哭得好听的声优

沛谙

2022-04-13 22:15:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-04-13 22:24:15

必须有千秋结尾阿峤哭晏无师的那段,我的天,夏磊老师配的是什么绝色美人加亲密爱人,从见老攻折了的慌乱到笃定自己对他的感情,情绪由浅涉深,直到最后倾泻而出,哭到我直接把第二季又盘了一遍。。

• 鱼片君

鱼片君 (我感觉我没有什么感觉) 2022-04-13 22:25:26

一看到这个帖子就想指名姜sir,又美又娇又A的哭腔真的sir令智昏,姜姜会哭你就多哭点!(不是

• 汐

马正阳 追尾 第七集 网易云限免 请~

• 🦊

🦊 2022-04-13 22:29:02

居然看到了武内健!!!还有人记得他555555。武内健最可爱了!!!

• 鲨探长

鲨探长 (和男神一起读书) 2022-04-13 22:40:31

路路、斑马

• 鲨探长

鲨探长 (和男神一起读书) 2022-04-13 22:41:39

还有咩咩!她的阿菁哭得我心都碎了

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-13 22:42:28

太多了。喜欢的老师个顶个地会哭。杰大在六爻第一季结尾的哭戏;小胡在日落大道第四集初次开车时的哭戏;倒霉老师在督主里的各种哭戏;最早震惊我的则是天翔在杀破狼大结局的“顾子熹我恨死你了”,那个哭戏的层次……

• 🫧

🫧 2022-04-13 22:44:51

野岛D真的!!!哭得特别好听!!我曾经补完了他所有bl抓!

• 橘色嘎萝卜

橘色嘎萝卜 2022-04-13 23:01:50

孙路路

• 冲浪嗑瓜子

冲浪嗑瓜子 2022-04-13 23:10:08

赵毅哈哈哈哈哈😂

• 叶子酱

叶子酱 2022-04-13 23:16:11

赞一下天空最近的商剧《独立电影人》里面,谢导得知胶片被海关过X光导致胶片做废的那场哭戏,太真实太让人心疼了,听得我都鼻子酸。 ft里面天空也提到过剧组都是哭包,cv在里面哭剧务在外面哭,应该挺多场戏都有哭的,续续也哭,但是人设比较隐忍,仔细听才听出来哭腔。天空哭得撕心裂肺的,难过死我了w

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2022-04-13 23:18:18

喜欢钱文青失物招领时的哭戏~~

• 叶子酱

叶子酱 2022-04-13 23:21:36

赞一下天空最近的商剧《独立电影人》里面,谢导得知胶片被海关过X光导致胶片做废的那场哭戏,太 赞一下天空最近的商剧《独立电影人》里面,谢导得知胶片被海关过X光导致胶片做废的那场哭戏,太真实太让人心疼了,听得我都鼻子酸。 ft里面天空也提到过剧组都是哭包,cv在里面哭剧务在外面哭,应该挺多场戏都有哭的,续续也哭,但是人设比较隐忍,仔细听才听出来哭腔。天空哭得撕心裂肺的,难过死我了w ... 叶子酱

额,打字快了一下没斟酌好词语就不小心按了发送,说撕心裂肺还有点不准,后面是很真实,很绝望的那种呜咽悲泣,梦想破灭的打击太大了。

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-13 23:37:05

只要哭得戳我心,我都希望多哭点(太坏了)

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-13 23:37:49

羊仔真的自带喜剧色彩,尤其撒野那个确实笑到吐

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-13 23:38:23

一看到这个帖子就想指名姜sir,又美又娇又A的哭腔真的sir令智昏,姜姜会哭你就多哭点!(不是 一看到这个帖子就想指名姜sir,又美又娇又A的哭腔真的sir令智昏,姜姜会哭你就多哭点!(不是 鱼片君

最喜欢美人梨花带雨!

• 鱼片君

鱼片君 (我感觉我没有什么感觉) 2022-04-13 23:47:00

听完最新的凤凰图腾,为孙路路提个名!

• 风卷云舒

风卷云舒 2022-04-13 23:54:36

锦鲤,不枉里的小满一哭我就跟着哭(´;︵;`)觉得特别共情,哭的委屈巴巴的,我超喜欢

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-13 23:59:07

一看到这个帖子就想指名姜sir,又美又娇又A的哭腔真的sir令智昏,姜姜会哭你就多哭点!(不是 一看到这个帖子就想指名姜sir,又美又娇又A的哭腔真的sir令智昏,姜姜会哭你就多哭点!(不是 鱼片君

来点剧名~

• 鱼片君

鱼片君 (我感觉我没有什么感觉) 2022-04-14 00:00:57

来点剧名~ 来点剧名~ 沛谙

将进酒和犯罪心理,姜sir的哭戏含量都很高

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:02:10

居然看到了武内健!!!还有人记得他555555。武内健最可爱了!!! 居然看到了武内健!!!还有人记得他555555。武内健最可爱了!!! 🦊

是的,是我听过最可爱的声优,这个声线甜甜软软的怎么都听不腻

• zzzero

zzzero 2022-04-14 00:02:28

兴津和幸,我就是听了他的哭爱上他的

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:04:19

野岛D真的!!!哭得特别好听!!我曾经补完了他所有bl抓! 野岛D真的!!!哭得特别好听!!我曾经补完了他所有bl抓! 🫧

+1,感觉他配得美人太美了,受了摧残就是另一种美了

• 蜜蜂不吃糖

蜜蜂不吃糖 2022-04-14 00:04:21

钱文青我觉得,我觉得某某启动音他那个哭腔我真的有共情到!

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:04:44

野岛D真的!!!哭得特别好听!!我曾经补完了他所有bl抓! 野岛D真的!!!哭得特别好听!!我曾经补完了他所有bl抓! 🫧

补完厉害了👍🏻

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:05:12

只要哭得戳我心,我都希望多哭点(太坏了) 只要哭得戳我心,我都希望多哭点(太坏了) 姜鲤琮梅吃过姜

一起坏坏

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:05:37

将进酒和犯罪心理,姜sir的哭戏含量都很高 将进酒和犯罪心理,姜sir的哭戏含量都很高 鱼片君

mark

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-04-14 00:06:28

楼上的安利们等我听了再回复

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-14 00:08:43

锦鲤,不枉里的小满一哭我就跟着哭(´;︵;`)觉得特别共情,哭的委屈巴巴的,我超喜欢 锦鲤,不枉里的小满一哭我就跟着哭(´;︵;`)觉得特别共情,哭的委屈巴巴的,我超喜欢 风卷云舒

锦鲤的小满~美人贴贴~他怎么能配出和本音这么不同的声音的

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-14 00:12:47

将进酒和犯罪心理,姜sir的哭戏含量都很高 将进酒和犯罪心理,姜sir的哭戏含量都很高 鱼片君

【【姜广涛】喜欢听姜sir哭的我大概是个变态-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c9lpwEg 里面的魔道祖师和夺梦也让我感受到了兴奋(划掉,心疼)

• Sakura

Sakura 2022-04-14 00:21:43

羊仔的醉死当涂里袁骆冰爸爸没了那段哭的真的虐死我了😭😭😭羊仔的哭戏真的很能让我共情,太虐了😭😭😭

• 鱼片君

鱼片君 (我感觉我没有什么感觉) 2022-04-14 00:28:38

【【姜广涛】喜欢听姜sir哭的我大概是个变态-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c9lpwEg 里面的魔道祖 【【姜广涛】喜欢听姜sir哭的我大概是个变态-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c9lpwEg 里面的魔道祖师和夺梦也让我感受到了兴奋(划掉,心疼) ... 姜鲤琮梅吃过姜

哦对还有瑶妹我怎么忘了

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-04-14 00:53:12

http://m.ajmide.com/m/audio?phid=36612175&dt_dapp=1

• 箭扣

箭扣 2022-04-14 09:11:54

刚刚听了安知我意第11集,听了5分钟就顶不住了,小胡老师哭得很真实,很容易感同身受,比将进酒的时候又精进了不少

• SEVEN

SEVEN 2022-04-14 09:15:58

姜sir的哭戏➕1

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2022-04-14 09:19:15

钱世面老师……

• Ciel268

Ciel268 2022-04-14 09:24:29

羊屁屁的哭,我印象深刻的还有格格不入第三期结尾那里,项西哭得像个小孩子一样 还有彼得潘206,真的太好笑了,这集弹幕疯狂打架,吐槽王超的、吐槽小谢的、吐槽攻控受控的、吐槽口音奇怪的,但是一到哭那一段,弹幕上抱成一团全是“哈哈哈哈哈”

• xxuan

xxuan 2022-04-14 09:40:06

林予曦!多哭点🙊

• 🦊

🦊 2022-04-14 09:49:47

是的,是我听过最可爱的声优,这个声线甜甜软软的怎么都听不腻 是的,是我听过最可爱的声优,这个声线甜甜软软的怎么都听不腻 沛谙

是的是的是的。武内健的受是最萌的!尤其跟三宅安元羽多野涉这种声线搭戏的时候反差特别棒!!他跟三宅那部乖小孩离家出走被警察叔叔吃干抹净我的最爱!!

• 🦊

🦊 2022-04-14 09:51:12

nojiken被小西s的剧情赛高!那部实习教师被学生要挟,在办公室里哭着爽!太绝了!

• 黄桃蛋挞

黄桃蛋挞 2022-04-14 09:52:35

离婚前后小斑马的哭戏,烧不尽DK的哭戏,绝绝子,一个听了想原谅他,一个听了心疼得要死

• 黄桃蛋挞

黄桃蛋挞 2022-04-14 09:53:25

还有千秋磊哥的哭戏,阿峤呜呜呜呜

• NGC2237_l

NGC2237_l 2022-04-14 10:00:37

提名一下炖老师《楚天以南》里面的几段哭戏,隐忍的哽咽听着很纠心

• sleepydog

sleepydog 2022-04-14 10:15:45

空空的哭戏有一段非常精彩,破云第三季第十三集开头的那场,江停嗓子被掐得哑了,看到山牙子那种重逢喜悦夹杂着踌躇复杂的情绪,那种不确定又有些破碎的感觉,有点虚空,天空空真的拿捏住了。听得时候一下很有代入感,令人跟着心疼。 还有初三的六一儿童节里面,六一哥和何阿三在经历堂口捅刀事件之后,六一哥爬水管看到何初三,发现他伤得很重,小红军说“我就知道”,那种带着心疼自责内疚和果真如此的哭腔,也是听得人忍不住鼻酸,那场的顾辰哭得也很好。

• Vt724

Vt724 2022-04-14 10:35:37

钱文青 在明日星程的哭戏绝了

• 粉红小猫

粉红小猫 2022-04-14 11:18:32

姐妹太懂我了,我就喜欢哭戏,尤其是隐忍的哭

• 蕾蕾

蕾蕾 2022-04-14 11:39:03

马正阳 追尾 FOG 没钱离婚

• 🫧

🫧 2022-04-14 12:06:18

nojiken被小西s的剧情赛高!那部实习教师被学生要挟,在办公室里哭着爽!太绝了! nojiken被小西s的剧情赛高!那部实习教师被学生要挟,在办公室里哭着爽!太绝了! 🦊

哈哈哈哈哈哈哭+强制🥰🥰

• 美梦不要醒

美梦不要醒 2022-04-14 15:44:10

胡良伟!

• 晴不耕雨不读

晴不耕雨不读 2022-04-14 16:04:25

魏超《江东双璧》,周瑜哭得肝肠寸断。胡良伟《日落大道》,想抱住章决小宝贝。

• 語默____

語默____ 2022-04-14 16:31:42

谷江山的哭腔 不是说非常惊艳 但是很容易被我代入

• 阿里sasa

阿里sasa (长期爬墙各类美男子的PO【喂) 2022-04-14 16:38:39

钱文青 在明日星程的哭戏绝了 钱文青 在明日星程的哭戏绝了 Vt724

排排排,“你凭什么对我的感情下定义”那里给我一整个震撼住了

• 时纪(发疯版)

时纪(发疯版) 2022-04-14 16:39:23

我目前被打动到的哭戏分别是: 1.针锋对决 谷江山的原炀重逢后抱着顾青裴说:你是真的回来了吗? 2.江山许你 羊仔的阿瑄最后一次质问梁祯还有重逢后那段月下喝酒后的独白 3.明日星程 钱文青的夏星程明确心意后去找杨悠明 边吼边哭说:你凭什么质疑我的感情这段 4.1930来的先生 羊仔的白杨在旁人告诉他金世安“死”后的应激反应以及在他床边说话那段 5.恣睢之臣 锦鲤的辛奕在被救回去之后噩梦惊醒那段(后面还没听完 但听到这段是有被震撼和共情到的) 6.日落大道 胡良伟的章决其实不算痛哭 是带着哭腔的 做完手术和陈泊桥见面他想亲吻陈泊桥结果陈泊桥躲了一下 章决带着哭腔和他说:不要躲我 这句我被杀得死死的😭

• 时纪(发疯版)

时纪(发疯版) 2022-04-14 16:41:07

我目前被打动到的哭戏分别是: 1.针锋对决 谷江山的原炀重逢后抱着顾青裴说:你是真的回来了吗? 我目前被打动到的哭戏分别是: 1.针锋对决 谷江山的原炀重逢后抱着顾青裴说:你是真的回来了吗? 2.江山许你 羊仔的阿瑄最后一次质问梁祯还有重逢后那段月下喝酒后的独白 3.明日星程 钱文青的夏星程明确心意后去找杨悠明 边吼边哭说:你凭什么质疑我的感情这段 4.1930来的先生 羊仔的白杨在旁人告诉他金世安“死”后的应激反应以及在他床边说话那段 5.恣睢之臣 锦鲤的辛奕在被救回去之后噩梦惊醒那段(后面还没听完 但听到这段是有被震撼和共情到的) 6.日落大道 胡良伟的章决其实不算痛哭 是带着哭腔的 做完手术和陈泊桥见面他想亲吻陈泊桥结果陈泊桥躲了一下 章决带着哭腔和他说:不要躲我 这句我被杀得死死的😭 ... 时纪(发疯版)

但我好像都是片段不是cv本人了 如果偏楼先和楼主说一下抱歉!

• 多肉粉荔脆波波

多肉粉荔脆波波 2022-04-15 00:43:40

燎原17集,哭戏封神。无人能比。谁不吃这个安利我真的会伤心

• Treasureo0

Treasureo0 2022-04-15 05:29:45

独立电影人第七集天空哭的我差点跟着一起撅过去……破云里也哭的很绝 以及 Kamiya yyds!

• sora_otomi

sora_otomi 2022-04-15 22:17:36

我喜欢的哭法——马正阳《fog》表白那段、苏尚卿《思绪万千》也是表白那段 就是一抽一抽 喘不上来气 有点像小孩子

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2022-04-15 23:21:01

船长在燎原的哭戏

• 桃花庵主

桃花庵主 2022-04-16 00:31:26

啊!看到清涧寺了!

• momo

momo 2022-04-16 10:23:46

小胡老师吧 在小酒第一季贡献了很多经典搞笑哭戏🙊🥲🙈

• momo

momo 2022-04-16 10:24:44

钱文青我觉得,我觉得某某启动音他那个哭腔我真的有共情到! 钱文青我觉得,我觉得某某启动音他那个哭腔我真的有共情到! 蜜蜂不吃糖

每次听到都会心颤的一句😭

• momo

momo 2022-04-16 10:25:40

燎原17集,哭戏封神。无人能比。谁不吃这个安利我真的会伤心 燎原17集,哭戏封神。无人能比。谁不吃这个安利我真的会伤心 多肉粉荔脆波波

对对对 就是这里彻底对船长入坑了

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-16 10:28:23

我喜欢的哭法——马正阳《fog》表白那段、苏尚卿《思绪万千》也是表白那段 就是一抽一抽 喘不上 我喜欢的哭法——马正阳《fog》表白那段、苏尚卿《思绪万千》也是表白那段 就是一抽一抽 喘不上来气 有点像小孩子 ... sora_otomi

哎呀终于有姐妹提到双儿了!他的哭戏都很好的。

sora_otomi 2022-04-16 10:29:32

哎呀终于有姐妹提到双儿了!他的哭戏都很好的。 哎呀终于有姐妹提到双儿了!他的哭戏都很好的。 花袭人出来玩啊

是!他共情很强

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-16 10:35:51

是!他共情很强 是!他共情很强 sora_otomi

嗯嗯记得《六爻》第一季有一场他哭师父的戏,录了几次效果不理想,他就关了灯酝酿,终于录出了满意的哭戏。

sora_otomi 2022-04-16 10:45:00

嗯嗯记得《六爻》第一季有一场他哭师父的戏,录了几次效果不理想,他就关了灯酝酿,终于录出了满 嗯嗯记得《六爻》第一季有一场他哭师父的戏,录了几次效果不理想,他就关了灯酝酿,终于录出了满意的哭戏。 ... 花袭人出来玩啊

我还没听过六爻 吃安利了hh

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-16 10:47:16

我还没听过六爻 吃安利了hh 我还没听过六爻 吃安利了hh sora_otomi

嗯嗯六爻做得相当的好!

007 2022-04-16 15:45:09

刘思岑《老男人》

• 飞艇李去游息

飞艇李去游息 2022-04-16 16:50:02

dbq这个标题让我想起盛赞《哭的好美“琼女郎”》

• fatcherry

fatcherry 2022-04-16 16:58:25

啊,见此标题就知道必有小胡和梅梅

• 豆友211766617

豆友211766617 2022-04-16 17:07:23

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-16 18:34:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211766617

开!

• 豆友211766617

豆友211766617 2022-04-16 18:34:29

开! 开! 花袭人出来玩啊

[内容不可见]

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-16 18:37:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211766617

我觉得说法可以技巧一些,应该问题不大。反正咱组本来就瑟瑟的

• 箭扣

箭扣 2022-04-18 14:32:06

安知我意12集也听完了(特意抽了一个不上班的中午听),爷爷走的这段,小胡配的太好了,抑制不住的伤心,但又因为爷爷的嘱咐一直努力控制自己的情绪,克制到极致的哭,完全抵挡不住😭😭😭😭😭 ps:这个剧的播放量跟质量极度不成比例,强烈安利啊

• 麻油面🍜

麻油面🍜 2022-04-18 14:56:58

提名一个暂时没看到的栀夏洋司,他那版的天高路远第二期最后的哭真的非常精彩。哭得真的让人心碎又怜爱,隐隐的颤抖跟抽气加上声音调子在比较高的位置真的非常好听。

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-18 15:02:44

锦鲤在天宝和攻略对象里面的哭戏,太绝了,感染力超强!

• 晓林诗

晓林诗 2022-04-18 15:22:56

林原惠美!!!😭小的时候看柯南 灰原哀刚登场,那几集哭的时候我真的会跟着一起撕心裂肺 她的哭戏真的很虐

• 可乐不加糖

可乐不加糖 2022-04-18 17:36:51

谷江山的哭腔 不是说非常惊艳 但是很容易被我代入 谷江山的哭腔 不是说非常惊艳 但是很容易被我代入 語默____

针锋对决里原顾和好那段,原炀哭着说你知道我很想你吗,我真的狠狠共情了

• 瑾☯祭

瑾☯祭 2022-04-18 17:41:30

嗯嗯记得《六爻》第一季有一场他哭师父的戏,录了几次效果不理想,他就关了灯酝酿,终于录出了满 嗯嗯记得《六爻》第一季有一场他哭师父的戏,录了几次效果不理想,他就关了灯酝酿,终于录出了满意的哭戏。 ... 花袭人出来玩啊

这个我必须要单独点赞

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 2022-04-18 17:54:02

提名一下炖老师《楚天以南》里面的几段哭戏,隐忍的哽咽听着很纠心 提名一下炖老师《楚天以南》里面的几段哭戏,隐忍的哽咽听着很纠心 NGC2237_l

正在听《楚天以南》,看到这个帖子我就进来了,然后心满意足地看到同好。这部里炖老师很会喘,也很会哭。配乐也总用后摇那种冷静疯狂的风格。太动人了。

• 青葉城西、二诺

青葉城西、二诺 2022-04-18 22:04:34

或许提名钱文青,他在某某里面一哭,我心都碎了呜呜呜呜呜

• 捞财momo

捞财momo 2022-04-21 14:36:50

nojiken被小西s的剧情赛高!那部实习教师被学生要挟,在办公室里哭着爽!太绝了! nojiken被小西s的剧情赛高!那部实习教师被学生要挟,在办公室里哭着爽!太绝了! 🦊

哇求个作品名字姐妹,太馋了,估计要网盘见了哈哈哈

• 🦊

🦊 2022-04-21 14:39:57

哇求个作品名字姐妹,太馋了,估计要网盘见了哈哈哈 哇求个作品名字姐妹,太馋了,估计要网盘见了哈哈哈 捞财momo

这个!!

• momo

momo 2022-04-21 20:48:37

卡米亚在清涧寺第四部里的哭腔表白可以封神了,又美又脆弱,每次听都会跟着落泪…

• 贝克街的花生

贝克街的花生 (草木有本心) 2022-04-21 20:58:45

阿杰在杀破狼:何人知我霜雪吹的哭腔,技巧音色很强 倒霉:撒野分手那段剧里没哭,但花絮里听他哭了,被花絮里的真哭打动了

• 一串乱码(升天

一串乱码(升天 2022-04-22 01:22:03

孙路路 凤凰图腾第14集 疯傻哭唧唧小美人 请

• 管 理 员

管 理 员 2022-04-22 02:27:47

马正阳追尾。

• 捞财momo

捞财momo 2022-04-22 02:31:06

这个!! 这个!! 🦊

谢谢菩萨!!❤

• 🦊

🦊 2022-04-22 10:07:44

谢谢菩萨!!❤ 谢谢菩萨!!❤ 捞财momo

❛‿˂̵✧菩萨说你要是网盘找不到她可以给你传

• 捞财momo

捞财momo 2022-04-22 10:11:16

❛‿˂̵✧菩萨说你要是网盘找不到她可以给你传 ❛‿˂̵✧菩萨说你要是网盘找不到她可以给你传 🦊

请菩萨普渡众生(๑ت๑)♡

• 小希望

小希望 2022-04-22 10:19:55

太康在《窥光》里的谢时冶,那句“你知道我在说什么吗你就‘嗯’?”我靠心疼死我了,他真的把那种十年暗恋的无望苦涩配得淋漓尽致 《碎玉投珠》里珍珠的那句“你说你喜欢我,都是假的吗?师哥?”那声“师哥”带着颤音的哭腔我真的拍案叫绝【碎玉里整个珍珠的哭戏都很惹人怜爱 《废土 神降》里㺪芮接收了前世九婴是怎么被石头活活钉死的记忆以后跑去找怀特那里几声边哭边说的“好疼”太能激发人保护欲了 《君有疾否》里苏世誉面对楚明允的质问那句“你觉得,我该不该喜欢你?”里面带着非常克制的哽咽,太鲨人了 太康真的很会拿捏那种带着隐忍克制的哭腔🥲

• 捞财momo

捞财momo 2022-04-22 12:05:25

❛‿˂̵✧菩萨说你要是网盘找不到她可以给你传 ❛‿˂̵✧菩萨说你要是网盘找不到她可以给你传 🦊

我们组的菩萨天使太多了😭😭

• 🦊

🦊 2022-04-22 12:34:30

我们组的菩萨天使太多了😭😭 我们组的菩萨天使太多了😭😭 捞财momo

晚点哈。

• 小灯泡(隐居

小灯泡(隐居 2022-04-22 12:38:18

谷江山的哭腔 不是说非常惊艳 但是很容易被我代入 谷江山的哭腔 不是说非常惊艳 但是很容易被我代入 語默____

我也是!他的哭腔特别动人

• 捞财momo

捞财momo 2022-04-22 13:33:12

晚点哈。 晚点哈。 🦊

❤❤❤

• Guylittle

Guylittle (拔剑四顾心茫然) 2022-04-22 13:39:22

日抓里,友树哭唧唧好棒(宇田川町等你)

• Guylittle

Guylittle (拔剑四顾心茫然) 2022-04-22 13:40:39

国配,钱文青,多哭一点,旺仔哭那么好听

• 请输入昵称

请输入昵称 2022-04-22 13:51:15

那必然有夏磊老师,千秋第二季结局我反复听阿峤哭戏

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-04-26 17:32:20

刚听了《作践》第八集结尾处顾辰的哭戏。太强了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25020 人聚集在这个小组
↑回顶部