家常易上手且十分正宗的做饭YouTube频道推荐

曾淑勤的吉他

加入小组后即可参加投票
  • MayoPP

MayoPP 2022-04-15 10:02:19

跟着吹水做了几十道菜了 确实感觉不错 尤其是豉汁排骨 葡国鸡 咖喱鸡 萝卜牛腩 清汤牛腩这些

• 豆友169435162

豆友169435162 2022-04-15 10:15:55

马了 我最近也发现一个很不错的 在小红书 属于家常版 估计比这个大厨做的能简易一点 一人食的小伙伴可以看看

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 2022-04-15 20:56:57

🐎

• 🦔

🦔 2022-04-17 07:26:34

呀我记得你推荐的伊斯特艾格!真的很好很好很好!!fo了以后爱上了哈哈哈哈

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-17 08:57:29

呀我记得你推荐的伊斯特艾格!真的很好很好很好!!fo了以后爱上了哈哈哈哈 呀我记得你推荐的伊斯特艾格!真的很好很好很好!!fo了以后爱上了哈哈哈哈 🦔

哈哈哈哈哈哈哈哈沉迷做饭的我!!致力于搜罗各种好吃又好做的食谱!!!

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-17 09:07:23

跟着吹水做了几十道菜了 确实感觉不错 尤其是豉汁排骨 葡国鸡 咖喱鸡 萝卜牛腩 清汤牛腩这些 跟着吹水做了几十道菜了 确实感觉不错 尤其是豉汁排骨 葡国鸡 咖喱鸡 萝卜牛腩 清汤牛腩这些 MayoPP

啊哈是吧是吧!我前几天做的卤牛腱也好好吃

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-17 09:07:32

马了 我最近也发现一个很不错的 在小红书 属于家常版 估计比这个大厨做的能简易一点 一人食的小 马了 我最近也发现一个很不错的 在小红书 属于家常版 估计比这个大厨做的能简易一点 一人食的小伙伴可以看看 ... 豆友169435162

哇!窝去康康(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2022-04-17 12:46:40

其实有小高姐就足矣了

• 石南

石南 2022-04-18 00:51:52

我其实一直想找有没有那种教怎么做一人份的简餐的。我在网上看到发现都是要花好多时间的“大菜”

• momo

momo 2022-04-18 01:01:25

我其实一直想找有没有那种教怎么做一人份的简餐的。我在网上看到发现都是要花好多时间的“大菜” 我其实一直想找有没有那种教怎么做一人份的简餐的。我在网上看到发现都是要花好多时间的“大菜” 石南

貌似国外博主做得比较多,一次性做一周的,搜下关键字

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 楼主 2022-04-18 01:29:55

我其实一直想找有没有那种教怎么做一人份的简餐的。我在网上看到发现都是要花好多时间的“大菜” 我其实一直想找有没有那种教怎么做一人份的简餐的。我在网上看到发现都是要花好多时间的“大菜” 石南

伊斯特艾格还不错,不过你说的大菜是指焖炸这种吗?如果烹饪手法简单的话就蒸/小炒/煎都比较简单,我不想认真做饭的时候一般就是炒个肉片烫个青菜就能吃了。

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2022-04-18 01:47:49

现在很喜欢跟着小红书做饭,大数据经常给我推缺德舅和猴父子的好吃的,还有各种快手烹饪,想糊弄但又想吃点啥一般都跟着xhs,周末很闲的话,倒是会做点耗时耗力的菜。这个频道看着很不错哦!

• 涨工资就涨工资

涨工资就涨工资 (我可太爱喝开水了) 2022-04-18 01:55:12

水煮+调料,蔬菜用冷冻蔬菜包,肉用火腿或者切好的肉末

• Rewqazxcfd

Rewqazxcfd 2022-04-18 02:53:11

这题当然要有,马蹄厨房!!

• Rewqazxcfd

Rewqazxcfd 2022-04-18 02:56:12

啊吹水讲粤语,没有字幕我好难过😫……虽然看图就可以,还是想听他在吹什么水

• 哇哦凯蒂猫

哇哦凯蒂猫 2022-04-18 03:10:11

马了 我最近也发现一个很不错的 在小红书 属于家常版 估计比这个大厨做的能简易一点 一人食的小 马了 我最近也发现一个很不错的 在小红书 属于家常版 估计比这个大厨做的能简易一点 一人食的小伙伴可以看看 ... 豆友169435162

我也很喜欢看他做的!感觉很实用

• 觅只李狸 🐶🦊

觅只李狸 🐶🦊 2022-04-18 05:20:49

如果你喜欢美式中餐外卖的味道,可以参考一下YT 有个叫“Made with Lau“的频道。我试过跟着做过几道菜,味道真的不错,而且最重要是不难,还挺实用的。

• 可乐要喝无糖的

可乐要喝无糖的 2022-04-18 10:21:48

马了!谢谢楼主

• momo

momo 2022-04-18 10:32:38

不在油管 b站的简简厨房!推荐! (之前跟着她做了锅包肉那一期 那个面糊配方真的绝绝子~而且种类也好多家常菜甜品小吃什么的都有

• mömö

mömö 2022-04-19 16:50:43

他还讲原理我就很喜欢

• 扬之水✨

扬之水✨ 2022-04-21 13:09:32

非常需要了

• 美乐蒂·岛田

美乐蒂·岛田 2022-04-21 13:33:15

dd

• 小猴ouou

小猴ouou 2022-04-22 04:22:39

Made with Lau也是做广东菜的,视频质量很高!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部