i日娱。。突然发现可以果奔的人非常多。。。。请进来💃

mömö

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-14 20:46:09

xswl

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 20:46:55

xswl xswl CHANELv

不好笑!我认真的!

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2022-04-14 20:49:23

日娱真的好爱退圈。。。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-04-14 20:49:32

有些人退了仿佛人间蒸发。。。再无一点儿消息。。。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2022-04-14 20:49:55

嗣永桃子。。

• Dolores

Dolores 2022-04-14 20:52:46

日圈退了就是退了。。感觉很少有人再回来。。。。

• 滨边美波

滨边美波 2022-04-14 20:54:40

是的。。。退圈了。。。狗仔也不会怎么特别打扰。。。就真的完全消失了

• momo

momo 2022-04-14 20:57:27

把堀北真希和三浦春马两个拜鬼的叉出去。。。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2022-04-14 20:58:24

西野加奈居然退了…………我高中同桌好喜欢她的歌的

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 20:58:34

把堀北真希和三浦春马两个拜鬼的叉出去。。。。 把堀北真希和三浦春马两个拜鬼的叉出去。。。。 momo

对哦!忘了堀北拍过那种剧!叉出去!!

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-04-14 20:58:54

是…真的爱过堀北真希的…一些花男…继子…偏爱漫改剧的小学的我😭

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 20:58:54

嗣永桃子。。 嗣永桃子。。 渡边麻友

有印象,ももこ。。

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-04-14 20:59:04

嗣永桃子。。 嗣永桃子。。 渡边麻友

是…😭

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 20:59:52

是…真的爱过堀北真希的…一些花男…继子…偏爱漫改剧的小学的我😭 是…真的爱过堀北真希的…一些花男…继子…偏爱漫改剧的小学的我😭 霍格沃茨交换生

她总给我一种人淡如菊的感觉。。哈哈哈哈😂其实喜欢她那个版本的白夜行

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-04-14 21:00:30

我以为你要说。。。

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-04-14 21:00:56

把堀北真希和三浦春马两个拜鬼的叉出去。。。。 把堀北真希和三浦春马两个拜鬼的叉出去。。。。 momo

😭因为拜鬼…所以跑路了

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-04-14 21:03:54

她总给我一种人淡如菊的感觉。。哈哈哈哈😂其实喜欢她那个版本的白夜行 她总给我一种人淡如菊的感觉。。哈哈哈哈😂其实喜欢她那个版本的白夜行 mömö

她之前就是清纯透明感…刚又想起来最早看到是野猪大改造…一把子嗑了修二和彰…

• B&C

B&C 2022-04-14 21:04:20

西野加奈??她退圈了。。。??我之前还蛮喜欢她的歌。。。。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-04-14 21:06:21

退圈。。。水岛宏算吗。。不过他还有动态可查询就是状态不咋地。。睡老和发福让我不忍直视。。

• 合成猪妈妈

合成猪妈妈 2022-04-14 21:07:40

那xttf打架,dyp岂不是很占便宜,可以随便luo锛,其他四个都不行🧐

• All for 👊🏻

All for 👊🏻 (月亮不需奔我而来) 2022-04-14 21:08:23

😭 结子姐姐。。。。我的miss夏洛克

• 足立梨花

足立梨花 2022-04-14 21:09:26

桥本奈奈未。。。哭。。。。

• 花音XD

花音XD 2022-04-14 21:11:41

西野加奈真的呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。为什么为什么为什么。。。。。。。。我当时刚刚发现她这个宝藏。。。。她就结婚退圈啊啊啊啊啊啊。。。。。我当时都快疯了。。。。。我好喜欢她的声音。。。。是那种最好听的感冒音呜呜呜呜呜呜。。。。。。

• Nerd.

Nerd. 2022-04-14 21:12:54

小时候觉得堀北真希好美 她居然退圈了

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:13:33

那xttf打架,dyp岂不是很占便宜,可以随便luo锛,其他四个都不行🧐 那xttf打架,dyp岂不是很占便宜,可以随便luo锛,其他四个都不行🧐 合成猪妈妈

思路打开了。。。。。派你去开贴👀哈哈哈哈😂他们现在还有联系喝酒什么的,或许可能素人了关系好了一点,没那么紧绷了

• Jim’s pointy🐴

Jim’s pointy🐴 2022-04-14 21:14:08

那xttf打架,dyp岂不是很占便宜,可以随便luo锛,其他四个都不行🧐 那xttf打架,dyp岂不是很占便宜,可以随便luo锛,其他四个都不行🧐 合成猪妈妈

他不算退圈,还是艺人,就是不工作了哈哈哈哈哈

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:14:38

😭 结子姐姐。。。。我的miss夏洛克 😭 结子姐姐。。。。我的miss夏洛克 All for 👊🏻

我也是!喜欢!虽然剧情一般般,但是好喜欢miss夏洛克!😭再也等不到第二部了

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:15:06

西野加奈??她退圈了。。。??我之前还蛮喜欢她的歌。。。。。。 西野加奈??她退圈了。。。??我之前还蛮喜欢她的歌。。。。。。 B&C

早退了,结婚就退圈了😂。。。

• 瑟兰迪尔

瑟兰迪尔 2022-04-14 21:15:28

dyz退圈了??

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:15:49

西野加奈真的呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。为什么为什么为什么。。。。。。。。我当时 西野加奈真的呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。为什么为什么为什么。。。。。。。。我当时刚刚发现她这个宝藏。。。。她就结婚退圈啊啊啊啊啊啊。。。。。我当时都快疯了。。。。。我好喜欢她的声音。。。。是那种最好听的感冒音呜呜呜呜呜呜。。。。。。 ... 花音XD

允许你发疯。。。歌还在,偶尔油油的面孔也很可爱😂再也看不到了

• momo

momo 2022-04-14 21:17:21

娜娜敏。。。谁懂。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:17:41

他不算退圈,还是艺人,就是不工作了哈哈哈哈哈 他不算退圈,还是艺人,就是不工作了哈哈哈哈哈 Jim’s pointy🐴

基本算退了。。。只是保留xtt,休团。。。只有一点消息,和美女京都共游,十亿元要炒房什么的😂

• B&C

B&C 2022-04-14 21:19:38

早退了,结婚就退圈了😂。。。 早退了,结婚就退圈了😂。。。 mömö

呜呜我刚才去怀念了一下,还是好好听啊😭😭我当时特别喜欢NO.1,觉得特别元气可爱💔💔

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2022-04-14 21:21:22

西野加奈才33怎么也退了。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2022-04-14 21:21:36

i日娱好爽 而且你说一句 他是日系帅哥 还不算 裸奔 爽亖

• Dolores

Dolores 2022-04-14 21:22:29

他没退社。。其实。。。。

• 花音XD

花音XD 2022-04-14 21:22:52

西野加奈才33怎么也退了。。。 西野加奈才33怎么也退了。。。 靓仔的另一面

她都走了四年了。。。结婚就无限期终止演艺活动。。。29退的。。。

• 十六夜

十六夜 (我于爱河 朝你偷渡) 2022-04-14 21:23:41

这辈子。。还能看到。。渡边麻吗。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2022-04-14 21:23:42

她都走了四年了。。。结婚就无限期终止演艺活动。。。29退的。。。 她都走了四年了。。。结婚就无限期终止演艺活动。。。29退的。。。 花音XD

哎。。。我好喜欢她的恋爱的心情。。。虽然老有人吐槽她唱功不稳定。。。

• momo

momo 2022-04-14 21:24:59

想起来我以前喜欢的那位真的给子味十足…..

• momo

momo 2022-04-14 21:26:24

开闭和坂道退圈的,是不是挺多的

• 金属石

金属石 2022-04-14 21:27:26

大野智退圈了?

• 萨摩耶(已绝育

萨摩耶(已绝育 2022-04-14 21:27:45

😭😭好想mayuyu。。我的QQ密码都还是她名字的罗马音。。。怎么突然就退圈了呢。。。。

• 🦦

🦦 (。。。) 2022-04-14 21:30:36

说拉西打架那个。。xq没了之后。。。在没看过打架的场景了。。。以前a团楼和映画楼打架。。。吃瓜看戏还挺有意思的。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:31:01

这辈子。。还能看到。。渡边麻吗。。。 这辈子。。还能看到。。渡边麻吗。。。 十六夜

能在一期生的ins里露个脸就算是喜事了😂。。。

• 花音XD

花音XD 2022-04-14 21:31:06

真野惠里菜是不是结婚后也退圈了。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:33:14

说拉西打架那个。。xq没了之后。。。在没看过打架的场景了。。。以前a团楼和映画楼打架。。。吃 说拉西打架那个。。xq没了之后。。。在没看过打架的场景了。。。以前a团楼和映画楼打架。。。吃瓜看戏还挺有意思的。。。 ... 🦦

好久没去了。。。也没人了。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-04-14 21:36:18

说起来安室奈美惠也退了好几年了。。。霓虹金真的好爱退圈。。。

• 🦦

🦦 (。。。) 2022-04-14 21:37:40

好久没去了。。。也没人了。。 好久没去了。。。也没人了。。 mömö

感觉就xq吵架有意思。。。后来兔区去的都不是一个画风。。。隔壁日娱组更没那个味了。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2022-04-14 21:38:01

泷泽秀明算吗。。。

• 無我相

無我相 2022-04-14 21:39:10

其实日娱退圈也不是说全部都退干净的,坂道有退圈做服装品牌的还是会更新ins毕竟要卖衣服,开闭有开烤肉店拉面店的还有回家继承旅馆的,不只有ins还有油管甚至有的时候还会以前偶像现老板的身份上电视综艺,山口百惠那种相夫教子也会被八卦杂偷拍,儿子出来混圈上节目话题也是爸爸妈妈,曾经很红退成一点消息也没有的像杜马这种太少了

• 花音XD

花音XD 2022-04-14 21:41:20

泷泽秀明算吗。。。 泷泽秀明算吗。。。 いりえ かなた

他算是高升吧。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:43:10

感觉就xq吵架有意思。。。后来兔区去的都不是一个画风。。。隔壁日娱组更没那个味了。。。 感觉就xq吵架有意思。。。后来兔区去的都不是一个画风。。。隔壁日娱组更没那个味了。。。 🦦

xq姐那可是身经百战。。。那时候db日娱组还是小白呢,一开始走得是🇯🇵文青路线,论撕x还是xq强

• 🦦

🦦 (。。。) 2022-04-14 21:45:51

xq姐那可是身经百战。。。那时候db日娱组还是小白呢,一开始走得是🇯🇵文青路线,论撕x还是x xq姐那可是身经百战。。。那时候db日娱组还是小白呢,一开始走得是🇯🇵文青路线,论撕x还是xq强 ... mömö

哎。。。xq没人了之后感觉整个j家的八卦都没了的感觉。。。就剩一片岁月静好了。。。想念从15年开始的每幢高楼。。。。

• 蓝

龟梨和也x赤西仁到底搞没搞过啊…

• momo

momo 2022-04-14 21:50:28

xq没了是因为没啥好撕的了。。。J现在还剩几个团。。。饭都因为解散休团气到跑光了所以没人了。。。新团还没出来啥可以玩的梗。

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 2022-04-14 21:50:29

日🐟退圈的姐姐都是美女姐姐😭

• HANIBO🍳

HANIBO🍳 2022-04-14 21:51:38

西野加奈居然退了…………我高中同桌好喜欢她的歌的 西野加奈居然退了…………我高中同桌好喜欢她的歌的 Merida

我也。。。我才知道她退了

• HANIBO🍳

HANIBO🍳 2022-04-14 21:52:54

日本好多女明星一结婚就回归家庭了。。。。

• 搞谁谁糊

搞谁谁糊 2022-04-14 21:55:19

西野加奈竟然退圈了。。。惊了。。。我初中高中mp3里好多她的歌。。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2022-04-14 21:57:23

他算是高升吧。。。 他算是高升吧。。。 花音XD

但也算退圈了吧。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 21:57:58

其实日娱退圈也不是说全部都退干净的,坂道有退圈做服装品牌的还是会更新ins毕竟要卖衣服,开闭 其实日娱退圈也不是说全部都退干净的,坂道有退圈做服装品牌的还是会更新ins毕竟要卖衣服,开闭有开烤肉店拉面店的还有回家继承旅馆的,不只有ins还有油管甚至有的时候还会以前偶像现老板的身份上电视综艺,山口百惠那种相夫教子也会被八卦杂偷拍,儿子出来混圈上节目话题也是爸爸妈妈,曾经很红退成一点消息也没有的像杜马这种太少了 ... 無我相

现在好多做服装品牌走ins网红路线然后偶尔上个谈话节目的。。。😂这些都还算是有消息的,感觉没离圈太远

• 浮冰

浮冰 2022-04-14 21:58:33

他们真的是说退就退。。而且退了就真的彻底没消息。。。

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2022-04-14 21:59:31

i事业批请远离日本女星。。。能被。。。。气到。。。吐血。。。

• 草迷宫

草迷宫 2022-04-14 22:00:34

可能是因为日本厌女风气加日本普通艺人也不算很赚钱吧。。。

• 火锅

火锅 2022-04-14 22:01:53

日🐟真的。。。像上班人。。。辞职了就是真的辞职了。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:02:15

i事业批请远离日本女星。。。能被。。。。气到。。。吐血。。。 i事业批请远离日本女星。。。能被。。。。气到。。。吐血。。。 Kureyon Momoko

要么结婚生子隐退。。。要么男方浮气还选择原谅😅太多了

• bubble

bubble (punk life) 2022-04-14 22:03:26

感觉日🐟环境好压抑的样子。。退圈还挺能理解的。。。

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2022-04-14 22:04:42

要么结婚生子隐退。。。要么男方浮气还选择原谅😅太多了 要么结婚生子隐退。。。要么男方浮气还选择原谅😅太多了 mömö

一些。。。美女。。。原谅。。丑男婚。。内。。。出轨。。。甚至还有被。。。丑男pua到zisha的。。。。痛心疾首。。。为了身心健康,必须远离。。。

• 🫥

🫥 2022-04-14 22:06:48

娜娜敏。。。谁懂。。。 娜娜敏。。。谁懂。。。 momo

俺懂😭 退圈后再出现时 那张手捧白色鲜花给朋友庆祝的照片被俺当手机封面很久😭

• Jim’s pointy🐴

Jim’s pointy🐴 2022-04-14 22:08:34

基本算退了。。。只是保留xtt,休团。。。只有一点消息,和美女京都共游,十亿元要炒房什么的 基本算退了。。。只是保留xtt,休团。。。只有一点消息,和美女京都共游,十亿元要炒房什么的😂 ... mömö

主要按霓虹这个退法,他还不算,是想说在踩讨论,用词要小心以免出去

• momo

momo 2022-04-14 22:09:28

这一退就是一辈子。。。

• 空条徐伦

空条徐伦 2022-04-14 22:12:02

桥本奈奈未女士。。。能不能出来再给我看一眼。。确认存活。。。

• 無我相

無我相 2022-04-14 22:12:26

现在好多做服装品牌走ins网红路线然后偶尔上个谈话节目的。。。😂这些都还算是有消息的,感觉 现在好多做服装品牌走ins网红路线然后偶尔上个谈话节目的。。。😂这些都还算是有消息的,感觉没离圈太远 ... mömö

这种的我愿称之为逆累系(不是

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:34:23

主要按霓虹这个退法,他还不算,是想说在踩讨论,用词要小心以免出去 主要按霓虹这个退法,他还不算,是想说在踩讨论,用词要小心以免出去 Jim’s pointy🐴

好😂应该没人想为他果奔。。。已经时过境迁了哈哈哈哈

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:34:39

这种的我愿称之为逆累系(不是 这种的我愿称之为逆累系(不是 無我相

逆累系是啥?😳

• 小梨真央

小梨真央 2022-04-14 22:41:15

退圈的成宫宽贵。。。还是gay。。。

• 热心猫友小发

热心猫友小发 (小发一笔) 2022-04-14 22:43:10

Ono现在得多黑了,我还蛮羡慕他的,四十岁就退休了还不愁没钱花

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:43:16

这一退就是一辈子。。。 这一退就是一辈子。。。 momo

这也是我心里的os😂。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2022-04-14 22:43:52

我的白月光还没退,退了我再来裸奔

• 灯下丝绒

灯下丝绒 2022-04-14 22:44:38

西野加奈退圈了吗,我都不知道,今天还在听她的Distance

• 無我相

無我相 2022-04-14 22:45:45

逆累系是啥?😳 逆累系是啥?😳 mömö

院累,从素人努力成为半星半素称之为累,逆累就是反线性的过程

• 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2022-04-14 22:46:03

我好喜欢百合版福华😭😭结子姐姐是为什么啊

• momo

momo 2022-04-14 22:49:06

后排发一张楼里提的娜个女人,还是这么美,大胆裸奔一下🥰

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:49:58

我好喜欢百合版福华😭😭结子姐姐是为什么啊 我好喜欢百合版福华😭😭结子姐姐是为什么啊 宝宝奶昔

玉玉吧😭好可惜啊!离婚了孩子都大了,又结了一个。。看男的不爽完全可以踹啊。。。唉。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:52:40

院累,从素人努力成为半星半素称之为累,逆累就是反线性的过程 院累,从素人努力成为半星半素称之为累,逆累就是反线性的过程 無我相

完全看不懂😱这是科学相关的术语吗。。。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:53:38

Ono现在得多黑了,我还蛮羡慕他的,四十岁就退休了还不愁没钱花 Ono现在得多黑了,我还蛮羡慕他的,四十岁就退休了还不愁没钱花 热心猫友小发

哈哈哈哈!谁不想40退休😭。。。有钱还能做自己喜欢的事,别太爽了

• 無我相

無我相 2022-04-14 22:54:05

完全看不懂😱这是科学相关的术语吗。。。 完全看不懂😱这是科学相关的术语吗。。。 mömö

不不不不,名侦探学院的周峻纬是素人想入圈又像享受素人待遇所以叫他累

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 22:58:49

不不不不,名侦探学院的周峻纬是素人想入圈又像享受素人待遇所以叫他累 不不不不,名侦探学院的周峻纬是素人想入圈又像享受素人待遇所以叫他累 無我相

搜噶。。。什么南北对吧😂懂了逆累,就是从明星渐渐淡出成为网红的意思!

• 李云龙

李云龙 2022-04-14 23:00:17

真的一退就再也见不到了。。

• 。

啥。。。xq没了?我前几个月去看还有啊

• 花音XD

花音XD 2022-04-14 23:14:14

退圈的成宫宽贵。。。还是gay。。。 退圈的成宫宽贵。。。还是gay。。。 小梨真央

他退的真的好drama。。。他现在好像回日本了。。。改了名。。。还在更sns。。。感觉像半荤半素。。。当时退圈更像是躲风头。。。

• ..

.. 2022-04-14 23:14:38

我喜欢的4648退了好多。。。😭

• 無我相

無我相 2022-04-14 23:41:43

搜噶。。。什么南北对吧😂懂了逆累,就是从明星渐渐淡出成为网红的意思! 搜噶。。。什么南北对吧😂懂了逆累,就是从明星渐渐淡出成为网红的意思! mömö

你真棒!

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 23:43:26

你真棒! 你真棒! 無我相

✌️✌️✌️

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部