英二87分学习心得

无视

2022-04-14 00:05:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 潇湘

潇湘 2022-04-14 09:10:39

感谢uu分享 !

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 09:47:05

感谢uu分享 ! 感谢uu分享 ! 潇湘

感谢捧场!

• 吃个早饭

吃个早饭 2022-04-14 10:25:45

感谢分享🙏

• momo

momo 2022-04-14 10:43:34

up

• 许愿草

许愿草 2022-04-14 11:26:07

想问一下怎么把单词加到墨墨里呀

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 11:33:31

想问一下怎么把单词加到墨墨里呀 想问一下怎么把单词加到墨墨里呀 许愿草

在主页面最下面,有一个“选词”,点击之后上方有一个搜索框,输入你想添加的单词,搜索出来的单词有一个加号,点那个加号就ok了

• 许愿草

许愿草 2022-04-14 11:42:29

在主页面最下面,有一个“选词”,点击之后上方有一个搜索框,输入你想添加的单词,搜索出来的单 在主页面最下面,有一个“选词”,点击之后上方有一个搜索框,输入你想添加的单词,搜索出来的单词有一个加号,点那个加号就ok了 ... 无视

好的,谢谢!

• 听我指示垫刀

听我指示垫刀 2022-04-14 11:44:07

呜呜姐妹其实俺更想听听你的数二经验😥😥😥😥😥🤗🤗🤗🤗🤗🤗

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 12:12:36

呜呜姐妹其实俺更想听听你的数二经验😥😥😥😥😥🤗🤗🤗🤗🤗🤗 呜呜姐妹其实俺更想听听你的数二经验😥😥😥😥😥🤗🤗🤗🤗🤗🤗 听我指示垫刀

我发的内容有点长,在审核了,等一下

• cyowhxye

cyowhxye 2022-04-14 12:37:47

请问是只需要学习单词 阅读 作文这三部分就可以吗? 语法长难句这些需不需要看呀

• sulasula

sulasula 2022-04-14 12:40:30

谢谢分享,好厉害呀

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 12:45:35

请问是只需要学习单词 阅读 作文这三部分就可以吗? 语法长难句这些需不需要看呀 请问是只需要学习单词 阅读 作文这三部分就可以吗? 语法长难句这些需不需要看呀 cyowhxye

个人认为英语基础可以而且是英二的话,完全不需要看那些。如果基础不好或者要考英一而且感觉翻译有难度,是需要看一下。仅供参考。

• cyowhxye

cyowhxye 2022-04-14 12:46:37

个人认为英语基础可以而且是英二的话,完全不需要看那些。如果基础不好或者要考英一而且感觉翻译 个人认为英语基础可以而且是英二的话,完全不需要看那些。如果基础不好或者要考英一而且感觉翻译有难度,是需要看一下。仅供参考。 ... 无视

好滴 谢谢uu!

• 🍒

🍒 2022-04-14 12:50:15

感谢uu分享,除了每天都要做的单词和阅读。翻译需不需要每天都翻一篇啊?

• 七

黄皮书推荐哪个版本啊?

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 13:04:41

感谢uu分享,除了每天都要做的单词和阅读。翻译需不需要每天都翻一篇啊? 感谢uu分享,除了每天都要做的单词和阅读。翻译需不需要每天都翻一篇啊? 🍒

其实如果你能够保证每天的阅读练习都认真进行的话,这本身就已经是在练习翻译了,毕竟英二的翻译难度并不大。当然如果你每天都能抽出一点时间来专门写翻译,那更好。仅供参考。

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 13:07:11

黄皮书推荐哪个版本啊? 黄皮书推荐哪个版本啊?

我当时就直接买的真题解析哎,并没有关注是哪一个版本

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 13:22:28

谢谢分享,好厉害呀 谢谢分享,好厉害呀 sulasula

坚持就有进步!

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 13:29:55

呜呜姐妹其实俺更想听听你的数二经验😥😥😥😥😥🤗🤗🤗🤗🤗🤗 呜呜姐妹其实俺更想听听你的数二经验😥😥😥😥😥🤗🤗🤗🤗🤗🤗 听我指示垫刀

我数学水平其实一般,暑假之前一定要打好基础,我当时基础和强化都是听的武忠祥老师的课,暑假之前把1800基础篇刷了三四遍,然后七月中旬开始的强化,做武忠祥老师的辅导讲义、配套的严选题、880(强化阶段1000题和880随便选一个就可以)听完一章做一章,我建议强化阶段就可以准备一个错题本了,把自己没思路的题和好题都整理在上面,不用写答案,只写出自哪本习题集的第几页就可以,然后经常翻开错题本写写过程(一定要亲自下笔写!)做完一遍的习题集强烈建议再做第二遍甚至第三遍,当然第二遍第三遍的时候一些简单题就没必要做了,总之就是一定要多做题,多下笔写,做过去的题目一定要保证把它做透了。我大概十月初开始做的套卷,从05年真题开始的,可以一天一套,也可以两天一套,看你吸收的程度吧,数学模拟卷可以看一个公众号叫【考研经验超市】会有各种模拟卷的测评。我的数学能力有限,能说的只有这些了,希望能帮到你

• 网瘾少女崔基尼

网瘾少女崔基尼 2022-04-14 13:51:00

想问下uu现在我是偶尔会看经济学人精读 我六级还没过…能问下uu六级和考研英语一起准备的话我刷六级的题 对阅读进行精读应该对考研也有帮助嘛

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 13:58:35

想问下uu现在我是偶尔会看经济学人精读 我六级还没过…能问下uu六级和考研英语一起准备的话我刷 想问下uu现在我是偶尔会看经济学人精读 我六级还没过…能问下uu六级和考研英语一起准备的话我刷六级的题 对阅读进行精读应该对考研也有帮助嘛 ... 网瘾少女崔基尼

如果每天都进行练习的话肯定是有帮助的,关键在于确保每天的阅读量。但我还是建议尽早开始做真题,至少能做完一轮。仅供参考。

• 听我指示垫刀

听我指示垫刀 2022-04-14 15:47:43

我数学水平其实一般,暑假之前一定要打好基础,我当时基础和强化都是听的武忠祥老师的课,暑假之 我数学水平其实一般,暑假之前一定要打好基础,我当时基础和强化都是听的武忠祥老师的课,暑假之前把1800基础篇刷了三四遍,然后七月中旬开始的强化,做武忠祥老师的辅导讲义、配套的严选题、880(强化阶段1000题和880随便选一个就可以)听完一章做一章,我建议强化阶段就可以准备一个错题本了,把自己没思路的题和好题都整理在上面,不用写答案,只写出自哪本习题集的第几页就可以,然后经常翻开错题本写写过程(一定要亲自下笔写!)做完一遍的习题集强烈建议再做第二遍甚至第三遍,当然第二遍第三遍的时候一些简单题就没必要做了,总之就是一定要多做题,多下笔写,做过去的题目一定要保证把它做透了。我大概十月初开始做的套卷,从05年真题开始的,可以一天一套,也可以两天一套,看你吸收的程度吧,数学模拟卷可以看一个公众号叫【考研经验超市】会有各种模拟卷的测评。我的数学能力有限,能说的只有这些了,希望能帮到你 ... 无视

谢谢你🤗

• 雾绕🈲

雾绕🈲 2022-04-14 16:03:52

uu想问下背单词有没有拼写呀还是只记意思?

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 16:13:06

uu想问下背单词有没有拼写呀还是只记意思? uu想问下背单词有没有拼写呀还是只记意思? 雾绕🈲

尽量把拼写记住,多重复就不会很难记

• 雾绕🈲

雾绕🈲 2022-04-14 16:13:25

尽量把拼写记住,多重复就不会很难记 尽量把拼写记住,多重复就不会很难记 无视

谢谢!

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 16:14:45

谢谢! 谢谢! 雾绕🈲

没事 加油~

• 不可说

不可说 2022-04-14 16:26:35

🐴

• sulasula

sulasula 2022-04-14 19:01:02

坚持就有进步! 坚持就有进步! 无视

看了楼主帖子后火速去下回了墨墨背单词,现在觉得贼好用

• 网瘾少女崔基尼

网瘾少女崔基尼 2022-04-14 20:14:24

如果每天都进行练习的话肯定是有帮助的,关键在于确保每天的阅读量。但我还是建议尽早开始做真题 如果每天都进行练习的话肯定是有帮助的,关键在于确保每天的阅读量。但我还是建议尽早开始做真题,至少能做完一轮。仅供参考。 ... 无视

好的感谢~

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 20:44:38

看了楼主帖子后火速去下回了墨墨背单词,现在觉得贼好用 看了楼主帖子后火速去下回了墨墨背单词,现在觉得贼好用 sulasula

哈哈哈哈哈哈哈加油!

• 🍒

🍒 2022-04-14 21:20:59

其实如果你能够保证每天的阅读练习都认真进行的话,这本身就已经是在练习翻译了,毕竟英二的翻译 其实如果你能够保证每天的阅读练习都认真进行的话,这本身就已经是在练习翻译了,毕竟英二的翻译难度并不大。当然如果你每天都能抽出一点时间来专门写翻译,那更好。仅供参考。 ... 无视

好的。谢谢建议🥰

• 无视

无视 楼主 2022-04-14 22:51:26

好的。谢谢建议🥰 好的。谢谢建议🥰 🍒

没事没事,加油~

• CCf1

CCf1 2022-04-15 13:18:00

Lz有一个问题捏!目前红宝石已经用墨墨过完第一轮!第二轮开始是清空数据重来吗😢

• 无视

无视 楼主 2022-04-15 14:07:13

Lz有一个问题捏!目前红宝石已经用墨墨过完第一轮!第二轮开始是清空数据重来吗😢 Lz有一个问题捏!目前红宝石已经用墨墨过完第一轮!第二轮开始是清空数据重来吗😢 CCf1

墨墨现在是已经不给你安排单词了吗?

• CCf1

CCf1 2022-04-15 17:15:01

墨墨现在是已经不给你安排单词了吗? 墨墨现在是已经不给你安排单词了吗? 无视

每天复习的有1000+!但是第二天又会重置 这样不知道进度捏

• 无视

无视 楼主 2022-04-15 17:24:43

Lz有一个问题捏!目前红宝石已经用墨墨过完第一轮!第二轮开始是清空数据重来吗😢 Lz有一个问题捏!目前红宝石已经用墨墨过完第一轮!第二轮开始是清空数据重来吗😢 CCf1

不太清楚你说的背完一轮是什么意思,我当时是没有记熟的单词甚至是已经熟练的单词都会先点一下模糊或者忘记,除非这个单词很简单到考试之前不可能再忘记才会一直点认识,目的就是多重复不断加深印象,这样一直到临近考试墨墨还都会每天给100多个单词的复习计划。如果墨墨现在不给你推单词了但是你又会忘,那就只能还原一下了。希望能帮到你。

• ever

ever 2022-04-15 17:26:01

谢谢lz!

• 无视

无视 楼主 2022-04-15 17:26:59

每天复习的有1000+!但是第二天又会重置 这样不知道进度捏 每天复习的有1000+!但是第二天又会重置 这样不知道进度捏 CCf1

第二天会重置是什么意思,我没有遇到过这种情况😂

• 葡萄

葡萄 2022-04-15 20:33:34

谢谢uu!

• PKLa

PKLa (摩西摩西,不想工作🥺) 2022-04-16 13:06:24

大牛了!

• Serendipity

Serendipity 2022-04-18 15:07:02

顶一下,啥时出个数学经验贴🌚

• mоmо

mоmо 2022-04-18 15:33:55

顶一下,啥时出个数学经验贴🌚 顶一下,啥时出个数学经验贴🌚 Serendipity

lz上面回复了呀

• 无视

无视 楼主 2022-04-18 15:54:46

顶一下,啥时出个数学经验贴🌚 顶一下,啥时出个数学经验贴🌚 Serendipity

不好意思😂我的数学还没有到出经验贴的水平,不过前面有回复可以翻一下

• 喝鱼吃冰

喝鱼吃冰 2022-04-18 16:08:35

uu有没有看阅读的网课呀 比如说看唐迟老师的课吗

• 无视

无视 楼主 2022-04-18 16:13:08

uu有没有看阅读的网课呀 比如说看唐迟老师的课吗 uu有没有看阅读的网课呀 比如说看唐迟老师的课吗 喝鱼吃冰

我没看,个人认为基础可以的话,完全没有必要看针对阅读网课。仅供参考哈

• 哦莫👻

哦莫👻 2022-04-18 19:00:23

uu请问平时做阅读限时吗?大概一篇阅读控制在多长时间完成呢

• 无视

无视 楼主 2022-04-18 19:25:43

uu请问平时做阅读限时吗?大概一篇阅读控制在多长时间完成呢 uu请问平时做阅读限时吗?大概一篇阅读控制在多长时间完成呢 哦莫👻

我平时都没怎么注意时间,不过一般10-15分钟就可以吧

• 玟星星

玟星星 2022-04-19 18:24:13

谢谢分享😘

• 二娘balabala

二娘balabala 2022-04-19 18:37:29

谢谢楼主,想问问,从3月底开始每天做阅读,可是真题不是只有20来套吗,不会一下子做完了吗🤣

• 无视

无视 楼主 2022-04-19 18:50:06

谢谢楼主,想问问,从3月底开始每天做阅读,可是真题不是只有20来套吗,不会一下子做完了吗🤣 谢谢楼主,想问问,从3月底开始每天做阅读,可是真题不是只有20来套吗,不会一下子做完了吗🤣 二娘balabala

原文中说了呀,“从01年开始一天一篇(包括完型、阅读、新题型、翻译)留着近三年的先不做,等到考试前的2-3周自己找时间进行全真模拟。”,最后我是01-10年刷了一遍,11-21年英二刷了两遍。其中近三年的真题是模拟过之后,又二刷的。

• 二娘balabala

二娘balabala 2022-04-19 18:59:25

原文中说了呀,“从01年开始一天一篇(包括完型、阅读、新题型、翻译)留着近三年的先不做,等到 原文中说了呀,“从01年开始一天一篇(包括完型、阅读、新题型、翻译)留着近三年的先不做,等到考试前的2-3周自己找时间进行全真模拟。”,最后我是01-10年刷了一遍,11-21年英二刷了两遍。其中近三年的真题是模拟过之后,又二刷的。 ... 无视

噢噢

• 哦莫👻

哦莫👻 2022-04-20 06:32:46

我平时都没怎么注意时间,不过一般10-15分钟就可以吧 我平时都没怎么注意时间,不过一般10-15分钟就可以吧 无视

好滴!谢谢uu

• 无视

无视 楼主 2022-04-20 12:15:52

好滴!谢谢uu 好滴!谢谢uu 哦莫👻

没事 加油~

• 无视

无视 楼主 2022-04-22 15:07:44

d自己

• Y

Y 2022-05-01 15:29:41

想问一下,英语作文会找人批改吗

• 🎵

🎵 2022-05-07 19:56:17

姐妹👭,英语资料买的正版的吗还是怎样呀好贵

• 无视

无视 楼主 2022-05-07 20:12:55

想问一下,英语作文会找人批改吗 想问一下,英语作文会找人批改吗 Y

不好意思刚刚看到 没找过人批改 因为太贵了😂而且个人感觉没太大必要 关键还是能写出东西来 能保证句子没错 不跑题就行

• 无视

无视 楼主 2022-05-07 20:14:46

姐妹👭,英语资料买的正版的吗还是怎样呀好贵 姐妹👭,英语资料买的正版的吗还是怎样呀好贵 🎵

尽量还是买正版吧,只要能上岸那点钱不算什么(就算买盗版也要买靠谱的盗版!)

• 微笑pasta

微笑pasta 2022-07-29 18:18:19 山东

姐妹咱俩高考&四六级成绩好像 但是我现在英语二阅读做到13年了 一直没有进步没有质变 基本上每篇都错两个😭😭😭该怎么办啊

• 无视

无视 楼主 2022-07-29 18:26:20 山东

姐妹咱俩高考&四六级成绩好像 但是我现在英语二阅读做到13年了 一直没有进步没有质变 基本上 姐妹咱俩高考&四六级成绩好像 但是我现在英语二阅读做到13年了 一直没有进步没有质变 基本上每篇都错两个😭😭😭该怎么办啊 ... 微笑pasta

我想先问两个问题:真题开始多久了?有没有每天坚持?如果够久且有每天坚持的话我觉得可能是你之前做的不够“精”,可以参考一下我的方法,不过也别着急,这才刚要八月份,还不晚。按部就班保证每天的阅读量,坚持积累

• 微笑pasta

微笑pasta 2022-07-29 18:53:08 山东

好滴谢谢姐妹 我大概从五月份开始做的 没有每天坚持。我再多总结多复盘,争取向你靠拢💪💪💪

• 无视

无视 楼主 2022-07-29 20:05:59 山东

好滴谢谢姐妹 我大概从五月份开始做的 没有每天坚持。我再多总结多复盘,争取向你靠拢💪💪 好滴谢谢姐妹 我大概从五月份开始做的 没有每天坚持。我再多总结多复盘,争取向你靠拢💪💪💪 ... 微笑pasta

其实五月份不算开始的太晚,关键是要每天坚持,并且尽量做到一个字“精”

• 微笑pasta

微笑pasta 2022-07-29 20:09:17 山东

其实五月份不算开始的太晚,关键是要每天坚持,并且尽量做到一个字“精” 其实五月份不算开始的太晚,关键是要每天坚持,并且尽量做到一个字“精” 无视

好滴 谢谢姐妹!

• 无视

无视 楼主 2022-07-29 20:09:49 山东

好滴 谢谢姐妹! 好滴 谢谢姐妹! 微笑pasta

有没有一种可能,我是男的🤔

• 微笑pasta

微笑pasta 2022-07-29 20:12:13 山东

有没有一种可能,我是男的🤔 有没有一种可能,我是男的🤔 无视

救命 我喊你三声姐妹了 骚凹瑞啊朋友😂

• 久九。

久九。 2022-07-29 22:53:30 广东

啊 兄弟 你好 我想问问 咱一定要写衡水体吗👉👈

• 无视

无视 楼主 2022-07-29 22:57:36 山东

啊 兄弟 你好 我想问问 咱一定要写衡水体吗👉👈 啊 兄弟 你好 我想问问 咱一定要写衡水体吗👉👈 久九。

不是非要写衡水体,只要写出来工整美观即可

• 久九。

久九。 2022-07-29 23:02:08 广东

不是非要写衡水体,只要写出来工整美观即可 不是非要写衡水体,只要写出来工整美观即可 无视

好的兄弟

• Juliez1

Juliez1 2022-07-31 10:36:52 江苏

感谢uu分享

• 无视

无视 楼主 2022-07-31 13:13:48 山东

感谢uu分享 感谢uu分享 Juliez1

没系没系

• flyximena

flyximena 2022-08-09 17:01:57 上海

问个问题 衡水字帖每天练多久有效果呀 我以前用练了很久也对我没什么影响😿

• 无视

无视 楼主 2022-08-09 17:03:20 山东

问个问题 衡水字帖每天练多久有效果呀 我以前用练了很久也对我没什么影响😿 问个问题 衡水字帖每天练多久有效果呀 我以前用练了很久也对我没什么影响😿 flyximena

我之前每天二十分钟左右,两周就有效果了,注意不要一直描,要多模仿着写

• flyximena

flyximena 2022-08-09 18:40:25 上海

我之前每天二十分钟左右,两周就有效果了,注意不要一直描,要多模仿着写 我之前每天二十分钟左右,两周就有效果了,注意不要一直描,要多模仿着写 无视

他有那个刻板 是直接对着刻板写还是在纸上写呢

• Realme

Realme 2022-08-09 19:51:09 安徽

请问时间还早的话要不要看看外刊什么的?

• 无视

无视 楼主 2022-08-09 20:26:42 山东

请问时间还早的话要不要看看外刊什么的? 请问时间还早的话要不要看看外刊什么的? Realme

24吗

• 无视

无视 楼主 2022-08-09 20:27:50 山东

他有那个刻板 是直接对着刻板写还是在纸上写呢 他有那个刻板 是直接对着刻板写还是在纸上写呢 flyximena

先描 后模仿

• Realme

Realme 2022-08-09 21:58:41 安徽

24吗 24吗 无视

是的!

• 无视

无视 楼主 2022-08-09 22:02:06 山东

是的! 是的! Realme

那太可以了,如果真的可以做到从现在开始每天抽出时间阅读外刊的话,那明年做真题的时候肯定会很爽,长达半年的积累是很恐怖的

• Realme

Realme 2022-08-09 22:05:08 安徽

那太可以了,如果真的可以做到从现在开始每天抽出时间阅读外刊的话,那明年做真题的时候肯定会很 那太可以了,如果真的可以做到从现在开始每天抽出时间阅读外刊的话,那明年做真题的时候肯定会很爽,长达半年的积累是很恐怖的 ... 无视

哇,那现在需不需要做真题呀?或者有没有什么其他值得做的捏

• flyximena

flyximena 2022-08-10 16:22:12 上海

先描 后模仿 先描 后模仿 无视

谢谢你!

• 无视

无视 楼主 2023-01-02 19:07:24 山东

感觉可以d自己一下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

418916 人聚集在这个小组
↑回顶部