二娘balabala的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过4 )

想要
  • 喵星大宝藏 (iPhone / iPad)
用过
  • 爱丽丝的梦幻茶会 (iPhone / iPad)
  • Puzzle Craft 2 (iPhone / iPad)
  • Puzzle Craft (iPhone / iPad)
  • The Room Two (iPhone / iPad)

二娘balabala的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 迈哲木:化身博士 MazM: Jekyll and Hyde
  • 快乐玻璃杯 Happy Glass
  • 画个火柴人 Draw a Stickman: EPIC
  • 办公室的任务 The Office Quest
  • 迷失岛 ISOLAND

二娘balabala的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实你不用这么懂事
2019-01-13 11:11:17
这话是我的前部门领导对我说的。实习签三方的时候谈好了转正待遇,算是确定好接下来也是并肩作战的同事了,杰哥说,如果可以的话,希望你不用这么懂事。 我不知道是不是我工作时太予所与求了给他留下这样的印象,但就是这句话,我至今都耿耿于怀。 我是一个懂事的孩子吗?很多时候我觉得我是的。这是穷孩子的通病,因为...
2018事件簿
2019-01-06 23:21:58
1、毕业 毕业这事儿开心之余又淡然失意。大学毕业,加之没有丝毫将来攒钱去留学或读研的远大抱负,2018年或许(其实是99.99%的可能性,别问我为什么不斩钉截铁一口咬定,女人总是善变的,更何况我这种意识流派)是我校园生涯的终结时刻了。如果不是6月的一纸毕业证书,很多时候我都觉得我已经毕业好长一段时间了。从17年...

二娘balabala的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

ねこ
2019-06-08更新
植物鉴语
2019-04-13更新
贫穷使上班族走...
2019-02-03更新
二娘厨房
2019-01-26更新

二娘balabala的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 35本读过 )

想读
  • 亚当夏娃的秘密日记
  • 高兴死了!!!
  • 日本料理的基础技术(图解版)
  • 美食摄影完全手册
  • 拍出幸福美滋味
读过
  • 猫咪教我的那些事
  • 岛上书店
  • 没有人给他写信的上校
  • 致D
  • 情人杜拉斯

二娘balabala的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 318部看过 )

二娘balabala的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 范特西
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 莫文蔚 - 慢慢喜欢你
  • Oasis - Don't Look Back in Anger
  • 宇多田ヒカル - あなた
———— ❤Born to be free ❤ ————
记录我自己

二娘balabala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二娘balabala的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

深蓝
深蓝
青拾玖
青拾玖
OhBoyDaily
OhBoyDaily
白关
白关
邓安庆
邓安庆
Zebin.H
Zebin.H
见人手记
见人手记
梦皮
梦皮

二娘balabala的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

二娘balabala的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

二娘balabala常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (831992)
生活组
生活组 (374597)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247941)
上班这件事
上班这件事 (283339)
日剧
日剧 (106931)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534675)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26456)
日剧fans
日剧fans (351737)

订阅二娘balabala的收藏:
feed: rss 2.0