出现在此

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 17:09:32

一个女大学生 能有什么仇呢?这么狠 一个女大学生 能有什么仇呢?这么狠 江湖马扁子

那么多年讨论下来,好像大家都觉得凶手只有一个目的就是毁尸灭迹,但他脑回路和正常人的都不一样,正常人由于技术和心理承受能力就分成几块最多了,然后凶手的就是很极端要彻底的毁尸灭迹,所以杭州杀妻案出来的时候,大家就觉得如此强的心理素质和类似的手法,真的好像南大案

• mоmо(已绝版

mоmо(已绝版 楼主 2022-04-16 17:10:07

其实现在很多人从被误导的一点是那些碎片其实没有非常精准,据此案的一位警察透露属于是专业和业 其实现在很多人从被误导的一点是那些碎片其实没有非常精准,据此案的一位警察透露属于是专业和业余之间的水平,并不是精准地片成多少克,凶手追求的是小和碎,小到看不出来这是人的肉,他的目的就达成了,现在也有很多人猜测是厨师或者屠户,这两者的职业其实都很有嫌疑,厨师要做的菜里就有很多菜会用到肉糜,而屠户也会有接到客户要求说把肉剁碎,这的确很符合尽可能小的特点,但是其实矛盾点也出现在此 ... mоmо(已绝版

当时的警方很负责,不可能不往这方面查,但是大家可以看到多年后当时办理此案的警察透露出来的嫌疑人一个是退伍军人,一个是事业单位的人,和这两个职业完全搭不上边,这是为什么因为当时的作案工具其实有两把,并且嫌疑人使用了两种不同的手法进行分尸,而且也透露出手法并不是很专业,是人办的到的水平。再看厨师和屠夫的刀和手法,我觉得他们不至于是不是很专业的水平,而且屠夫的刀有一种可以直接斩骨的,我不觉得凶手会留着这么好的工具不用而且去用这么复杂的手法,比较他追求的是小看不出来,用斩骨刀会更快一下厨师的水平问题也类似,从警方锁定的犯罪嫌疑人来看他们都相当的普通,这就说明作案的刀具也相对的普通,不是那种家里头使用不到的刀具,我想厨师的刀具会那么地简单普通吗?作为一个厨师的刀具应当还挺多的,会只是用简单的刀具吗,他更应该懂得那一步骤用哪种刀会简单轻松吧,我觉得刀具的角度看也不像是这两个职业的人干的

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2022-04-16 20:04:33

那么多年讨论下来,好像大家都觉得凶手只有一个目的就是毁尸灭迹,但他脑回路和正常人的都不一样 那么多年讨论下来,好像大家都觉得凶手只有一个目的就是毁尸灭迹,但他脑回路和正常人的都不一样,正常人由于技术和心理承受能力就分成几块最多了,然后凶手的就是很极端要彻底的毁尸灭迹,所以杭州杀妻案出来的时候,大家就觉得如此强的心理素质和类似的手法,真的好像南大案 ... mоmо(已绝版

那个年代的案子,凶手可能在意料之外,心理素质是真的强,切那么多,还有时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

97678 人聚集在这个小组
↑回顶部