我还记得我去寒山寺一进去看到金身佛的感觉

mömö

加入小组后即可参加投票
  • 今夕何夕

今夕何夕 组长 2022-04-10 12:27:49

哈哈 佛前一只小妖

• (・ω・)ノ

(・ω・)ノ 2022-04-11 08:47:39

可能你是天上的小童子哈哈哈

• 今夕何夕

今夕何夕 组长 2022-04-11 10:56:19

楼主,能不能贴张照片吓吓我们

• mömö

mömö 楼主 2022-04-11 11:01:10

楼主,能不能贴张照片吓吓我们 楼主,能不能贴张照片吓吓我们 今夕何夕

我当时准备拍,但是没拍,有个大姐不让我拍,她说只能佛照人,不能人照佛,拍了会倒霉。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-11 23:39:21

可能你是天上的小童子哈哈哈 可能你是天上的小童子哈哈哈 (・ω・)ノ

哈哈哈哈哈哈哈

• 交话费一分不少

交话费一分不少 2022-04-12 08:24:33

太惨了lz哈哈哈

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2022-04-12 09:16:59

我在苏州。寒山寺求健康好像还蛮准!求财的也很多。

• mömö

mömö 楼主 2022-04-12 13:25:22

我在苏州。寒山寺求健康好像还蛮准!求财的也很多。 我在苏州。寒山寺求健康好像还蛮准!求财的也很多。 淀粉肠狂热粉

我因为太害怕,我和室友四个人里就我没求

• mömö

mömö 楼主 2022-04-12 13:25:33

太惨了lz哈哈哈 太惨了lz哈哈哈 交话费一分不少

很惨,崩溃了

• 风人物语

风人物语 (慢慢行) 2022-04-14 00:15:09

我好盆友也是酱紫,去国博的古代佛像展,她连门都进不了,完全不敢看那些佛像,说心慌,最后是在门外等我看完才去下的一家。我说她上辈子一定是偷供品的耗子。

• 风人物语

风人物语 (慢慢行) 2022-04-14 00:16:24

我特别喜欢寺庙,进庙像回家

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 00:22:43

我好盆友也是酱紫,去国博的古代佛像展,她连门都进不了,完全不敢看那些佛像,说心慌,最后是在 我好盆友也是酱紫,去国博的古代佛像展,她连门都进不了,完全不敢看那些佛像,说心慌,最后是在门外等我看完才去下的一家。我说她上辈子一定是偷供品的耗子。 ... 风人物语

啊哈哈哈哈哈哈可能上辈子我俩一块偷的!心慌的完全无法进去,头晕目眩

• mömö

mömö 楼主 2022-04-14 00:23:06

我特别喜欢寺庙,进庙像回家 我特别喜欢寺庙,进庙像回家 风人物语

你有佛缘

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-04-15 15:17:36

我好盆友也是酱紫,去国博的古代佛像展,她连门都进不了,完全不敢看那些佛像,说心慌,最后是在 我好盆友也是酱紫,去国博的古代佛像展,她连门都进不了,完全不敢看那些佛像,说心慌,最后是在门外等我看完才去下的一家。我说她上辈子一定是偷供品的耗子。 ... 风人物语

哈哈哈好可爱

• 岚岚儿💙

岚岚儿💙 2022-04-18 13:59:13

我妈也是说我上辈子是个妖怪,这辈子见了佛就害怕😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8999 人聚集在这个小组
↑回顶部