求推荐一个运动测心率看消耗热量的手环!

柠檬糖(已上岸)

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 楼主 2022-04-11 18:43:13

ddd

• 一张不够花

一张不够花 2022-04-11 18:49:43

手环一般推荐小米,不介意的话可以咸鱼收个二手更便宜

• 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 楼主 2022-04-11 18:50:48

手环一般推荐小米,不介意的话可以咸鱼收个二手更便宜 手环一般推荐小米,不介意的话可以咸鱼收个二手更便宜 一张不够花

好的!

• 云和深见月

云和深见月 2022-04-11 18:53:25

在用小米5!和6差不了太多 建议5就🉑

• momo

momo 2022-04-11 18:54:06

小米手环,我的是18年年底到现在的,还在用,当时买的时候180块左右,好像买的是小米3,现在出到小米6了吧,但不影响使用。后面出的都花里胡俏的还带壁纸什么的,没必要,前面三代没太多功能很简洁就非常好。咸鱼估计二手更便宜,LZ可以上去看看

• 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 楼主 2022-04-11 18:54:29

在用小米5!和6差不了太多 建议5就🉑 在用小米5!和6差不了太多 建议5就🉑 云和深见月

好!!!!

• 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 楼主 2022-04-11 18:54:55

小米手环,我的是18年年底到现在的,还在用,当时买的时候180块左右,好像买的是小米3,现在出到 小米手环,我的是18年年底到现在的,还在用,当时买的时候180块左右,好像买的是小米3,现在出到小米6了吧,但不影响使用。后面出的都花里胡俏的还带壁纸什么的,没必要,前面三代没太多功能很简洁就非常好。咸鱼估计二手更便宜,LZ可以上去看看 ... momo

天啊居然可以用这么久!性价比非常满意!谢谢姐妹我去看看😚

• 般若~

般若~ 2022-04-11 18:55:04

小米很好,但会闲置

• momo

momo 2022-04-11 18:56:49

天啊居然可以用这么久!性价比非常满意!谢谢姐妹我去看看😚 天啊居然可以用这么久!性价比非常满意!谢谢姐妹我去看看😚 柠檬糖(已上岸)

对了 要是头充不进去电的时候就橡皮擦一下就ok了,我刚开始还以为是坏了,不过我是一直也当手表戴的,常用就没那么容易坏,有同事买了不怎么戴就坏掉了。

• 王仲瞿

王仲瞿 2022-04-11 18:58:50

小米3,都出到6了但是我还是买的3

• 吃不吃海底捞

吃不吃海底捞 2022-04-11 19:00:37

刚收到了华为6!上一个是荣耀5被我去年3月弄丢了!一直忍着没买

• 壹

之前买过一个小米的,跑步GPS都不准,就给我爸当手表用了,他戴了一年吧直接黑屏了…就是花里胡哨的很多主题可以换,后面一直在用华为的,很好用,心率也准,跟健身房跑步机测心率的机器几乎一样

• Yvonne

Yvonne 2022-04-11 19:09:12

荣耀手环,我觉得好看一点,屏幕大一点

• 加应子

加应子 2022-04-11 19:20:14

可以考虑一下keep,运动数据挺全面的

• 友友金鸡

友友金鸡 2022-04-11 19:27:10

我用的是oppo,但是推荐小米,因为我发现很多国外的健康应用唯一支持的国产手环就是小米。。。

• momo

momo 2022-04-11 19:30:17

小米很不错

• carrlese

carrlese 2022-04-11 19:33:52

华为6更准

• momo

momo (六月) 2022-04-11 19:43:14

keep也挺便宜的,功能还行

• 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2022-04-11 20:12:04

我用的keep某琦啵啵买的,199,为了上keep直播课听老师表扬👍~

• 无独有偶

无独有偶 2022-04-11 20:23:03

小米手环5 2020.8买的,用了一年多了,一直没坏,想换6,不给机会😂😂😂

• 文言筌

文言筌 2022-04-11 20:23:42

小米手环,我的是18年年底到现在的,还在用,当时买的时候180块左右,好像买的是小米3,现在出到 小米手环,我的是18年年底到现在的,还在用,当时买的时候180块左右,好像买的是小米3,现在出到小米6了吧,但不影响使用。后面出的都花里胡俏的还带壁纸什么的,没必要,前面三代没太多功能很简洁就非常好。咸鱼估计二手更便宜,LZ可以上去看看 ... momo

我也用的小米手环3,购入时间差不多,花了170,换了很多表带了,充电器今年也新买了一个。

• momo

momo 2022-04-11 20:29:40

我19年年初买的小米手环,现在还能用

• 🦉

🦉 2022-04-11 20:32:21

荣耀6!前几天刚收到的礼物🎁,用着感觉很不错!我把壁纸设成日照金山,感觉会被好运加持!(应该是rmb189)

• 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 楼主 2022-04-11 20:33:09

荣耀6!前几天刚收到的礼物🎁,用着感觉很不错!我把壁纸设成日照金山,感觉会被好运加持!( 荣耀6!前几天刚收到的礼物🎁,用着感觉很不错!我把壁纸设成日照金山,感觉会被好运加持!(应该是rmb189) ... 🦉

好漂亮!

• 🦉

🦉 2022-04-11 20:41:35

好漂亮! 好漂亮! 柠檬糖(已上岸)

对!那分享给姐妹这张壁纸

• _鸠鸠

_鸠鸠 (人生苦短。) 2022-04-11 22:05:59

小米很好,小米2用了五年依旧坚挺,但我是华为系手机所以去年换了华为6!也很棒的(运动模式多,可以自定义)

• 旅行者1号

旅行者1号 (毕竟我风度翩翩英俊潇洒) 2022-04-11 22:34:56

我用的华为6,因为我是华为手机适配性更高

你的回应

回应请先 , 或 注册

649676 人聚集在这个小组
↑回顶部