Do华,到底有没有real过?(黄子华郑裕玲)更新糖集合

de dull

2022-04-14 09:38:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • de dull

de dull 楼主 2022-04-14 13:15:21

顶一下,也来说一说原因嘛

• de dull

de dull 楼主 2022-04-15 19:51:11

Up 又更新啦,真的没人说一说吗?

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-04-15 19:54:35

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-04-15 19:55:32

我也好想知道哈哈哈哈,有大神来上点论据吗?

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2022-04-15 20:02:32

两个都是聪明人 绝不会儿女情长英雄气短的 Do华就是: 一 生 暧 昧 纠缠到下个世纪

• 罗嘉良

罗嘉良 2022-04-15 20:13:12

我覺得dodo有 黃子華不知道😂

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2022-04-15 20:14:32

do姐欣赏子华而且在戏外明确表示过,但是子华拒绝了

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2022-04-15 20:14:49

我覺得dodo有 黃子華不知道😂 我覺得dodo有 黃子華不知道😂 罗嘉良

猜对了,do姐有

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-15 20:16:50

我觉得有 both

• momo

momo 2022-04-15 20:31:32

可能会有过感觉 但是当时双方都有男女朋友 所以就错过了吧

• 屁不会是香的

屁不会是香的 2022-04-15 20:44:14

本cp粉十分希望有,但明确知道子华戏外和戏里性格差别那么大的情况下,又觉得完全不可能,唉

• de dull

de dull 楼主 2022-04-15 21:27:57

本cp粉十分希望有,但明确知道子华戏外和戏里性格差别那么大的情况下,又觉得完全不可能,唉 本cp粉十分希望有,但明确知道子华戏外和戏里性格差别那么大的情况下,又觉得完全不可能,唉 屁不会是香的

可是戏外子华对Do姐超级宠哦非常差别待遇,而且在18年的口水多过浪花访问Do姐连子华的妹妹都认识?

• 苑琼丹子

苑琼丹子 2022-04-15 22:12:08

磕死我了

• 已注销

已注销 2022-04-15 22:25:25

乐天剧里一直说miss mo很老什么的,我一查才大三岁而已

• 南枫

南枫 2022-04-15 22:26:14

最后那个吻绝对是真情流露,不然怎么有50点收视

• 薯片儿

薯片儿 2022-04-15 23:33:48

救命🆘磕到了

• xinyii

xinyii 2022-04-15 23:45:05

我感觉是有动情的,但当时双方都有伴侣,而且都是比较冷静的人,应该是动情又克制的感情

• 江野

江野 2022-04-15 23:58:22

聪明人是会有分寸的,我倾向双方都有但是点到为止了,朋友从来比恋人更长久不是吗

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2022-04-16 00:02:09

我觉得有,但身体上没有实际性的过界吧

• 江野

江野 2022-04-16 00:04:51

男亲女爱的舞台剧花絮和剧采访真的很好嗑,没看过的务必看看,剧组其他人员致力于搞事不要太明显。近几年的口水多过浪花也能看出双方关系很好,一些肢体语言,一些老友知己

• 好运来

好运来 (六个六) 2022-04-16 00:10:15

他俩的吻戏亲了又亲真的看得过瘾

• happy🎄

happy🎄 2022-04-16 00:12:43

很好磕,不过do姐有个采访里被问到,她说和子华不可能,说他们两个其实没有两个人单独见过面。所以更多是欣赏对方的老友吧也许,但是这样也更长久啊也很好。虽然我私心觉得他们两个从婚姻观念这一点来讲还挺配的,都因为小时候父母婚姻影响,不相信婚姻不生孩子,那两个人在一起起码这一点没矛盾哈哈。

• 先来125石

先来125石 2022-04-16 00:32:09

好好磕有超话糖贴那些就好了

• 先来125石

先来125石 2022-04-16 00:34:31

这个采访好甜啊就像博主说的眼神拉丝

• momo

momo 2022-04-16 00:39:31

真过的cp最后都会有be感的,这对应该最多止于暧昧

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-04-16 00:42:25

我覺得dodo有 黃子華不知道😂 我覺得dodo有 黃子華不知道😂 罗嘉良

我信捞家🐶

• 红小豆3.0

红小豆3.0 2022-04-16 03:16:24

好甜啊!!!!救命!本cp又想嗑了!

• Berryberry

Berryberry 2022-04-16 03:53:43

Do姐当时不是和吕方一起很多年了吗?

• Ooookura

Ooookura 2022-04-16 03:56:35

我觉得子华对合作的女演员都挺不错的吧 之前看过和z3的采访,也好宠哦

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2022-04-16 06:00:46

我觉得有 但是就没有然后了

• mussessein

mussessein 2022-04-16 11:14:30

楼上为啥会觉得Do有呢?我反而觉得Do是最清楚她和子华是不合适的。因为他两真的性格太像了,甚至都是处女座。Do在刚入行时候曾和监制甘国亮拍拖十年,因为性格很像所以争吵到最后不欢而散。之后Do吸取教训才会找了和她完全不像的吕方。 好多年前就嗑过Do华,感觉不管真相如何那些前尘旧事都早已尘埃落定。现在看两个人是一辈子的老友记我更开心。

• 乐乐乐

乐乐乐 2022-04-16 12:03:33

确实,朋友比恋人来的更长久

• 肥嘟嘟的嘟嘟

肥嘟嘟的嘟嘟 2022-04-16 13:23:28

这是哪部片?

• de dull

de dull 楼主 2022-04-16 13:59:18

这是哪部片? 这是哪部片? 肥嘟嘟的嘟嘟

动图吗?是男亲女爱舞台剧,B站有

• 肥嘟嘟的嘟嘟

肥嘟嘟的嘟嘟 2022-04-16 21:24:31

动图吗?是男亲女爱舞台剧,B站有 动图吗?是男亲女爱舞台剧,B站有 de dull

谢谢,电视剧看过,但舞台剧没看过。

• 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 (莫问前程) 2022-04-16 22:11:00

友达以上恋人未满

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2022-04-16 22:53:07

dodo侧脸好美…

• xinyii

xinyii 2022-04-16 23:06:29

好好磕有超话糖贴那些就好了 好好磕有超话糖贴那些就好了 先来125石

哈哈哈哈我们也想开但人数不够😆 不过微博和b站都有人剪的

• Yvonne

Yvonne (月如钩, 寂寞梧桐深院锁清秋) 2022-04-17 01:00:54

我觉得,即使不在一起,do姐在子华世界里是有个特别的位置的。以前子华开show,一票难求,连阿佘问他要票也挤不出来。只有do姐开口,要多少给多少……

• 骊兰

骊兰 2022-04-17 07:27:53

没有,DO姐当时有男友

• viviwei

viviwei (你与纽约之间,只差一张机票) 2022-04-17 07:59:19

这个回答好智慧哈哈

• 婵

我真的好嗑他两比子华的其他剧女主角

• 敏敏特牧尔

敏敏特牧尔 2022-04-18 15:54:09

好衬

• 石伊明

石伊明 2022-04-18 17:51:14

朋友可以到永远

• 念念

念念 (遇见更好的自己) 2022-04-22 20:43:39

互相欣赏 互相成就 但知道不合适 有情义 保持在一个合适的交往范围吧 他们估计也很多年不联络了 但是一旦有交集 就属于互相支持的好朋友吧

• 红豆椰椰

红豆椰椰 2022-04-23 00:52:26

就是从这个贴开始,我去翻b站的裕华相关视频,走不出来了,太配了我们裕华😭😭

• havkr

havkr 2022-04-23 01:05:05

为啥我只磕的到毛晓慧和余乐天 对真人就没啥感觉 来个朋友给我甩点真人糖(?

• 红豆椰椰

红豆椰椰 2022-04-23 09:40:06

为啥我只磕的到毛晓慧和余乐天 对真人就没啥感觉 来个朋友给我甩点真人糖(? 为啥我只磕的到毛晓慧和余乐天 对真人就没啥感觉 来个朋友给我甩点真人糖(? havkr

姐妹推荐你看这个b站视频

• 豆友130299690

豆友130299690 2022-04-23 14:14:54

这个舞台剧当时开了50场,吻了50场

• 吃瓜不种瓜

吃瓜不种瓜 2022-04-23 16:24:52

这个舞台剧当时开了50场,吻了50场 这个舞台剧当时开了50场,吻了50场 豆友130299690

哇哦 吻了50场 real不real也无所谓了 cp粉满足了

豆友130299690 2022-04-23 18:04:23

哇哦 吻了50场 real不real也无所谓了 cp粉满足了 哇哦 吻了50场 real不real也无所谓了 cp粉满足了 吃瓜不种瓜

对的,之前看古早杂志报道过,因为舞台剧有吻戏呀,演了50场就吻了50场,没有借位的,记者采访黄子华问男亲女爱里只吻一场是不是不过瘾,黄说是啊,还好舞台剧补齐了。并且谢幕时也有糖,黄子华问观众dodo靓不靓,观众说靓,他说你们坐的太远啦,近看更靓,哈哈。

• de dull

de dull 楼主 2022-04-23 21:14:59

对的,之前看古早杂志报道过,因为舞台剧有吻戏呀,演了50场就吻了50场,没有借位的,记者采访黄 对的,之前看古早杂志报道过,因为舞台剧有吻戏呀,演了50场就吻了50场,没有借位的,记者采访黄子华问男亲女爱里只吻一场是不是不过瘾,黄说是啊,还好舞台剧补齐了。并且谢幕时也有糖,黄子华问观众dodo靓不靓,观众说靓,他说你们坐的太远啦,近看更靓,哈哈。 ... 豆友130299690

主楼当年的报道也提到舞台剧最终场子华临场发挥对Dodo唱了首情歌,让绯闻火上加油,他解释是代表剧组对Do姐表示感谢~😂

• de dull

de dull 楼主 2022-04-23 21:44:19

为啥我只磕的到毛晓慧和余乐天 对真人就没啥感觉 来个朋友给我甩点真人糖(? 为啥我只磕的到毛晓慧和余乐天 对真人就没啥感觉 来个朋友给我甩点真人糖(? havkr

很多呀,B站可以从那个【黄子华×郑裕玲】真人向‖孤灯也可当月亮 开始; 【男亲女爱采访 郑裕玲 黄子华 扑朔迷离裕华恋】 画质渣但奸情不少,是舞台剧放宵夜的访问,两人为了避嫌分开桌子坐被苑琼丹笑男家女家、被问到Do哭倒子华肩膀两人招架不住、被问演完50场有没有机会擦出真爱火花Do笑了、子华没说死; 【黄子华上志云饭局】 这个油管有完整版,被问Dodo有没有温柔温柔的一面,他支支吾吾了很久说有.....被问有没有擦出感情,他想了颇久说,我觉得不是那种感情。说因为当年一句I Love Dodo引起的绯闻炒作搞到得向吕方道歉,雪球越滚越大(牵涉到两方的伴侣到最后伤害了两人) 【栋笃特工】佘诗曼 黄子华电台访问《口水多过浪花》】 子华迟到在车上专门录视频给Dodo解释;一到场直接跟Dodo粘在一起话不断肢体接触多多但主角阿佘都不忍心打断,Dodo认识子华的妹妹;两人被投资方揪过合体拍贺岁片但Do觉得不靠谱还得私下讨论讲好一起推; 【厚此薄彼,郑裕玲要一千张票黄子华有求必应,只拿到一张票的佘诗曼哭晕在厕所】 顾名思义了; 【粉丝八卦郑裕玲与子华有没有戏假情真?猜猜栋笃大神如何应对】 子华不正面回应反而扯到现在年轻人这么八卦为社会觉得悲哀,这?; 【黄子华夺TVB视帝!不到场都可以令全场爆笑】 子华没到场却夺视帝,Dodo得出动私家电话live打给他,他劈头就一句“Dodo,你好想有一两年没打过电话给我?”

豆友130299690 2022-04-23 22:16:33

主楼当年的报道也提到舞台剧最终场子华临场发挥对Dodo唱了首情歌,让绯闻火上加油,他解释是代表 主楼当年的报道也提到舞台剧最终场子华临场发挥对Dodo唱了首情歌,让绯闻火上加油,他解释是代表剧组对Do姐表示感谢~😂 ... de dull

这个不知道!唱的哪首歌呀?

• 小怪兽

小怪兽 2022-04-23 22:39:30

Be的美学吧,演员之间的cp火花肯定有的,但生活还是生活,毕竟他们是黄子华与郑裕玲,而不是余乐天跟毛小慧。不过我最近也在追,就是粮少

• de dull

de dull 楼主 2022-04-23 22:52:23

这个不知道!唱的哪首歌呀? 这个不知道!唱的哪首歌呀? 豆友130299690

不知道呢没看到录影,只看到这个报道有提到😂

• 豆友184371048

豆友184371048 2022-04-24 11:54:03

[内容不可见]

• 怎知春色如许

怎知春色如许 2022-04-24 12:20:58

最赞说得很好,很多事情在心中啦

• 小呆

小呆 2022-04-24 13:14:57

有吧,印象中當年上過新聞的

• 江野

江野 2022-04-24 13:23:27

这个不知道!唱的哪首歌呀? 这个不知道!唱的哪首歌呀? 豆友130299690

唱的you are my sunshine

豆友130299690 2022-04-24 16:52:28

唱的you are my sunshine 唱的you are my sunshine 江野

啊磕到了!嘟姐真是如sunshine一样的存在。

• 豆友231504617

豆友231504617 2022-04-25 13:06:09

[内容不可见]

• mickyHeaven

mickyHeaven 2022-04-27 02:53:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184371048

绝代和my盛都是he啊hhhhhh

• R·W

R·W 2022-04-27 09:29:57

最近嗑生嗑死。。。且严重怀疑c君是他俩cp粉(陆永好像连男亲女爱都没看过),不仅各种0距离嗑cp(?)还一手推动他俩同框,do姐子华给农夫演唱会拍的短片里子华说c君在片场三句话就有一句提到do姐,综艺里do姐让嘉宾打电话给子华,c君说“只有你能打给他”,最后c君结婚郑黄联婚笑死谁了🤣🤣

• de dull

de dull 楼主 2022-04-27 11:45:16

最近嗑生嗑死。。。且严重怀疑c君是他俩cp粉(陆永好像连男亲女爱都没看过),不仅各种0距离嗑cp 最近嗑生嗑死。。。且严重怀疑c君是他俩cp粉(陆永好像连男亲女爱都没看过),不仅各种0距离嗑cp(?)还一手推动他俩同框,do姐子华给农夫演唱会拍的短片里子华说c君在片场三句话就有一句提到do姐,综艺里do姐让嘉宾打电话给子华,c君说“只有你能打给他”,最后c君结婚郑黄联婚笑死谁了🤣🤣 ... R·W

哈哈哈C君跟他老婆又那么刚好一个姓郑一个姓黄🤣🤣🤣真是天注定得当cp粉嗑Do华

• 長崎悠淺

長崎悠淺 2022-04-27 11:49:22

有分寸感的曖昧吧

• ⠀

B站的糖太少了,哪里还有吗

• 水煎包

水煎包 2022-05-30 01:49:36

感觉肯定有的,不过那个时期的dayo和dodo一起很像“妈妈”带孩子😂上综艺也是一直在dodo后面不怎么说话乖乖的(一改平日话痨风格)

• 靓绝中环MissMo

靓绝中环MissMo (我爱洗澡) 2022-05-30 02:13:01

子华合作的这几部剧里面最默契最有火花的就是do姐 他俩友情也很好磕 但我感觉更多是惺惺相惜互相宠爱的感觉 感觉他们两个人都是比较理智的类型就算有feel也感觉不会在一起的那种

• 张曼玉

张曼玉 2022-05-31 22:06:46

do do 姐好会,看到这个动图真的好带感

• 红豆椰椰

红豆椰椰 2022-06-13 00:16:12

唱的是 you are my sunshine那首歌

• R·W

R·W 2022-06-14 13:12:17

俺又来了 看09颁奖礼 嘉宾说子华如果演柴九 四奶奶就得找do姐演了🤣🤣

• Melting

Melting (标记书影音的机器人) 2022-06-23 18:23:44

呜呜,昨天看了舞台剧,好想看其他非官摄场次的糖啊啊啊啊

• plstaywithme

plstaywithme 2022-06-23 19:30:46

楼上好多评论可以无缝对接另一对,就,大台真是好会批发生产这些be向cp啊😅

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-06-23 19:55:16

好pay 有

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2022-06-23 20:56:51

我的妈耶

• 图腾

图腾 2022-06-23 22:24:04

还不如问有没有抠过

• momo

momo 2022-06-24 11:05:19

• ∞

乐天剧里一直说miss mo很老什么的,我一查才大三岁而已 乐天剧里一直说miss mo很老什么的,我一查才大三岁而已 已注销

感觉他长得更年轻 后生 看剧一点也不觉得乐天40岁

• ∞

我信捞家🐶 我信捞家🐶 港影死忠粉

你的头像也充分说明这句😁

• momo

momo 2022-06-24 23:11:18

上ins考古一晚上,甜死谁了😭

• momo

momo 2022-06-24 23:11:25

• momo

momo 2022-06-24 23:11:42

法律爱美神好靓

• momo

momo 2022-06-24 23:12:12

做咩搭住人滴膊头

• 雾豹

雾豹 (乞力马扎罗知名豹豹) 2022-06-25 01:43:05

上ins考古一晚上,甜死谁了😭 上ins考古一晚上,甜死谁了😭 momo

再发点再发点😭😭😭

• Melting

Melting (标记书影音的机器人) 2022-06-25 02:32:01

杂志图

• Melting

Melting (标记书影音的机器人) 2022-06-25 02:32:32

很难不怀疑农夫两条友係cp粉

• Melting

Melting (标记书影音的机器人) 2022-06-25 02:33:10

好野,两个人一条颈巾

• momo

momo 2022-06-25 10:36:14

好野,两个人一条颈巾 好野,两个人一条颈巾 Melting

这张没见过!存图!

• 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2022-06-25 14:59:11

最近又反复重温子华的各种电视剧和栋笃笑

• 啧 挺无聊

啧 挺无聊 2022-10-14 13:42:36 安徽

真的好好嗑啊这对😭

• 比马

比马 2022-10-14 15:45:04 山西

@momo 过来看亲嘴

• momo

momo (不努力 不放弃) 2022-10-14 16:12:40 湖南

@149543702 过来看亲嘴 @149543702 过来看亲嘴 比马

哇哦

• 直线

直线 2022-10-14 20:11:56 广东

有感情,至于是不是那种感情就不重要了

• 花看雾里

花看雾里 2022-10-30 06:32:34 上海

舞台剧这个吻看得真是让人血脉偾张!

• 简单快乐朱尤鬼

简单快乐朱尤鬼 2022-10-30 10:24:29 新加坡

提到这个我就来劲了🤤还要九几年栋笃笑现场cue dodo 也好甜🤧

• 简单快乐朱尤鬼

简单快乐朱尤鬼 2022-10-30 10:29:04 新加坡

但我看dodo至八一起上的一些访谈节目,被踢爆爱情观有时会很少女啥的哈哈哈哈(感觉她现在这么沉迷BL也能看得出来一些少女心

• zyeliza

zyeliza 2022-12-24 01:53:38 吉林

很好磕,不过do姐有个采访里被问到,她说和子华不可能,说他们两个其实没有两个人单独见过面。所 很好磕,不过do姐有个采访里被问到,她说和子华不可能,说他们两个其实没有两个人单独见过面。所以更多是欣赏对方的老友吧也许,但是这样也更长久啊也很好。虽然我私心觉得他们两个从婚姻观念这一点来讲还挺配的,都因为小时候父母婚姻影响,不相信婚姻不生孩子,那两个人在一起起码这一点没矛盾哈哈。 ... happy🎄

之前我看媒体好像是说do姐和子华神一起去看电影还是看什么戏剧之类的东西然后一起吃饭 然后子华神女朋友自杀

• zyeliza

zyeliza 2022-12-24 01:54:12 吉林

男亲女爱的舞台剧花絮和剧采访真的很好嗑,没看过的务必看看,剧组其他人员致力于搞事不要太明显 男亲女爱的舞台剧花絮和剧采访真的很好嗑,没看过的务必看看,剧组其他人员致力于搞事不要太明显。近几年的口水多过浪花也能看出双方关系很好,一些肢体语言,一些老友知己 ... 江野

舞台剧一结束就夸do姐靓 近看更靓 kswl

• momo

momo 2023-01-25 15:47:03 广东

唱的是 you are my sunshine那首歌 唱的是 you are my sunshine那首歌 红豆椰椰

姐妹!想知道唱歌这个有视频吗?好想看啊!😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部