看完神奇动物在哪里3了。。。嗑死ggad🚬🚬🚬🚬🚬🚬(剧透有!!!!)

壇浩辉

2022-04-08 02:23:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-08 02:23:31

我的眼睛又贬值了

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:24:09

我的眼睛又贬值了 我的眼睛又贬值了 CHANELv

😭😭😭

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:24:26

正在放片尾曲,不知道有没有彩蛋。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:24:47

ggad。。。。顶级!顶级!!🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:25:30

连夜看是值得的!!!!!

• 变成饭团

变成饭团 2022-04-08 02:27:51

哥哥。。。小动物的戏份多吗。。。

• momo

momo 2022-04-08 02:28:52

是3d吗。。。不知道为啥我们这边排的全是2d。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:29:26

哥哥。。。小动物的戏份多吗。。。 哥哥。。。小动物的戏份多吗。。。 变成饭团

不是特别多!!!但是印象很深!!!都好可爱!!!都是很重要的存在!!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:29:59

是3d吗。。。不知道为啥我们这边排的全是2d。。。 是3d吗。。。不知道为啥我们这边排的全是2d。。。 momo

2d,无3d,我看的IMAX

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:30:20

片尾曲好长,还没放完。😭

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:30:43

真的!!!比第二部强太多了。。。。。。。

• momo

momo 2022-04-08 02:31:04

骨科。。。我的骨科。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:31:19

啊!!!!啊!!!!啊!!!!格林德沃!!!!你别太爱啊!!!!!!!!!🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:31:46

骨科。。。我的骨科。。。 骨科。。。我的骨科。。。 momo

骨科中间那里特别可爱!我的妈!

• zua子

zua子 2022-04-08 02:33:06

吗的等不及了。。。让我明早第一个。。。冲进电影院。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:33:16

没有彩蛋!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:33:25

看完了!!!看完了!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:34:49

吗的等不及了。。。让我明早第一个。。。冲进电影院。。。。 吗的等不及了。。。让我明早第一个。。。冲进电影院。。。。 zua子

冲!哥哥!!好看的!

• zua子

zua子 2022-04-08 02:35:52

冲!哥哥!!好看的! 冲!哥哥!!好看的! 壇浩辉

好的。。。明天我必早起。。。去电影院!!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:36:07

啊。。。真的。。。麻的。。虐到我了。。。🚬🚬🚬🚬

• 龙丹妮(拉屎中

龙丹妮(拉屎中 2022-04-08 02:37:44

最重要那一秒。。。。好。。吧。。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-04-08 02:37:45

谁结婚。。。。。。!!!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:37:54

剪掉了ad在咖啡馆说自己爱gg那句了,就那一秒,笑死我了。😃结合后面他们离婚,我很难过。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:38:32

谁结婚。。。。。。!!!!! 谁结婚。。。。。。!!!!! Jkgsucdzjobbdh

有人离婚就有人结婚,结局温馨。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:38:46

最重要那一秒。。。。好。。吧。。。 最重要那一秒。。。。好。。吧。。。 龙丹妮(拉屎中

🚬🚬🚬🚬哥哥请抽烟。。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-04-08 02:39:57

有人离婚就有人结婚,结局温馨。 有人离婚就有人结婚,结局温馨。 壇浩辉

我知道了。。妹妹。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:43:55

我知道了。。妹妹。。。 我知道了。。妹妹。。。 Jkgsucdzjobbdh

婚纱挺漂亮

• 大该以无奈于道

大该以无奈于道 (让我想想,再想想) 2022-04-08 02:44:28

顶级Be完全赞同。。。听到全场直男脚趾抓地的动静 我都抓地了🚬

• 🌠

🌠 2022-04-08 02:45:24

小动物。。。。。很可爱。。。。。。

• 大该以无奈于道

大该以无奈于道 (让我想想,再想想) 2022-04-08 02:45:28

顶级Be完全赞同。。。听到全场直男脚趾抓地的动静 我都抓地了🚬 顶级Be完全赞同。。。听到全场直男脚趾抓地的动静 我都抓地了🚬 大该以无奈于道

搞快点复婚 🥲老年人看不得这个

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:50:45

搞快点复婚 🥲老年人看不得这个 搞快点复婚 🥲老年人看不得这个 大该以无奈于道

越想越。。。tmd。。。眼泪已经出来了

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 02:58:05

呜哇。。。真的被离婚时他们那个眼神虐到了,救命啊,救命啊,救命啊,救命啊,谁来救救我。

• 楠

木有彩蛋,全场观众(分散坐,遵守防疫规定)静等到片尾曲放完

• 2Mirror

2Mirror 2022-04-08 03:01:13

说是女主的演员怀孕了,所以不咋演戏了

• 豆友240061896

豆友240061896 2022-04-08 03:07:13

[内容不可见]

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2022-04-08 03:08:07

我们这边影院还没开门 大虐。。大虐

• 变成饭团

变成饭团 2022-04-08 03:11:21

为什么!为什么我们市的电影院还不开门!为什么!我明明明天也可以去看电影!现在我只能在家看别人看电影!我好恨!我真的好恨!🤬

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 03:13:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240061896

是的!!!!他们修成正果了!!!😭😭😭😭😭

豆友240061896 2022-04-08 03:15:05

是的!!!!他们修成正果了!!!😭😭😭😭😭 是的!!!!他们修成正果了!!!😭😭😭😭😭 壇浩辉

[内容不可见]

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2022-04-08 03:22:05

哈哈哈哈哈我也刚看完到家!比第二部确实强不少,纽特救哥哥那全场爆笑,骨科kswlkswl

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2022-04-08 03:23:15

格林德沃下车那段我好想喊一句格林德沃疯子啊😂😂😂

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 03:39:56

哈哈哈哈哈我也刚看完到家!比第二部确实强不少,纽特救哥哥那全场爆笑,骨科kswlkswl 哈哈哈哈哈我也刚看完到家!比第二部确实强不少,纽特救哥哥那全场爆笑,骨科kswlkswl 甜咸永动机

是的!太可爱了!!啊啊啊

豆友240061896 2022-04-08 04:05:40

是的!!!!他们修成正果了!!!😭😭😭😭😭 是的!!!!他们修成正果了!!!😭😭😭😭😭 壇浩辉

[内容不可见]

• 鱼在我这里

鱼在我这里 2022-04-08 04:26:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240061896

没有,预告用的应该是2的镜头

豆友240061896 2022-04-08 04:28:24

没有,预告用的应该是2的镜头 没有,预告用的应该是2的镜头 鱼在我这里

[内容不可见]

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-04-08 04:28:37

最后gg说以后不会有人再爱你那句还是在的,但是翻译扭曲掉了,不过我觉得那个魔法协会的老头是不是也跟老邓有一腿

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-04-08 05:27:49

最后gg说以后不会有人再爱你那句还是在的,但是翻译扭曲掉了,不过我觉得那个魔法协会主席是不是也跟老邓有一腿

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2022-04-08 08:07:12

从楼主的repo看,果然我心心念念的骨科戏份好少哇....(封城中电影院都不开,TMD新蝙蝠侠都没看上我杀了疫情)

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 08:10:18

从楼主的repo看,果然我心心念念的骨科戏份好少哇....(封城中电影院都不开,TMD新蝙蝠侠都没看 从楼主的repo看,果然我心心念念的骨科戏份好少哇....(封城中电影院都不开,TMD新蝙蝠侠都没看上我杀了疫情) ... 乱七八喵

不过很可爱!某种程度哥哥戏份=缇娜的戏份了。

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2022-04-08 08:12:37

不过很可爱!某种程度哥哥戏份=缇娜的戏份了。 不过很可爱!某种程度哥哥戏份=缇娜的戏份了。 壇浩辉

ok谢谢楼主repo

• 🍑

🍑 2022-04-08 08:14:04

想问一下没看过哈利波特直接看这个能看懂吗

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 08:16:03

想问一下没看过哈利波特直接看这个能看懂吗 想问一下没看过哈利波特直接看这个能看懂吗 🍑

没看过哈利波特还好,主要是没看前两部神奇动物的话,有点困难。会有点弄不请人物关系和发展。

• 🍑

🍑 2022-04-08 08:16:35

没看过哈利波特还好,主要是没看前两部神奇动物的话,有点困难。会有点弄不请人物关系和发展。 没看过哈利波特还好,主要是没看前两部神奇动物的话,有点困难。会有点弄不请人物关系和发展。 壇浩辉

好的哥哥。我恶补一下

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 08:17:28

好的哥哥。我恶补一下 好的哥哥。我恶补一下 🍑

推荐这个视频补课。【GGAD!血盟!全球巫师大战!十件事带你无缝衔接《神奇动物:邓布利多之谜》【迷影之下Pro49】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k16j5Pp

• 🍑

🍑 2022-04-08 08:18:08

推荐这个视频补课。【GGAD!血盟!全球巫师大战!十件事带你无缝衔接《神奇动物:邓布利多之谜》 推荐这个视频补课。【GGAD!血盟!全球巫师大战!十件事带你无缝衔接《神奇动物:邓布利多之谜》【迷影之下Pro49】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k16j5Pp ... 壇浩辉

谢谢哥哥

• onemoretime

onemoretime 2022-04-08 08:18:41

怎么剪掉了哇😭😭😭😭好想看俩老头互诉衷肠(?

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2022-04-08 08:18:48

好 。。。。我下午就去看。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 08:27:53

怎么剪掉了哇😭😭😭😭好想看俩老头互诉衷肠(? 怎么剪掉了哇😭😭😭😭好想看俩老头互诉衷肠(? onemoretime

只剪了一句话,其他都在,老头还是互诉一定的衷肠。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2022-04-08 08:32:57

谢谢repo!今天晚上就看

• onemoretime

onemoretime 2022-04-08 08:36:22

只剪了一句话,其他都在,老头还是互诉一定的衷肠。 只剪了一句话,其他都在,老头还是互诉一定的衷肠。 壇浩辉

好。。。谢谢哥哥。。。就是最近疫情没法出去😭😭好想看老头谈恋爱

• 孙悟空

孙悟空 2022-04-08 08:50:54

哥哥。。我就想知道克雷登斯。。。真的是邓家的吗。。。还是上一部结尾的凤凰是。。。格皇骗他的伎俩。。。私信给我说也行😭😭。。。我真的很需要。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 08:52:49

哥哥。。我就想知道克雷登斯。。。真的是邓家的吗。。。还是上一部结尾的凤凰是。。。格皇骗他的 哥哥。。我就想知道克雷登斯。。。真的是邓家的吗。。。还是上一部结尾的凤凰是。。。格皇骗他的伎俩。。。私信给我说也行😭😭。。。我真的很需要。。。。 ... 孙悟空

是的!他确实是邓布利多!他找到了自己的亲爸爸。

• 豆友219328351

豆友219328351 2022-04-08 09:00:15

[内容不可见]

• 茉莉茶茶

茉莉茶茶 2022-04-08 09:33:45

我今晚也准备看。。那句肯定会剪的。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 09:34:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219328351

赞同!👍👍👍

• 晴格格

晴格格 2022-04-08 09:42:46

终究是剪掉了

• momo已躺平

momo已躺平 2022-04-08 09:45:32

哥哥。。。没看过2有影响吗。。。口碑不好就没看。。。

• 山本彩

山本彩 2022-04-08 09:47:27

青年组。。。想看青年组。。。为什么没有青年组😭😭😭

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-08 09:47:54

哥哥。。。前几分钟讲的啥。。。我预计要迟到了。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 09:54:17

哥哥。。。前几分钟讲的啥。。。我预计要迟到了。。。 哥哥。。。前几分钟讲的啥。。。我预计要迟到了。。。 米格鲁猎兔犬

ggad在咖啡馆约会。。。ad想离婚,gg不想离婚😂😂😂

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 09:54:40

哥哥。。。没看过2有影响吗。。。口碑不好就没看。。。 哥哥。。。没看过2有影响吗。。。口碑不好就没看。。。 momo已躺平

有一点吧,可以去了解一些,然后再看。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 09:59:31

青年组。。。想看青年组。。。为什么没有青年组😭😭😭 青年组。。。想看青年组。。。为什么没有青年组😭😭😭 山本彩

我感觉这个重头戏,怕不是最后闪回出现。。。。🚬🚬🚬🚬🚬

• 哒哒

哒哒 2022-04-08 10:00:40

骨科香吗? 本来不打算看决定想看了

• 山本彩

山本彩 2022-04-08 10:00:58

我感觉这个重头戏,怕不是最后闪回出现。。。。🚬🚬🚬🚬🚬 我感觉这个重头戏,怕不是最后闪回出现。。。。🚬🚬🚬🚬🚬 壇浩辉

😢😢😢

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:02:10

骨科香吗? 本来不打算看决定想看了 骨科香吗? 本来不打算看决定想看了 哒哒

可爱ớ ₃ờ他们中间那里特别可爱!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:04:02

😢😢😢 😢😢😢 山本彩

我挺奇怪的,当时不是说拍了两个星期吗?两个星期应该拍了很多才对吧,怕不是攒起来最后用????(希望)

• momo

momo 2022-04-08 10:06:48

提问,结婚是newtina吗,我是官配人

• 把☀关一下

把☀关一下 2022-04-08 10:06:57

我好想看!多上映一段时间吧

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-04-08 10:07:52

骨科。。。是不是香香。。。。看了哥哥repo我好想看。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:08:57

提问,结婚是newtina吗,我是官配人 提问,结婚是newtina吗,我是官配人 momo

不是,是雅各布和奎妮,纽特和缇娜是伴郎伴娘

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:09:25

骨科。。。是不是香香。。。。看了哥哥repo我好想看。。。 骨科。。。是不是香香。。。。看了哥哥repo我好想看。。。 蓝桥春雪

可可爱爱的骨科!

• 山本彩

山本彩 2022-04-08 10:09:50

我挺奇怪的,当时不是说拍了两个星期吗?两个星期应该拍了很多才对吧,怕不是攒起来最后用??? 我挺奇怪的,当时不是说拍了两个星期吗?两个星期应该拍了很多才对吧,怕不是攒起来最后用????(希望) ... 壇浩辉

只要不是全给删了就好(

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:10:54

只要不是全给删了就好( 只要不是全给删了就好( 山本彩

求!🙏🙏🙏一定让我们看到他们的相遇

• !……!

!……! 2022-04-08 10:10:59

青年版不会真的要等到邓布利多把格林德沃送进大牢了再放吧……不能另外开一部新的嘛😭

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-04-08 10:14:37

不是,是雅各布和奎妮,纽特和缇娜是伴郎伴娘 不是,是雅各布和奎妮,纽特和缇娜是伴郎伴娘 壇浩辉

啊啊他们结婚了!!!我好喜欢这对的!!他们好可爱!!

• 稳住

稳住 2022-04-08 10:14:38

冲了!我们这儿票才二十左右!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:15:58

青年版不会真的要等到邓布利多把格林德沃送进大牢了再放吧……不能另外开一部新的嘛😭 青年版不会真的要等到邓布利多把格林德沃送进大牢了再放吧……不能另外开一部新的嘛😭 !……!

我也是怕这个!?!?关大牢之后给我闪回,我会哭死在电影院的。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:16:14

冲了!我们这儿票才二十左右! 冲了!我们这儿票才二十左右! 稳住

冲!!!

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:19:28

啊啊他们结婚了!!!我好喜欢这对的!!他们好可爱!! 啊啊他们结婚了!!!我好喜欢这对的!!他们好可爱!! 蓝桥春雪

有情人终成眷属!🎉🎉🎉不知道他们的孩子会不会成为巫师,在哪儿上学。

• 喜多川海梦

喜多川海梦 2022-04-08 10:21:45

好的我马住,我一定能等到电影院开门

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 10:28:20

好的我马住,我一定能等到电影院开门 好的我马住,我一定能等到电影院开门 喜多川海梦

IMAX效果好!

• momos

momos 2022-04-08 10:34:15

啊啊。。。好。。。窝滴骨科。。好想看哇。。。。😭

• 在逃紫米饭

在逃紫米饭 2022-04-08 10:40:45

郝。。。今天晚上。。。就去审判。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 11:00:08

郝。。。今天晚上。。。就去审判。。。 郝。。。今天晚上。。。就去审判。。。 在逃紫米饭

薅。。。真的不错

• 壇浩辉

壇浩辉 楼主 2022-04-08 11:00:24

啊啊。。。好。。。窝滴骨科。。好想看哇。。。。😭 啊啊。。。好。。。窝滴骨科。。好想看哇。。。。😭 momos

兄弟两个一起摇摆

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部