或许有玩tandem的朋友想语音聊天吗

dudu

加入小组后即可参加投票
  • dudu

dudu 楼主 2022-04-14 11:45:22

因为感觉vx太隐私了所以提议别的可以语音的平台,如果有朋友这段时间想找人聊天也可以私信我哦

• dudu

dudu 楼主 2022-04-14 11:48:13

今天是封楼的第16天。早上七点半就听到小推车发早餐的声音,一上午试图看书和写日记还有正儿八经办公都半途而废了

• 丢丢丢当当当

丢丢丢当当当 2022-05-14 13:46:39

搜tandem搜到这个帖子😆,同样困在上海,还有3天就两个月了

• dudu

dudu 楼主 2022-05-14 14:40:48

搜tandem搜到这个帖子😆,同样困在上海,还有3天就两个月了 搜tandem搜到这个帖子😆,同样困在上海,还有3天就两个月了 丢丢丢当当当

🌝🌝可以期待一下马上解封。我已经是tandem俩个月的老用户了

• dudu

dudu 楼主 2022-05-14 14:45:20

好神奇,今天是5月14日,被一条评论提醒才看到这。接上,今天是封楼的第47天。据说16号就解封楼了,其实已经没有很渴望解封然后大吃大喝这种心情了。希望我的第一个孩子(论文baby)月底顺利出来见世面。

• 柚柚 (已破产

柚柚 (已破产 2022-05-14 14:54:59

你可以去party聊天室啊

• dudu

dudu 楼主 2022-05-14 14:55:55

你可以去party聊天室啊 你可以去party聊天室啊 柚柚 (已破产

好像听外国人讲过这个,那个版本貌似需要tz

• 柚柚 (已破产

柚柚 (已破产 2022-05-14 14:57:42

好像听外国人讲过这个,那个版本貌似需要tz 好像听外国人讲过这个,那个版本貌似需要tz dudu

鹅,我有时候能进,不能进的时候先挂一下,刷出来关掉就可以了

• 丢丢丢当当当

丢丢丢当当当 2022-05-15 15:23:55

🌝🌝可以期待一下马上解封。我已经是tandem俩个月的老用户了 🌝🌝可以期待一下马上解封。我已经是tandem俩个月的老用户了 dudu

找语伴好困难,流下了眼泪🤣

• dudu

dudu 楼主 2022-05-15 15:28:12

找语伴好困难,流下了眼泪🤣 找语伴好困难,流下了眼泪🤣 丢丢丢当当当

给有眼缘的人发消息试试……

• Linn

Linn 2022-05-15 17:07:34

已经好久用不了了,看不到用户

• dudu

dudu 楼主 2022-05-15 17:08:40

已经好久用不了了,看不到用户 已经好久用不了了,看不到用户 Linn

好奇怪 也许试试卸载重装?

• 王國勇者

王國勇者 2022-06-08 12:27:29

• 江湖郎中调研

江湖郎中调研 2022-08-20 10:12:39 陕西

你可以去party聊天室啊 你可以去party聊天室啊 柚柚 (已破产

朋友这个app的全称是啥呀?现在还能用吗?

• 柚柚 (已破产

柚柚 (已破产 2022-08-20 10:38:49 江苏

朋友这个app的全称是啥呀?现在还能用吗? 朋友这个app的全称是啥呀?现在还能用吗? 江湖郎中调研

就是标题这个啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

116743 人聚集在这个小组
↑回顶部