【讨论】拿什么拯救你,我那不吃熟自制的猫(开始接受了!)

水晶蜜桃QQ糖

2022-04-10 10:42:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我不爱玩手机

我不爱玩手机 2022-04-10 10:49:06

放个屁股我也想知道

• 十六不是石榴

十六不是石榴 2022-04-10 10:54:43

我家也不肯,熟肉只吃一次,生的不超过三次,再给就不肯吃了,但是罐头干粮冻干又垃圾桶,莫名其妙,工业食品胃,励志掏空老母亲钱包

• momo

momo 2022-04-10 10:55:33

我家也 煮的不吃算了 蒸的也不吃 鸡胸肉你没香 不吃 拌在罐头里吃

• momo

momo 2022-04-10 11:08:37

不肯吃鸡胸肉正常,我家的也不吃鸡,还不吃牛,但是我家两猫特别爱鸭胸肉

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 11:10:54

我家也不肯,熟肉只吃一次,生的不超过三次,再给就不肯吃了,但是罐头干粮冻干又垃圾桶,莫名其 我家也不肯,熟肉只吃一次,生的不超过三次,再给就不肯吃了,但是罐头干粮冻干又垃圾桶,莫名其妙,工业食品胃,励志掏空老母亲钱包 ... 十六不是石榴

我家的还是干粮上瘾转了全罐,我都开始后悔没直接转自制😭

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 11:11:45

我家也 煮的不吃算了 蒸的也不吃 鸡胸肉你没香 不吃 拌在罐头里吃 我家也 煮的不吃算了 蒸的也不吃 鸡胸肉你没香 不吃 拌在罐头里吃 momo

除非肉量小于罐头量,还得拌成糊糊,不然她会挑着把罐头吃了,肉剩下🥲

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 11:13:48

不肯吃鸡胸肉正常,我家的也不吃鸡,还不吃牛,但是我家两猫特别爱鸭胸肉 不肯吃鸡胸肉正常,我家的也不吃鸡,还不吃牛,但是我家两猫特别爱鸭胸肉 momo

我家小时候是爱吃鸡胸肉的,后来不爱了,猫猫口味怎么那么难琢磨

• esabellabao

esabellabao 2022-04-10 13:43:15

一样的问题,我家不光肉挑,罐头更挑,猫粮也挑,吃一半就没兴趣了,我都不知道给这个臭丫头吃啥了,啥都挑。刚才给它蒸了点猪肉试一下,不吃……

• 微然

微然 2022-04-10 14:29:03

刚做了熟自制 吃了三口 没办法老母亲去买罐头了

• momo

momo 2022-04-10 14:34:52

朗诺酸奶冻干捏成粉撒在上面,没办法中的办法

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 14:39:30

朗诺酸奶冻干捏成粉撒在上面,没办法中的办法 朗诺酸奶冻干捏成粉撒在上面,没办法中的办法 momo

我试过加她很爱的ve冻干鸡,捏成碎碎,精准地把冻干舔完把肉剩下,跑了🙃

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 14:40:04

刚做了熟自制 吃了三口 没办法老母亲去买罐头了 刚做了熟自制 吃了三口 没办法老母亲去买罐头了 微然

好歹也吃了……我家是完全不碰!

• 微然

微然 2022-04-10 14:41:10

好歹也吃了……我家是完全不碰! 好歹也吃了……我家是完全不碰! 水晶蜜桃QQ糖

实在不行放弃吧 我是放弃了 再也不会给崽做了………

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 14:41:16

一样的问题,我家不光肉挑,罐头更挑,猫粮也挑,吃一半就没兴趣了,我都不知道给这个臭丫头吃啥 一样的问题,我家不光肉挑,罐头更挑,猫粮也挑,吃一半就没兴趣了,我都不知道给这个臭丫头吃啥了,啥都挑。刚才给它蒸了点猪肉试一下,不吃…… ... esabellabao

罐头也是肉,熟自制也是肉,为啥就要挑😭

• 取名字也太难了

取名字也太难了 (给自己打个气) 2022-04-10 15:25:07

我往罐头里面加指甲盖大小的肉立马不吃😥有点子崩溃

• 不要珍珠要啵啵

不要珍珠要啵啵 2022-04-10 15:44:23

尝试多点肉呢?我家猫喜欢吃白肉不喜欢红肉

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 15:53:59

我往罐头里面加指甲盖大小的肉立马不吃😥有点子崩溃 我往罐头里面加指甲盖大小的肉立马不吃😥有点子崩溃 取名字也太难了

同款猫……真的扭头就走

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 15:54:52

尝试多点肉呢?我家猫喜欢吃白肉不喜欢红肉 尝试多点肉呢?我家猫喜欢吃白肉不喜欢红肉 不要珍珠要啵啵

😭能尝试的都试过了,我甚至怀疑她是不是不知道那是能吃的

• okurrrr

okurrrr 2022-04-10 22:22:57

有没有解决办法

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:15:06

有没有解决办法 有没有解决办法 okurrrr

我也在等一个答案😭

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2022-04-10 23:29:45

我看到有的猫转换食物的过程可以长达1年,对方坚持下来的心态是:猫咪寿命十几年,能用1年换成更健康的喂养方式我觉得很值

• 泡面

泡面 2022-04-10 23:30:29

我今晚也试了,200克罐头加了不到20克的猪里脊,吃完了我去看全剩猪里脊,我寻思拌在一起怎么能剩下的,我服了这老六了

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2022-04-10 23:31:13

姐妹感兴趣的话可以看看这篇文章

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2022-04-10 23:31:20

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:33:59

我今晚也试了,200克罐头加了不到20克的猪里脊,吃完了我去看全剩猪里脊,我寻思拌在一起怎么能 我今晚也试了,200克罐头加了不到20克的猪里脊,吃完了我去看全剩猪里脊,我寻思拌在一起怎么能剩下的,我服了这老六了 ... 泡面

是的是的就是这样!!!即使我把罐头压成糊糊了她都能精准舔掉罐头剩下肉,我看到了两眼一黑

• 玛奇玛

玛奇玛 2022-04-10 23:34:10

我家猫刚开始不吃生骨肉,可能是不习惯吃不熟悉的食物,我就捏碎它们喜欢的冻干撒在上面做成盖浇饭,喂了一段时间后就停冻干了,现在吃生骨肉吃出猪叫

• 小樱桃

小樱桃 2022-04-10 23:34:47

我家吃了煮鸡胸肉不爱吃罐头了,麻了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:35:05

姐妹感兴趣的话可以看看这篇文章 姐妹感兴趣的话可以看看这篇文章 贝尔哲布布

5555555感谢热心肠的姐妹!确实我的心态已经开始焦虑了,等我静下心来我会仔细阅读的😭

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2022-04-10 23:37:22

5555555感谢热心肠的姐妹!确实我的心态已经开始焦虑了,等我静下心来我会仔细阅读的😭 5555555感谢热心肠的姐妹!确实我的心态已经开始焦虑了,等我静下心来我会仔细阅读的😭 水晶蜜桃QQ糖

我家前几天挑食到了超过24小时都不肯吃某种肉的程度,我差点崩溃,然后看了这篇文章,狠下心改正了,抱抱姐妹

• 牛油火锅鸡的熊

牛油火锅鸡的熊 2022-04-10 23:38:51

我也要被气死了,牛心超级恶心,我忍吐给它分肉,分好了,宁饿死不吃,一腔热血喂了苟

• 抹茶晶石

抹茶晶石 2022-04-10 23:43:21

可能是舔舔怪,打成糊糊

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2022-04-10 23:44:39

你要不要试着在肉里拌诱食剂,无害的那种比如啤酒酵母或者鸡肝粉

• 残血三文鱼

残血三文鱼 2022-04-10 23:45:03

😭我懂 我再多试试

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:55:59

我也要被气死了,牛心超级恶心,我忍吐给它分肉,分好了,宁饿死不吃,一腔热血喂了苟 我也要被气死了,牛心超级恶心,我忍吐给它分肉,分好了,宁饿死不吃,一腔热血喂了苟 牛油火锅鸡的熊

啊对对对还有肝脏那个手感我真的😵

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:57:16

可能是舔舔怪,打成糊糊 可能是舔舔怪,打成糊糊 抹茶晶石

确实是个舔舔怪,也试过做成糊糊混罐头,兴致缺缺地舔了几下就跑了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:58:50

你要不要试着在肉里拌诱食剂,无害的那种比如啤酒酵母或者鸡肝粉 你要不要试着在肉里拌诱食剂,无害的那种比如啤酒酵母或者鸡肝粉 柠檬🍋

有干酵母片,拿出来的时候就想抢着吃,打成粉洒在自制上面就视若无睹😑

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-10 23:59:11

😭我懂 我再多试试 😭我懂 我再多试试 残血三文鱼

😭一起加油吧姐妹

• ZEN

ZEN 2022-04-11 00:09:51

我家大猫也是橘猫,之前干粮怪,不爱吃罐头,不怎么接受熟自制,更别提生骨肉(一吃绝大多数情况就吐,感觉不会嚼?)。 但是我家二胎从小爱吃罐头,熟自制,生骨肉接受度高。所以那阵子,我一个碗放熟自制,一个碗还是放干粮。 慢慢地,我家大橘猫就对小猫碗里的熟自制感兴趣了,会闻闻。 我就开始把干粮慢慢地减少,混入熟自制。有的时候混多了确实也不吃,那就比上一次多混一丁肉,做到神不知,鬼不觉。 反正最后就是在我家小猫吃熟自制的影响下,以及我慢慢添加熟自制,把猫粮慢慢减少当浇头。现在完全吃熟自制了。 过程确实挺漫长的(可能我家是只假橘)

• 互联网废物

互联网废物 2022-04-11 00:26:26

我家猫就爱吃熟自制。如果有煮肉,他绝对不选罐头和猫粮。

• 拉风的昵称副本

拉风的昵称副本 2022-04-11 08:29:59

饿了自然吃 军训一下

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 08:36:55

饿了自然吃 军训一下 饿了自然吃 军训一下 拉风的昵称副本

一直在训着 效果甚微😮‍💨

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 08:37:36

我家猫就爱吃熟自制。如果有煮肉,他绝对不选罐头和猫粮。 我家猫就爱吃熟自制。如果有煮肉,他绝对不选罐头和猫粮。 互联网废物

果然乖巧懂事的小猫都是别人家的哈哈哈哈哈

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 08:38:41

我家大猫也是橘猫,之前干粮怪,不爱吃罐头,不怎么接受熟自制,更别提生骨肉(一吃绝大多数情况 我家大猫也是橘猫,之前干粮怪,不爱吃罐头,不怎么接受熟自制,更别提生骨肉(一吃绝大多数情况就吐,感觉不会嚼?)。 但是我家二胎从小爱吃罐头,熟自制,生骨肉接受度高。所以那阵子,我一个碗放熟自制,一个碗还是放干粮。 慢慢地,我家大橘猫就对小猫碗里的熟自制感兴趣了,会闻闻。 我就开始把干粮慢慢地减少,混入熟自制。有的时候混多了确实也不吃,那就比上一次多混一丁肉,做到神不知,鬼不觉。 反正最后就是在我家小猫吃熟自制的影响下,以及我慢慢添加熟自制,把猫粮慢慢减少当浇头。现在完全吃熟自制了。 过程确实挺漫长的(可能我家是只假橘) ... ZEN

假橘握爪!不过你家的孩子也很乖啦,起码慢慢接受了。我的还在艰难训练中

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 08:40:48

我家前几天挑食到了超过24小时都不肯吃某种肉的程度,我差点崩溃,然后看了这篇文章,狠下心改正 我家前几天挑食到了超过24小时都不肯吃某种肉的程度,我差点崩溃,然后看了这篇文章,狠下心改正了,抱抱姐妹 ... 贝尔哲布布

再次感谢你姐妹!昨晚认真读了你推荐的文章,真的很受用!把自己心态端正了,今早开始只在罐头里给一小小块肉,她很认真吃完并且光盘!我感觉又有希望了!

• momo

momo 2022-04-11 08:51:25

我懂 好像可以加点啤酒酵母试试 我也抗争了好久了 肉拌在罐头里都是只剩肉 服了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 08:59:22

我懂 好像可以加点啤酒酵母试试 我也抗争了好久了 肉拌在罐头里都是只剩肉 服了 我懂 好像可以加点啤酒酵母试试 我也抗争了好久了 肉拌在罐头里都是只剩肉 服了 momo

哎 我昨晚真的有一瞬间想放弃了,但是想想当初为什么要让她吃熟自制,都是为了她好,想能多陪她几年啊😭

• 白日梦蚊

白日梦蚊 2022-04-11 09:05:02

我家挑食怪都很爱兔里脊马鲛鱼的自制,但是讨厌肝脏,所以我就纯肉蒸熟加点银粉给他们当辅食偶尔吃一吃

• 一口甜

一口甜 2022-04-11 09:09:54

我也有一只摆烂猫,家里四只猫只有他一个军训失败了 每天都在崩溃,甚至有点害怕给他放饭了

• Schroding

Schroding 2022-04-11 09:20:13

我家也是不爱吃肉喜欢吃干的,而且很挑食,爱吃的肉和罐头和冻干加起来也没几种。 我从开始断粮之后,尝试过全罐、全冻干、半冻干半肉,然后大概4个多月之后终于换成全肉了。现在崽也是吃得少,遇到不爱的一样挑,比如晚饭吃到转天中午,但是至少能吃全肉了。 我当时是直接断粮,只给罐头、冻干加一点肉,最后应该还是军训过一周,崽知道她就算挑,也只能吃完碗里我才会给下一顿,所以只能忍着吃完。但是现在喂她不喜欢的肉也还是很麻烦,不爱吃就是不爱吃,能感受到她每次都是忍耐着吃完的(目前吃过十来种肉,唯一爱吃的只有鸵鸟,咱就说也不能顿顿都吃啊...)

• 多睡一会没事的

多睡一会没事的 2022-04-11 09:24:21

害,关键是也强迫不来,就很无奈,猫猫还不像小孩能交流。只能由着小猫咪啦

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2022-04-11 09:30:18

我家转换生骨肉困难的两只是我手喂肉喂了一个星期,开始接受吃肉了,可以自己吃了

• Mia

Mia 2022-04-11 09:49:31

蹲一个解决方案

• Osric

Osric 2022-04-11 09:53:30

吃生肉不吃熟肉,可能是不喜欢肉太柴的口感,可以考虑打碎试试,也可以考虑先轻度烹煮试试,例如肉切薄片,水沸后关火投肉,合盖焖10-15分钟~

• 人美声甜郭德纲

人美声甜郭德纲 2022-04-11 10:02:55

生的也不吃吗?那就用咕噜酱骗骗吧

• wali

wali 2022-04-11 11:01:02

我家猫直接从猫粮过渡到熟自制,暴力换粮,历时两三天吧。一开始不吃肉,加了点猫条吃了,可能意识到是能吃的了。后面只给肉,不吃到点直接收走,挨了会饿就妥协了。一旦开始换肉,千万不要心软反复,不给其他的就一直不要给,有得选一定会挑,而且会让猫发现抵抗一阵就会达到自己的目的。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:13:05

我家挑食怪都很爱兔里脊马鲛鱼的自制,但是讨厌肝脏,所以我就纯肉蒸熟加点银粉给他们当辅食偶尔 我家挑食怪都很爱兔里脊马鲛鱼的自制,但是讨厌肝脏,所以我就纯肉蒸熟加点银粉给他们当辅食偶尔吃一吃 ... 白日梦蚊

看来兔兔适口性不错?今早在罐头里加了一指甲盖大小的兔肉,她吃下去了,感觉又看到了希望?

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:14:20

害,关键是也强迫不来,就很无奈,猫猫还不像小孩能交流。只能由着小猫咪啦 害,关键是也强迫不来,就很无奈,猫猫还不像小孩能交流。只能由着小猫咪啦 多睡一会没事的

对的对的我发脾气也没用,气也是气坏我自己555555只能我先摆正心态吧

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:15:28

我也有一只摆烂猫,家里四只猫只有他一个军训失败了 每天都在崩溃,甚至有点害怕给他放饭了 我也有一只摆烂猫,家里四只猫只有他一个军训失败了 每天都在崩溃,甚至有点害怕给他放饭了 一口甜

真的哎……每天下班都不想回家的感觉 害怕回去面对她

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:18:43

我家也是不爱吃肉喜欢吃干的,而且很挑食,爱吃的肉和罐头和冻干加起来也没几种。 我从开始断粮 我家也是不爱吃肉喜欢吃干的,而且很挑食,爱吃的肉和罐头和冻干加起来也没几种。 我从开始断粮之后,尝试过全罐、全冻干、半冻干半肉,然后大概4个多月之后终于换成全肉了。现在崽也是吃得少,遇到不爱的一样挑,比如晚饭吃到转天中午,但是至少能吃全肉了。 我当时是直接断粮,只给罐头、冻干加一点肉,最后应该还是军训过一周,崽知道她就算挑,也只能吃完碗里我才会给下一顿,所以只能忍着吃完。但是现在喂她不喜欢的肉也还是很麻烦,不爱吃就是不爱吃,能感受到她每次都是忍耐着吃完的(目前吃过十来种肉,唯一爱吃的只有鸵鸟,咱就说也不能顿顿都吃啊...) ... Schroding

崽崽总会理解我们苦心的!&看起来鸵鸟好像适口性也不错的样子?

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:19:25

我家转换生骨肉困难的两只是我手喂肉喂了一个星期,开始接受吃肉了,可以自己吃了 我家转换生骨肉困难的两只是我手喂肉喂了一个星期,开始接受吃肉了,可以自己吃了 小坏蛋是只喵

也很棒啦!能吃就是好事~

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:20:10

吃生肉不吃熟肉,可能是不喜欢肉太柴的口感,可以考虑打碎试试,也可以考虑先轻度烹煮试试,例如 吃生肉不吃熟肉,可能是不喜欢肉太柴的口感,可以考虑打碎试试,也可以考虑先轻度烹煮试试,例如肉切薄片,水沸后关火投肉,合盖焖10-15分钟~ ... Osric

好滴谢谢友友!我今晚尝试一下!

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 11:22:16

生的也不吃吗?那就用咕噜酱骗骗吧 生的也不吃吗?那就用咕噜酱骗骗吧 人美声甜郭德纲

也试过撒冻干碎 就是对生的也没反应…… 感觉她是不知道这些都是能吃的

• 悟唔

悟唔 2022-04-11 11:23:13

我家也是 一吃进嘴马上吐出来

• 人美声甜郭德纲

人美声甜郭德纲 2022-04-11 11:23:28

也试过撒冻干碎 就是对生的也没反应…… 感觉她是不知道这些都是能吃的 也试过撒冻干碎 就是对生的也没反应…… 感觉她是不知道这些都是能吃的 水晶蜜桃QQ糖

那就好办 强行塞给他吃

• Schroding

Schroding 2022-04-11 11:24:31

崽崽总会理解我们苦心的!&看起来鸵鸟好像适口性也不错的样子? 崽崽总会理解我们苦心的!&看起来鸵鸟好像适口性也不错的样子? 水晶蜜桃QQ糖

我家对鸵鸟和鹿都还可以,总结就是喜欢贵的、、

• 拖延症没救了

拖延症没救了 2022-04-11 11:25:19

你可以先试试肉泥?我第一次煮鸡胸肉一口不吃,饿死都不吃的那种。后来看小视频,用鸡肉,鸡胗混合打成泥,两分钟干完了。我就把这个当零食喂,让她慢慢习惯吃肉,然后就懒得打了(破壁机好难刷)之后慢慢尝试煮和蒸,最后尝试其它肉,她就从不爱吃变成了超爱

• 田甜酥

田甜酥 2022-04-11 12:15:50

我家老大只吃生的,老二只吃熟的……

• 福禄娃

福禄娃 2022-04-11 12:29:09

我家的单煮鸡胸肉他不吃 必须按配比做出来的他才会吃,吃的嘎嘎香🥲

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2022-04-11 12:57:24

再次感谢你姐妹!昨晚认真读了你推荐的文章,真的很受用!把自己心态端正了,今早开始只在罐头里 再次感谢你姐妹!昨晚认真读了你推荐的文章,真的很受用!把自己心态端正了,今早开始只在罐头里给一小小块肉,她很认真吃完并且光盘!我感觉又有希望了! ... 水晶蜜桃QQ糖

嗯嗯嗯,有帮助就好哈哈哈,挑食真的太痛苦了,希望孩子们都不挑食!

• 万事如意

万事如意 2022-04-11 13:00:17

我家罐头只吃莉莉盒。德罐也不是都吃。ziwi马鲛鱼一只吃一只不吃。熟自制一只吃一只不吃。 捡回来的宝不吃熟自制,老大还吃

• 明天会更好

明天会更好 2022-04-11 13:41:42

蹲解决方法+1

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 13:42:06

我家猫直接从猫粮过渡到熟自制,暴力换粮,历时两三天吧。一开始不吃肉,加了点猫条吃了,可能意 我家猫直接从猫粮过渡到熟自制,暴力换粮,历时两三天吧。一开始不吃肉,加了点猫条吃了,可能意识到是能吃的了。后面只给肉,不吃到点直接收走,挨了会饿就妥协了。一旦开始换肉,千万不要心软反复,不给其他的就一直不要给,有得选一定会挑,而且会让猫发现抵抗一阵就会达到自己的目的。 ... wali

好滴谢谢友友!不能心软!记住了!

• 娜娜喵

娜娜喵 2022-04-11 13:43:01

我给崽崽喂过花甲肉(买的速冻的花甲肉比较干净无沙),基围虾(冷冻的和鲜的都买过)她很喜欢吃,你要不要试试?这两个人也能吃呢😂,我都是自己做饭的时候把她的也弄了

• 娜娜喵

娜娜喵 2022-04-11 13:44:07

接上条!都是煮熟的。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 13:49:17

你可以先试试肉泥?我第一次煮鸡胸肉一口不吃,饿死都不吃的那种。后来看小视频,用鸡肉,鸡胗混 你可以先试试肉泥?我第一次煮鸡胸肉一口不吃,饿死都不吃的那种。后来看小视频,用鸡肉,鸡胗混合打成泥,两分钟干完了。我就把这个当零食喂,让她慢慢习惯吃肉,然后就懒得打了(破壁机好难刷)之后慢慢尝试煮和蒸,最后尝试其它肉,她就从不爱吃变成了超爱 ... 拖延症没救了

也有试过肉泥,不过可能不够细腻?打算买个搅蒜机打成糊糊看看

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 13:51:11

我家的单煮鸡胸肉他不吃 必须按配比做出来的他才会吃,吃的嘎嘎香🥲 我家的单煮鸡胸肉他不吃 必须按配比做出来的他才会吃,吃的嘎嘎香🥲 福禄娃

这是要把老母亲炼成星级大厨的节奏🤣

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 13:52:11

我家罐头只吃莉莉盒。德罐也不是都吃。ziwi马鲛鱼一只吃一只不吃。熟自制一只吃一只不吃。 捡回 我家罐头只吃莉莉盒。德罐也不是都吃。ziwi马鲛鱼一只吃一只不吃。熟自制一只吃一只不吃。 捡回来的宝不吃熟自制,老大还吃 ... 万事如意

多猫家庭备餐也好苦恼😵

• 拖延症没救了

拖延症没救了 2022-04-11 14:43:22

也有试过肉泥,不过可能不够细腻?打算买个搅蒜机打成糊糊看看 也有试过肉泥,不过可能不够细腻?打算买个搅蒜机打成糊糊看看 水晶蜜桃QQ糖

也有可能的,我第一次打得很细,她喜欢吃,第二次少打了30秒,她就很一般了,但也会给面子的舔几口

• 捡垃圾

捡垃圾 2022-04-11 14:53:54

前提我崽是舔舔怪 喜欢干粮&冻干,干粮上瘾转了全罐(打成糊糊),因为吃不到热量又转半罐半冻干,成功戒掉干粮。 今年看着罐头越来越离谱,想转熟自制,按20g混200g罐头一起打成糊,根本吃不出来照常猛炫,吃一周/半个月慢慢增加熟自制比例,现在已经100g混200g罐头了。 这个月初买肉的时候心血来潮试了生骨肉,一开始可能是不知道生肉能吃,手喂了两块,对生骨肉的接受度比熟自制高...就炫了一碗,现在在每天一餐生骨肉试肉,准备直接转生骨肉了。而且,吃罐头只会舔,吃肉就会叼...

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 15:05:26

前提我崽是舔舔怪 喜欢干粮&冻干,干粮上瘾转了全罐(打成糊糊),因为吃不到热量又转半罐半 前提我崽是舔舔怪 喜欢干粮&冻干,干粮上瘾转了全罐(打成糊糊),因为吃不到热量又转半罐半冻干,成功戒掉干粮。 今年看着罐头越来越离谱,想转熟自制,按20g混200g罐头一起打成糊,根本吃不出来照常猛炫,吃一周/半个月慢慢增加熟自制比例,现在已经100g混200g罐头了。 这个月初买肉的时候心血来潮试了生骨肉,一开始可能是不知道生肉能吃,手喂了两块,对生骨肉的接受度比熟自制高...就炫了一碗,现在在每天一餐生骨肉试肉,准备直接转生骨肉了。而且,吃罐头只会舔,吃肉就会叼... ... 捡垃圾

我家的也是舔舔怪!但其实她真的咬得动,鸡脖子兔肋排都能咬得咔咔的,一到肉粒就嚼不动,明明叼在嘴里就是不会往下咽😅

• momo

momo 2022-04-11 17:14:22

我家是,但凡有形状的肉不吃,肉泥才会吃

• 豆友236027458

豆友236027458 2022-04-11 17:23:41

[内容不可见]

• 捡垃圾

捡垃圾 2022-04-11 17:36:34

我家的也是舔舔怪!但其实她真的咬得动,鸡脖子兔肋排都能咬得咔咔的,一到肉粒就嚼不动,明明叼 我家的也是舔舔怪!但其实她真的咬得动,鸡脖子兔肋排都能咬得咔咔的,一到肉粒就嚼不动,明明叼在嘴里就是不会往下咽😅 ... 水晶蜜桃QQ糖

我家也是 冻干和鸡脖啥的 咬得可开心😃

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 17:39:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236027458

😭好羡慕啊这么有猫德的小猫

• 兰

姐妹…我家猫也是肉放下就不吃,不过我发现把肉塞他嘴里,让他先嚼一块吃进去,然后喂他,他就会吃

• 万事如意

万事如意 2022-04-11 17:49:25

多猫家庭备餐也好苦恼😵 多猫家庭备餐也好苦恼😵 水晶蜜桃QQ糖

是啊,老二就是小流浪原来,所以对没有添加剂的东西比较不爱

• 豆友236027458

豆友236027458 2022-04-11 18:02:23

😭好羡慕啊这么有猫德的小猫 😭好羡慕啊这么有猫德的小猫 水晶蜜桃QQ糖

[内容不可见]

• okurrrr

okurrrr 2022-04-11 20:08:30

我家的也是舔舔怪!但其实她真的咬得动,鸡脖子兔肋排都能咬得咔咔的,一到肉粒就嚼不动,明明叼 我家的也是舔舔怪!但其实她真的咬得动,鸡脖子兔肋排都能咬得咔咔的,一到肉粒就嚼不动,明明叼在嘴里就是不会往下咽😅 ... 水晶蜜桃QQ糖

跟我家是同一窝吗 完全一致

• 非法字符

非法字符 2022-04-11 20:30:48

我是和喜欢吃的罐头一起打成泥,然后慢慢加肉量

• 小叶子

小叶子 2022-04-11 20:40:54

尿闭猫粮转自制,做啥都不吃,现在连罐头也不吃了。´_>`

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 21:33:09

姐妹…我家猫也是肉放下就不吃,不过我发现把肉塞他嘴里,让他先嚼一块吃进去,然后喂他,他就会 姐妹…我家猫也是肉放下就不吃,不过我发现把肉塞他嘴里,让他先嚼一块吃进去,然后喂他,他就会吃 ...

我硬塞她会很抗拒……然后会一直躲着我

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 21:36:31

跟我家是同一窝吗 完全一致 跟我家是同一窝吗 完全一致 okurrrr

🤣懒得动嘴吧就是说

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 21:38:17

我是和喜欢吃的罐头一起打成泥,然后慢慢加肉量 我是和喜欢吃的罐头一起打成泥,然后慢慢加肉量 非法字符

我试过了罐头拌肉,只要肉多一点都不会吃🥲

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 21:39:19

尿闭猫粮转自制,做啥都不吃,现在连罐头也不吃了。´_>` 尿闭猫粮转自制,做啥都不吃,现在连罐头也不吃了。´_>` 小叶子

我家的就是膀胱结晶!军训一个月转了全罐,想着再转熟自制的结果人家不给面子……

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2022-04-11 22:14:49

单一肉源不一定爱吃吧 可以按照食谱做一次 少做点 可以先不加鱼和贝类 然后每次喂可以配罐头然后慢慢减量罐头 或者汤罐 或者上面撒冻干粉

• 非法字符

非法字符 2022-04-11 22:45:33

我试过了罐头拌肉,只要肉多一点都不会吃🥲 我试过了罐头拌肉,只要肉多一点都不会吃🥲 水晶蜜桃QQ糖

我家刚开始伴的也不吃,一定要打成泥,后面慢慢加量后,现在有一点伴的就能接受了。。。

• 虫椅椅

虫椅椅 2022-04-11 22:46:21

放个屁股蹲方法,一毛一样的情况🙃

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 23:04:00

单一肉源不一定爱吃吧 可以按照食谱做一次 少做点 可以先不加鱼和贝类 然后每次喂可以配罐头然后 单一肉源不一定爱吃吧 可以按照食谱做一次 少做点 可以先不加鱼和贝类 然后每次喂可以配罐头然后慢慢减量罐头 或者汤罐 或者上面撒冻干粉 ... 是玫瑰呀!

也有试过鸡胸肉混牛肉搅碎蒸熟拌在罐头里,一口不吃😞

• 取名字好难

取名字好难 2022-04-11 23:13:07

我家是生骨肉后不肯吃罐头了😥

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-11 23:17:45

我家是生骨肉后不肯吃罐头了😥 我家是生骨肉后不肯吃罐头了😥 取名字好难

55555或者让我们家的猫相互交流一下吃饭心得😲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718966 人聚集在这个小组
↑回顶部