阶段性成长:不是人间不值得,是还没见过人间。

公主今天吃汉堡

2024-05-03 14:07:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 拥抱内心的暗夜

拥抱内心的暗夜 2024-05-03 17:46:01 四川

啊啊啊啊uu的朋友圈好有生活气息和丰富,呜呜好想成为你的朋友圈好友

• 简静强

简静强 (健康的灵魂万里挑一) 2024-05-03 18:57:43 江西

我也好想成为友友的朋友圈好友!

• 陈好运

陈好运 2024-05-03 19:25:05 上海

我我我我也想

• 念

2024-05-03 19:34:04 江西

我也是!

• 小氯

小氯 2024-05-03 19:48:56 河北

温暖的人

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 21:40:05 广东

啊啊啊啊uu的朋友圈好有生活气息和丰富,呜呜好想成为你的朋友圈好友 啊啊啊啊uu的朋友圈好有生活气息和丰富,呜呜好想成为你的朋友圈好友 拥抱内心的暗夜

谢谢肯定啦~我是i人诶其实不太会聊天😂,而且嘴很碎一天差不多能发三条() 要是不介意的话倒是可以加啦 记得点赞哇(bushi)(不是v商但我列表那帮人真的很少给我点赞😡)

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 21:43:27 广东

温暖的人 温暖的人 小氯

嘿嘿嘿谢谢~

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 21:44:58 广东

我也好想成为友友的朋友圈好友! 我也好想成为友友的朋友圈好友! 简静强

私你啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 21:45:25 广东

我我我我也想 我我我我也想 陈好运

私你啦

• 🌈敛怀

🌈敛怀 2024-05-03 21:56:50 江苏

写的特别真诚特别好!你的朋友有你在身边一定也很幸福的

• 两万棵希望

两万棵希望 2024-05-03 22:19:44 山东

我也好想uu的朋友圈呀~从你的花花和文字里面收获了很多力量

• Eleven up up

Eleven up up 2024-05-03 22:46:26 江苏

我也想入围楼主pyq!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 23:06:46 广东

写的特别真诚特别好!你的朋友有你在身边一定也很幸福的 写的特别真诚特别好!你的朋友有你在身边一定也很幸福的 🌈敛怀

!!!!谢谢你!!!呜呜呜大家都好温暖🥺

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 23:07:50 广东

我也好想uu的朋友圈呀~从你的花花和文字里面收获了很多力量 我也好想uu的朋友圈呀~从你的花花和文字里面收获了很多力量 两万棵希望

私你啦 不过我那个朋友圈签名是用了一个多月了,不是刚刚换的哦,希望不会引起什么奇怪的误会()

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-03 23:08:47 广东

我也想入围楼主pyq! 我也想入围楼主pyq! Eleven up up

私你啦

• 希洛岂

希洛岂 2024-05-03 23:17:46 安徽

申请加入uu的puq🤩

• 吃宵夜吗

吃宵夜吗 2024-05-03 23:29:57 福建

谢谢肯定啦~我是i人诶其实不太会聊天😂,而且嘴很碎一天差不多能发三条() 要是不介意的话倒 谢谢肯定啦~我是i人诶其实不太会聊天😂,而且嘴很碎一天差不多能发三条() 要是不介意的话倒是可以加啦 记得点赞哇(bushi)(不是v商但我列表那帮人真的很少给我点赞😡) ... 公主今天吃汉堡

我也想加!!我朋友圈一般都会认真看点赞的!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 00:08:08 广东

我也想加!!我朋友圈一般都会认真看点赞的! 我也想加!!我朋友圈一般都会认真看点赞的! 吃宵夜吗

笑嘻啦怎么还带竞标的哈哈哈哈哈哈哈哈私你啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 00:09:19 广东

申请加入uu的puq🤩 申请加入uu的puq🤩 希洛岂

私你了~

• YOLO

YOLO 2024-05-04 00:16:33 四川

wow遇见楼主的帖子好幸运~顺带问问能➕🛰️吗😘😘

• 如实

如实 2024-05-04 00:21:50 广东

我也想!

• 如实

如实 2024-05-04 00:23:13 广东

我也想! 我也想! 如实

我也是很爱发朋友圈,记录+分享生活的人。其中虽然有一部分自恋,更想与身边值得的人共享我的动态——看,我最近也在好好生活哦!希望能和你成为pyq好友!

• Ya

Ya 2024-05-04 00:51:47 安徽

申请加入uu的puq🤩

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-05-04 02:20:52 湖南

友友蹲个朋友圈(呜呜

• 简单生活

简单生活 2024-05-04 05:56:11 河南

申请加入uu的pyq

• momo

momo 2024-05-04 07:25:22 广西

申请成为你的朋友圈好友🙌uu的朋友圈好有能量!

• 一只小咸鱼

一只小咸鱼 2024-05-04 07:47:42 河南

好温暖的友友!谢谢友友!😭😭

• 啊哈

啊哈 2024-05-04 08:04:31 山东

很会感受生活的小美好,楼主视角很积极啊!不过标题的话“不是人间不值得,是还没见过人间”,一看就觉得好乐观。人间那么多的东西,这才看了多少啊!这样对世界又有更多好奇心了

• 柿子树

柿子树 2024-05-04 08:44:14 广东

我也想加姐姐朋友圈555看起来好有生命力,我也喜欢碎碎念,但是不在vx哈哈哈哈胆子太小只敢在状态或QQ空间

• 生饭的气_

生饭的气_ 2024-05-04 09:07:44 浙江

啊啊啊我现在也是这种心态,嘿嘿谢谢楼主

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-04 09:21:58 四川

想成为朋友圈好友

• vimng

vimng 2024-05-04 09:34:51 四川

我也想成为你的微信好友 哈哈哈哈 ☺️☺️

• vimng

vimng 2024-05-04 09:35:13 四川

感觉你的文字好真诚

• momo

momo 2024-05-04 10:02:29 湖北

申请加入🙌

• jouy

jouy 2024-05-04 10:09:54 广东

申请加入 想默默看完点个赞🥰

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 10:54:07 广东

很会感受生活的小美好,楼主视角很积极啊!不过标题的话“不是人间不值得,是还没见过人间”,一 很会感受生活的小美好,楼主视角很积极啊!不过标题的话“不是人间不值得,是还没见过人间”,一看就觉得好乐观。人间那么多的东西,这才看了多少啊!这样对世界又有更多好奇心了 ... 啊哈

嘿嘿嘿 就像转发的那个姐妹说的那样,然后活着就是活着个希望嘛,还是得乐观能过得更好一点~

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 10:57:38 广东

申请成为你的朋友圈好友🙌uu的朋友圈好有能量! 申请成为你的朋友圈好友🙌uu的朋友圈好有能量! momo

其实大部分时间都是一些碎碎念啦 一般都是一周才发一条长长的啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 10:57:50 广东

啊啊啊我现在也是这种心态,嘿嘿谢谢楼主 啊啊啊我现在也是这种心态,嘿嘿谢谢楼主 生饭的气_

加油!!!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 10:58:51 广东

好温暖的友友!谢谢友友!😭😭 好温暖的友友!谢谢友友!😭😭 一只小咸鱼

嘿嘿嘿~

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 11:00:32 广东

我也想加姐姐朋友圈555看起来好有生命力,我也喜欢碎碎念,但是不在vx哈哈哈哈胆子太小只敢在状 我也想加姐姐朋友圈555看起来好有生命力,我也喜欢碎碎念,但是不在vx哈哈哈哈胆子太小只敢在状态或QQ空间 ... 柿子树

私你啦 我以前发这种很真实的朋友圈的时候被别人指指点点 也会觉得很难过啦 后来我悟到了八字真言:“关你屁事,关我屁事”和拽姐言论“爱看看不看滚” 之后谁跟我唧唧歪歪,我就把谁删了😋

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 11:01:38 广东

感觉你的文字好真诚 感觉你的文字好真诚 vimng

谢谢嘿嘿嘿

• 一只小咸鱼

一只小咸鱼 2024-05-04 11:01:58 河南

嘿嘿嘿~ 嘿嘿嘿~ 公主今天吃汉堡

友友,可以留一个好友位嘛!🥰🥰

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 11:04:07 广东

友友,可以留一个好友位嘛!🥰🥰 友友,可以留一个好友位嘛!🥰🥰 一只小咸鱼

可以嘿嘿嘿

• Duduhaier

Duduhaier 2024-05-04 11:05:37 上海

真好呀

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-04 11:17:01 北京

我也想成为你的好朋友!

• 小小

小小 2024-05-04 11:38:31 山东

我也想加,我也想加

• 雨隹

雨隹 2024-05-04 12:30:20 河北

举手,扩列!

• 柿子树

柿子树 2024-05-04 12:38:50 广东

私你啦 我以前发这种很真实的朋友圈的时候被别人指指点点 也会觉得很难过啦 后来我悟到了八 私你啦 我以前发这种很真实的朋友圈的时候被别人指指点点 也会觉得很难过啦 后来我悟到了八字真言:“关你屁事,关我屁事”和拽姐言论“爱看看不看滚” 之后谁跟我唧唧歪歪,我就把谁删了😋 ... 公主今天吃汉堡

哈哈哈哈哈哈真的爽到了555,可能我现在还在上大学,还是在抱着那种高中生的还要努力维持这种人际关系没有必要的和谐的心态,所以还没达到这种境界,不过我会努力的,我一直在路上嘻嘻

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 12:53:37 广东

哈哈哈哈哈哈真的爽到了555,可能我现在还在上大学,还是在抱着那种高中生的还要努力维持这种人 哈哈哈哈哈哈真的爽到了555,可能我现在还在上大学,还是在抱着那种高中生的还要努力维持这种人际关系没有必要的和谐的心态,所以还没达到这种境界,不过我会努力的,我一直在路上嘻嘻 ... 柿子树

加油!!!!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 13:28:15 广东

我也想成为你的好朋友! 我也想成为你的好朋友! 愿望都会实现

哈哈哈哈哈好朋友有点难啦 我不是很会社交也没有很喜欢社交啦 但是欢迎参观我的朋友圈啊(笑死,好像是什么奇怪的打卡景点了快成)

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 13:30:19 广东

我也想加,我也想加 我也想加,我也想加 小小

私你啦

• 零雨其濛

零雨其濛 2024-05-04 13:54:04 广东

来晚了还有空位吗,我也想给友友盆友圈点赞!(≧∇≦)

• 盐逗兜

盐逗兜 2024-05-04 14:19:32 陕西

蹲一个好友圈位!!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-05-04 14:35:07 安徽

楼主的分享好有生活感!也好有趣!举个手能不能参观你的朋友圈呀~

• 没钳小螃蟹

没钳小螃蟹 2024-05-04 14:38:49 江苏

啊啊啊啊姐姐姐姐我好爱这种鲜活的朋友圈!我可以成为你的列表好友吗!我可以当你的点赞小狗🥰

• 攒钱养猫猫

攒钱养猫猫 2024-05-04 15:16:10 河南

蹲蹲好友位🥺🥺🥺

• 如花

如花 2024-05-04 15:26:27 湖北

我也想!

• momo

momo 2024-05-04 17:09:41 内蒙古

楼楼我想知道你的字体🥹🥹🥹好特别的缘分,我之前还在豆瓣字体组发帖子问问这是什么手机的什么字体,无奈未果,PS如果方便的话或许我可以加你的好友吗🥺

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 17:13:04 广东

楼楼我想知道你的字体🥹🥹🥹好特别的缘分,我之前还在豆瓣字体组发帖子问问这是什么手机的 楼楼我想知道你的字体🥹🥹🥹好特别的缘分,我之前还在豆瓣字体组发帖子问问这是什么手机的什么字体,无奈未果,PS如果方便的话或许我可以加你的好友吗🥺 ... momo

我私你啦啊啊啊但手快只打了一半就发送出去了豆瓣不让发第二条🤕

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 17:13:49 广东

啊啊啊啊姐姐姐姐我好爱这种鲜活的朋友圈!我可以成为你的列表好友吗!我可以当你的点赞小狗🥰 啊啊啊啊姐姐姐姐我好爱这种鲜活的朋友圈!我可以成为你的列表好友吗!我可以当你的点赞小狗🥰 没钳小螃蟹

啊啊啊啊点赞小狗就不必啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈别太夸张了宝 私你啦

• 蓝色椰椰🥥

蓝色椰椰🥥 2024-05-04 17:22:34 广东

我也想要加入uu朋友圈🥰!被触动到了,感谢

• 今喜

今喜 2024-05-04 17:29:34 山东

我也想加!!(保证一定一定会点赞👀👀)

• 无敌小拳拳

无敌小拳拳 2024-05-04 17:52:25 江苏

我也想加姐姐

• MOMO

MOMO 2024-05-04 18:11:08 湖南

私你啦 私你啦 公主今天吃汉堡

友友我也想!!!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 20:10:12 广东

我也想加!!(保证一定一定会点赞👀👀) 我也想加!!(保证一定一定会点赞👀👀) 今喜

哈哈哈哈哈哈哈倒也不用哈哈哈哈哈哈哈哈私你啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 20:11:21 广东

我也想要加入uu朋友圈🥰!被触动到了,感谢 我也想要加入uu朋友圈🥰!被触动到了,感谢 蓝色椰椰🥥

私你啦

• 若曦

若曦 2024-05-04 20:38:50 山东

我也想加入uu的朋友圈!🙋‍♀️

• Zoey

Zoey 2024-05-04 21:16:08 山东

我也想要加入uu的朋友圈!🥰真的好可爱!

• 醉月🌈

醉月🌈 2024-05-04 21:22:20 山东

申请加入姐妹的朋友圈,我很爱点赞和夸夸评论的!喜欢这种烟火气与细腻的生命力

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 21:49:43 广东

申请加入姐妹的朋友圈,我很爱点赞和夸夸评论的!喜欢这种烟火气与细腻的生命力 申请加入姐妹的朋友圈,我很爱点赞和夸夸评论的!喜欢这种烟火气与细腻的生命力 醉月🌈

嘿嘿嘿谢谢 私你啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 21:50:15 广东

我也想要加入uu的朋友圈!🥰真的好可爱! 我也想要加入uu的朋友圈!🥰真的好可爱! Zoey

谢谢你🤩 私你啦啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-04 21:50:59 广东

我也想加入uu的朋友圈!🙋‍♀️ 我也想加入uu的朋友圈!🙋‍♀️ 若曦

好哇~

• 哦莫呀

哦莫呀 2024-05-04 21:59:59 吉林

宝宝我也想加你呜呜!

• 做自己就好

做自己就好 2024-05-05 01:27:52 安徽

我我我也想,感觉看你的文字就能带来能量,会让人想要努力的活下去,会有想要体验生活的美好的错觉

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 01:50:12 广东

我我我也想,感觉看你的文字就能带来能量,会让人想要努力的活下去,会有想要体验生活的美好的错 我我我也想,感觉看你的文字就能带来能量,会让人想要努力的活下去,会有想要体验生活的美好的错觉 ... 做自己就好

(⊙o⊙)哇你好会写好厉害!!! 火速私你哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿花

阿花 2024-05-05 02:40:15 广东

啊啊啊啊啊啊,好喜欢这句话“或许并不是人间不值得,是因为还没见过人间。”说得太棒了。接下来我也要努力看人间

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 2024-05-05 07:03:29 宁夏

+1+1想看碎碎念的朋友圈

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 12:36:25 广东

啊啊啊啊啊啊,好喜欢这句话“或许并不是人间不值得,是因为还没见过人间。”说得太棒了。接下来 啊啊啊啊啊啊,好喜欢这句话“或许并不是人间不值得,是因为还没见过人间。”说得太棒了。接下来我也要努力看人间 ... 阿花

🥺加油!!!!

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 12:37:05 广东

+1+1想看碎碎念的朋友圈 +1+1想看碎碎念的朋友圈 玉米味儿锅贴

私你啦

• 猫猫头大王喵

猫猫头大王喵 2024-05-05 14:01:09 江西

妹妹,你的pyq好好吃😝🤩🤩

• 气泡水

气泡水 2024-05-05 16:07:06 黑龙江

谢谢肯定啦~我是i人诶其实不太会聊天😂,而且嘴很碎一天差不多能发三条() 要是不介意的话倒 谢谢肯定啦~我是i人诶其实不太会聊天😂,而且嘴很碎一天差不多能发三条() 要是不介意的话倒是可以加啦 记得点赞哇(bushi)(不是v商但我列表那帮人真的很少给我点赞😡) ... 公主今天吃汉堡

我也想加楼主 私信一下联系方式呀

• xolovestephi

xolovestephi 2024-05-05 16:29:17 广东

人生就是旷野

• momo

momo 2024-05-05 16:38:45 山东

确实是这样的,我很早就发现我小学时候担心“这次考不好怎么办作业没写怎么办我这次撒谎有没有被发现”这些东西对于现在的我来说都是很不可思议的东西,考不好就算了,没写就没写。我觉得是因为我过了那个阶段用回头看的角度才会觉得一切都不是大事,事实上我处在社畜这个阶段只是换了别的东西焦虑,我比较悲观的是发现焦虑这个东西我脱离不了。我能想象到我到我妈那个年纪会觉得“你只是一份工作领导要求不合理你跟他说不就完了”,但是处在这个阶段就是没法说,你说一句,他有十件事给你找茬,所以不如憋着。人生好像就是处在这个阶段不停的妥协然后过来了又意识到完全没必要

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 17:43:24 广东

确实是这样的,我很早就发现我小学时候担心“这次考不好怎么办作业没写怎么办我这次撒谎有没有被 确实是这样的,我很早就发现我小学时候担心“这次考不好怎么办作业没写怎么办我这次撒谎有没有被发现”这些东西对于现在的我来说都是很不可思议的东西,考不好就算了,没写就没写。我觉得是因为我过了那个阶段用回头看的角度才会觉得一切都不是大事,事实上我处在社畜这个阶段只是换了别的东西焦虑,我比较悲观的是发现焦虑这个东西我脱离不了。我能想象到我到我妈那个年纪会觉得“你只是一份工作领导要求不合理你跟他说不就完了”,但是处在这个阶段就是没法说,你说一句,他有十件事给你找茬,所以不如憋着。人生好像就是处在这个阶段不停的妥协然后过来了又意识到完全没必要 ... momo

可能是当局者迷旁观者清吧,之所以过后会释怀,而当下会深陷其中,是因为我们好像总喜欢在一件事情发生之后,幻想无数种它可能取得的最糟糕的结果从而让自己焦虑不已。 但已经度过了这个时期,知道后面发生的事情,其实也没有多大不了的人,自然就释怀了。 对未曾发生的事情,和既定的以往,确实有不同的感受。

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 17:43:44 广东

妹妹,你的pyq好好吃😝🤩🤩 妹妹,你的pyq好好吃😝🤩🤩 猫猫头大王喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好吃🉑还行

• 我的奶茶洒了

我的奶茶洒了 2024-05-05 18:07:53 湖北

我!!我也想!!

• 不起名不行

不起名不行 2024-05-05 18:24:28 浙江

我一直觉得培养兴趣很重要,真的能发现很多美好

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-05 19:02:50 广东

我一直觉得培养兴趣很重要,真的能发现很多美好 我一直觉得培养兴趣很重要,真的能发现很多美好 不起名不行

对!!!!非常赞同!!!!

• 自由行走

自由行走 2024-05-06 00:03:06 重庆

申请加入姐妹的朋友圈

• 无尽隧道

无尽隧道 2024-05-06 01:13:32 北京

我还能申请加入楼主的朋友圈吗?感觉很有生活气息。

• 嘿!异秉

嘿!异秉 2024-05-06 12:19:08 湖北

发送朋友圈申请biubiu~本社畜感觉生命力急剧下降🥲

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-06 12:40:10 广东

我还能申请加入楼主的朋友圈吗?感觉很有生活气息。 我还能申请加入楼主的朋友圈吗?感觉很有生活气息。 无尽隧道

私你啦

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-06 12:40:48 广东

发送朋友圈申请biubiu~本社畜感觉生命力急剧下降🥲 发送朋友圈申请biubiu~本社畜感觉生命力急剧下降🥲 嘿!异秉

嘿嘿嘿我七月份也要去做社畜了 泪目🥺

• yuki

yuki 2024-05-06 12:44:59 广东

好温柔的女孩子

• 我不吃草莓喔

我不吃草莓喔 2024-05-06 14:37:43 陕西

滴滴

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-06 14:43:27 广东

好温柔的女孩子 好温柔的女孩子 yuki

嘿嘿嘿 谢谢!!

• o

o 2024-05-06 16:40:49 湖南

申请加入楼主朋友圈🙌🏻🙌🏻闲下来看到认真生活的朋友圈真的超治愈耶!

• 猫

2024-05-07 13:18:46 江西

想成为朋友圈好友!

• 必能睡大觉

必能睡大觉 2024-05-07 14:19:05 湖南

虽然才刷到,但我也想看朋友圈🥺🥺

• 公主今天吃汉堡

公主今天吃汉堡 楼主 2024-05-07 14:45:21 广东

虽然才刷到,但我也想看朋友圈🥺🥺 虽然才刷到,但我也想看朋友圈🥺🥺 必能睡大觉

可以的!!!嘿嘿嘿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163334 人聚集在这个小组
↑回顶部