翻篇了——2024年了。一切。拂旧而去。彻头彻尾不同的两个人。而已。‖从今天开始,这是为我而开的帖。与那个人无关

樸塵

2023-08-03 17:41:27 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-03 17:42:44 德国

那个人,我哭得最严重的是,我已经问了他了。。。 “你知道我是一个这么差的人,那你还是喜欢我?” 电话里答“是”。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-03 17:46:25 德国

那个人,我哭得最严重的是,我已经问了他了。。。 “你知道我是一个这么差的人,那你还是喜欢我 那个人,我哭得最严重的是,我已经问了他了。。。 “你知道我是一个这么差的人,那你还是喜欢我?” 电话里答“是”。 ... 樸塵

如果,对于那个人这只是一种欲擒故纵,的话, 我真的觉得,他就真的太坏了。。。。 利用我一个纯纯粹粹的bpd…… 对于你当时是否真的有感情,我已经 疲惫了。我不想再追着后面 求问了。 我一个bpd 已经够惨了。 不管你是怎样的人, 都走吧。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-04 05:04:08 德国

如果,对于那个人这只是一种欲擒故纵,的话, 我真的觉得,他就真的太坏了。。。。 利用我一个 如果,对于那个人这只是一种欲擒故纵,的话, 我真的觉得,他就真的太坏了。。。。 利用我一个纯纯粹粹的bpd…… 对于你当时是否真的有感情,我已经 疲惫了。我不想再追着后面 求问了。 我一个bpd 已经够惨了。 不管你是怎样的人, 都走吧。 ... 樸塵

更新自己。 今天,还是有认真照顾自己的。 :) 照顾好自己。 明天有一个小聚会,一人对一人的。最多一小时。还行。不想太麻烦了。 然后把一天,都留给自己。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-04 05:14:47 德国

我,关注眼前,目标。没办法。我现在只有我自己。 :) 就算听一些口水歌,如Bon Jovi的 it is my life也不错。让自己热泪盈眶。 被忽略,被糊弄了那么久。 也有被自己糊弄了很久。 那个人,也有。 再可惜可惜心疼一下自己,可以吧? 我还没有一个强有力的支持体系。 静静等风来。等对的朋友、对的支持体系来。 现在我已经不好奇那个人是什么样的人了。以前想不清的,好像在这里、在别处,也陆陆续续得到了答案。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-04 05:17:53 德国

有时候会想知道他到底什么地方吸引我? 我想,我一直都很渴望 有人深度交流一切吧。 另外,他的写作和自律,也很吸引我。 但是,我好像知道他也就是个“人间体验者”的自定义了。 他没有严格要求自己的道德观。 受不了,好像很自恋。 可是,没有一个严肃人生观的人,我和他的深度交流又能有多少质量呢? 多少可信度呢? 我无法相信。 对的。我无法相信。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-04 05:40:06 德国

有时候会想知道他到底什么地方吸引我? 我想,我一直都很渴望 有人深度交流一切吧。 另外, 有时候会想知道他到底什么地方吸引我? 我想,我一直都很渴望 有人深度交流一切吧。 另外,他的写作和自律,也很吸引我。 但是,我好像知道他也就是个“人间体验者”的自定义了。 他没有严格要求自己的道德观。 受不了,好像很自恋。 可是,没有一个严肃人生观的人,我和他的深度交流又能有多少质量呢? 多少可信度呢? 我无法相信。 对的。我无法相信。 ... 樸塵

是的。在我被警告----你会让律师找我,将会将我正式告上法庭时, 我已经死去了。 我甚至,无数次 想回到那个分手的瞬间。 想把自己拉回来。 如果那时就此断联, 该多好啊。 我从没有告诉过你,我感谢你的断联。感谢你警告⚠️了我。 我没告诉过,因为我不想让自己太卑微。 而你, 是有灵生物(只是你真的 太没什么严格要求自己的道德观了),那么聪明的脑科医生,年轻有冲冲冲的劲,有天你肯定会明白 我其实感谢你对我做出了这么心狠的举动。 尽管你汲汲营营奔赴世俗 我也不能肆意批评你。 那是你这个有灵生物的选择。 你可能永远都不会明白,世界之于我,是什么了。 不需要吧? 因为,当我听到你的最终理想就是回家乡建大房子, 我失望极了。 但也不能说我MV就比你高吧? 你只是太聪明,充满了你的calculating,…… 好像我要图你什么 好像我要把你的本质吃透 尽管我想理解你(凭借我,我也能理解。我不是什么不读书的人。我一边读 一边领悟。而且,善于分享,热爱和你分享) 可是,我真的失去了。 你也永远失去了。一个深度了解我、也让我深度了解你,甚至可以高度提高我们自身的机会。 我们都失去了。 因为,你太自以为聪明了。 你不仅觉得自己聪明, 还觉得自己聪明绝顶了…… 也许 这就是 为什么吧。一个why。 我也许不后悔吧。 我只是第一次看到“缘”这个字 在我眼前如此真实地呈现,飘过。 作为一个人类, 一个没有多少后力支持的女性 我今日能够和你面对面站着,就说明 我比你优秀了。 我比你勇敢太多太多了。 赤忱太多太多了。 做人的人品基本是立得住的。 要明白,不是每一个BPD、每一个童年如此差劲的人,可以这样。 我看的书不是你看的那种英文、经典, 但我相信 在造物主那里,我们一定是旗鼓相当的。 我不后悔 不后悔。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-05 04:01:50 德国

刚刚见了一个国际同学。我觉得她有一种很安详的感觉。很有礼貌,,好温暖。。。好喜欢接近这样的人。。。

• 不幸的人

不幸的人 2023-08-05 13:16:49 湖南

凌晨会很想捅死自己,打从心底无法相信任何人。。。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 05:52:27 德国

凌晨会很想捅死自己,打从心底无法相信任何人。。。 凌晨会很想捅死自己,打从心底无法相信任何人。。。 不幸的人

希望你最后还是爱自己 抱一下。

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2023-08-06 08:31:49 山东

医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位爱轰结婚画大饼,发现我BPD迹象后迅速抛弃(多疑嫉妒敏感,不服从不稳定血包) 我以为是灵魂伴侣(爱轰期互相倾诉原生家庭以及人生创伤 同聪明敏感多疑 他伪装高共情同理心) 但真正的他 是想要以自身智力魅力自控力 去操纵影响所有人 去攫取一切精神价值物质利益

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 08:38:53 德国

医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位 医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位爱轰结婚画大饼,发现我BPD迹象后迅速抛弃(多疑嫉妒敏感,不服从不稳定血包) 我以为是灵魂伴侣(爱轰期互相倾诉原生家庭以及人生创伤 同聪明敏感多疑 他伪装高共情同理心) 但真正的他 是想要以自身智力魅力自控力 去操纵影响所有人 去攫取一切精神价值物质利益 ... 姬如♐

真巧。也是发现我情绪不稳定(可,也是因为他给我太多不稳定因素)然后我被引导怀疑自己,然后我以为自己是BDP了(我看到文章描述,觉得自己很像),告诉过这个人,然后 差不多也是被坚定地舍弃吧。 也是因为骄傲的心,我现在会为了自己的自尊,说一声“感谢你舍弃”。 但在过去,真的 有些接受不到。因为发现自己真的是被坚定地舍弃,划清界限,感觉发生的真的太迅速吧。比如15号还是比较有说有笑、互相喜欢(那时的我以为),26号立马跟我划清界线了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 08:57:50 德国

医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位 医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位爱轰结婚画大饼,发现我BPD迹象后迅速抛弃(多疑嫉妒敏感,不服从不稳定血包) 我以为是灵魂伴侣(爱轰期互相倾诉原生家庭以及人生创伤 同聪明敏感多疑 他伪装高共情同理心) 但真正的他 是想要以自身智力魅力自控力 去操纵影响所有人 去攫取一切精神价值物质利益 ... 姬如♐

我也是不服从(我不想不经过思考接受他那一套东西。所有他看世界的价值观。我不是都同意) 我也不稳定,因为他也不稳定,他像有步骤推进计划一样,而我直觉觉得谈恋爱、感情、关系不应该是这样的,所以我会更强调随机性。但我的,被他否决。彻底否决,连同我感知到的所有不妥的危险因素,都被他否决。 最绝,他借着我“作”的原因进一步想掠夺我正确感知危机的能力。 我作,比如我生气他没有回我信息。 但我也有感知这个人有猫腻的地方,比如他不会停止对外散发自己available(就是本人可撩那种感觉)的气息。 我一说他,他就说你怎么这么多疑? 他还真切地恳求过我,他说,他恳求我,如果真的想推导结论,也麻烦稍微等一等,不要那么快下结论,等一等先问他事情的经过再下结论,好吗? 我陷入深深的自责中。 可是,讽刺的是,他后面做的事,几乎每一步,都和我的直觉吻合了。 呵,冷笑,他让我去问问他再下结论的这种程序,反而让我陷入了无数的后悔和,做了好几个错误的决定。-----比如,我真的就遵守了,好,我去问他。我问问题,尽量不涉及情绪,但是,他呢?根本配不上我的真诚。狗一样的人,反而自己在那儿闪烁其词,还嘲笑我“你是蠢吗?!”-------我后来想起来,我才大概明白,这是他在泄愤,他觉得前期他很辛苦(我不怎么配合,就是不怎么什么都赞同。因为我只是表现真实,而且我还对他那么快推进关系有犹疑)他那时怎么敢这么说我?好,他这个人,说自己对么的正派decent,结果可以对一个女士大放阙词,说你是不是蠢?-----这种人,做这种事,(说白了,这个游戏还是这个人自己主导的。现在想做逃兵,却好像有点摆脱不了我了,呵,有点气急败坏了。什么decency,都是表面上的,一层皮,而已) (妈呀。。。。。我真的觉得。。。。。一个善良的人,特别是女生,真的太难太难了。因为他们那种人,能盯上的、最终也才能重重伤害的,是我们这种人。我们情深意重,重情重义,愿意不断去反省自己)(他们那种人,真的 也会觉得自己 恶心吧? 舍得把那些个“计谋”花在我们身上,是吗?---他们真是一群毫无智慧的人)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 09:04:23 德国

再跟多一句: 我发现那个人,也是 算计。 我跟这个人还不是那么熟时,就跟我说很多 关于价格的话题。很烦! 感觉汲汲营营的样子! 但我那时,也是刻意没去下什么结论(呵呵,说我什么什么,给我盖帽子,都是他。只要我一有高智商高功能的表现---怀疑到他本质的迹象,他就要把我给折断),我本质上不是一个特别没教养的人,深知人有一些癖好也很正常(所以我只是以为他对生活比较精打细算) 但是后面发现他对自己的利益寸步不让,我才知道前后连起来是什么。。。。 所以,我为什么说此人爱“算计”呢?因为很有可能这个人已经在我还自以为有灵魂交流的时候,以为大家只是正常的情侣之间沟通交流吵闹解释的时候,就已经悄悄把他自己的全部给算计好了➕把我的各种价值给算了一遍了。 真的,挺恶心。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 09:07:02 德国

我理解你一个男的,你可能觉得自己在这个社会上没有退路,只有不断竞争竞争竞争。所以你才要寸步不让。 但是, 你把这一套用到我身上了。 你把我当成什么了? 你又把人的情感、感情,当什么了? 可能你还年轻(不,可能你真的太人生浅薄)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 09:22:37 德国

我憋着痛,在很多次,被狠狠地伤过,之后,我还是决定 不去恨你 不去 纠缠你。只想在难过的时候,发一发信息给你,也会尊重你绝对的安全、隐私和安静。 可你呢? 你疯了吗? 你疯了吗?? 你要对我赶尽杀绝! 我哭了无数无数次。 什么都想过了。 自恨 自贱 都想过 哭过 狠过 骂过自己。 对你这么狠的举动,愤怒,报复,念头通通都经历过。 你以为 你真的不浅薄吗? 不,你真的很浅薄。 我没有最终点破你, 因为我已经跟你没有联系 也因为,我不必做这个你人生中的大善人。-----你纠结那么重那么强烈的“别人怎么看你”,你每次都归结于我---而讽刺的是,你真的不曾想到,真的是有人不图你的什么,真诚地热爱着你。是真的。爱着你。 可你呢?表面好像接受,其实时常向我传达着“嘿,我不信你没有跟其他男性同时进行着聊天、试探”这一种气息。 你,可真没意思。 反正,也可能是我太少经历,执着于人性本善,因此被这么溜一场。但我的直觉没有辜负我, 你也被我证实试图误导我,等等, 我真诚,相信人性本善,这些,都没有错。 是你有错。 是你有问题。 只是我现在 把颠倒了的 重新扶起来 罢了。 你贬低我的正常的智商与直觉,是不会得逞的。 说真的,你真的是一个我可以很坦然地说出 吃屎去吧 的人。 因为你 可以这么不顾后果贬低一个人的全部(头脑、道德),你竟然可以为了保自己而舍得用“颠倒黑白”这种东西。 你真的是一个可以很阴险的人。 所以,说真的, 你晚上睡不着,也是应该的。 真的是 一个可以这么阴毒的人。 滚吧。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 09:36:20 德国

我有收过你的2条信息,你后面发来的。 可是我一则也没有看。 最开始的那一天,我回了。那之后的,我都没有看,我连看,也没有看。 我不想和你产生任何联系了,现在。 知道为什么吗? 因为我之前是本能地觉得 不要再联系了,比较好。 但现在,我是觉得,我不想跟阴险的人 做朋友 或,有任何来往。 你的后半生,会都在可怜中度过的。 对于你那么一个为自己感到骄傲的医学生(呵呵,你是多么自豪以至自满,我不是不知道。我觉得任何一个医学生都可以这样,我理解。)(毕竟,打拼了这么久不是?),但是你真的要对一个恋爱而已(情感而已、关系而已。我只是…一个普通人吧?)这么阴险……吗?当你觉得不要它(关系)的时候,你真的要这样吗?你真的要用上 操纵、贬损吗? 还是你本质就很浅薄?(跟你自己宣扬的 人文精神 还真不一样)。。 不管哪一样,哪一个理由, 我都觉得 在灵魂上,我们不是同路人。 也许你的后半生需要在约pao、出gui和背叛与被背叛中度过吧。 不管哪一个, 我都不必去“拯救”你、改造你。 各自 好自为之。 不是傲慢。 这个话,也是对我自己说的对。 我也好自为之。 就此别过。

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2023-08-06 09:58:35 山东

真巧。也是发现我情绪不稳定(可,也是因为他给我太多不稳定因素)然后我被引导怀疑自己,然后我 真巧。也是发现我情绪不稳定(可,也是因为他给我太多不稳定因素)然后我被引导怀疑自己,然后我以为自己是BDP了(我看到文章描述,觉得自己很像),告诉过这个人,然后 差不多也是被坚定地舍弃吧。 也是因为骄傲的心,我现在会为了自己的自尊,说一声“感谢你舍弃”。 但在过去,真的 有些接受不到。因为发现自己真的是被坚定地舍弃,划清界限,感觉发生的真的太迅速吧。比如15号还是比较有说有笑、互相喜欢(那时的我以为),26号立马跟我划清界线了。 ... 樸塵

是的 服从性测试伴随惩罚 NPD自己就不稳定 或故意用不稳定刺激血包 看是否全盘服从接受操纵 而表现出对他的正常情绪需求 或者半天不回信息的焦虑 就会被指责“作”“有毒”“有情绪管理问题” 我也不能认同NPD很多思想观念 非常功利浅薄 会直接辩论(N只需要全方位崇拜热爱认同的血包) 我这全部也才1-2个月,从高频率计划未来高密度互动,到被坚定舍弃划清界限,一夜之间。 丶我是典型散漫被情绪情感影响的BPD,也曾被对方异于文化环境的高度自律与自控吸引,最后发现那是一种N基于自恋自信,基于病态怀疑敌对他人,需要把自身工具化,或者N自认的完美化,去捕猎他人价值,操纵与掌控需求。 “而讽刺的是,你真的不曾想到,真的是有人不图你的什么,真诚地热爱着你。是真的。爱着你。” 我也是。对方冷酷算计,敏感多疑,病态自恋,无法爱人,只需要工具。很讽刺,即使原生家庭人生创伤可以高度共情,但对方视同样聪明的你为猎物,不能爱,不尊重。 因为年龄和三观,是站在更高视角看透他们,但仍然愿意接受缺陷去爱。但结束也是自然,他们还狂热于世俗汲汲营营,不愿意也不需要智慧和爱。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 10:06:52 德国

(而表现出对他的正常情绪需求 或者半天不回信息的焦虑 就会被指责“作”“有毒”“有情绪管理问题” 我也不能认同NPD很多思想观念 非常功利浅薄 会直接辩论(N只需要全方位崇拜热爱认同的血包) 我这全部也才1-2个月,从高频率计划未来高密度互动,到被坚定舍弃划清界限,一夜之间。) 我跟你基本一样。不能说一模一样,但也是高密度到一夜之间的速度了。前期关系被推进得有些太快,不够自然时,我也是有质疑的,但没有坚守自己的内心,没有坚守着怀疑并相信、去较真,甚至就叫停。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 10:07:47 德国

(因为年龄和三观,是站在更高视角看透他们,但仍然愿意接受缺陷去爱。他们还狂热于世俗汲汲营营,不愿意也不需要智慧和爱。)跟你的基本一样。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 10:09:26 德国

(而表现出对他的正常情绪需求 或者半天不回信息的焦虑 就会被指责“作”“有毒”“有情绪管理问 (而表现出对他的正常情绪需求 或者半天不回信息的焦虑 就会被指责“作”“有毒”“有情绪管理问题” 我也不能认同NPD很多思想观念 非常功利浅薄 会直接辩论(N只需要全方位崇拜热爱认同的血包) 我这全部也才1-2个月,从高频率计划未来高密度互动,到被坚定舍弃划清界限,一夜之间。) 我跟你基本一样。不能说一模一样,但也是高密度到一夜之间的速度了。前期关系被推进得有些太快,不够自然时,我也是有质疑的,但没有坚守自己的内心,没有坚守着怀疑并相信、去较真,甚至就叫停。 ... 樸塵

(全方位崇拜热爱认同的血包),听上去,这种人……要不就是被催眠,要不被说服、精神贬损,要不就……真的没有自我。

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2023-08-06 10:14:22 山东

不管哪一样,哪一个理由, 我都觉得在灵魂上,我们不是同路人。 也许你的后半生需要在约pao、出gui和背叛与被背叛中度过吧。 不管哪一个,我都不必去“拯救”你、改造你。 是的,爱轰期会反复强调自己特别loyal,但其实有很多迹象完全不像loyal类型。高度N基本就是婚恋会寻找高(情绪供养+性价值+世俗物质)价值血包正常进行,大概率到处撩出轨血包不断。其实即使在一起,早晚也受不了,他们的爱轰期和忠诚期非常短暂,我们根本无法接受一个不忠诚的伴侣。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 18:44:05 德国

不管哪一样,哪一个理由, 我都觉得在灵魂上,我们不是同路人。 也许你的后半生需要在约pao、出g 不管哪一样,哪一个理由, 我都觉得在灵魂上,我们不是同路人。 也许你的后半生需要在约pao、出gui和背叛与被背叛中度过吧。 不管哪一个,我都不必去“拯救”你、改造你。 是的,爱轰期会反复强调自己特别loyal,但其实有很多迹象完全不像loyal类型。高度N基本就是婚恋会寻找高(情绪供养+性价值+世俗物质)价值血包正常进行,大概率到处撩出轨血包不断。其实即使在一起,早晚也受不了,他们的爱轰期和忠诚期非常短暂,我们根本无法接受一个不忠诚的伴侣。 ... 姬如♐

是的,高功能的他们这种人也只有找各方面都高(而且听话)的配偶。说真的,不太希望太乖的高价值女性沦落到和他们一起。倒是希望配他们的也是高NPD,让他们互相治对方吧。我是享受不到这种“乐趣”的,也不太想靠近。有不少影视作品就特别喜欢描述他们那一种“独特”的方式,好像天地独特。 我想起了美剧《麦瑟尔夫人》,女主角的价值就远高于丈夫,她还很乖,特别认真扮演一个好伴侣的角色。但是她丈夫还是忍不住出轨。莫名其妙,敢出轨。她丈夫还是靠岳父攀升的。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-06 18:48:46 德国

我不是不渴望浪漫,但对这种虚假的繁荣(😂),是个人就知道是泡沫吧。所以,我问自己,我要的生活到底是什么?是将来真正平静地育儿,平静地进入我的人生阶段。不是还要一边提心吊胆你会不会不忠。 太恶心了。 大部分人都不是傻子吧?所以你也就只能靠包装。 靠前期像一个产品经理那样“运营”你的捕猎线。我祝你,happy hunting. 我祝每个女性,擦亮眼睛,坚定自己的善和价值感。希望。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-07 07:03:18 德国

(我想到的是,我们的长处——自恋者通常认为我们是弱点的东西——正是能把我们从自恋者手中拯救出来的东西,这就是为什么自恋者如此努力地在一开始就削弱这些长处。我还意识到一些更不可思议的事情:自恋者用来对付我们的技巧也可以与这些优点相结合,帮助我们在自恋虐待后超越并茁壮成长。自恋者对我们使用的技巧,也正是我们必须用来克服他们的技巧。) 转载。 这位分享的同学,真的写得特别好!

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-10 04:43:11 德国

“成长真的很不易,要穿过抑郁的泥泞沼泽,焦虑的湍急河流,恐惧的黑暗山谷,孤独的林间小路……不要放弃” 刚刚看到这句话……

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-10 05:56:37 德国

“世界上只有一种现实主义,就是从来也不热爱生活但因为反正已经被PUA了这么久只能接着瞎尼玛折腾。 ”-------------看吧,这就是这么现实。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-10 06:54:31 德国

“略琴这样真诚对待自己,有一说一的女孩 是非常宝贵的,她的这个特质当然会让她在男权社会的婚恋市场碰壁 但这不是她的问题,不是她需要去学什么 比如和男生聊天,探测对方心意,要不停地夸对方,还有每次说话给自己留余地 这背后是一个特别落后过时的性别观念,就是女生要婉约,女生不能太直接表明心意,女生要懂得暧昧的分寸,不要破坏某种「火候」 可是真实世界的爱与交往,是多元的,不是只有这样的,男直接女婉约模板,就像戚薇之前说「女生一定不能主动」这种话,都是带着背后的世界观,带着背后的对男性女性不同的社会期待的 略琴不需要变得婉约,或者更「女性化」 她本来的样子就值得被爱” 看到这个。

• 喵已经复苏

喵已经复苏 (哇啊啊啊啊啊啊啊~(缓慢的) 2023-08-10 11:29:10 浙江

感觉跟你和评论区的友友的相似之处,就是有努力把这段关系切入爱 尤其是自己在努力的成长,以为自己有哪些不周,于是把关系初期对方显现出的贬低反应,往自己给对方更多关注、关心、爱意上面去引 识别了真相,就逼自己离开了。 昨天也和盆友提到类似的话:……他享受家人为此迷惑甚至痛苦的样子,belike:谁叫你们不给我足够的关注。和我一起的时候也会故意和别人很好,故意冷落我事后说因为家人或者工作,享受我为他痛苦。 但他太低等了,意识不到别人会为他痛苦,之是因为在乎和爱,自己却在南辕北辙地找存在感。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-12 04:01:51 德国

感觉跟你和评论区的友友的相似之处,就是有努力把这段关系切入爱 尤其是自己在努力的成长,以为 感觉跟你和评论区的友友的相似之处,就是有努力把这段关系切入爱 尤其是自己在努力的成长,以为自己有哪些不周,于是把关系初期对方显现出的贬低反应,往自己给对方更多关注、关心、爱意上面去引 识别了真相,就逼自己离开了。 昨天也和盆友提到类似的话:……他享受家人为此迷惑甚至痛苦的样子,belike:谁叫你们不给我足够的关注。和我一起的时候也会故意和别人很好,故意冷落我事后说因为家人或者工作,享受我为他痛苦。 但他太低等了,意识不到别人会为他痛苦,之是因为在乎和爱,自己却在南辕北辙地找存在感。 ... 喵已经复苏

"意识不到别人会为他痛苦,之是因为在乎和爱",看到这里,又有些破防了……我真心觉得,你说的“逼自己离开”是很精确的描述。首先,是震惊,没想到还有人会这么扭曲自己的好意。其次,是痛苦。最后真的是逼自己离开离开离开。这么美好珍贵的真情,不能给这样的人。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-12 11:38:13 德国

(你可能永远都不会明白,世界之于我,是什么了。)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-12 11:39:09 德国

是的。在我被警告----你会让律师找我,将会将我正式告上法庭时, 我已经死去了。 我甚至, 是的。在我被警告----你会让律师找我,将会将我正式告上法庭时, 我已经死去了。 我甚至,无数次 想回到那个分手的瞬间。 想把自己拉回来。 如果那时就此断联, 该多好啊。 我从没有告诉过你,我感谢你的断联。感谢你警告⚠️了我。 我没告诉过,因为我不想让自己太卑微。 而你, 是有灵生物(只是你真的 太没什么严格要求自己的道德观了),那么聪明的脑科医生,年轻有冲冲冲的劲,有天你肯定会明白 我其实感谢你对我做出了这么心狠的举动。 尽管你汲汲营营奔赴世俗 我也不能肆意批评你。 那是你这个有灵生物的选择。 你可能永远都不会明白,世界之于我,是什么了。 不需要吧? 因为,当我听到你的最终理想就是回家乡建大房子, 我失望极了。 但也不能说我MV就比你高吧? 你只是太聪明,充满了你的calculating,…… 好像我要图你什么 好像我要把你的本质吃透 尽管我想理解你(凭借我,我也能理解。我不是什么不读书的人。我一边读 一边领悟。而且,善于分享,热爱和你分享) 可是,我真的失去了。 你也永远失去了。一个深度了解我、也让我深度了解你,甚至可以高度提高我们自身的机会。 我们都失去了。 因为,你太自以为聪明了。 你不仅觉得自己聪明, 还觉得自己聪明绝顶了…… 也许 这就是 为什么吧。一个why。 我也许不后悔吧。 我只是第一次看到“缘”这个字 在我眼前如此真实地呈现,飘过。 作为一个人类, 一个没有多少后力支持的女性 我今日能够和你面对面站着,就说明 我比你优秀了。 我比你勇敢太多太多了。 赤忱太多太多了。 做人的人品基本是立得住的。 要明白,不是每一个BPD、每一个童年如此差劲的人,可以这样。 我看的书不是你看的那种英文、经典, 但我相信 在造物主那里,我们一定是旗鼓相当的。 我不后悔 不后悔。 ... 樸塵

(我比你勇敢太多太多了。 赤忱太多太多了。)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-12 11:42:23 德国

【可以这么不顾后果贬低一个人的全部(头脑、道德),你竟然可以为了保自己而舍得用“颠倒黑白”这种东西。 你真的是一个可以很阴险的人。】

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-13 07:31:24 德国

更新。今天。 今天按部就班的就做完每周两次的兼职了(今天照旧。每周) 我心情还不错。 想继续更新着。 今天,很受鼓舞。遇到的两个人都告诉我,那是你的人生, 那是你的感受。 宝宝你想怎样,就怎样。 一瞬间,心安定。 我顿时反而不想“任性” 也不想内耗了。 就反而是这份笃定。 而不是告诉我你一定要怎么怎么做。。。。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-13 08:52:49 德国

我需要的是被信任。 不是被指导。 因为我知道,我有,我一定有自己做得很对的地方。。。。。。只是,我已经找不到那个打开“相信自己”的开关了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-13 08:59:56 德国

我眼前,好像隔着了薄薄的一层白雾。 我离确认我的“有理”仅一步之遥,但却像隔万重山。 我也许伤害过我这个人的心。 在为那些分数厮杀的过去里。 我一定有告诫过我这颗心不要再相信自己。。。。。。 所以,它听进去了。。。。 它离我,好远,好远。 我不敢相信“它”,我怕它把我带跑 就像当初 当初。 我会靠近那个人,陷进去,也因为, 他有让我大概离那个似曾相识的我,更近一点。 不过,外部环境剧烈变化着,这个人越发的散发着不可靠的气息 像一个情感老手 像一个没有真心的下半身动物 像一个没有道德、反思的人 像一个 肤浅的人。 还好, 可能那个被伤得很狠的小女孩,可以在白雾里,慢慢走出来了。 我不喜欢她。但我不能再一次不接纳她了。 痛哭。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-13 09:06:33 德国

那两个人告诉我的, 都是这个站在白雾里的小女孩身上曾经最具有的东西。 她的偏执 她的不靠任何人认可我自己 而是靠她的偏执 执拗 把一切现实的东西为己所用 (时间 汗水 精力 废寝忘食来读书) 这一切 费尽力气 扭转乾坤, 其实 竟是“为了向别人 向这个世界 证明自己”这么简单 又无害的目的。 别人看不到你, 不是你的错。 我想摸摸她的头。 或许,她也看不到 自己的奇怪。 看不到自己的僵硬而不自然的姿态。 一个那么好的宝宝。我好庆幸她没有在那个异常差劲的生态里死去。 一个那么差那么差的生态。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-14 07:37:24 德国

就继续记录📝。 不是为别人看而写的。 今天,周日。刚兼职回来。骑车也需要40分钟左右骑回来。 虽然挺累的。 但是 一天又结束了。 周末的兼职结束了。 我还是会继续去面试,看看有没比较轻松一点的兼职。 工作内容需要有上限的。 就是这样嘛。 今天,还是有难过的,因为觉得自己的过去很不值。 但是,也没事。 哈哈。发现我说的最多就是没事。 我觉得真的有一天,真的没事 :)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-14 07:39:05 德国

为勤奋的自己点赞:) 哈哈。不知道体力劳动算不算勤奋。估计,也算吧:) 就很欣赏自己。:) 很正直。 虽然,不出色。 但是,我不想刻意地出色而正直。 我觉得我正直就好了:) 出不出色………好像随着时间推进,就好的:)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-14 08:16:09 德国

更新: 若有若无地感觉到,觉知着: 今晚突然的闪念: 可能我真的是需要把余毒彻底彻底地排出来吧。 所以,我需要彻底地排干净,可能要比较久。 但今晚的一个闪念: 他要是知道我把时间都花在怀念和他的过去,不断不断怀念,并且解救自己出来, 他会多开心啊。 但这又关他什么事? 我没有拉他入局, 所以他要怎么想,甚至别人、任何一个人要怎么想,都不是我的范围。 这是我的局, 我自己治愈自己的路。 和他有关? 得了吧。 你要自恋,我真的不拦你。 请便。 但我的生活,是我过的。 你要怎么想,那真的是要看我有没有邀请你入局了。 不然,你的发言,你的起心动念,都只是 你的。 跟我真的没什么关系。 而我会拉你入局吗?(我还会再联系你,跟你说任何 任何 输出、表达吗?) 我想,不会了。 像你的口头禅,“我能得到什么好处吗?” fXck, 你死去吧。在我的记忆里。 没有一个是正面的、正向的、好的。 你真的 只有算计。 还要在我的脑海里填满你留下的各种信号“你不可爱,你不值得人爱。----,瞧,我离开你,就是因为这样。” 你真的以为你会是我生活的标尺吗? 你在我的生活里上演一场离开的大戏 离开的动作, 就会定义我的这个人怎样吗? 还记得你深深投射我身上的一句话吗?你突然莫名其妙地破出一句话“怎么了?你觉得你是g0d吗?” 我完全愣掉。你怎么会有这么一个没有来由的话。 现在我明白了。 原来你真的有深深的投射我之这么一个大东西, 原来你真的是 操纵人的高手。 还是操纵人的人心。 原来你真的是这样。 没关系了。 我不可能百分百知道你的事,你的所思所想。 我只要知道你有这么一个试图、即便是动心起念,就可以了。 我只要知道,你的动心起念,与我无关,就可以了。 因为,自那之后,我就没有邀你入局了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-15 20:15:01 德国

更新: 今天。距离新的阶段只有2天了。 万分珍惜。 我的时间。我的留给自己的空白。 现在听着张惠妹的《缓缓》。 刚才,发现自己的牙齿🦷竟然可以用手扣下碎片。吓到我了。 也可能是老了。 我还是没有练习从容。 我还是没有练习学会。 不过,没关系。 再练习一下。 下午的活动,是16:30。我会尽量到的。 我好感谢这首歌。 不知道是不是自己比较敏感。 但是,我想,还是尽量对自己生活多产生一种维护的感觉吧。-----我没有邀请你进入,就是这样。 如果我邀请你进入了,一定是我深思熟虑的。 但是,我不会去剥削别人。 是好是坏,我会如实说出。 当我这么说出的时候,我是把你当成和我一样的人,我用对我自己的尊重,对待你。没有隐瞒。 如果刻意隐瞒,才是对对方的很大不尊重吧?

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2023-08-15 21:08:56 江西

医学生、护士、外科手术医生都是高发群体哦。 楼主,孩子,你受伤有点重哦……抱抱。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 01:32:33 德国

医学生、护士、外科手术医生都是高发群体哦。 楼主,孩子,你受伤有点重哦……抱抱。 医学生、护士、外科手术医生都是高发群体哦。 楼主,孩子,你受伤有点重哦……抱抱。 纤羽翎

:)谢谢

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 03:47:33 德国

“入眼入耳皆会入心”。 很喜欢这句话。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 03:54:10 德国

“哪怕我是一个完美的受害者,也要为我自己不懂识人埋单。” 这句话。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 04:28:46 德国

“思考某件事的「代价」是你无法同时去体验它”。 看到这句话。 今年的前几月,我选择了「体验」,因为过于渴望充分地体验,不想带二心,所以,我主动忽视了「思考」。最后我错了。 我错得很惨。 是遇人不淑。 一个好人不会剥削别人的好意,利用别人的真诚与喜悦。 慢慢悟。和排毒。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 04:29:20 德国

“思考某件事的「代价」是你无法同时去体验它”。 看到这句话。 今年的前几月,我选择了「体验 “思考某件事的「代价」是你无法同时去体验它”。 看到这句话。 今年的前几月,我选择了「体验」,因为过于渴望充分地体验,不想带二心,所以,我主动忽视了「思考」。最后我错了。 我错得很惨。 是遇人不淑。 一个好人不会剥削别人的好意,利用别人的真诚与喜悦。 慢慢悟。和排毒。 ... 樸塵

是遇人不淑。 不是我错了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 04:33:23 德国

(一个人有多聪明,都不稀奇,因为聪明是先天的。一个人能在聪明的前提下,(尤其是在一个恶劣的环境中),选择并保持善良,那才是稀缺的本质。他需要不对金钱、权力以及荣誉汲汲营营,而对美、同类、正义和真理有靠近的向往。)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 05:00:26 德国

《Borderland Sorrows》。 这首曲子。 我曾经,每次听每次都大哭。 眼泪簌簌落下来。 我带着它穿过森林的一个公园,去每天上语言课的途中。 那些迷惘、绝望的日子。 真的很绝望,很绝望。 自己不知道自己被人耍了一通。 只以为是自己的错,自己的性格,造成这一种局面。 太难过了。 好在,我今天,我现在,已经安全淌过了这堆绝望的80%了。 死去的记忆,应该不能再起来攻击我了。 我希望。 我会继续远离 让自己身心不自在、不安心、不舒服的人。 我已经确定了,你与我无关。(你不是我想我会欣赏的那个人) 也许可以说,你辜负了我以为你会具有的美好。我以为你会是一个很有主心骨的君子。 你,相差甚远。 你的人生趣味, 实在是, 与我,无缘。(再见👋。)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 05:34:09 德国

我现在,好像已经“强大”到 我明白,为什么会被他吸引、为什么会甘愿被操纵着情绪也不离开了。 我不能说我是真的强大了。我只能说,我是真的 在 以很小很小的步子 在走。 在走。 我知道我为什么会喜欢他(经过了比较久的时间,才真的去确定。当然,我能敞开自己,去付出,去袒露真情,不是我的错。),我想了很久,。。 -----因为我把“人生的理想的度过样子、理想的打拼样子、理想的与这个世界抗争的样子” 投射在了他身上。 但,看过上面我的自言自语就知道, 他其实不是这么一个人。 很有可能,也很讽刺, 很可能,他根本才不是。eben nicht。 所以,我要为我识人的能力,付出代价。 我忽视了那些警铃大响的瞬间。我只是,打破了一个又一个 自己一开始就决意立下的旗子。比如,不要太快认为一个人怎么样、应该先做朋友再升级为别的关系。比如,欲速则不达。 我的认知被打乱了不少, 我的高同理心让自己想“报答”别人的好意。 我被,利用了好意。 我,栽了。 很累很累。 很痛,很痛。很痛。 不过,我还是爱着自己。 没有太严重、时间持续太久的自轻自贱。 相对较快地 捡回了自尊。找回了一点一点还有熟悉感的自己。 但是,也没全部回来。 没事。 好好的。好好吃,好好喝,好好地尽情大声哭。 就,沉下去生活吧。带着迷茫,带着彷徨,带着心底涌出来的很大不自信,每走一步,都为自己轻轻点个赞。想哭时就找个能大声哭的地方。 也许,接下来我还要做到的是,遇到不想见到的人,不起心动念地当看不见🙈。不闻不看不听。接下来我还要再做到的,是 不勉强自己做什么社交礼仪。不起心动念。 看看那个曾经的画面:我一个人带着那么悲伤的曲子,穿过早晨无人的森林park。那种绝望,那种坠落而不自知的悲伤。无力拯救自己的悲伤。(那时脑子已乱)(已经不是自信时的自己的10%了。多么可怕的人生状态啊。--就这样,还被那个人当看不见,看不见,还利用着你仅有的那么一点善意)(一个好人,会在这种时候 真诚地帮助你。才不会继续有所隐瞒,以维护他自个儿能够全身而退。) 写到这里也是想到这里,泪水就滚烫滚烫。 不写不知道,不剖析、不打开细看不知道,自己被“剥削”时,有多难看、难堪。。。。。。 一个正直的人怎么会这样子做人呢? 答案只能,才不是。 我能好好地对别人。我想,我能。我不会忍心让一个被我拖入局的人 经受这种非人的折磨。 没关系。 我的人生,再也和你无关了。你满意了。(成全你当初对我的刻薄。。。真的很薄。为什么,怎么可以,怎么可以 还继续“剥削”我???) 你根本不是一个正常人类。更不可能是 一个善良的人---一个好人。 👋。👋。再见👋。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 05:53:25 德国

更新。今天。 今天按部就班的就做完每周两次的兼职了(今天照旧。每周) 我心情还不错。 想继 更新。今天。 今天按部就班的就做完每周两次的兼职了(今天照旧。每周) 我心情还不错。 想继续更新着。 今天,很受鼓舞。遇到的两个人都告诉我,那是你的人生, 那是你的感受。 宝宝你想怎样,就怎样。 一瞬间,心安定。 我顿时反而不想“任性” 也不想内耗了。 就反而是这份笃定。 而不是告诉我你一定要怎么怎么做。。。。 ... 樸塵

「宝宝你想怎样,就怎样。 我顿时反而不想“任性”了。」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 06:03:52 德国

(你辜负了我以为你会有的美好。我以为你会是一个有反骨的君子。)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 06:06:22 德国

一个有反骨的人,我。 我以为你有。不,不,你没有。 太好了。我又更理解自己一点了。 :) 我是一个不会不聪明的人啊。我是一个想让理想先行,品质先行,道德、正直先行,其它先后放放的人。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 06:09:59 德国

我喜欢反骨,我当然更希望自己的伴侣是(wäre es) 一个比我更深邃、更反骨、也更有能力的人啊。 但是,这些,还不行。我,还遇不到。 我用这些经历,推理验证了这些出来。 以后会怎样,我还不知道。 就,等到以后我知道的时候吧。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 06:12:51 德国

(你辜负了我以为你会有的美好。我以为你会是一个有反骨的君子。) (你辜负了我以为你会有的美好。我以为你会是一个有反骨的君子。) 樸塵

这些,都是我。都是我基于我的啊。 看似是我希望有这么一个美好的人的存在,但其实它是我希望我能变成的人啊。 :)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-16 19:35:02 德国

我刚才在想,是否 一个人类,想变得更优秀(我指,在生活的竞争中),就不得不经过 自恋,这一步? 但我觉得,还是觉得, 始终觉得: 个体之间,是有差异的。 有人为了竞争,可以抛弃 良知。 可贵的真诚、正直,本来就是难觅的。 很少见的。 当遇见这样的人了,请尽量 向ta们学习……我想把这样的人,尽量地留在我的生活里。 这是我会宝贝、珍视的人。因为,我也是一个极其真诚的人。 我不喜欢油嘴滑舌的东西…… 我同时也欣赏,有担当,敢担当的人。 寻清楚了 这些大概的大纲…之后, 就这样 默默 默默地去寻找 自己的朋友吧。 Geduld,Geduld,Geduld… 耐心。 会欣赏的人,记住,如果是异性…记住,一定要“智者不入爱河……” 作朋友,会更长久。 而且,会成长得更快。 记住,「智者不入爱河」。 我希望自己能做到……:拥有比较成熟的 朋友圈洛。不多, 但价值观 基本相同。 而且,能互相 激发学习。或就是我单方面 从他或她身上学习, 也行。 我希望能和一个 美好的人类 在生命的长河里,向远方的入海口 奔腾着。 一个一个闪烁的星星。 然后,我想,我也 是时候,删掉这个人 曾经作为这一个✨的痕迹了。(我曾经以为过你是。 但 经过观察和经历(经历你对我做过的痛苦后),1,人品 2,价值观 3,担当 ,你都不是 我生命长河中会珍惜的人。 抱歉,我在我的自留地里絮絮叨叨,絮絮叨叨,絮絮叨叨。在我的空间里。 在我对外的空间里,我做出了一个决定。我把它执行下去。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 00:37:23 德国

“审美是选择未来环境的能力。 春天喜欢什么花朵,秋天就会遇上什么果实。 对信息、对朋友、对恋人的审美,是当下的选择,却决定了自己以后身处的环境。 人最终是环境的产物。 你无法用相同的审美,得到不同的未来。” 很喜欢这段话。 最终的最终,是一个人的价值取向,身心的理念。审美也是其中一种。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 00:39:38 德国

“审美是认知的视觉反应”

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 02:53:44 德国

“版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:kissthesea(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/851819799/ 1.打扮自己,得体的妆容,精致的服装可以提精气神。如果低谷的时候还不收拾自己,一看到镜子中的自己灰头土脸,人也不自觉沮丧。可以穿一些有活力色彩的衣服,如红色,橙色,绿色等。 2.运动。开始一项运动,越简单越容易坚持的运动,体会运动给自己带来的快乐,自己在战胜惰性、精进的过程中逐渐增强自信。” 很喜欢这两样。第一样我做得还不够好,主要是因为我皮肤肤质还不太好,脸上干燥比较粗糙,有些痘痘。嘿嘿😁,但是我还是很开心。我每天穿得让自己很舒适,很舒服。越来越,有自己的风格了。 穿得 打理,是让自己得到一种取悦。 不是让别人、特别是那个人 怎么样起心动念的。-----这不对,因为这叫“搅动别人因果”了。做自己让自己喜欢、喜悦的事。别人的事,实在离我太远。我踏马不能穿越到他的生活里去,搅个不停吧,不能吧?对吧,对吧:) 同样……如果你决定了,一个更加安宁的生活更适合自己,那……就 心甘情愿,去承受它会带来的孤独和寂寞吧。我们不要那么太贪婪。 所以,今天,我去骑车,骑到小溪边。坐在曾经被那个人领着一起坐过的长椅,大树下🌳。我仰头喂自己薯片。 我不会再情绪大波动。我只是静静地喂自己薯片,哈,然后想想未来的事。 那些记忆不要也可以了。因为,那个人亵渎了你以为的单纯的感情。 你说他是因为生存条件恶劣也好,因为从小到大的精英教育让他产生的傲慢也好, 涉及的工作压力太残酷也好, 我觉得……我都不能确定。唯一能确定的,是他本人。 我也要收起我的傲慢。---~怎么能不接受别人甩呢?总是会被人恶意猜测的一次啊。 怎么能不接受有人就是不喜欢你,不愿意接纳你呢? 就是有呀。 可是,我要学会区分了。你的,是你的事情。 真的,不是我的。 我接受,你就是不喜欢我了嘛。 你就是骗了我嘛。 尽管我的眼泪拼命流 尽管我很想撕你撕个粉碎 我的自尊心,肯定不会允许我经历这么一遭。 但是, 我就是被你辜负了嘛。 你认为我身上坏的东西, 我抖一下,抖掉。 你要是还稀罕捡,就跟在我背后捡吧。 不捡,一句抱歉也不说出来的话,那,也还是你。 是你。 是你。 我想我的眼泪也还是会继续流吧。 可是我也不知道它为什么流了。 可能已经到了机械地流的阶段。 那就机械吧。 今天,打扮得很好看。不,应该说 收拾打理得是很爱自己的感觉。感谢,感谢那些我身边我还一直喜欢的东西。 :) 我很感谢今天的自己。 付出了努力,让自己 感受到❤️爱自己。 夜黑咯。夜幕降临了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 13:30:37 德国

早安。:) 开始我的新阶段了。 我希望我以后无论好 不好, 都来这里记录。 也是一种或许另一种,坚持吧。 我对坚持 很敬畏。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 22:04:14 德国

来记录今天:)其实早上,出门前,写了一点了:) 早上,:)好开心。我准时,出门了。又按时到达了目的地。 我很怕很担心自己在新的地方会不适应。:) 毕竟,毕竟,语言的不足不够,就摆在那里呢。 但是,但是,我还是会尽力 去克服的。:) 默念,默念,一切都会 水到渠成的。:) 今天还有一件很开心的事,就是,哈哈,我看着攻略,终于把攒了很久的一个手续给做完了。 还给和钱有关的运动协会写了一封邮件。 希望,后续能继续 有声音。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-17 22:05:59 德国

现在的我,听着 静静的音乐。 好像那些遭遇,那些哭过的苦涩感,回来了一样。 但是, 但是,比起那时的感受之巨大,阴影之巨大, 现在,已经好很多了。 :)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 01:12:24 德国

现在是傍晚🌆了。天气变化得很快呀。:)但是,我还开心,它还有点童年时光的感觉。像我童年时的某一个傍晚。 我收拾东西,待会去对面图书馆就写一个半小时的作业。然后回来。😄…………实在不是勤奋的人设。只是靠提醒🔔管理管理自己。 我并不是什么天才。我就很简单……简单。 我喜欢轻盈的东西😄………… 所以……如此。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 01:22:18 德国

现在是傍晚🌆了。天气变化得很快呀。:)但是,我还开心,它还有点童年时光的感觉。像我童年时 现在是傍晚🌆了。天气变化得很快呀。:)但是,我还开心,它还有点童年时光的感觉。像我童年时的某一个傍晚。 我收拾东西,待会去对面图书馆就写一个半小时的作业。然后回来。😄…………实在不是勤奋的人设。只是靠提醒🔔管理管理自己。 我并不是什么天才。我就很简单……简单。 我喜欢轻盈的东西😄………… 所以……如此。 ... 樸塵

对, 我知道, 今天是那个人 30岁生日。 但已和我无关。 我突然想起那句话, 我想……我觉得,好像我和他之间也没有什么深仇大恨,(我也不是什么特别要记仇的人)。 但是,如果,我的“仇恨”这么容易放下的话, 那我的“不原谅”也可以继续保持很久。 因为这是一体两面。 我们女生可以不要那么有负责心了。 我们就做多等等,不主动的人吧--在这方面。 因为, 我是一个特别好的人。 如果说我能很快放下,很快给出原谅, 那说明我真的很能被人利用。 一体两面。 那我,不负责这一面了。 正因为我是那么好的人, 所以我不用那么主动了。 准备出去了。就草草地完成那个作业。 就回来:)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 03:53:33 德国

记录: 从图书馆回来了。(就剩下一个月另十天住在这个地方了) 就在家门口的图书馆。 时间真的过得很快的。:) 我发现,全沉浸在自己的世界里,很容易失去一种方向。 很容易全朝着自己的方向去想了,😄。 刚刚看了一下旁组,那种比较不一样的方向,有回来。:) 既然,很很很百分之八十地确定,被那个人轻浮了, 那~ 就彻底抛出脑后。吧~

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 04:20:52 德国

“一个人善良有温度,就算他不爱你,他也不会羞辱、冷暴力、欺骗你” 看到这句话。 所以,不要看其它, 而要看:人格。 需要是一个善良、有品格的人。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 04:21:52 德国

“喜欢自责的你就会吸引来打压挑剔的人”。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 04:36:27 德国

“一个人如果只能从一个角度去看待这个世界,看待自己的生命,这就是严重的人格缺陷。”

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 04:37:17 德国

「很多女性追求的爱情的感觉:偏爱,独特,重要,无限支持和关注。这就是男性一出生在家庭里就有的体验,TA们一早得到了,所以TA们进入关系一般不只是为了爱情,更多是为了自己的生理需求,人生目标和生活愿景。 而女性可以为了被爱的感觉,忽略忘记了自己要什么,直到爱情的幻梦破裂,才看见某些事实和真相,清醒意识到,人生还有别的更重要的内容。 我并不认为爱情不存在,但在一个上千年重男轻女的价值观念孵化形成的社会中,爱情早已失去了原有的属性,更像是专门对女性定制的一款观念围猎,不断渗透给她们:你看,你缺什么,去找爱情(找个好男人)就好了。 从被剥夺的家庭重视和关爱,到缺爱去投奔爱情婚姻,形成一个完美的概念闭环。但这里面,最大的缺陷就是,女性应该被告知:自从一出生,你的生命本就值得,你很珍贵,你值得被爱,若你没有被好好对待,也是人类功利的劣根性,不是你的错。」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-18 04:47:10 德国

“不慕强,-----能以自己的人格对接对方的人格”

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 00:10:06 德国

更新:今天,早上稍微起晚了一点。天气很好笑:)白雾蒙蒙,我穿得像冬天。 按时到学校了。:)喜欢当了妈妈的同学们。 我,今天还是有好好照顾自己的:) 等下,会很开心地出去和朋友见面。一起在家门口的图书馆,学习。 有人、有环境让你好好学习、充实自己, 最多的就是 压力大了一点。 没事。。。。顶过去,就行,,,就行了。 我是及格家。按部就班,一定要及格就行。 准备走了噢。。。:) 静静,静静地。不要急。 。 我希望,不要再想起把我当作情绪价值来索取我的那个人。 我是很有同理心,很宽容,很能体谅人,没错。 但是 如果你那样对我 真的, 没得谈了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 00:10:13 德国

加油。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 03:59:52 德国

「我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。」 好久没有过分地、贪婪地索取窗外风景给我带来的心理慰藉。 因为,终于走到了另一个起点。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 04:00:20 德国

只要肯干, 你就会有。 就会都有。 只是需要时间的事情。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 04:01:03 德国

我哭了那么久 那么久。 不用哭那么久了。 漫长冬天,默默 默默 准备好。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 04:14:43 德国

我渴望给我带来正能量的人。不是那种“你只能供我”。我是指 真的能有互相同理心的人。我不一定希望是异性,我只希望让自己的生活更开心一点。 但是,孤独、不开心,还是占大多数的。必须承认。 所以,我必须,必须 直面生活:) 可是偶尔我也允许自己 难受 胆小 害怕困难………

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 04:32:35 德国

「如果不想要不幸福的人生,有一些底线是必须要坚持的 第一,不要勉强自己的性格,淳朴者人不要去学狡诈,奸猾者也学不来纯真 第二,要随缘不要求缘,求来的多半是孽缘,代价是放弃自尊自立 第三,保持健康的爱好,愉悦未必只能来自于爱情和异性」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 05:21:19 德国

「对德才的崇拜是大脑成熟后的理性思维。 人类20多岁脑子理性区域还在发展,甚至有的人一辈子只知道帅哥美女,慕强凌弱,只能看眼前利益,他们这算有问题吗?可能未必,是本能而已。」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 06:43:48 德国

很快又到了第二天了呢。:) 面对真相。 我已经告诉自己了,尽量,尽量,不要造口业。 加油。 加油。 加油。 我会在九月离开这里时(这个Gebeude)之前,和我的老师吃一次饭和喝咖啡。可能吃不上中午饭。不过,随缘:)

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 06:46:10 德国

最重要的是, 生活要保持 随缘。 善的念。多一点,多一点。 生活已经vorbei了。我的前阵子的生活。像水被舟,向前推开了。 安静地,安静地生活。 对工作,对学习少一点一点点期待。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-19 06:46:55 德国

我哭了那么久 那么久。 不用哭那么久了。 漫长冬天,默默 默默 准备好。 我哭了那么久 那么久。 不用哭那么久了。 漫长冬天,默默 默默 准备好。 樸塵

漫长冬天, 默默 准备好。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-20 05:21:25 德国

「为什么有了这么多的练习资源,一个人还是会需要自己的心理咨询师呢。一个结论是,在这个世界里, 意识无法观察意识自己,【一个主体需要另一个主体的镜映】。 人需要自己被另一个人看到,这不是虚荣心, 是对自己的好奇。 那么,【自学】没有用—— 因为独自一个人制造不出来“主体间性”。 【人生教练】(life coach)也没有用,因为面对教练,人就把自己的主体性让出去了,你像三井寿一样哭着下跪了。 你需要的是把自己当成是主体,再找另一个主体做你的镜子。」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-20 05:24:37 德国

「从根本上讲,根据能量和频率,每个人都有属于自己的国土。 人表面站在同一片土地上,脚下踩的却是横断山脉的不同部分。 之间有大山大河相隔,并不能相互往来。 如果是频率不同的人,他们的经历只能当做参考,别人的过往和结局和自己并没有什么关系。」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-20 05:31:10 德国

记录我的今天: 早上,还是很醒不来的。 下班,已经7点后来。回到家,喜欢那个换算回来8元的橄榄,放到肉和意面里。喜欢闻橄榄🫒的香气。 做了很多,有意义的事情。 外语,是乱学的。 所以,也要乱回忆起来。收拾起来乱乱的痕迹起来。 今天,有没有爱自己? 有。 橄榄🫒。看好看、美好的文字。 包容自己去做炫酷的事,但是,又不过分占用,因为,始终,是一个很理性的人啊。(🤔我现在才深度认识自己,对吗?)理性,是什么意思?是自私?偏执? 我不知道……可能,可能是愿意 为大局的意思吧。愿意杀死一些小我的意思吧。。。。 可是,可是,只是 只是 比较 累,比较没时间,我也不知道理性是什么意思,估计,没有我说的那么“高大上伟光正”吧。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-20 14:59:30 德国

更新: 起床。 准备去工作了。 原来我的身体很需要充足的睡眠。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:14:31 德国

更新。到深夜了。 确实,不该熬夜的。 原因是,1,随性。八点多,随着买二手物品而随行骑自行车。 回来就九点多了。 所以,今天晚一点,应该没事。 不要太责备自己。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:17:52 德国

但是,我非常讨厌同住的人煮非常大气味的食物!最重要的,还不洗锅,就放在那里让气味继续停留。那个人吃完就回房间。 我很生气。冲出去,把锅放洗碗槽,一大坨洗洁精,冲,泡! 我想让她知道,你怎么这么懒这么闻不到你自己的食物的气味! 很烦这种人。 我不讨厌哪个国家,我讨厌的是哪种人! 我也沟通不到位,但我就是不想!

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:20:20 德国

发现自己有很多单词没背。还蛮怕的。真的要埋起头了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:26:23 德国

刚刚看见一位友邻留言“那只是戒断反应。对过山车的反应。不要太责怪自己。” 我突然,很感谢,经历很多很多的难过,我好像终于好很多很多很多了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:29:19 德国

可我还是恨 我还是恨。 他是什么神奇宝贝?!这么对我!找打是吗?!! 我突然发觉,如果我可以用意念打,我一定见到一次打一次! 但是,可惜我不能。但是,也可以把这种力量传达出去!! 论背单词, 我落下太多了!很后悔! 还是要一开始就拿书来看,系统地学!很后悔

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:30:50 德国

我不想背的单词远远赶不上他。我不想。 我要开始,系统地从头开始学了。不为他。 为我自己。 为我自己。 我活我自己的。与那个人,毫无关系。 我还是好恨他啊。想到,就想好好哭一次

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:31:43 德国

但我已没有过山车时的那种 喜欢的感觉了。 真庆幸啊。真庆幸啊。 真庆幸啊……

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-21 07:42:11 德国

你知道吗? 在我痛苦地“戒断”/让自己习惯一个脱离、脱落的阶段时, 我犯了傻,我试图联系他。 没想到, 你的一封“会把我告上法庭”的邮件,震惊我。 因为我想找你说话,想诉说,悲伤又语无伦次(甚至我说了,希望你不要回复我), 所以要把我告上正式法庭!?? 我真的很震惊。 我好难过,好难过。 无法描述。 上周二, 你还出现了我去的外语角。 好在,我只需要忍受那十分钟。十分钟后活动到结束时间。 我无法描述, 我的难过。 但是,我的上周,还是过得很好的。 我就是要好好背单词。 背单词。 背单词。而已。 你想一下子抹去你对我的伤害? 不太可能。 你滚吧。 诚意?真心从我的角度想一想? 你滚吧。趁我还没有歇斯底里之前。 我无论如何 无论如何 都不会原谅你。你离我的生活远一点!! 我再也不要装圣人了。 再也不要。我就是不原谅。永远。你走,滚,这样,我也不会有什么波澜起伏。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:24:39 德国

“学会对别人的“祛魅”,每个人都有自己的节奏,别人的容貌也好,事业有成也好,都是他的事儿,和你没一点关系。 你可以欣赏他们的优秀,但千万不要否定自己。”

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:25:42 德国

“接触的过程我发现你不对劲,不友好,我立马果断撤了,根本不会看你嘴巴上怎么忽悠,我自己看清的事实就相信自己的判断。” 「我自己看清的事实就相信自己的判断」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:27:09 德国

「我自己看清的事实就相信自己的判断」

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:30:10 德国

更新: 今天,真的很累了。当下,眼睛开始疲惫了。 但还是希望,记录一下,希望自己可以每天,小小的创造一点。 现在,终于是我休息的时间了。 我听着我喜欢的音乐。终于,音乐也不负我。 静静地,静静地。 陪伴着我。 懂我,又安静,又angenehm。 我很感恩。 ……… 方向,比内容更更重要。 希望自己,静静,反思。养成一个反思自己的战略的习惯。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:30:24 德国

不要说女孩子不能学孙子兵法。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:35:20 德国

今天,我终于,对那个人的外表,祛魅了。 真的。 我需要一点努力。把记忆冲刷干净。 我现在没有太多波澜。我只是哭了很久。我相信我也许也是个善的人。但为什么你可以无差别地以你对坏人的方式扫射我??为什么。 没什么了。等哪天你真正在我的记忆里死去的时候 你是真正地消失,在我的生命里了。不管是不是我主动选择的。让你消失吧。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:36:06 德国

我相信你也许也是个善的人。但为什么你可以无差别地以你对坏人的方式扫射我??为什么。

• 樸塵

樸塵 楼主 2023-08-22 05:36:34 德国

没有为什么了。让消失吧。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23654 人聚集在这个小组
↑回顶部