个人感悟、人物分析,持续更新4.18

翛然

2022-04-08 21:20:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友230036371

豆友230036371 2022-04-08 21:26:49

[内容不可见]

• ssssssssssssss

ssssssssssssss 2022-04-08 21:41:54

本周的快乐时光要开始了😁

• yoo88

yoo88 2022-04-08 22:11:22

在知道pnat的妈妈自我沉溺于幻想,幻想的还是已经成为别人丈夫的初恋,我就理解了他的所有暴躁。

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-08 22:50:03

在知道pnat的妈妈自我沉溺于幻想,幻想的还是已经成为别人丈夫的初恋,我就理解了他的所有暴躁。 在知道pnat的妈妈自我沉溺于幻想,幻想的还是已经成为别人丈夫的初恋,我就理解了他的所有暴躁。 yoo88

真的太难了,爸爸去世了,麻麻精神不正常,暗恋的学长去世了,初恋好像也出事了。哎……啥破人生。而且和爸爸关系不好,在学校也被霸凌。

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-08 22:50:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230036371

贵气inn,白到发光。job也耐看

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-08 22:50:47

本周的快乐时光要开始了😁 本周的快乐时光要开始了😁 ssssssssssssss

一周3集,太爽

• 冬眠的风

冬眠的风 2022-04-08 23:42:21

熊熊千万不要是替身,不然我真的会谢。

• 🌻♡จุ๊บจุ๊บ

🌻♡จุ๊บจุ๊บ 2022-04-09 01:02:23

不知道纳和初恋为啥分手 这集看着感觉初恋一直挺保护纳的 就感觉豆腐是被派来治愈陪伴保护纳的 (豆腐有独立意识 不是谁的替身 只是活过来变成人类这件神奇的事情感觉和初恋有关) 前面有豆腐晕倒初恋醒来的情节 有点害怕初恋和豆腐不能同时存在 不会这样的 那多残忍 纳真的可怜 妈妈也可怜 相互关心却也互相伤害 还好熊熊来到了他们身边

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-09 04:07:43

熊熊千万不要是替身,不然我真的会谢。 熊熊千万不要是替身,不然我真的会谢。 冬眠的风

肯定不是

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-09 07:02:58

不知道纳和初恋为啥分手 这集看着感觉初恋一直挺保护纳的 就感觉豆腐是被派来治愈陪伴保护纳的 不知道纳和初恋为啥分手 这集看着感觉初恋一直挺保护纳的 就感觉豆腐是被派来治愈陪伴保护纳的 (豆腐有独立意识 不是谁的替身 只是活过来变成人类这件神奇的事情感觉和初恋有关) 前面有豆腐晕倒初恋醒来的情节 有点害怕初恋和豆腐不能同时存在 不会这样的 那多残忍 纳真的可怜 妈妈也可怜 相互关心却也互相伤害 还好熊熊来到了他们身边 ... 🌻♡จุ๊บจุ๊บ

熊熊是最爱主人的,所以他变成主人喜欢的样子,也可能是躺着的人拜托熊熊的,让他变成人守护纳哥。我觉得这样解释比较合理。

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-09 09:52:46

不知道纳和初恋为啥分手 这集看着感觉初恋一直挺保护纳的 就感觉豆腐是被派来治愈陪伴保护纳的 不知道纳和初恋为啥分手 这集看着感觉初恋一直挺保护纳的 就感觉豆腐是被派来治愈陪伴保护纳的 (豆腐有独立意识 不是谁的替身 只是活过来变成人类这件神奇的事情感觉和初恋有关) 前面有豆腐晕倒初恋醒来的情节 有点害怕初恋和豆腐不能同时存在 不会这样的 那多残忍 纳真的可怜 妈妈也可怜 相互关心却也互相伤害 还好熊熊来到了他们身边 ... 🌻♡จุ๊บจุ๊บ

纳哥并不喜欢初恋,他喜欢的是直男学长。分手是必然的。

• 冰之沧月*

冰之沧月* 2022-04-09 19:22:31

预告和花絮来看,感觉有部分原因是因为爸爸拆散

• 冰之沧月*

冰之沧月* 2022-04-09 19:25:51

纳哥并不喜欢初恋,他喜欢的是直男学长。分手是必然的。 纳哥并不喜欢初恋,他喜欢的是直男学长。分手是必然的。 翛然

根据花絮剧照猜测一下,谭对纳很好还向他展开追求,纳就答应和他试试,但最终还是不行,谭也感觉到了,之后谭就送给他泰迪熊,然后希望最后能再亲他一次,接着纳爸就跑出来把纳强行拉走

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-09 21:52:08

根据花絮剧照猜测一下,谭对纳很好还向他展开追求,纳就答应和他试试,但最终还是不行,谭也感觉 根据花絮剧照猜测一下,谭对纳很好还向他展开追求,纳就答应和他试试,但最终还是不行,谭也感觉到了,之后谭就送给他泰迪熊,然后希望最后能再亲他一次,接着纳爸就跑出来把纳强行拉走 ... 冰之沧月*

应该是,期待今晚

• No Way

No Way 2022-04-10 16:17:37

希望纳对熊好点,每一集纳都在打熊中,温馨不了几下,看着🐻熊熊被打好心疼,毕竟这么好的小天使

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-10 16:49:29

希望纳对熊好点,每一集纳都在打熊中,温馨不了几下,看着🐻熊熊被打好心疼,毕竟这么好的小天 希望纳对熊好点,每一集纳都在打熊中,温馨不了几下,看着🐻熊熊被打好心疼,毕竟这么好的小天使 ... No Way

纳需要时间从过去走出来。

• No Way

No Way 2022-04-10 16:51:35

纳需要时间从过去走出来。 纳需要时间从过去走出来。 翛然

希望后面几集可以看两个人温馨多一点点

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-04-10 19:49:52

He我就放心了

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-10 20:32:27

He我就放心了 He我就放心了 可乐不加冰

我直觉是。哈哈哈哈

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-04-10 22:50:09

我直觉是。哈哈哈哈 我直觉是。哈哈哈哈 翛然

Be我不能接受

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-10 22:51:00

Be我不能接受 Be我不能接受 可乐不加冰

是的,而且我也不接受替身梗,只希望熊熊是熊熊

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-04-10 22:54:58

是的,而且我也不接受替身梗,只希望熊熊是熊熊 是的,而且我也不接受替身梗,只希望熊熊是熊熊 翛然

最后变回熊,算什么奇迹!

• polyulin

polyulin 2022-04-11 00:46:14

真的太难了,爸爸去世了,麻麻精神不正常,暗恋的学长去世了,初恋好像也出事了。哎……啥破人生 真的太难了,爸爸去世了,麻麻精神不正常,暗恋的学长去世了,初恋好像也出事了。哎……啥破人生。而且和爸爸关系不好,在学校也被霸凌。 ... 翛然

呜呜这也太致郁了,一开始不理解男主怎么那么暴躁

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-11 03:23:41

呜呜这也太致郁了,一开始不理解男主怎么那么暴躁 呜呜这也太致郁了,一开始不理解男主怎么那么暴躁 polyulin

这个剧偏家庭伦理剧,,肯定和甜宠剧不一样。后面会好的。熊熊会治愈好大家的

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-11 03:24:46

最后变回熊,算什么奇迹! 最后变回熊,算什么奇迹! 可乐不加冰

对呀,剧名是熊先生,熊熊才是主角。初恋和学长靠边站。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-04-11 08:12:32

对呀,剧名是熊先生,熊熊才是主角。初恋和学长靠边站。 对呀,剧名是熊先生,熊熊才是主角。初恋和学长靠边站。 翛然

都有点不敢看了

• 豆友NUG-FQeDKo

豆友NUG-FQeDKo 2022-04-11 21:35:29

小说结局是变回熊了,希望能改,不过熊变成谁都是Be啊,就希望他是他自己那个待在床头的熊

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-12 00:29:48

小说结局是变回熊了,希望能改,不过熊变成谁都是Be啊,就希望他是他自己那个待在床头的熊 小说结局是变回熊了,希望能改,不过熊变成谁都是Be啊,就希望他是他自己那个待在床头的熊 豆友NUG-FQeDKo

如果小说变成熊,就让纳哥变成坤柴吧。😂😂😂。让纳哥和死去学长在一起很离谱,都死了那么久了,毕竟只是暗恋,学长还是直男。和初恋在一起更离谱,他那时候对初恋,更多是感动。分手多年不联系,躺医院都不知道。😂没带,只能和熊在一起。

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-12 00:30:48

都有点不敢看了 都有点不敢看了 可乐不加冰

没事,不怕be。如果真be了就不是治愈系了,是致郁系。

• 羽生

羽生 2022-04-12 11:25:31

不管结局如何,我这里反正是当HE看的,纳和豆腐都值得对方。 只是熊以后变成人以后,身份证还拜托宋爸爸做一个。

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-12 12:42:44

不管结局如何,我这里反正是当HE看的,纳和豆腐都值得对方。 只是熊以后变成人以后,身份证还拜 不管结局如何,我这里反正是当HE看的,纳和豆腐都值得对方。 只是熊以后变成人以后,身份证还拜托宋爸爸做一个。 ... 羽生

哈哈哈😁让他当警察叔叔干儿子好了。

• polyulin

polyulin 2022-04-13 12:39:17

讲真这剧的主cp颜值是最近看的腐剧里面顶配了,身材也很顶啊,两个都很可,有没有群可以一起磕🥶

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-13 14:05:29

讲真这剧的主cp颜值是最近看的腐剧里面顶配了,身材也很顶啊,两个都很可,有没有群可以一起磕 讲真这剧的主cp颜值是最近看的腐剧里面顶配了,身材也很顶啊,两个都很可,有没有群可以一起磕🥶 ... polyulin

导演先定了inn,发现很难找和他配戏的,还好有job

豆友NUG-FQeDKo 2022-04-18 16:19:09

第十集确实,希望弹幕骂纳的都来看看

• 冰之沧月*

冰之沧月* 2022-04-20 02:20:57

第十集确实,希望弹幕骂纳的都来看看 第十集确实,希望弹幕骂纳的都来看看 豆友NUG-FQeDKo

我真的觉得纳的暴躁都是有理由的,搞不懂看到现在还在骂的是不是没有带脑看,结合前边的情况我就会想到是不是妈妈过去做了什么才会让他这么敏感发飙,就像前边给钥匙让豆腐进他房间,他会去指责妈妈也是因为过去妈妈擅自看了他的日记本

• 冰之沧月*

冰之沧月* 2022-04-20 05:13:18

第十集确实,希望弹幕骂纳的都来看看 第十集确实,希望弹幕骂纳的都来看看 豆友NUG-FQeDKo

还有弹幕骂什么家暴,我天,什么就家暴了,不就吼了几下🐻么,总共也没打几次,前边的时候他还对🐻有戒心呢,那会他还不怎么相信豆腐呢,后边正式谈恋爱后也只是闹脾气而已,纳本来也不是毫无理由就打人的人,第7集怀疑的时候也只是激动地问没有动手,后边以为他在撒谎才打得

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-20 08:41:55

还有弹幕骂什么家暴,我天,什么就家暴了,不就吼了几下🐻么,总共也没打几次,前边的时候他还 还有弹幕骂什么家暴,我天,什么就家暴了,不就吼了几下🐻么,总共也没打几次,前边的时候他还对🐻有戒心呢,那会他还不怎么相信豆腐呢,后边正式谈恋爱后也只是闹脾气而已,纳本来也不是毫无理由就打人的人,第7集怀疑的时候也只是激动地问没有动手,后边以为他在撒谎才打得 ... 冰之沧月*

豆腐不是女人更不是人,而且豆腐乐意,抖s和抖m的爱情。豆腐愿意啊,可怜的豆腐😂

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-20 08:42:29

还有弹幕骂什么家暴,我天,什么就家暴了,不就吼了几下🐻么,总共也没打几次,前边的时候他还 还有弹幕骂什么家暴,我天,什么就家暴了,不就吼了几下🐻么,总共也没打几次,前边的时候他还对🐻有戒心呢,那会他还不怎么相信豆腐呢,后边正式谈恋爱后也只是闹脾气而已,纳本来也不是毫无理由就打人的人,第7集怀疑的时候也只是激动地问没有动手,后边以为他在撒谎才打得 ... 冰之沧月*

没有点经历的人理解不了纳哥的性格

豆友NUG-FQeDKo 2022-04-20 19:33:52

纳的经历算老生常谈的,但是都没多少人在意,那个年纪被孤立是很可怕的。他没毁掉还好好毕业其实很难得的,家人算是最后一条防洪堤。没有这个活活就被口水淹死,问题接踵而至,家都算是散了。压抑了十年呀,居然还能一通骂的人真的很难理解

• 翛然

翛然 楼主 2022-04-20 19:59:28

纳的经历算老生常谈的,但是都没多少人在意,那个年纪被孤立是很可怕的。他没毁掉还好好毕业其实 纳的经历算老生常谈的,但是都没多少人在意,那个年纪被孤立是很可怕的。他没毁掉还好好毕业其实很难得的,家人算是最后一条防洪堤。没有这个活活就被口水淹死,问题接踵而至,家都算是散了。压抑了十年呀,居然还能一通骂的人真的很难理解 ... 豆友NUG-FQeDKo

而且他爸的死应该不是单纯意外,总觉得有故事。

豆友NUG-FQeDKo 2022-04-20 20:12:42

而且他爸的死应该不是单纯意外,总觉得有故事。 而且他爸的死应该不是单纯意外,总觉得有故事。 翛然

纳爸的死如果是人为的话,事情就不可控了吧,别了吧🤣本来就那么悬疑了,爱情片秒变恐怖片。倒是山可能危险,他很多事情都很奇怪,如果纳爸真有个万一希望是他🤣,这剧上一辈的恩怨我都加速了一下下,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

457 人聚集在这个小组
↑回顶部