害怕死后世界

observer

加入小组后即可参加投票
  • dhgsthhjug

dhgsthhjug 2022-04-19 08:31:39

天呐我也是,死了就让我消失吧,活着这么累我不想消失啊啊啊啊

• 豆友223882434

豆友223882434 2022-04-19 10:44:11

[内容不可见]

• 凯法隆尼亚的鹰

凯法隆尼亚的鹰 2022-04-19 19:00:04

我和你正好相反UU,我是一想到死了以后可能是永久的虚无和无意识我就觉得绝望,感觉这辈子好像都没有意义了。。

• E.Lone

E.Lone 2022-04-20 10:17:09

感兴趣的话可以去看一下余华的第七天,里面关于死后迷雾一样模模糊糊的游离感让人觉得往生的世界也可以是舒缓安逸的。当初看完就觉得死亡不是那么可怕了,不论死后意识是否得到可悲或可喜的延续。

• momo

momo 2022-04-22 22:15:18

我和你正好相反UU,我是一想到死了以后可能是永久的虚无和无意识我就觉得绝望,感觉这辈子好像都 我和你正好相反UU,我是一想到死了以后可能是永久的虚无和无意识我就觉得绝望,感觉这辈子好像都没有意义了。。 ... 凯法隆尼亚的鹰

一样

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-23 17:20:33

我和你正好相反UU,我是一想到死了以后可能是永久的虚无和无意识我就觉得绝望,感觉这辈子好像都 我和你正好相反UU,我是一想到死了以后可能是永久的虚无和无意识我就觉得绝望,感觉这辈子好像都没有意义了。。 ... 凯法隆尼亚的鹰

我也是。。我有时候在想,假如我不存在了那我是啥呢,哦不,不存在就不会想了,甚至没有这个意识,越想越冷汗😰

• 全圆佑眼过度

全圆佑眼过度 2022-04-23 18:11:13

我也是 我真的希望我死了以后灵魂和肉体一起消失😭

• 树洞我TM就树洞

树洞我TM就树洞 2022-04-24 15:04:40

我也是。。我有时候在想,假如我不存在了那我是啥呢,哦不,不存在就不会想了,甚至没有这个意识 我也是。。我有时候在想,假如我不存在了那我是啥呢,哦不,不存在就不会想了,甚至没有这个意识,越想越冷汗😰 ... 山海

世另我😭😭

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-24 15:06:58

世另我😭😭 世另我😭😭 树洞我TM就树洞

哈哈哈哈哈,活在当下好了

• 树洞我TM就树洞

树洞我TM就树洞 2022-04-24 15:08:33

哈哈哈哈哈,活在当下好了 哈哈哈哈哈,活在当下好了 山海

是啊,不过说起来能真的完全活在当下也很厉害

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-24 17:32:11

是啊,不过说起来能真的完全活在当下也很厉害 是啊,不过说起来能真的完全活在当下也很厉害 树洞我TM就树洞

🌚我不奢求新冠咋样了,我就希望公交还能通行,明天要下暴雨,我该怎么去地铁站,真要命

• 树洞我TM就树洞

树洞我TM就树洞 2022-04-24 17:43:08

🌚我不奢求新冠咋样了,我就希望公交还能通行,明天要下暴雨,我该怎么去地铁站,真要命 🌚我不奢求新冠咋样了,我就希望公交还能通行,明天要下暴雨,我该怎么去地铁站,真要命 山海

太不容易了……这日子过得哪有空思考身后事啊!

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-24 19:44:06

太不容易了……这日子过得哪有空思考身后事啊! 太不容易了……这日子过得哪有空思考身后事啊! 树洞我TM就树洞

对,一旦你扎进生活的大坑中,你就不会有太多瞎想😂😂

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-24 19:44:54

太不容易了……这日子过得哪有空思考身后事啊! 太不容易了……这日子过得哪有空思考身后事啊! 树洞我TM就树洞

我是抑郁好了之后开始放飞自我,哎,没有什么是过不去的,不管怎样,来了就要对得起自己嘛🌚

• 树洞我TM就树洞

树洞我TM就树洞 2022-04-24 19:51:03

我是抑郁好了之后开始放飞自我,哎,没有什么是过不去的,不管怎样,来了就要对得起自己嘛🌚 我是抑郁好了之后开始放飞自我,哎,没有什么是过不去的,不管怎样,来了就要对得起自己嘛🌚 山海

恭喜恭喜!!和抑郁战斗的人都是勇士!哈哈哈难道是扎进生活才发现没有什么比生活更可怕,也没有什么比生活更可爱的了吗

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2022-04-24 20:17:46

恭喜恭喜!!和抑郁战斗的人都是勇士!哈哈哈难道是扎进生活才发现没有什么比生活更可怕,也没有 恭喜恭喜!!和抑郁战斗的人都是勇士!哈哈哈难道是扎进生活才发现没有什么比生活更可怕,也没有什么比生活更可爱的了吗 ... 树洞我TM就树洞

对啊哈哈哈,谢谢姐妹。会好好生活的,有些事没必要想太细,想明白的说不定就进去了,其实也无能为力嘛,哈哈哈

• 树洞我TM就树洞

树洞我TM就树洞 2022-04-24 20:19:16

对啊哈哈哈,谢谢姐妹。会好好生活的,有些事没必要想太细,想明白的说不定就进去了,其实也无能 对啊哈哈哈,谢谢姐妹。会好好生活的,有些事没必要想太细,想明白的说不定就进去了,其实也无能为力嘛,哈哈哈 ... 山海

拥抱!!😉难得糊涂嘛

• 煮死河马

煮死河马 2022-05-15 21:01:40

我疯狂同意!!!!

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2022-05-15 21:12:40

我也是。我真的好害怕,对于死后无论有意识还是无意识,或者投胎或者化成灰尘,我都好害怕。从小就害怕,经常晚上睡觉突然想到,然后害怕到睡不着

• 以温柔削铁

以温柔削铁 2022-05-16 03:48:29

或许你可以看看《寻梦环游记》

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-05-23 14:13:57

我害怕死了还要卷,在地府也要考公考研怎么办

• 代代千

代代千 2022-05-27 23:43:25

我也是,我时常会担心死后意识还会继续😰😰😰

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2022-05-30 04:26:56

不不不死后没有世界,我拒绝接受

• 小猫接线员

小猫接线员 2022-10-06 12:01:15 中国台湾

鼎了,与其说我是想死不如说我是想撤销存在

• gogo阿力古

gogo阿力古 2022-10-18 13:12:13 广东

感兴趣的话可以去看一下余华的第七天,里面关于死后迷雾一样模模糊糊的游离感让人觉得往生的世界 感兴趣的话可以去看一下余华的第七天,里面关于死后迷雾一样模模糊糊的游离感让人觉得往生的世界也可以是舒缓安逸的。当初看完就觉得死亡不是那么可怕了,不论死后意识是否得到可悲或可喜的延续。 ... E.Lone

这个描述感觉好舒服哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

107845 人聚集在这个小组
↑回顶部