典型ENFP和典型INTJ的相处

豆本豆豆

2022-04-13 03:37:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 03:39:26

大家看我帖子写成这样应该能估摸出来我分享欲有多旺盛 废话有多么多吧😭😭所以麻烦各位INTJ们不要吝啬你们的观点输出,想听大家的看法!☺☺

• 奇爱学士

奇爱学士 2022-04-13 03:49:52

“可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”不知道INTJ类型的人看到这句话会有啥感觉捏? 我想了一下以我的尿性大概会回:“别太拿自己当回事了没有人在乎你。” 咱就是说我有朋友这件事估计得感谢天感谢地。

• summercatcher

summercatcher 2022-04-13 05:38:32

额…虽然相信的自己的感觉没有错,但只能说所有人格都不要把它想太好了,但是lz也肯定明白这个,所以就,祝你俩顺利

• Qk~菲林

Qk~菲林 (偶尔蒲头) 2022-04-13 06:01:19

这个图好好笑。

• 🧡💛

🧡💛 2022-04-13 06:52:50

开心就好🤤 恋爱吧哈哈

• 口耐耐耐耐

口耐耐耐耐 2022-04-13 07:11:44

没错,就是这么优秀

• 豆友244152169

豆友244152169 2022-04-13 07:44:01

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-13 07:44:36

“可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”不知道INTJ类型的人看到这句话会有啥感觉捏? “可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”不知道INTJ类型的人看到这句话会有啥感觉捏? 我想了一下以我的尿性大概会回:“别太拿自己当回事了没有人在乎你。” 咱就是说我有朋友这件事估计得感谢天感谢地。 ... 奇爱学士

那确实第一反应就是这句话。

• 试试腹肌

试试腹肌 2022-04-13 14:22:51

既然已经能够回你话了,就会认真回答,喜不喜欢你另谈,好感还是有的,如果要谈恋爱的话还是需要时间的。直白的话挺好,自恋的话就不太合适了。

• nnonno

nnonno 2022-04-13 21:18:05

“可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”不知道INTJ类型的人看到这句话会有啥感觉捏? “可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”不知道INTJ类型的人看到这句话会有啥感觉捏? 我想了一下以我的尿性大概会回:“别太拿自己当回事了没有人在乎你。” 咱就是说我有朋友这件事估计得感谢天感谢地。 ... 奇爱学士

翻个白眼回hhh

• 尹清弦

尹清弦 2022-04-13 21:22:39

不知道为什么enfp们都很喜欢把intj笔误写成infj/infp,好心酸😢

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:26:21

不知道为什么enfp们都很喜欢把intj笔误写成infj/infp,好心酸😢 不知道为什么enfp们都很喜欢把intj笔误写成infj/infp,好心酸😢 尹清弦

焯!我错了555现在就改😭😭抱抱,是我的问题555

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:27:58

哈哈哈哈哈哈你好可爱😂其实我也没有直接这么说啦我后面加了一句:这是可以说的吗?就是开玩笑的那种语气嘿嘿

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:28:46

额…虽然相信的自己的感觉没有错,但只能说所有人格都不要把它想太好了,但是lz也肯定明白这个, 额…虽然相信的自己的感觉没有错,但只能说所有人格都不要把它想太好了,但是lz也肯定明白这个,所以就,祝你俩顺利 ... summercatcher

好滴谢谢uu!大家都有优缺点我知道滴,现在确实是只看到他的好了😂

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:29:27

这个图好好笑。 这个图好好笑。 Qk~菲林

耶斯,就真的很enfp😄

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:29:51

开心就好🤤 恋爱吧哈哈 开心就好🤤 恋爱吧哈哈 🧡💛

哈哈好的,目前就是越聊越喜欢的状态!

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:31:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244152169

倒也不至于是个人都能做出来吧😯😯像我的话,如果是我不care的人,为什么要记得ta说的话呢?

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-13 22:32:19

既然已经能够回你话了,就会认真回答,喜不喜欢你另谈,好感还是有的,如果要谈恋爱的话还是需要 既然已经能够回你话了,就会认真回答,喜不喜欢你另谈,好感还是有的,如果要谈恋爱的话还是需要时间的。直白的话挺好,自恋的话就不太合适了。 ... 试试腹肌

好滴谢谢uu!

• 三月

三月 2022-04-13 22:38:48

哈哈哈哈哈哈哈我也是,有谁对我说这句,我会翻白眼,是我crush的对象,就算不翻白眼,也会内心冷笑下扣点分

• 天才小蝴蝶

天才小蝴蝶 2022-04-14 02:46:30

个人作为intj还是很喜欢enfp的,加油

• better me_

better me_ 2022-04-14 08:31:02

我会觉得有病😂

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-04-14 09:52:18

倒也不至于是个人都能做出来吧😯😯像我的话,如果是我不care的人,为什么要记得ta说的话呢? 倒也不至于是个人都能做出来吧😯😯像我的话,如果是我不care的人,为什么要记得ta说的话呢? 豆本豆豆

因为INTJ是真的会都记得(我

• 豆友147274025

豆友147274025 2022-04-14 10:24:49

[内容不可见]

• 快乐小狗出家版

快乐小狗出家版 2022-04-14 10:27:24

哈哈 就我个人来说 如果我愿意岔开时间陪一个人一直聊天就已经算很有好感了 一般我看到有消息的反应都是:好烦 快点敷衍过去 别打扰我

• 奇境

奇境 2022-04-14 10:46:02

目前看觉得他对你挺耐心的,这点就很难得了。一般要是我对没兴趣的人只会回三句😼心里想的还是“能不能别浪费我时间,我还有计划没完成”

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 10:55:25

因为INTJ是真的会都记得(我 因为INTJ是真的会都记得(我 大道寺知世

哈哈哈好的

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 10:56:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147274025

uu也可以稍微主动一点~像我的话是给给点阳光就灿烂那种😂

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 10:59:12

哈哈 就我个人来说 如果我愿意岔开时间陪一个人一直聊天就已经算很有好感了 一般我看到有消息的 哈哈 就我个人来说 如果我愿意岔开时间陪一个人一直聊天就已经算很有好感了 一般我看到有消息的反应都是:好烦 快点敷衍过去 别打扰我 ... 快乐小狗出家版

确实,他那天晚上要通宵搞作业还一直在陪我聊天,我是真的被戳中了。因为我知道他是对学习工作很认真的那种人,能抽出来时间听我说废话真的让我很好感😭

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 10:59:58

目前看觉得他对你挺耐心的,这点就很难得了。一般要是我对没兴趣的人只会回三句😼心里想的还是 目前看觉得他对你挺耐心的,这点就很难得了。一般要是我对没兴趣的人只会回三句😼心里想的还是“能不能别浪费我时间,我还有计划没完成” ... 奇境

哈哈哈好滴懂了!我们俩最近两天的聊天他主动多了,我觉得有戏嘿嘿

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 11:00:42

个人作为intj还是很喜欢enfp的,加油 个人作为intj还是很喜欢enfp的,加油 天才小蝴蝶

好的!😘😘

• 蒙哥马利

蒙哥马利 2022-04-14 12:40:25

[内容不可见]

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-14 14:06:35

[内容不可见] [内容不可见] 蒙哥马利

对对对哈哈哈哈我前两天表达欲特别旺盛,一开始是希望按mbti听听大家看法,最近感觉我们俩后续比较适合crush组😂

• ^

^ 2022-04-15 14:33:31

“可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的” 仅表达下对这句的看法吧。有个enfp男生和我说过内容类似但是关联内容更严肃的话,即那些磨难并不是工作或学习,而是我成长中的一些伤害。说实话我很生气,觉得他并不真正理解和尊重我的经历,反而好像有点“可怜我”,在那之后和他激烈争论并疏远了。

• ^

^ 2022-04-15 14:35:25

不过我并不能真正把握你们之间的关系熟悉程度,而intj个体之间的区别也很大,但我想在“容易对话认真”这一点上是有共性的。lz也不用因为一些负面回复视intj为洪水猛兽,适当参考就好了。

• 许家小二

许家小二 2022-04-15 14:35:43

我应该会说,我算哪块小饼干,不值得这么油腻的话和活法。

• 东京Babylon

东京Babylon 2022-04-16 13:22:41

本intj对很热情的人很压力,节奏快又猛的话我会逃跑,因为应付对方很耗自己的精力,希望对方可以慢慢来(仅是我自己感受)但是也蛮喜欢羡慕enfp类型的人。 祝姐妹顺利~

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 02:38:44

不过我并不能真正把握你们之间的关系熟悉程度,而intj个体之间的区别也很大,但我想在“容易对话 不过我并不能真正把握你们之间的关系熟悉程度,而intj个体之间的区别也很大,但我想在“容易对话认真”这一点上是有共性的。lz也不用因为一些负面回复视intj为洪水猛兽,适当参考就好了。 ... ^

嗯嗯好的谢谢,当时我说的那句话其实是开玩笑语气说出来的,我是觉得我们俩那会儿氛围可以说一句这样的话来推进一下关系

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 02:46:42

本intj对很热情的人很压力,节奏快又猛的话我会逃跑,因为应付对方很耗自己的精力,希望对方可以 本intj对很热情的人很压力,节奏快又猛的话我会逃跑,因为应付对方很耗自己的精力,希望对方可以慢慢来(仅是我自己感受)但是也蛮喜欢羡慕enfp类型的人。 祝姐妹顺利~ ... 东京Babylon

好的~我们俩本来聊得很顺利,我也反复问过/确认他会不会觉得我废话很多烦人,他明确表示了不会,而且说觉得我这种性格很好;后来也说过他对于没有用的关系/不感冒的人,都不会认真聊天的,会非常敷衍,就我问他是不是因为不知道怎么拒绝我才一直听我讲废话,他说:当然不是,如果是这样的话,根本不会这么认真回复我的消息,就直接一个字一个字敷衍了。 我本来以为十拿九稳他也喜欢我了……然而今天我跟他聊我上一段恋爱的时候,我说我不会敷衍人,当时硬着头皮敷衍前男友想分手,他来了句:要是下次你谈恋爱想分手了需要敷衍对方的话,可以来找我取取经。我内心:???我想和你谈你看不出来吗?咱俩都聊到这种程度了,你来句这个???后面更离谱的就是,他浅聊了一下他上一段感情,就大概是搞得他挺累,有点疲于应付爱情了,说自己:现在无欲无求,不想谈恋爱……我真的搞不懂他了😭😭

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 02:55:25

好的~我们俩本来聊得很顺利,我也反复问过/确认他会不会觉得我废话很多烦人,他明确表示了不会 好的~我们俩本来聊得很顺利,我也反复问过/确认他会不会觉得我废话很多烦人,他明确表示了不会,而且说觉得我这种性格很好;后来也说过他对于没有用的关系/不感冒的人,都不会认真聊天的,会非常敷衍,就我问他是不是因为不知道怎么拒绝我才一直听我讲废话,他说:当然不是,如果是这样的话,根本不会这么认真回复我的消息,就直接一个字一个字敷衍了。 我本来以为十拿九稳他也喜欢我了……然而今天我跟他聊我上一段恋爱的时候,我说我不会敷衍人,当时硬着头皮敷衍前男友想分手,他来了句:要是下次你谈恋爱想分手了需要敷衍对方的话,可以来找我取取经。我内心:???我想和你谈你看不出来吗?咱俩都聊到这种程度了,你来句这个???后面更离谱的就是,他浅聊了一下他上一段感情,就大概是搞得他挺累,有点疲于应付爱情了,说自己:现在无欲无求,不想谈恋爱……我真的搞不懂他了😭😭 ... 豆本豆豆

我们俩真的,原本相处状态已经到了我觉得,仿佛已经在谈了的程度。会互相分享日常,他会认真回复我的每一条消息,甚至说出来了『我让他看到了另一种生活』这种话,就是表达了他是个十分理智、情感淡薄的人,觉得这个世界一切都是没有意义的,自己所做的事情无非是随波逐流;而我对生活的热爱感染了他,他从我这里知道了,这个世界原来也可以这么有趣。 他也会坦诚地跟我交流探讨我们彼此所喜欢的相处方式,然后按照我的喜好来交流……我真的不理解,没办法理解,他说出:现在不想谈,无欲无求这种话是出于什么意思?如果说是暗示我:你别误会,我们只是朋友的话,那之前的相处状态又算什么呢😭😭😭我真的突然就搞不懂他了😭😭😭

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 03:03:28

他还主动问我然后关注我的b站我的微博……这到底都算什么啊……我们俩之前的相处是我身边朋友们看来之后都觉得不在一起天理难容的程度,他现在说这些话算什么啊……? 虽然并不是直接说,不想和我谈这种话,也只是在那种情景下表达了自己当下的状态,可是这组合起来,我真的不理解,我们之前的相处算什么啊?他之前说的那些话算什么呢,难道真的只是把我当好朋友吗?他跟好朋友说那么暧昧的话?他跟好朋友天天发自己的日常?他是缺我这么个好朋友吗??😭😭

• 消磨漫天星光

消磨漫天星光 2022-04-17 13:25:07

他还主动问我然后关注我的b站我的微博……这到底都算什么啊……我们俩之前的相处是我身边朋友们 他还主动问我然后关注我的b站我的微博……这到底都算什么啊……我们俩之前的相处是我身边朋友们看来之后都觉得不在一起天理难容的程度,他现在说这些话算什么啊……? 虽然并不是直接说,不想和我谈这种话,也只是在那种情景下表达了自己当下的状态,可是这组合起来,我真的不理解,我们之前的相处算什么啊?他之前说的那些话算什么呢,难道真的只是把我当好朋友吗?他跟好朋友说那么暧昧的话?他跟好朋友天天发自己的日常?他是缺我这么个好朋友吗??😭😭 ... 豆本豆豆

是这样的,他关注你账户是在观察你是什么样的人。值不值得交往。讲实话的话,你和他在一起的可能性不大,但是还是有可能的。这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。就算你和他在一起了,你也是付出多的一方,你会很累的😂

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2022-04-17 15:46:53

或许你可以不理他一段时间,看看他是嘴硬试探你还是真的没有这个意思

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 16:52:00

是这样的,他关注你账户是在观察你是什么样的人。值不值得交往。讲实话的话,你和他在一起的可能 是这样的,他关注你账户是在观察你是什么样的人。值不值得交往。讲实话的话,你和他在一起的可能性不大,但是还是有可能的。这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。就算你和他在一起了,你也是付出多的一方,你会很累的😂 ... 消磨漫天星光

嗯嗯,我觉得你说的很有道理,他可能就是觉得我和他不一样😂😂不过后来我俩的沟通我觉得,他也是在稍微主动,可能是我之前过于主动吓到他了

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 16:52:42

或许你可以不理他一段时间,看看他是嘴硬试探你还是真的没有这个意思 或许你可以不理他一段时间,看看他是嘴硬试探你还是真的没有这个意思 咕噜球儿

就他后来又跟我聊天,还是会说一点那种似是而非的话,我觉得他还是有好感的,不过他需要慢慢来,我不能太着急给他压力

• 贝拉的鲸鱼

贝拉的鲸鱼 2022-04-17 17:12:30

intj是缺陷型人格…

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 17:14:06

intj是缺陷型人格… intj是缺陷型人格… 贝拉的鲸鱼

😢😢我觉得跟他相处很舒服,我现在觉得他应该对我也有好感,只是没有到想谈恋爱的地步,但是是可以发展的应该,我会继续试试处着看的!

• 贝拉的鲸鱼

贝拉的鲸鱼 2022-04-17 17:16:24

😢😢我觉得跟他相处很舒服,我现在觉得他应该对我也有好感,只是没有到想谈恋爱的地步,但是 😢😢我觉得跟他相处很舒服,我现在觉得他应该对我也有好感,只是没有到想谈恋爱的地步,但是是可以发展的应该,我会继续试试处着看的! ... 豆本豆豆

谈恋爱后,小心不要被PUA就行了,因为intj很慕强的,不喜欢和太弱势的人在一起。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 17:17:49

谈恋爱后,小心不要被PUA就行了,因为intj很慕强的,不喜欢和太弱势的人在一起。 谈恋爱后,小心不要被PUA就行了,因为intj很慕强的,不喜欢和太弱势的人在一起。 贝拉的鲸鱼

嗯嗯好的谢谢!我也会努力提升自己的✊

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2022-04-17 17:21:25

就他后来又跟我聊天,还是会说一点那种似是而非的话,我觉得他还是有好感的,不过他需要慢慢来, 就他后来又跟我聊天,还是会说一点那种似是而非的话,我觉得他还是有好感的,不过他需要慢慢来,我不能太着急给他压力 ... 豆本豆豆

祝福你(btw老天赐我一个enfp吧)

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 17:34:54

祝福你(btw老天赐我一个enfp吧) 祝福你(btw老天赐我一个enfp吧) 咕噜球儿

哈哈哈谢谢!希望我和他可以进展顺利~你也会遇到属于自己的enfp的!

• 一枚柿饼

一枚柿饼 2022-04-17 17:49:37

好熟悉的感觉,我和enfp朋友相处久了就会这样突然冷淡,理智上觉得她对我这么热情是好事,但情绪上就是很恶心,为了缓解情绪开始不停泼冷水 也许是因为我猜测这份热情是“有所图”的,下意识地拉响警钟,开始测试。如果对方得不到我以为他图谋的东西,仍然一如既往地保持下去,我才会解除警报真心接纳这个人

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-17 17:58:21

好熟悉的感觉,我和enfp朋友相处久了就会这样突然冷淡,理智上觉得她对我这么热情是好事,但情绪 好熟悉的感觉,我和enfp朋友相处久了就会这样突然冷淡,理智上觉得她对我这么热情是好事,但情绪上就是很恶心,为了缓解情绪开始不停泼冷水 也许是因为我猜测这份热情是“有所图”的,下意识地拉响警钟,开始测试。如果对方得不到我以为他图谋的东西,仍然一如既往地保持下去,我才会解除警报真心接纳这个人 ... 一枚柿饼

哇原来是会这样想的呀!我就是对人比较真诚,说得夸张点就好像小狗的话你给它一点甜头,它就会开心地蹦你身上把你的脸舔的满是口水😢😢(但仅限我觉得有必要维系的亲密关系,不是对所有人都这样)就是我只是想把我的快乐我的爱带给他,但是有时候有点没有把握好度,太热烈了😢😢

• 一枚柿饼

一枚柿饼 2022-04-17 18:07:10

哇原来是会这样想的呀!我就是对人比较真诚,说得夸张点就好像小狗的话你给它一点甜头,它就会开 哇原来是会这样想的呀!我就是对人比较真诚,说得夸张点就好像小狗的话你给它一点甜头,它就会开心地蹦你身上把你的脸舔的满是口水😢😢(但仅限我觉得有必要维系的亲密关系,不是对所有人都这样)就是我只是想把我的快乐我的爱带给他,但是有时候有点没有把握好度,太热烈了😢😢 ... 豆本豆豆

对人热情就是想要收获其他人的喜爱,当我这样认知后反而能坦然接受她的热情了 同时也判定了,这不是真心 但是这才是正常的人类之间的关系,我对这个所谓的“真心”也许是仰望月亮的态度吧

• 用户73828012

用户73828012 2022-04-17 18:09:22

intj你把握不住,让我们自己独自美好吧

• Fiona

Fiona 2022-04-18 00:13:45

他100%不喜欢你,拿你当鱼呢。我就是这么养鱼的,但是绝对维持不了多久,就是一开始很快乐地打发时间而已。如果真的喜欢,都已经这样互相分享生活了早就可以在一起了。intj不说废话,说那句话就是为了提前给你打预防针的,这就是他准备撤退的迹象了。我不理解很多人为什么说enfp是官配,我在生活中最不喜欢的就是enfp了,搞对象太热情让人觉得很累,一起工作又觉得太没有逻辑了。劝你及时止损,你可以试试撤退冷淡一下,他绝对是没有反应的。如果他反过来追你,那你才有戏。

• 七十七

七十七 2022-04-18 01:18:27

我想了一下,如果是我的话,大概就是:“呃…”

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 01:23:39

他100%不喜欢你,拿你当鱼呢。我就是这么养鱼的,但是绝对维持不了多久,就是一开始很快乐地打发 他100%不喜欢你,拿你当鱼呢。我就是这么养鱼的,但是绝对维持不了多久,就是一开始很快乐地打发时间而已。如果真的喜欢,都已经这样互相分享生活了早就可以在一起了。intj不说废话,说那句话就是为了提前给你打预防针的,这就是他准备撤退的迹象了。我不理解很多人为什么说enfp是官配,我在生活中最不喜欢的就是enfp了,搞对象太热情让人觉得很累,一起工作又觉得太没有逻辑了。劝你及时止损,你可以试试撤退冷淡一下,他绝对是没有反应的。如果他反过来追你,那你才有戏。 ... Fiona

哇好滴谢谢你的分析,不过其实我俩才聊10天左右吧,感觉可能也不至于就说早就可以在一起吧😥我目前就是也让自己更加冷静一下,尽量不要太上头hhh至于enfp的话也不必一棍子打死😂我本人工作起来挺有逻辑的,认真做事情的时候会条理清晰地处理问题。

• 罐装猫咪。

罐装猫咪。 2022-04-18 02:33:02

看麻了,INTJ可以表演这样的热情状态一个月左右,一个月以后你会看到真实的他。希望你能接受忙起来的“冷暴力”,提前预警,祝福你,宝子。

• 容光焕发菠萝包

容光焕发菠萝包 (半途而废) 2022-04-18 06:59:35

宝,看到我,我也是典型Enfp,之前爱上了典型Intj,两个人明显是很喜欢对方的,是那种,我问他,你喜欢我吗,他说当然。我说你有多喜欢我,他说 喜欢到爆表。Intj说出这种话是真的喜欢了吧,但后来我实在太喜欢他了 喜欢他失去了自己,最后就没有在一起,他说继续做朋友,我说我不要,不缺朋友。后面就开始冷他了,我以为他不会回头的,毕竟是冷酷绝情的Intj啊!!但是!!过了几个月以后他开始给我发消息,都是发点废话,我都隔几天才回………这个时候我已经和一个更好的人在一起了,最后一次他给我发短信说的是,明天可不可以见一面,please?如果你不愿意的话我不会再烦你了。我真的无法想象他这样的语气给我发消息。重点是,Lz我知道对Intj很容易上头,这也是我从小到大唯一称之爱情的一次,但是无论什么样的人,都不要因为爱他们而失去自己!这样自己的光芒也会慢慢黯淡的。那个Intj给我上了最痛的也是最好的一课。我以前也是恋爱脑,那以后我就觉得人生里还有比恋爱更重要的事,一定要爱自己啊!!!

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 07:20:39

看麻了,INTJ可以表演这样的热情状态一个月左右,一个月以后你会看到真实的他。希望你能接受忙起 看麻了,INTJ可以表演这样的热情状态一个月左右,一个月以后你会看到真实的他。希望你能接受忙起来的“冷暴力”,提前预警,祝福你,宝子。 ... 罐装猫咪。

原来是会这样的呀😢谢谢你提醒~

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 07:21:55

宝,看到我,我也是典型Enfp,之前爱上了典型Intj,两个人明显是很喜欢对方的,是那种,我问他, 宝,看到我,我也是典型Enfp,之前爱上了典型Intj,两个人明显是很喜欢对方的,是那种,我问他,你喜欢我吗,他说当然。我说你有多喜欢我,他说 喜欢到爆表。Intj说出这种话是真的喜欢了吧,但后来我实在太喜欢他了 喜欢他失去了自己,最后就没有在一起,他说继续做朋友,我说我不要,不缺朋友。后面就开始冷他了,我以为他不会回头的,毕竟是冷酷绝情的Intj啊!!但是!!过了几个月以后他开始给我发消息,都是发点废话,我都隔几天才回………这个时候我已经和一个更好的人在一起了,最后一次他给我发短信说的是,明天可不可以见一面,please?如果你不愿意的话我不会再烦你了。我真的无法想象他这样的语气给我发消息。重点是,Lz我知道对Intj很容易上头,这也是我从小到大唯一称之爱情的一次,但是无论什么样的人,都不要因为爱他们而失去自己!这样自己的光芒也会慢慢黯淡的。那个Intj给我上了最痛的也是最好的一课。我以前也是恋爱脑,那以后我就觉得人生里还有比恋爱更重要的事,一定要爱自己啊!!! ... 容光焕发菠萝包

哇谢谢宝贝给我讲这么多!我明白了,我就是前一阵太上头了,有点沉迷和他的关系里了,我最近也会开始冷静下来,认真搞自己的事情,过好自己的生活!

• 容光焕发菠萝包

容光焕发菠萝包 (半途而废) 2022-04-18 08:00:11

哇谢谢宝贝给我讲这么多!我明白了,我就是前一阵太上头了,有点沉迷和他的关系里了,我最近也会 哇谢谢宝贝给我讲这么多!我明白了,我就是前一阵太上头了,有点沉迷和他的关系里了,我最近也会开始冷静下来,认真搞自己的事情,过好自己的生活! ... 豆本豆豆

么么哒!其实没事的,有些劫难,一定要自己渡过了才懂😞但我们Enfp真的人美心善,又好玩又有审美,我明白你那种上头的感觉,我当时也是,觉得他专注读数学Paper的样子太可爱了,后来我发现我是因为自己做不到那样才特别被他吸引,我们Enfp都三分钟热度😅😅祝你一切顺利!!

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 08:54:31

么么哒!其实没事的,有些劫难,一定要自己渡过了才懂😞但我们Enfp真的人美心善,又好玩又有审 么么哒!其实没事的,有些劫难,一定要自己渡过了才懂😞但我们Enfp真的人美心善,又好玩又有审美,我明白你那种上头的感觉,我当时也是,觉得他专注读数学Paper的样子太可爱了,后来我发现我是因为自己做不到那样才特别被他吸引,我们Enfp都三分钟热度😅😅祝你一切顺利!! ... 容光焕发菠萝包

哈哈哈好的!我们就是最棒滴嘿嘿,谢谢宝子😘

• Fiona

Fiona 2022-04-18 12:42:03

哇好滴谢谢你的分析,不过其实我俩才聊10天左右吧,感觉可能也不至于就说早就可以在一起吧😥我 哇好滴谢谢你的分析,不过其实我俩才聊10天左右吧,感觉可能也不至于就说早就可以在一起吧😥我目前就是也让自己更加冷静一下,尽量不要太上头hhh至于enfp的话也不必一棍子打死😂我本人工作起来挺有逻辑的,认真做事情的时候会条理清晰地处理问题。 ... 豆本豆豆

enfp所谓的逻辑和intj眼里的逻辑是不一样的。可能你平时工作不错,但如果和intj一起工作你就知道了。我的直接下属一个是intj,合作无间,沟通非常顺畅,另一个就是enfp,做同事性格是不错的,但是工作的逻辑在intj眼里看来就是不太好处理。搞对象太热情对于intj来说就是负担,即便刚开始对你有一些好感和好奇,也绝对会因为你太热情而觉得你价值低看不起你,不客气地说,intj都是妥妥的势利眼,看楼上姐妹的例子就知道了,太上头对方就会看不起人,转身走了对方如果吃这个人价值才会回头来追。我也被enfp男生追过,也因为对方热情而看不起他,当然他条件其实不错,但intj就是会本能地看不起需求大的人,觉得这样的人不懂得克制自己是内心无能的表现,从这一点说,intj其实并不是个好人,多数时候还是刻薄而势利的。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 13:25:58

enfp所谓的逻辑和intj眼里的逻辑是不一样的。可能你平时工作不错,但如果和intj一起工作你就知道 enfp所谓的逻辑和intj眼里的逻辑是不一样的。可能你平时工作不错,但如果和intj一起工作你就知道了。我的直接下属一个是intj,合作无间,沟通非常顺畅,另一个就是enfp,做同事性格是不错的,但是工作的逻辑在intj眼里看来就是不太好处理。搞对象太热情对于intj来说就是负担,即便刚开始对你有一些好感和好奇,也绝对会因为你太热情而觉得你价值低看不起你,不客气地说,intj都是妥妥的势利眼,看楼上姐妹的例子就知道了,太上头对方就会看不起人,转身走了对方如果吃这个人价值才会回头来追。我也被enfp男生追过,也因为对方热情而看不起他,当然他条件其实不错,但intj就是会本能地看不起需求大的人,觉得这样的人不懂得克制自己是内心无能的表现,从这一点说,intj其实并不是个好人,多数时候还是刻薄而势利的。 ... Fiona

啊原来是这样,好的我大概明白啦,谢谢你这么认真地分析,真的很感谢!我后续就跟他正常相处吧,到底能不能成就也不强求啦

• 无

1-热情是可以演的,尤其是对陌生人,但前提是对方印象还算是喜欢的状态 (只是对人类的那种喜欢)。熟了以后会很容易因为厌倦,麻烦,没有价值,不合拍,就冷淡了。(我不想称之为冷暴力,只是恢复本性) 2-细节控,不代表所有intj,但我确实会记住很多人的喜好。在恰当的时间表现也是一种让对方对我产生好感,是我人前维持社交关系的方式。 (我很喜欢给人惊喜,让对方感动,我会有种掌控感) 3-每个人都是独立的存在,其他 intj的想法并不能代表任何 intj,intj也是人!会变!不要完全带入!不要完全放弃! 4-谈恋爱也好,做朋友也好,要让对方感受到你的 “价值”,情绪价值或者现实上的社会价值。内向的人会被外向的人吸引的同时对于热情的持久性保持怀疑。 5-不喜欢蠢人, “麻烦”要是非常偶尔的行为。帮你有可能纯粹就是“热情期”没过。会不消耗我热情的“麻烦”是对方要有感激的心情,非常不想麻烦我但确实除了我帮忙没其他办法的绝境,以及他拥有互帮互助的能力。 6-我自认我这种人不配和其他人谈恋爱,所以单身二十多年(因此以上纯粹是一个单身狗没有感情经历的妄谈)。事实上我其实也并不是不想恋爱,所以楼主并不是没有希望,提升自己是吸引intj最好的方式。加油!

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 14:01:51

1-热情是可以演的,尤其是对陌生人,但前提是对方印象还算是喜欢的状态 (只是对人类的那种喜欢 1-热情是可以演的,尤其是对陌生人,但前提是对方印象还算是喜欢的状态 (只是对人类的那种喜欢)。熟了以后会很容易因为厌倦,麻烦,没有价值,不合拍,就冷淡了。(我不想称之为冷暴力,只是恢复本性) 2-细节控,不代表所有intj,但我确实会记住很多人的喜好。在恰当的时间表现也是一种让对方对我产生好感,是我人前维持社交关系的方式。 (我很喜欢给人惊喜,让对方感动,我会有种掌控感) 3-每个人都是独立的存在,其他 intj的想法并不能代表任何 intj,intj也是人!会变!不要完全带入!不要完全放弃! 4-谈恋爱也好,做朋友也好,要让对方感受到你的 “价值”,情绪价值或者现实上的社会价值。内向的人会被外向的人吸引的同时对于热情的持久性保持怀疑。 5-不喜欢蠢人, “麻烦”要是非常偶尔的行为。帮你有可能纯粹就是“热情期”没过。会不消耗我热情的“麻烦”是对方要有感激的心情,非常不想麻烦我但确实除了我帮忙没其他办法的绝境,以及他拥有互帮互助的能力。 6-我自认我这种人不配和其他人谈恋爱,所以单身二十多年(因此以上纯粹是一个单身狗没有感情经历的妄谈)。事实上我其实也并不是不想恋爱,所以楼主并不是没有希望,提升自己是吸引intj最好的方式。加油! ...

哇好感动,uu你人也太好了!我觉得你说的很对,intj也许有一些共性但毕竟每个人都是独立的个体,不能一下子全盘否定什么,我也是有自己的思想的人,他是什么样的人/他向我展现出的他的样子,我自己心里也是有数的。我会结合大家的建议和我自己的体验分析来把握和他交往的方式!太感谢你啦,你以后一定会遇到适合自己的人滴~

• 注销中^^

注销中^^ 2022-04-18 15:11:45

我是intj 我最好的朋友(也是唯一一个真正能走进内心的朋友)是enfp,我们认识快十年了。我对生活中很多与我无关的事情其实都不是很在意,包括和普通朋友同学相处时都有心理防线,并且耐心不足,很少能共情。我和她的相处其实是比较舒心随意的,大多数时候我都可以自由地敞开心扉表达情绪&共情,有好玩的事情可以一直有一搭没一搭聊,忙起来专注自己的生活时也可以两三天不联系。当然友情和爱情还是不一样,我想表达的就是在交往中可以先保持相对独立冷静的状态,给彼此一点自己的空间。以上文字仅供参考,希望可以帮助到uu~

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-18 15:31:15

我是intj 我最好的朋友(也是唯一一个真正能走进内心的朋友)是enfp,我们认识快十年了。我对生 我是intj 我最好的朋友(也是唯一一个真正能走进内心的朋友)是enfp,我们认识快十年了。我对生活中很多与我无关的事情其实都不是很在意,包括和普通朋友同学相处时都有心理防线,并且耐心不足,很少能共情。我和她的相处其实是比较舒心随意的,大多数时候我都可以自由地敞开心扉表达情绪&共情,有好玩的事情可以一直有一搭没一搭聊,忙起来专注自己的生活时也可以两三天不联系。当然友情和爱情还是不一样,我想表达的就是在交往中可以先保持相对独立冷静的状态,给彼此一点自己的空间。以上文字仅供参考,希望可以帮助到uu~ ... 注销中^^

好滴好滴,谢谢uu提供自己的视角!我觉得你说的挺好的,我和他目前也是相处着很舒服,两个人交流起来是彼此双向的舒适,不是哪一方单方面迎合。而且无论是三观还是一些深度问题上的理解思考,我和他都是一致的,就我们俩大概是一种相似的地方同频共振,不同的地方又恰好互相吸引的感觉。 我是觉得能遇到这么契合的一个人很不容易,所以希望能够有爱情上的发展,但是对于他来说,我到底只能是好朋友的地步还是可以有别的身份,可能得看他的选择了

• 芬兰和云

芬兰和云 2022-04-19 11:23:26

喜欢我到失去自我的人,我会觉得毫无魅力。会喜欢有趣,且时不时给我分享有趣的事,情绪饱满但是稳定的人。

• silent comet

silent comet 2022-04-19 12:23:33

哈哈哈哈哈救命

• 远之路瑶

远之路瑶 2022-04-20 10:19:18

好像上面都说到了 intj说真的挺慕强,很讨厌依赖人,有话不直说,很软弱敏感无能的人,很容易冷暴力不理人,挑对他有价值的才会接近

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-20 10:35:04

好像上面都说到了 intj说真的挺慕强,很讨厌依赖人,有话不直说,很软弱敏感无能的人,很容易冷 好像上面都说到了 intj说真的挺慕强,很讨厌依赖人,有话不直说,很软弱敏感无能的人,很容易冷暴力不理人,挑对他有价值的才会接近 ... 远之路瑶

好滴收到!

• Graen

Graen 2022-04-20 13:58:39

这也太自我中心了。。而且正常不是会对“磨炼”进行询问安慰吗……到底多自我中心才能把可能会对别人产生痛苦的磨砺扯到自己的积极情绪上

• Menina

Menina 2022-04-21 11:24:58

么么哒!其实没事的,有些劫难,一定要自己渡过了才懂😞但我们Enfp真的人美心善,又好玩又有审 么么哒!其实没事的,有些劫难,一定要自己渡过了才懂😞但我们Enfp真的人美心善,又好玩又有审美,我明白你那种上头的感觉,我当时也是,觉得他专注读数学Paper的样子太可爱了,后来我发现我是因为自己做不到那样才特别被他吸引,我们Enfp都三分钟热度😅😅祝你一切顺利!! ... 容光焕发菠萝包

三分钟热度太真实了

• 殇

个人觉得吧!既然是谈恋爱,好像都是往sf靠拢的(盲猜esfj是普世价值观,因为人多啊!形成潮流了)intj会应用fi,intp会应用si(猜的)不要因为nt应用了你喜欢的功能,就认为对方喜欢你,那么多的戏!其实也就是能力可以做到而已,居高临下的兼容了你!不要想太多……喜欢,爱这种情绪性的东西还是去找f比较好!nt的本质还是nt的……

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 12:26:51

个人觉得吧!既然是谈恋爱,好像都是往sf靠拢的(盲猜esfj是普世价值观,因为人多啊!形成潮流了 个人觉得吧!既然是谈恋爱,好像都是往sf靠拢的(盲猜esfj是普世价值观,因为人多啊!形成潮流了)intj会应用fi,intp会应用si(猜的)不要因为nt应用了你喜欢的功能,就认为对方喜欢你,那么多的戏!其实也就是能力可以做到而已,居高临下的兼容了你!不要想太多……喜欢,爱这种情绪性的东西还是去找f比较好!nt的本质还是nt的…… ...

好的谢谢!关于他是在向下兼容我这件事,我不是没有想过的😂但是两个人后来交流过程中有明确讨论过相处交流的模式和状态,他所表示出的意思大概就是,我怎么舒服怎么来,他愿意在某些时候兼容我,他也乐意听我说这些废话。但至于对我是不是喜欢的话,他好像对别人直接懒得兼容,所以最起码对我有那么一点点不一样吧

• 万艾可已到货

万艾可已到货 2022-04-21 13:43:23

“可能你当时经历的磨炼就是为了今天的我准备的。”陌生人对INTJ说这话,内心是你算哪根小葱花?对普通熟人,内心就是呵呵,对好朋友,你未免想得太多!(楼主你内心戏好丰富啊!)

• 万艾可已到货

万艾可已到货 2022-04-21 13:45:08

倒也不至于是个人都能做出来吧😯😯像我的话,如果是我不care的人,为什么要记得ta说的话呢? 倒也不至于是个人都能做出来吧😯😯像我的话,如果是我不care的人,为什么要记得ta说的话呢? 豆本豆豆

有没有一种可能,就是他还没有到老年痴呆的年纪?

• 万艾可已到货

万艾可已到货 2022-04-21 13:48:53

是这样的,他关注你账户是在观察你是什么样的人。值不值得交往。讲实话的话,你和他在一起的可能 是这样的,他关注你账户是在观察你是什么样的人。值不值得交往。讲实话的话,你和他在一起的可能性不大,但是还是有可能的。这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。就算你和他在一起了,你也是付出多的一方,你会很累的😂 ... 消磨漫天星光

“这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。”37度的身体为什么能说出这么冰冷的话?哈哈哈哈哈

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 13:55:01

有没有一种可能,就是他还没有到老年痴呆的年纪? 有没有一种可能,就是他还没有到老年痴呆的年纪? 万艾可已到货

哈哈哈谢谢uu让我笑出了声😂😂你说得对,我可能因为是我做不到,所以就被吸引了嘿嘿

• -_-

-_- 2022-04-21 13:56:02

阿西吧 好像啊 我之前喜欢的男生也是这样的,让我感觉自己有被认真对待😭。虽然没有然后了😭

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 13:56:06

“这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。”37度的身体为什么能说出这 “这种intj他关注你不一定是喜欢你,对你有感觉。他只是想观察人类。”37度的身体为什么能说出这么冰冷的话?哈哈哈哈哈 ... 万艾可已到货

哈哈哈uu你真的好好玩,把我心里话说出来了哈哈哈哈哈哈

• 莫克里

莫克里 (无) 2022-04-21 14:00:07

我真的有回过:你好自作多情(觉得对方好没边界感),也就是现在才后知后觉,原来并不是大家都这样

• 莫克里

莫克里 (无) 2022-04-21 14:09:27

他对你的好奇多于喜欢。 你感动的那些点,记住你说的话,对你主动,关注你账号,这些也本来就没啥成本。满足自己的探索欲以及验证。帮人做事,有时是觉得对方墨迹的看不下去了。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 14:12:56

他对你的好奇多于喜欢。 你感动的那些点,记住你说的话,对你主 他对你的好奇多于喜欢。 你感动的那些点,记住你说的话,对你主动,关注你账号,这些也本来就没啥成本。满足自己的探索欲以及验证。帮人做事,有时是觉得对方墨迹的看不下去了。 ... 莫克里

嗯嗯好的

• si

si 2022-04-21 14:53:19

太热情了,本人intj,男朋友也是intj,都受不了另一半话痨(指无意义的对话,朋友不在此讨论范围)。而且很多时候,intj在和你聊天的时候,只是表达观点,不带任何感情,参见3.0更有新。所以,我觉得你的倾诉欲不能全放在他身上。不过,可能之前靠太近了,本人的intj性格属于下头了很难再次喜欢上(毕竟比较挑剔)。最好的办法是让他好奇回头找你,多见面增进感情。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 14:59:56

太热情了,本人intj,男朋友也是intj,都受不了另一半话痨(指无意义的对话,朋友不在此讨论范围 太热情了,本人intj,男朋友也是intj,都受不了另一半话痨(指无意义的对话,朋友不在此讨论范围)。而且很多时候,intj在和你聊天的时候,只是表达观点,不带任何感情,参见3.0更有新。所以,我觉得你的倾诉欲不能全放在他身上。不过,可能之前靠太近了,本人的intj性格属于下头了很难再次喜欢上(毕竟比较挑剔)。最好的办法是让他好奇回头找你,多见面增进感情。 ... si

嗯嗯好的谢谢,我也意识到了自己之前太热情了,所以最近交流会注意一些,两个人目前聊天还是很和谐的,感觉他也挺喜欢跟我说话的。就不仅愿意认真回复我的废话,也会和我讲他的事情以及他想讨论的事情之类的。

• si

si 2022-04-21 15:07:20

嗯嗯好的谢谢,我也意识到了自己之前太热情了,所以最近交流会注意一些,两个人目前聊天还是很和 嗯嗯好的谢谢,我也意识到了自己之前太热情了,所以最近交流会注意一些,两个人目前聊天还是很和谐的,感觉他也挺喜欢跟我说话的。就不仅愿意认真回复我的废话,也会和我讲他的事情以及他想讨论的事情之类的。 ... 豆本豆豆

是这样的,我和朋友之间也会很热情谈话,只是这种交流不走心,也包含了社交。intj本质上还是疏离的,走心需要蛮长时间的。即使crush之后在一起,也需要很久才会走心。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-21 15:50:05

是这样的,我和朋友之间也会很热情谈话,只是这种交流不走心,也包含了社交。intj本质上还是疏离 是这样的,我和朋友之间也会很热情谈话,只是这种交流不走心,也包含了社交。intj本质上还是疏离的,走心需要蛮长时间的。即使crush之后在一起,也需要很久才会走心。 ... si

好滴谢谢!他把我当朋友我觉得已经很好了😂以后的事情以后再说吧,最起码两个人目前交流OK就好啦

• 不要吃那么多了

不要吃那么多了 2022-04-24 08:02:57

我intj 对象enfj-p 有时他话唠起来我真的会开始敷衍 但是表面无异 intj会有很多面具的 有时候就是表现出来想让你看到的样子 有点同意上面有个回复 他现在对你好奇大于喜欢 不过也是好事 起码有兴趣 而且intj真的很喜欢不会抗拒恋爱的 就拿我intj来说 当时虽然觉得对象有些方面有点烦人 但是我还是大部分时候很喜欢他 想和他进一步发展的 其实任何人都是吧 真的动心了不会放你走的 不过男的嘛 现在不想恋爱就是还没到那份上 希望美女楼主不要太因为一个男的扰乱自己 或许也可以多看看别的 不必一棵树吊死~

• 海贝早安

海贝早安 (被自己宠坏了的兔子。。pre30+) 2022-04-26 15:46:01

逗比天花板

• 海贝早安

海贝早安 (被自己宠坏了的兔子。。pre30+) 2022-04-26 15:52:56

这个楼主我觉得你完全不用在意intj是怎么想的。反正intj也没朋友,你就动作快点就行。真知道他怎么想的,你也许不一定就这么开心快乐了。我是说intj没什么伤害人的想法,但是别人会觉得intj的真实想法很伤人。所以你就顾着你的开心就好了。保持你的逗比风格。反正大多数intj的交流,就是,只要不用我主动输出就行,有个人说话不太影响其他事情也乐意听着。忙起来没时间听的时候那基本上就是真没时间,不要自己补内心戏添乱就行。对于喜欢补内心戏的人是真的会远离的没办法。

• 海贝早安

海贝早安 (被自己宠坏了的兔子。。pre30+) 2022-04-26 15:56:38

哈哈哈哈哈哈你好可爱😂其实我也没有直接这么说啦我后面加了一句:这是可以说的吗?就是开玩笑 哈哈哈哈哈哈你好可爱😂其实我也没有直接这么说啦我后面加了一句:这是可以说的吗?就是开玩笑的那种语气嘿嘿 ... 豆本豆豆

是可以的呀!虽然有一个朋友比没有更好。但是没有也没什么。你们的关系基本上主动权就在你手上了,威胁不到他,但是也是你说没就没,你说有就有。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-26 16:01:15

这个楼主我觉得你完全不用在意intj是怎么想的。反正intj也没朋友,你就动作快点就行。真知道他怎 这个楼主我觉得你完全不用在意intj是怎么想的。反正intj也没朋友,你就动作快点就行。真知道他怎么想的,你也许不一定就这么开心快乐了。我是说intj没什么伤害人的想法,但是别人会觉得intj的真实想法很伤人。所以你就顾着你的开心就好了。保持你的逗比风格。反正大多数intj的交流,就是,只要不用我主动输出就行,有个人说话不太影响其他事情也乐意听着。忙起来没时间听的时候那基本上就是真没时间,不要自己补内心戏添乱就行。对于喜欢补内心戏的人是真的会远离的没办法。 ... 海贝早安

好滴谢谢你的分析!我和他最近交流还挺顺畅的,我确实就是个搞笑女,我身边的朋友们都说很喜欢和我聊天因为我说话很有意思😂至于和他相处的话,最近两个人是比较暧昧的状态,我感觉还挺有戏的,他态度还是比较主动的嘿嘿

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-26 16:03:24

是可以的呀!虽然有一个朋友比没有更好。但是没有也没什么。你们的关系基本上主动权就在你手上了 是可以的呀!虽然有一个朋友比没有更好。但是没有也没什么。你们的关系基本上主动权就在你手上了,威胁不到他,但是也是你说没就没,你说有就有。 ... 海贝早安

对的,我后来就是意识到,好像其实我才是这段关系的把握者。他后面说的一些话我感觉到是想让我知道,他是在乎这段关系的,想和我维系下去,就也希望从我这儿得到一些安全感?大概是这样~

• 海贝早安

海贝早安 (被自己宠坏了的兔子。。pre30+) 2022-04-27 03:45:58

对的,我后来就是意识到,好像其实我才是这段关系的把握者。他后面说的一些话我感觉到是想让我知 对的,我后来就是意识到,好像其实我才是这段关系的把握者。他后面说的一些话我感觉到是想让我知道,他是在乎这段关系的,想和我维系下去,就也希望从我这儿得到一些安全感?大概是这样~ ... 豆本豆豆

反正你做你自己就行。intj自己不动弹,我是说自己不管推进的事。但是事情要是没进展,就很挠心挠肺。本质上就是事情没进展的时候intj会跳出来被动推进一下,但是内心是很享受别人带着自己动的。不过等intj都推不进事情的时候,才不管什么成本,就想放弃车步行了。差不多这个意思。intj是内心是希望车动的,不要不动。但是自己又不想动。

• 卸载烧高香

卸载烧高香 2022-04-27 05:56:13

提出一个可能性:可能他也在犹豫吧,他有很多自己想完成的目标,也害怕恋爱状态下的自己会失控,不过他应该是喜欢你的

• 卸载烧高香

卸载烧高香 2022-04-27 06:00:55

但真的好羡慕啊我也有个很喜欢的enfp,可我在🇬🇧,我们差了七个小时,她好像对我没有什么兴趣,聊了一段时间但是她都不太主动,唯一主动的那次是我阳了她来问我状态,大概是怕我gg吧😅

• 豆本豆豆

豆本豆豆 楼主 2022-04-27 07:14:49

反正你做你自己就行。intj自己不动弹,我是说自己不管推进的事。但是事情要是没进展,就很挠心挠 反正你做你自己就行。intj自己不动弹,我是说自己不管推进的事。但是事情要是没进展,就很挠心挠肺。本质上就是事情没进展的时候intj会跳出来被动推进一下,但是内心是很享受别人带着自己动的。不过等intj都推不进事情的时候,才不管什么成本,就想放弃车步行了。差不多这个意思。intj是内心是希望车动的,不要不动。但是自己又不想动。 ... 海贝早安

哇哦好的明白啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部