一个男生专门找一个不熟的女生询问一些私密问题??

想个名字想一月

2022-04-07 11:00:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-07 11:10:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鳳墩墩

收到!谢谢你!

• soleil

soleil 2022-04-07 11:23:05

可以举报色情低俗了

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-07 11:25:22

可以举报色情低俗了 可以举报色情低俗了 soleil

已经拉黑➕删除了😅 他还真以为网上啥都能说呢🆘

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-07 11:35:40

删了还要加回来😅

• 苏德正寒

苏德正寒 2022-04-07 11:43:59

删了还要加回来😅 删了还要加回来😅 想个名字想一月

意淫,远程互动版。

• momo

momo 2022-04-07 11:44:00

这人有病

• momo

momo (一枚小透明) 2022-04-07 11:45:08

如果这都不是wsn…

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-07 11:46:22

意淫,远程互动版。 意淫,远程互动版。 苏德正寒

ewwwww这么一说更让我觉得恶心了🤢

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-07 11:46:34

这人有病 这人有病 momo

无法不赞同👌🏻

• Pul-ha!

Pul-ha! 2022-04-07 11:50:32

???豆瓣,随时随地遇见新wsn。

• momo

momo 2022-04-07 11:58:22

我的天,活久见。。。

• 豆友167795327

豆友167795327 2022-04-07 12:02:00

[内容不可见]

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 2022-04-07 12:27:15

我和我朋友认识六年了也不会讨论这种问题😓😓怎么到处都是wsn啊

• 发大财

发大财 2022-04-07 13:26:12

他应该是想追求刺激,边跟你聊天边打🛫

• momo

momo 2022-04-07 13:37:53

标准wsn……

• 豆友222475384

豆友222475384 2022-04-07 15:16:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鳳墩墩

[内容不可见]

• 小白

小白 2022-04-08 11:17:40

他就是xsr,就是不尊重你。而且不管他是网友还是现实认识的,都一样。除非你俩本来就是在某些话题下认识的(比如说科学讨论x教育的话题,确实有这种分区,给小白们普及知识的),诚心请教讨论。否则没有这种背景,无端端和一个异性提起这种话题,极其无礼。我明白他这种心理,我遇到过,某社媒,有一个大学在校男生私信我,也是问了我类似的问题。但我之前根本没和他聊过,没有版聊,而且我在那个社区从来没参与过x话题或搭边话题讨论。我问他,你和你班上女同学也这样说话?他说不会。我说那你觉得我和你不认识,我又没聊过这种话题,你跟一个陌生女性说这个有礼貌吗?他说不出来话,我说你就是看着不认识又是网上,所以才觉得无所谓才敢是吧。他就一直和我道歉。我教训完他还是回答了他的问题。其实问题本身说不上多ws,就是一些生理常识而已,并不涉及个人。但即使如此,我也觉得这是不应该提出的。除非就是在某些特定版块(专门的x教育版块)。

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-08 11:52:22

他就是xsr,就是不尊重你。而且不管他是网友还是现实认识的,都一样。除非你俩本来就是在某些话 他就是xsr,就是不尊重你。而且不管他是网友还是现实认识的,都一样。除非你俩本来就是在某些话题下认识的(比如说科学讨论x教育的话题,确实有这种分区,给小白们普及知识的),诚心请教讨论。否则没有这种背景,无端端和一个异性提起这种话题,极其无礼。我明白他这种心理,我遇到过,某社媒,有一个大学在校男生私信我,也是问了我类似的问题。但我之前根本没和他聊过,没有版聊,而且我在那个社区从来没参与过x话题或搭边话题讨论。我问他,你和你班上女同学也这样说话?他说不会。我说那你觉得我和你不认识,我又没聊过这种话题,你跟一个陌生女性说这个有礼貌吗?他说不出来话,我说你就是看着不认识又是网上,所以才觉得无所谓才敢是吧。他就一直和我道歉。我教训完他还是回答了他的问题。其实问题本身说不上多ws,就是一些生理常识而已,并不涉及个人。但即使如此,我也觉得这是不应该提出的。除非就是在某些特定版块(专门的x教育版块)。 ... 小白

嗯呢,感觉这样的人就没意识到问别人这些问题有什么不对。他要是真的困扰也可以去找些专门的社区或者导师,这样抓一个通讯录里的女生来问真的让我生理不适了,而且之前从未涉及过相关讨论……真的就很像,一个男人突然拉开自己衣服朝着一个女生“暴露”,然后说反正我们也不熟,我都觉得没什么关系,那你应该也没关系。

• 小白

小白 2022-04-08 11:59:24

嗯呢,感觉这样的人就没意识到问别人这些问题有什么不对。他要是真的困扰也可以去找些专门的社区 嗯呢,感觉这样的人就没意识到问别人这些问题有什么不对。他要是真的困扰也可以去找些专门的社区或者导师,这样抓一个通讯录里的女生来问真的让我生理不适了,而且之前从未涉及过相关讨论……真的就很像,一个男人突然拉开自己衣服朝着一个女生“暴露”,然后说反正我们也不熟,我都觉得没什么关系,那你应该也没关系。 ... 想个名字想一月

没错。就算是女生抓一个通讯录男生问,也一样没礼貌。带颜色笑话也是。有的人辩解说大家都是成年人了这种没什么,说我不信你私下不说。对,大家都是成年人都懂,但关系有亲疏远近。这么多已婚人士,都懂,但难道天天把升职q挂嘴边吗。别人和他什么关系,就得和他聊这些。不是不懂或装纯,而是,“不想和你聊,人不对”。

• 小白

小白 2022-04-08 12:02:56

嗯呢,感觉这样的人就没意识到问别人这些问题有什么不对。他要是真的困扰也可以去找些专门的社区 嗯呢,感觉这样的人就没意识到问别人这些问题有什么不对。他要是真的困扰也可以去找些专门的社区或者导师,这样抓一个通讯录里的女生来问真的让我生理不适了,而且之前从未涉及过相关讨论……真的就很像,一个男人突然拉开自己衣服朝着一个女生“暴露”,然后说反正我们也不熟,我都觉得没什么关系,那你应该也没关系。 ... 想个名字想一月

早年有一些高校有很有名的x教育论坛(科普为主,科学讨论,不是调情不许yp)。大家匿名,真诚讨论,发问回答。在那种论坛里男生女生都可以互相问答。那就不是无礼,因为你进这个论坛了就是讨论这个的。人家问你不是冒犯你。但出了论坛在学校里遇见,你不能上去问人家“同学,zw感觉如何”,那就是有病。

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-08 12:07:18

早年有一些高校有很有名的x教育论坛(科普为主,科学讨论,不是调情不许yp)。大家匿名,真诚讨 早年有一些高校有很有名的x教育论坛(科普为主,科学讨论,不是调情不许yp)。大家匿名,真诚讨论,发问回答。在那种论坛里男生女生都可以互相问答。那就不是无礼,因为你进这个论坛了就是讨论这个的。人家问你不是冒犯你。但出了论坛在学校里遇见,你不能上去问人家“同学,zw感觉如何”,那就是有病。 ... 小白

哎!我应该再这样好好教育教育他再拉黑的,要不他还觉得自己挺无辜的

• 小白

小白 2022-04-08 12:09:50

哎!我应该再这样好好教育教育他再拉黑的,要不他还觉得自己挺无辜的 哎!我应该再这样好好教育教育他再拉黑的,要不他还觉得自己挺无辜的 想个名字想一月

哈哈哈哈哈我当时在网上遇到那个,我教育了他一通。其实网上遇到wsn真的很多,我一般不回复,偶尔骂人,但教育人就那一次。除了他不该问隐私问题以外,其实还挺有礼貌的。我相信他孺子可教,不是坏孩子,只是太好奇了+边界感不清。

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-08 12:11:54

哈哈哈哈哈我当时在网上遇到那个,我教育了他一通。其实网上遇到wsn真的很多,我一般不回复,偶 哈哈哈哈哈我当时在网上遇到那个,我教育了他一通。其实网上遇到wsn真的很多,我一般不回复,偶尔骂人,但教育人就那一次。除了他不该问隐私问题以外,其实还挺有礼貌的。我相信他孺子可教,不是坏孩子,只是太好奇了+边界感不清。 ... 小白

嗯嗯!这个男生我感觉也是那样的,希望未来他能领悟或者遭受一番社会毒打之后领悟🙏🏻

• 小白

小白 2022-04-08 12:12:43

嗯嗯!这个男生我感觉也是那样的,希望未来他能领悟或者遭受一番社会毒打之后领悟🙏🏻 嗯嗯!这个男生我感觉也是那样的,希望未来他能领悟或者遭受一番社会毒打之后领悟🙏🏻 想个名字想一月

你已经毒打他了。我感觉他很担心你在熟人那曝光他。

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-08 12:15:29

你已经毒打他了。我感觉他很担心你在熟人那曝光他。 你已经毒打他了。我感觉他很担心你在熟人那曝光他。 小白

不会,他可能就是看中我们社交圈没有交集,然后才这样。我之前还开导他要尊重自己的欲望,人之常情,结果得寸进尺愈发没有边界感了 唉

• patti

patti 2022-04-08 19:08:11

purely hentai

• island

island 2022-04-09 00:58:15

建议他到专门的性知识讨论分区下面找人理性探讨 这样才合理

• momo

momo (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2022-04-09 01:00:22

哎!我应该再这样好好教育教育他再拉黑的,要不他还觉得自己挺无辜的 哎!我应该再这样好好教育教育他再拉黑的,要不他还觉得自己挺无辜的 想个名字想一月

装无辜只是挽尊而已 以后遇到也不必浪费实践教育的

• kanalz

kanalz (追逐屎壳郎的孩子) 2022-04-10 22:40:27

你说了不想聊这个,对方也不停吗?

• 想个名字想一月

想个名字想一月 楼主 2022-04-10 22:45:56

你说了不想聊这个,对方也不停吗? 你说了不想聊这个,对方也不停吗? kanalz

我当时明确表明他的话让我不舒服后就删了……希望他可以自己找一个合适的地方谈论这个问题🙏🏻

• 豆友200789616

豆友200789616 2022-04-11 01:06:37

[内容不可见]

• Peuchreudesus

Peuchreudesus (往哉、生々。) 2022-04-11 10:16:07

纯纯的变态,快跑

• wodnso

wodnso 2022-04-11 11:02:38

贱♂

• momo

momo 2022-04-11 19:51:37

这也太恶心了

• Charlottie

Charlottie 2022-04-12 23:22:00

男的怎么可能不知道女生讨厌什么话题。他敢这么性骚扰就说明他在试探你的底线,一旦你接茬,他绝对会想办法shui你。

• 月夜兔

月夜兔 2022-04-14 18:39:50

叫他自己百度啊,神经

• 月夜兔

月夜兔 2022-04-14 18:41:35

叫他自己百度啊,神经 叫他自己百度啊,神经 月夜兔

我是说那个男的。打着咨询的名义,暗戳戳的意淫呢!

• 为何留我荒唐的

为何留我荒唐的 2022-04-15 14:22:38

很明显被当成了聊骚对象了。

• 为何留我荒唐的

为何留我荒唐的 2022-04-15 14:27:19

放心,只要你不拒绝,他的话题尺度会越来越大,直到对你发出开房约炮的邀请

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 2022-04-16 17:01:47

如果是我,在他问我第一条例假问题的时候我就拉黑了,根本不会有机会让他继续问下去的宝!

• 高尚的代价

高尚的代价 2022-04-17 09:43:30

这就是骚扰

• 豆友251084112

豆友251084112 2022-04-18 11:12:41

[内容不可见]

• - Olivia "

- Olivia " 2022-04-18 11:15:11

他没有男生朋友吗,为什么和你说?不理解

• 成为自己

成为自己 2022-04-18 19:52:21

看文字都会吐的那种

• 可乐味儿的橙汁

可乐味儿的橙汁 2022-04-20 16:26:50

??????看吐了我

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2022-04-20 22:49:12

装纯饭溅猥琐蝻

• adrenaline

adrenaline 2022-04-21 12:50:43

你们咋认识的?我也有遇到过这样的网友…怀疑是一个人的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

143462 人聚集在这个小组
↑回顶部