说实话我感觉成年男女主没内味

四次机会

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-15 09:17:47

水军入组了?天天有踩成年组的帖子

• 同仁堂

同仁堂 2022-04-15 09:24:16

完全不像接着前面演,少年成年仿佛两对不同的夫妻

• mo1

mo1 2022-04-15 09:29:01

嗑不动 少年组推拉感好很多 成年就是老夫老妻吧

• 卿似云间月

卿似云间月 2022-04-15 09:29:28

这又不是偶像剧,好不好磕没什么影响

• 四次机会

四次机会 (阿妹阿妹阿妹mamamm) 楼主 2022-04-15 09:29:34

水军入组了?天天有踩成年组的帖子 水军入组了?天天有踩成年组的帖子 momo

我纯纯剧粉罢了 这是我真实的想法

• momo

momo 2022-04-15 09:30:42

• momo

momo 2022-04-15 09:43:38

我纯纯剧粉罢了 这是我真实的想法 我纯纯剧粉罢了 这是我真实的想法 四次机会

肉眼可见剧里官配磕不下去是因为蒙古女在里面喂屎,跟官配演员有什么关系?真没cp感也不会两年前靠着个剪辑就出圈

• 棒冰说

棒冰说 2022-04-15 09:45:23

颖儿是看起来没有那么大气 不过演技不差的 我觉得如果少年徐妙云用她的台词说完全集 那真的很灾难…不好磕了可能是由于前部分少年的剧情往古偶方向发展 突然换正剧路线了观众有点难以适应

• 寂~

寂~ 2022-04-15 09:57:43

这又不是偶像剧,好不好磕没什么影响 这又不是偶像剧,好不好磕没什么影响 卿似云间月

这还不是偶像剧?各种篡改历史,难道是历史剧?成年的那个徐皇后长的也太差了吧。少年那个长的还行,但是我看她怎么总想笑场呢?这俩人是不是背后都有老板啊,硬塞进来?

• 阿音

阿音 2022-04-15 10:35:47

本来就是看成年组的拉郎入坑的我,不是很赞同🚬

• 一影

一影 (只应离合是悲欢) 2022-04-15 10:39:02

我关注这个剧就是因为“臣妾好看吗”那个片段,少年组天天意难平不如去求欢瑞给你们开个偶像剧,别给这天天踩成年组,我还觉得比少年组好磕多了

• 快遞

快遞 2022-04-15 10:42:00

更喜欢成年的

• momo

momo 2022-04-15 10:47:41

说了句成年组终于上线了就叫拉踩?这么玻璃心混啥论坛啊,xs

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 10:48:00

那个郭照在前九集时,可没少在各个组开贴拉踩少年组吧,好像干过的事都不记得了。

• 甄嬛

甄嬛 2022-04-15 10:49:29

那个郭照在前九集时,可没少在各个组开贴拉踩少年组吧,好像干过的事都不记得了。 那个郭照在前九集时,可没少在各个组开贴拉踩少年组吧,好像干过的事都不记得了。 逍遥

有黑山河月明的地方就有郭照 到底是个什么人大家心里有数就行

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 10:50:05

那别人说句话,为什么就是水军呢?看剧就看剧,别扯演员,演员都挺好。就是多了这么些挑事的人

• momo

momo 2022-04-15 10:52:05

某人粉丝在gcj组肆无忌惮踩冯叔的时候怎么没见您出来主持公道呢?“正义路人”🥺

• momo

momo 2022-04-15 10:53:08

有黑山河月明的地方就有郭照 到底是个什么人大家心里有数就行 有黑山河月明的地方就有郭照 到底是个什么人大家心里有数就行 甄嬛

说我黑剧拿出证据来

• 豆友224206320

豆友224206320 2022-04-15 10:53:34

[内容不可见]

• 甄嬛

甄嬛 2022-04-15 10:55:48

说我黑剧拿出证据来 说我黑剧拿出证据来 momo

不会有人不知道db可以查发言吧!!!!

• momo

momo 2022-04-15 10:56:29

不会有人不知道db可以查发言吧!!!! 不会有人不知道db可以查发言吧!!!! 甄嬛

你查呗,xs

• 四次机会

四次机会 (阿妹阿妹阿妹mamamm) 楼主 2022-04-15 10:57:11

不吵架真的🙏🏻以后这种话题不在这发了

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:02:17

别和扣人粉籍,污人水军的黑子多说,楼主你删了吧。少年组已经下线几天了,不劳这人念念不忘的到处踩少年组,剧是集体的艺术

• momo

momo 2022-04-15 11:06:14

楼上装啥白莲花呢

• momo

momo 2022-04-15 11:07:04

[该回复已被折叠]展开
  • 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:10:49

不是有人踩完了,还要说玻璃心别混db嘛。怎么被人揭发了,又说人白莲花?双标都被你玩坏了。我从不说成年组不好不期待,也不说这剧哪就该删了,难得有部好剧,怎么拍我怎么看

• momo

momo 2022-04-15 11:12:24

楼上这么爱管,不知道成年组被莫名其妙拉出来踩的时候您有没有为他们说话呢🥺

• 甄嬛

甄嬛 2022-04-15 11:12:51

[该回复已被折叠]momo 展开

你自己发了红包自己庆祝 你没投资这剧吧 这叫为他花钱?

• momo

momo 2022-04-15 11:14:00

你自己发了红包自己庆祝 你没投资这剧吧 这叫为他花钱? 你自己发了红包自己庆祝 你没投资这剧吧 这叫为他花钱? 甄嬛

所以你查到你想要的记录了吗?

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:17:08

讨论历史、理涛剧情、甚至演员演技都可以,动不动就是少年组的戏没价值、该删光的,不期待前几集的,是什么属性就别装了。前十集少年组的戏份并不多,请尊重一众老戏骨和青年演员的表演

• momo

momo 2022-04-15 11:19:10

某些人眼里,吐槽编剧胡编朱棣青年经历,却对最该浓墨重彩的从靖难起兵到永乐年间这一段草草略过=踩少年组

• 别和资本家共情

别和资本家共情 2022-04-15 11:22:29

颖儿的演技的确是成年组里最差的 很多时候不知道她在干什么。

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:23:22

有这个劲黑少年组,不如多写点好贴去安利冯叔。说什么踩成年组,也是第十集转换太快,才有人吐槽。而不像有些人从这剧一开始就狂踩

• momo

momo 2022-04-15 11:26:57

某些人这个主动挡子弹的劲,low瑞看了都想多割几波你们的韭菜

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:28:34

别装了,要不是到处看见你蹦跶,才懒得理你,剧都没播到呢,就知道重头戏草草略过,可真是神人。现在的剧情就不瞎编吗?朱棣贬为素人?怎么没见有人出来说要删剧呢!

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:35:01

又来转移视线了,想挑起low瑞、韭菜的争端。收了多少钱啊。是啊,少年组是下线了,不妨碍继续安利这部作品给路人,冯叔也演得好。如果说这叫韭菜,没关系啊,需要剧宣热度一样给,欢迎都来看剧,都来讨论历史,只要不是假剧粉真黑子就行

• momo

momo 2022-04-15 11:36:51

总结:高希希和编剧是头号黑子

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:42:29

导演自己不拍,与少年组啥关系,你去骂编剧骂导演啊,这几天锦衣卫之类的剧情都与历史不符,你怎么不说要删了?东拉西扯了这么多,也不能改変你的属性

• 一十一二二

一十一二二 2022-04-15 11:44:13

[该回复已被折叠]展开
  • 甄嬛

甄嬛 2022-04-15 11:44:34

冷知识 这剧一开始就是群像不是大男主 是大男主能让老戏骨接吗?

• 逍遥

逍遥 2022-04-15 11:55:44

应该是以朱棣的成长为主线,讲这段三朝的历史,说男主线也没错。但这个男主是朱棣。冯老师的成年阶段是重头,少年阶段更多的是历史铺垫。剧集删减太多不连贯,从历史角度看,目前确实存在正剧不正的问题,不管是少年阶段还是青年阶段的剧情都有这个问题

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2022-04-15 11:57:33

归根结底就是剧本架构有些问题,前面为了蒙古女编出的无聊剧情太多,而片方是不可能让当时的少年男主演很多集的,其实,以演员的年龄完全可以演到,20来岁再换人,如果前期剧情安排合理,少年男主也可以有八九集的戏份,不过这样的话,少年成年转场就能顺畅很多,不会有这个问题。

• 醒了

醒了 2022-04-16 18:48:37

为啥要拉踩?

• 瞳话

瞳话 2022-04-16 20:19:34

正相反,觉得少年组各演各的,缺乏互动交流,少年朱棣除了他自己谁都不喜欢,还总是让我脸盲,尤其白月光跳舞那段,跳的看的都尬得一塌糊涂。成年组看喜欢的人时眼神总算有情感了,不像少年组空洞无物

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2022-04-16 21:21:55

颖儿的演技的确是成年组里最差的 很多时候不知道她在干什么。 颖儿的演技的确是成年组里最差的 很多时候不知道她在干什么。 别和资本家共情

她台词断句好怪啊,感觉能顺畅说完一句完整话对她来说很困难。当然少年徐妙云也不怎么样。有王姬对比,年轻演员完全被碾压

• Sugus

Sugus 2022-04-16 21:34:14

少年组就两场对手戏,而且感情铺垫很少,没觉得好磕😂

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-04-22 14:59:57

演什么都是知否里的样子,女主气质太温婉,像贤妻良母,差了意思

• 杰克雅木茶

杰克雅木茶 2022-04-22 17:09:46

成年女主颜值太老气了,不如整容脸的少年女主。

• 白氏长庆

白氏长庆 2022-04-22 21:28:10

觉得成年组很好

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2023-04-04 20:32:06 浙江

行了吧。少年组徐后的那张嘴,台词都讲不利索我听着脑瓜子都疼了。虽然成年徐后的台词也还是不好,但少年组更差。

• shanshanlaichi

shanshanlaichi 2023-07-19 21:49:05 重庆

我喜欢成年帝后,可能刚好我和能get两人的感觉,这两天刚充了优酷会员,追完了。

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2023-11-06 18:27:57 重庆

你们加戏咖的粉差不多得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部