这类真的是法院立案短信么?

阳雪AD

2022-04-05 20:03:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 南极

南极 2022-04-05 20:07:39

不是,法院受理通知短信见下图,也可以参考我在本小组另一个类似话题下的回答。

• 河豚想上岸

河豚想上岸 2022-04-05 20:42:47

这种都是网 贷 催收 的信息,估计是负债人被 盗取 通讯录,抽到了你来群发短信,也可能是负债人填了你的电话做紧急联系人(不过这种一般会知道你名字)

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2022-04-05 20:48:48

负债人填了你名字是紧急联系人,前同事人品不好

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2022-04-05 20:51:47

立案至少具体到哪个法院啊。派出所就具体到哪个民警。没有具体信息,没法核实的都是诈骗,理都不理。

• 林小芒果

林小芒果 2022-04-05 21:37:34

这肯定是假的通知,如果是公检法部门发的,他会把话说的特别清楚,比如短信里说了如未到庭,那信息里就必须说明白什么时间哪个法院哪个庭,这种意思表达不清楚不明确的就是假的

• 吃瓜不造谣

吃瓜不造谣 2022-04-05 21:51:22

不是,法院受理通知短信见下图,也可以参考我在本小组另一个类似话题下的回答。 不是,法院受理通知短信见下图,也可以参考我在本小组另一个类似话题下的回答。 南极

一般这种民事案件需要持续多长时间啊

• 偏偏秉烛夜游

偏偏秉烛夜游 2022-04-05 22:44:10

不是,法院受理通知短信见下图,也可以参考我在本小组另一个类似话题下的回答。 不是,法院受理通知短信见下图,也可以参考我在本小组另一个类似话题下的回答。 南极

哇,眼熟你

• 阳雪AD

阳雪AD 楼主 2022-04-05 23:20:33

负债人填了你名字是紧急联系人,前同事人品不好 负债人填了你名字是紧急联系人,前同事人品不好 月下谈情三千里

阿这……我是她谁啊,她紧急联系人填我……😡 人品也太……

• 阳雪AD

阳雪AD 楼主 2022-04-05 23:21:21

这种都是网 贷 催收 的信息,估计是负债人被 盗取 通讯录,抽到了你来群发短信,也可能是负债人 这种都是网 贷 催收 的信息,估计是负债人被 盗取 通讯录,抽到了你来群发短信,也可能是负债人填了你的电话做紧急联系人(不过这种一般会知道你名字) ... 河豚想上岸

被抽到?我真“好运”😞

• 阳雪AD

阳雪AD 楼主 2022-04-05 23:22:56

立案至少具体到哪个法院啊。派出所就具体到哪个民警。没有具体信息,没法核实的都是诈骗,理都不 立案至少具体到哪个法院啊。派出所就具体到哪个民警。没有具体信息,没法核实的都是诈骗,理都不理。 ... 子轩

就是,天天给我发短信,太有毅力了,忍不住要理一下,问问咋回事了……

• 河豚想上岸

河豚想上岸 2022-04-05 23:29:58

被抽到?我真“好运”😞 被抽到?我真“好运”😞 阳雪AD

都是轮流发的(负债组这边叫爆通讯录)。如果是留你做紧急联系人你也可以投诉被骚扰和泄漏个人信息。就是这些短信要是没写什么平台可能难搞一点。先不说这些都是假的“立案”,就是真起诉通知也是给负债人本人,绝不关你事

• 南极

南极 2022-04-06 00:28:52

一般这种民事案件需要持续多长时间啊 一般这种民事案件需要持续多长时间啊 吃瓜不造谣

我已经在你的咨询贴下边回答你了。

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2022-04-06 00:43:28

阿这……我是她谁啊,她紧急联系人填我……😡 人品也太…… 阿这……我是她谁啊,她紧急联系人填我……😡 人品也太…… 阳雪AD

正常,有些人没下限的。 一个前同事找我借了钱,还好他还了才离职的。然后我就接到催债电话,说我是紧急联系人,一顿臭骂,以后就清净了。

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-04-06 10:33:33

正规信息至少会告诉你时间地点吧

• 祖师爷赏饭

祖师爷赏饭 2022-04-07 17:35:18

不要接受仲裁,仲裁是非政府机构容易指定仲裁员,这种都是假借法院名义施压的,真正的开庭是有法官助理送纸质版起诉书的~

• 呵呵哒

呵呵哒 2022-04-08 08:28:13

不是,法院短信都是通过12368发送的

• Yu

Yu 2022-04-08 08:29:21

不是的

• momo

momo 2022-04-09 13:26:14

你给短信发00000,就能看出来是哪些公司发的, 00000表示以后拒收该公司短信

• 阳雪AD

阳雪AD 楼主 2022-04-09 16:39:12

你给短信发00000,就能看出来是哪些公司发的, 00000表示以后拒收该公司短信 你给短信发00000,就能看出来是哪些公司发的, 00000表示以后拒收该公司短信 momo

这是怎么一个操作?直接给这些短信回复00000么?

• momo

momo 2022-04-09 19:07:54

是的

• 豆友142449407

豆友142449407 2022-04-13 17:51:39

假的

你的回应

回应请先 , 或 注册

146142 人聚集在这个小组
↑回顶部