是不是真的命运是安排好的?

梳梳头发

2022-04-15 17:05:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-15 20:35:48

说错了,是小A 说错了,是小A

我感觉真的越是中年,越感觉改变命运无力感,年轻时候还有志愿,到了中年才会因为要抗上肩上重则,只剩下一地鸡毛

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 15:17:30

是玉是石生下来就定,而努力就可以将它雕硺得更好看一点 是玉是石生下来就定,而努力就可以将它雕硺得更好看一点 甲申由己

你说的真对 玉真的天生就是玉

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 15:18:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254689238

希望你可以改命改运 获得自己想要的

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 15:21:40

ps:再多说一句,她两的年纪都不算太大吧?估计也就30左右?那其实人生变数还很大。小a正好走了 ps:再多说一句,她两的年纪都不算太大吧?估计也就30左右?那其实人生变数还很大。小a正好走了好大运,小e现在大运不好,等到换大运之后也许有变化。家道中落和东山再起都可能。 ... 豆豆淘淘

我们也这么劝小E暂时运气不好。她说的也是现实:单亲妈妈照顾自己母亲和孩子经历不够了,在拼事业真的没力气,中年可怕的是眼前生活太过于一地鸡毛,人没了年轻斗志。只求事业稳定,生活平安了

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 15:23:27

就连多大程度的努力都是注定的 就连多大程度的努力都是注定的 甲申由己

真的是这样,天意难违…

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 17:02:14

还是疫情惹出来的吧,受疫情影响的人太多了 还是疫情惹出来的吧,受疫情影响的人太多了 momo

真的事情 天灾人祸

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 20:01:22

同意大部分人的观点,我们人可以决定的事情很少,但是也有转运的可能,就是转念。 同意大部分人的观点,我们人可以决定的事情很少,但是也有转运的可能,就是转念。 G

至少我们可以选择做一个对的起自己良心的心,问心无愧的人哦

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 20:05:13

所有生命体都是呀,不要只看人类,最近看了一些动物类纪录片就理解了,很多事情都是随机的。比如 所有生命体都是呀,不要只看人类,最近看了一些动物类纪录片就理解了,很多事情都是随机的。比如沙漠里的屎壳郎,有的就能遇到粪球,但是自己还得努力搬;有的动物一出生就在动物园,比起在野外生存的同类起码吃喝不愁……人也如此。 去经历就好,在世界在宇宙面前都不堪一击,任何一个随机事件都能将任何生命体改变。 ... 豌豆蓝

真的是去经历就好,做到无愧于心即可

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 20:59:06

不只是这样,遇到问题时候转念也许看成一个机遇,而不只是困难。 不只是这样,遇到问题时候转念也许看成一个机遇,而不只是困难。 G

也要看具体的问题的了,比起富裕人家普通人家容错率真的要小很多。特别是上有老下有小的日子,错了一步可能连累全家没饭吃,考虑也会比较多

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 21:00:22

小E挺好的,很优秀 小E挺好的,很优秀 Tommy™ ZHANG

是的,真的非常优秀,人也特别好,特别真诚待人。作为她的朋友真的希望她能够好好的振作

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 21:48:46

环境没法选择,心态可以练习,见识可以增长。 环境没法选择,心态可以练习,见识可以增长。 G

对的,真的是这样

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 21:52:20

精神出轨就要离婚,实在没必要 精神出轨就要离婚,实在没必要 一格

虽然是老婆的妈妈生大病在医院,做为老公不安慰… 那儿子刚出生不久,作为爸爸也不照顾,还忙着和别的姑娘聊骚,这样的老公留着有啥用?

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-16 21:55:10

现在看还早 此一时彼一时。比命运也要看三代的 现在看还早 此一时彼一时。比命运也要看三代的 卡列宁の微笑

是的 我们也这么安慰小E,希望他能振作点

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-18 15:05:33

人聪不聪明能力强不强不也是命吗… 人聪不聪明能力强不强不也是命吗… 芒果鲜奶

是哦 也对哦

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-18 15:50:41

她俩还都很年轻啊 人生那么长 之后发生什么都说不定的。小A现在幸福,万一她老公出轨跟她离婚怎 她俩还都很年轻啊 人生那么长 之后发生什么都说不定的。小A现在幸福,万一她老公出轨跟她离婚怎么办呢?小E现在生意赔了,但她有工作能力,之后还有赚钱的可能。 ... Jolie

小A人很nice 对人很好,希望他一直幸福生活;小E我们开导他,就是他本人想法变了只想追求稳定生活,上有老下有小 她输不起

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-18 16:37:47

性格决定命运 性格决定命运 比比喵🦄

性格决定不了出生吧

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-18 16:58:42

性格可以调整 出生不可以 性格可以调整 出生不可以 比比喵🦄

出生环境 遭遇决定性格

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-18 17:00:27

超级赞同你说的!赚大钱的时候多存点,赚不到钱的时候就有钱花,就不会过得差!这就是老人爱说的 超级赞同你说的!赚大钱的时候多存点,赚不到钱的时候就有钱花,就不会过得差!这就是老人爱说的:做人要惜福。 这个小A只是不懂得积累,所谓性格决定命运! ... 小女爱财

性格决定不了出生吧,出生却决定性格,有句俗话 三岁看老就是指的性格吧

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-19 14:04:27

无语,谁都有低谷,现在差就代表将来差? 无语,谁都有低谷,现在差就代表将来差? 已注销

我们都这么劝小E 就是她最近真的可能疫情 有点抑郁吧

• 梳梳头发

梳梳头发 楼主 2022-04-22 22:59:01

命是定好的 该是谁的就几乎是谁的. 但是改变自己的性格 就能改命 而性格其实改不了 所以命难改 命是定好的 该是谁的就几乎是谁的. 但是改变自己的性格 就能改命 而性格其实改不了 所以命难改 蔷薇是蔷薇

性格大多数情况下是出生决定的,有句话叫三岁看老

77720 人聚集在这个小组
↑回顶部