大家对国内网红有很抗拒吗?希望喜欢的明星在国内网红吗?

momo

2022-04-05 18:31:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友136152923

豆友136152923 2022-04-05 18:42:54

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-05 18:51:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136152923

这都啥年代了还营销有罪论啊,日圈小众清高感也是因为糊吧,被更多人喜欢没有错。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 18:54:52

而且说实绩多的低调这就和夸老戏骨作风一样搞笑,以前网络能和现在比,现在哪国不营销啊。看各国电影上映营销费那都占了多少。

• 黄晓明

黄晓明 2022-04-05 18:56:27

日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日本,看国内偶像剧才觉得太难看了

豆友136152923 2022-04-05 18:57:56

而且说实绩多的低调这就和夸老戏骨作风一样搞笑,以前网络能和现在比,现在哪国不营销啊。看各国 而且说实绩多的低调这就和夸老戏骨作风一样搞笑,以前网络能和现在比,现在哪国不营销啊。看各国电影上映营销费那都占了多少。 ... momo

[内容不可见]

• 弦镜

弦镜 (克服拖延症) 2022-04-05 19:02:03

其实只是距离产生美😉 而且日本文化口花了很多💰宣传的 我们认为的低调都是假的

• momo

momo (这个人什么都没写) 2022-04-05 19:03:06

只对烂剧有抗拒

• momo

momo 楼主 2022-04-05 19:03:46

也没有对友友讲啦,就是很不理解不希望自担更红一点的,时代不一样了就不要抗拒营销了。继续下去就等着自担给自己推荐韩剧韩影吧,大家一起美美追韩流。

豆友136152923 2022-04-05 19:05:26

也没有对友友讲啦,就是很不理解不希望自担更红一点的,时代不一样了就不要抗拒营销了。继续下去 也没有对友友讲啦,就是很不理解不希望自担更红一点的,时代不一样了就不要抗拒营销了。继续下去就等着自担给自己推荐韩剧韩影吧,大家一起美美追韩流。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-05 19:08:13

不会日语的表示真的很感恩字幕组。当然有些人讨厌网红是因为网红带来的小学鸡,又白目又ky又爱挑事,总之丢人又浪费时间。举个不恰当的例子,前段时间组里就有人把苏打刷了个满屏而且问的问题让人脚趾抠楼。不过吧,有时候也不需要太走极端,要看网红的程度,并不是所有网红带来的都是小学鸡啊。有的时候那种有点小红,刚好够成立字幕组,又不怎么招小学鸡的存在就挺好的。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 19:12:20

日音我还是看剧看漫才会去了解,其它的不太懂。但是我只知道日剧都贴韩曲了这......还是好难听的曲啊。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 19:16:12

日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日 日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日本,看国内偶像剧才觉得太难看了 ... 黄晓明

确实有一部分是这样但还有很多不中二的剧啊,国内最网红非自然就能看出来还是有大家都会喜欢的剧的。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 19:24:48

不会日语的表示真的很感恩字幕组。当然有些人讨厌网红是因为网红带来的小学鸡,又白目又ky又爱挑 不会日语的表示真的很感恩字幕组。当然有些人讨厌网红是因为网红带来的小学鸡,又白目又ky又爱挑事,总之丢人又浪费时间。举个不恰当的例子,前段时间组里就有人把苏打刷了个满屏而且问的问题让人脚趾抠楼。不过吧,有时候也不需要太走极端,要看网红的程度,并不是所有网红带来的都是小学鸡啊。有的时候那种有点小红,刚好够成立字幕组,又不怎么招小学鸡的存在就挺好的。 ... momo

好理想却又不可能的吸粉状态。对我而言还是希望喜欢的明星被更多人喜欢,翻译的人能多点的,吸来的ky怪我可以无视。像苏打那个ky粉应该是新粉吧,能源源不断的吸引新粉也是魅力点。希望她能不要再纠结颜值了,打子氛围帅哥就氛围帅哥呗,自己喜欢就好。

• momo

momo 2022-04-05 19:40:57

好理想却又不可能的吸粉状态。对我而言还是希望喜欢的明星被更多人喜欢,翻译的人能多点的,吸来 好理想却又不可能的吸粉状态。对我而言还是希望喜欢的明星被更多人喜欢,翻译的人能多点的,吸来的ky怪我可以无视。像苏打那个ky粉应该是新粉吧,能源源不断的吸引新粉也是魅力点。希望她能不要再纠结颜值了,打子氛围帅哥就氛围帅哥呗,自己喜欢就好。 ... momo

这种还不少的,或者说大部分有字幕组的日星都是这个状态吧。整体日圈就小众,就算一时有ky粉涌入,过几个月就跑了,但字幕组留下了嘿嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-04-05 19:48:10

这种还不少的,或者说大部分有字幕组的日星都是这个状态吧。整体日圈就小众,就算一时有ky粉涌入 这种还不少的,或者说大部分有字幕组的日星都是这个状态吧。整体日圈就小众,就算一时有ky粉涌入,过几个月就跑了,但字幕组留下了嘿嘿嘿 ... momo

字幕组留下了就挺好,就我补充物料来看苏打和贤人的就会一直产出,真的是我这种不会日语的天使。不网红怎么吸粉,不吸粉怎么吸产出,总而言之感谢字幕组。像之后道枝的剧播了那就是坐等投喂,还是国内网红吧,被更多人喜欢在我看来挺好的。

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2022-04-05 19:53:33

其实只是距离产生美😉 而且日本文化口花了很多💰宣传的 我们认为的低调都是假的 其实只是距离产生美😉 而且日本文化口花了很多💰宣传的 我们认为的低调都是假的 弦镜

确实,主楼里就有好几个营销大户,不过大部分人都以为他们是靠自己

• 豆友142454804

豆友142454804 2022-04-05 19:57:47

丑的抗拒,好看的不抗拒

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:00:13

确实,主楼里就有好几个营销大户,不过大部分人都以为他们是靠自己 确实,主楼里就有好几个营销大户,不过大部分人都以为他们是靠自己 谁想听你胡说啊

日本不都靠事务所吗,我主楼提名被推的都是有理由的。祝你担也早日被推啊,或者你担营销之日你就脱粉得了。

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2022-04-05 20:02:59

日本不都靠事务所吗,我主楼提名被推的都是有理由的。祝你担也早日被推啊,或者你担营销之日你就 日本不都靠事务所吗,我主楼提名被推的都是有理由的。祝你担也早日被推啊,或者你担营销之日你就脱粉得了。 ... momo

😅你急什么啊,主楼也有我喜欢的,就是因为喜欢才了解到有营销,有营销咋了,提一嘴看你慌成这样😅我也巴不得我担有营销呢,公司废物死了剧播了一点宣传也没有

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2022-04-05 20:04:34

日本不都靠事务所吗,我主楼提名被推的都是有理由的。祝你担也早日被推啊,或者你担营销之日你就 日本不都靠事务所吗,我主楼提名被推的都是有理由的。祝你担也早日被推啊,或者你担营销之日你就脱粉得了。 ... momo

😅说人有营销不代表人家不行,有的人营销了也没水花,有水花也未必讨人喜欢,真的不懂你怎么对营销这么敏感

• momo

momo 2022-04-05 20:04:44

说到营销我有点好奇了,以前有些日剧上热搜,这个简单,看话题主持人是人人影视就明白了 为了点击量买的。现在人人凉了,还会有日剧的热搜吗?最近日剧上的热搜是不是也几乎没了?

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:08:02

😅你急什么啊,主楼也有我喜欢的,就是因为喜欢才了解到有营销,有营销咋了,提一嘴看你慌成这 😅你急什么啊,主楼也有我喜欢的,就是因为喜欢才了解到有营销,有营销咋了,提一嘴看你慌成这样😅我也巴不得我担有营销呢,公司废物死了剧播了一点宣传也没有 ... 谁想听你胡说啊

那就是误会,我先道歉。我只是看你说以为他们靠自己觉得你很反感营销。那还是祝你担被事务所大力推推(这个是真心祝福)

• 圈外男友

圈外男友 2022-04-05 20:09:30

网红日剧并不难看,适合大众口味,其实就是营销后一些粉丝行为比较招黑

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:11:19

😅说人有营销不代表人家不行,有的人营销了也没水花,有水花也未必讨人喜欢,真的不懂你怎么对 😅说人有营销不代表人家不行,有的人营销了也没水花,有水花也未必讨人喜欢,真的不懂你怎么对营销这么敏感 ... 谁想听你胡说啊

我对营销不敏感啊。我一直对现在所有的营销都是支持态度,各行各业都是。电影票房就是我支持营销的原因之一,这年头不好好营销排片都不给你。

• Blue

Blue 2022-04-05 20:11:45

你说的绝大部分在国内也也不糊,一般的剧大字幕组都有做,宣番物料和少数没人翻的冷门作或晨间大河这些可以进个人粉丝字幕组找,微博b站都可以带大名搜一搜,其实可能有的粉丝字幕组和网红的粉丝字幕组人数都差不多的,或许网红主要代表认知度层面的碾压

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2022-04-05 20:12:42

那就是误会,我先道歉。我只是看你说以为他们靠自己觉得你很反感营销。那还是祝你担被事务所大力 那就是误会,我先道歉。我只是看你说以为他们靠自己觉得你很反感营销。那还是祝你担被事务所大力推推(这个是真心祝福) ... momo

🥺👍🏻

• 豆友165274501

豆友165274501 2022-04-05 20:13:03

还行吧 但我很讨厌网红的小学鸡粉丝到处ky

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2022-04-05 20:14:15

我对营销不敏感啊。我一直对现在所有的营销都是支持态度,各行各业都是。电影票房就是我支持营销 我对营销不敏感啊。我一直对现在所有的营销都是支持态度,各行各业都是。电影票房就是我支持营销的原因之一,这年头不好好营销排片都不给你。 ... momo

我也觉得,不宣传完全是浪费了剧组的付出

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:16:41

说到营销我有点好奇了,以前有些日剧上热搜,这个简单,看话题主持人是人人影视就明白了 为了点 说到营销我有点好奇了,以前有些日剧上热搜,这个简单,看话题主持人是人人影视就明白了 为了点击量买的。现在人人凉了,还会有日剧的热搜吗?最近日剧上的热搜是不是也几乎没了? ... momo

应该还会有,毕竟还有其他博主的,日式台词还是很合微博口味的,多推推多来点。另外也不太懂现在的热搜的,反正不花我的钱谁买我都不care,

• momo

momo 2022-04-05 20:19:54

应该还会有,毕竟还有其他博主的,日式台词还是很合微博口味的,多推推多来点。另外也不太懂现在 应该还会有,毕竟还有其他博主的,日式台词还是很合微博口味的,多推推多来点。另外也不太懂现在的热搜的,反正不花我的钱谁买我都不care, ... momo

只靠那几个日娱博主的可怜流量上不了热搜的。而且热搜大部分还是靠买,体感最近没怎么看到日剧的热搜了(不是日娱啊,日娱谁谁结婚谁谁新冠还是有的)。看看春季如何吧,春季流量(相对来说)可不少,要是也没有热搜只能说人人凉了就真的没人买了

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:25:07

你说的绝大部分在国内也也不糊,一般的剧大字幕组都有做,宣番物料和少数没人翻的冷门作或晨间大 你说的绝大部分在国内也也不糊,一般的剧大字幕组都有做,宣番物料和少数没人翻的冷门作或晨间大河这些可以进个人粉丝字幕组找,微博b站都可以带大名搜一搜,其实可能有的粉丝字幕组和网红的粉丝字幕组人数都差不多的,或许网红主要代表认知度层面的碾压 ... Blue

剧和影视方面补起来简单,但是我挺喜欢看他们参加各种节目的,这时候就需要粉丝的熟肉了。对我这种不会日语的而言还是希望在国内网红,然后吸到产出的,像没有很多熟肉的明星我很快就会忘了,有点可惜。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:29:22

你说的绝大部分在国内也也不糊,一般的剧大字幕组都有做,宣番物料和少数没人翻的冷门作或晨间大 你说的绝大部分在国内也也不糊,一般的剧大字幕组都有做,宣番物料和少数没人翻的冷门作或晨间大河这些可以进个人粉丝字幕组找,微博b站都可以带大名搜一搜,其实可能有的粉丝字幕组和网红的粉丝字幕组人数都差不多的,或许网红主要代表认知度层面的碾压 ... Blue

说来也有点不好意思,了解日娱明星真的全靠网红的那几部剧。毕竟看了剧才会有了解的欲望。其它明星或许字幕组人数不少,熟肉不少,但我也不会忽然就产生了解的欲望。毕竟互联网好看的皮囊那么多,挑花眼了都。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:31:58

只靠那几个日娱博主的可怜流量上不了热搜的。而且热搜大部分还是靠买,体感最近没怎么看到日剧的 只靠那几个日娱博主的可怜流量上不了热搜的。而且热搜大部分还是靠买,体感最近没怎么看到日剧的热搜了(不是日娱啊,日娱谁谁结婚谁谁新冠还是有的)。看看春季如何吧,春季流量(相对来说)可不少,要是也没有热搜只能说人人凉了就真的没人买了 ... momo

简简单单一句“日娱博主的可怜流量”听着真是心酸,认清了日娱就是糊。还是来几部非自然一样的大众向剧吧,给日剧带带流量让我蹭蹭字幕组。

• Blue

Blue 2022-04-05 20:35:33

剧和影视方面补起来简单,但是我挺喜欢看他们参加各种节目的,这时候就需要粉丝的熟肉了。对我这 剧和影视方面补起来简单,但是我挺喜欢看他们参加各种节目的,这时候就需要粉丝的熟肉了。对我这种不会日语的而言还是希望在国内网红,然后吸到产出的,像没有很多熟肉的明星我很快就会忘了,有点可惜。 ... momo

所以你不是问指路吗,我就说你可以试试在微博b搜一搜你喜欢的几个大名,字幕组这么多年做的熟肉还是挺多的,虽然关注度肯定比不上网红的,比如我虽然关注日娱很多年但是最近几个月才喜欢上toda,物料到现在还没补完

• 天使狗狗

天使狗狗 2022-04-05 20:39:12

宁可我担是网红,也不愿意他糊到没字幕组,毕竟会日语的还是少数人,离了字幕组我真不行😢

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:50:09

所以你不是问指路吗,我就说你可以试试在微博b搜一搜你喜欢的几个大名,字幕组这么多年做的熟肉 所以你不是问指路吗,我就说你可以试试在微博b搜一搜你喜欢的几个大名,字幕组这么多年做的熟肉还是挺多的,虽然关注度肯定比不上网红的,比如我虽然关注日娱很多年但是最近几个月才喜欢上toda,物料到现在还没补完 ... Blue

补她们以前的物料有很多啊,就是感觉近些年的物料会少点。桥本环奈的我真的瑞思拜,翻好快。但就像我主楼的横滨流星,在海那边是很火但是近期熟肉我在海这边找的那是一个困难,赤楚的甚至不如板口的好找,心酸了。吸粉真是玄学,苏打贤人环奈按我的认知都火很久了但至今产出都很厉害,还能源源不断吸新粉也是很有魅力点了。近期喜欢的杉野遥亮那更是喜提三月剧粉之后就没了,这时候就很不该的盼着帅哥下海演耽美得了,毕竟腐女产出还是瑞思拜的。

• momo

momo 2022-04-05 20:50:13

简简单单一句“日娱博主的可怜流量”听着真是心酸,认清了日娱就是糊。还是来几部非自然一样的大 简简单单一句“日娱博主的可怜流量”听着真是心酸,认清了日娱就是糊。还是来几部非自然一样的大众向剧吧,给日剧带带流量让我蹭蹭字幕组。 ... momo

那可难了,无利不早起,来总不做慈善。人人没了更没人营销日剧了,没有营销就没有流量,珍惜当下吧。而且真不是流量多就好,乌烟瘴气的环境更让人下头。我个人还是比较喜欢这种小众是非少的氛围的。

• ☼

(创死全世界) 2022-04-05 20:51:31

有作品傍身物料当然越看越喜欢,没有作品的物料谁想去了解呀,工作都做不好的人,我关心他私生活干什么

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:53:12

宁可我担是网红,也不愿意他糊到没字幕组,毕竟会日语的还是少数人,离了字幕组我真不行😢 宁可我担是网红,也不愿意他糊到没字幕组,毕竟会日语的还是少数人,离了字幕组我真不行😢 天使狗狗

我也是,离了字幕组我是真的很难维持长时间的喜欢。

• momo

momo 2022-04-05 20:54:29

补她们以前的物料有很多啊,就是感觉近些年的物料会少点。桥本环奈的我真的瑞思拜,翻好快。但就 补她们以前的物料有很多啊,就是感觉近些年的物料会少点。桥本环奈的我真的瑞思拜,翻好快。但就像我主楼的横滨流星,在海那边是很火但是近期熟肉我在海这边找的那是一个困难,赤楚的甚至不如板口的好找,心酸了。吸粉真是玄学,苏打贤人环奈按我的认知都火很久了但至今产出都很厉害,还能源源不断吸新粉也是很有魅力点了。近期喜欢的杉野遥亮那更是喜提三月剧粉之后就没了,这时候就很不该的盼着帅哥下海演耽美得了,毕竟腐女产出还是瑞思拜的。 ... momo

赤楚字幕组少?和我印象中不符啊。而且这种演过耽改的还有点点xfxy在身上。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 20:57:06

那可难了,无利不早起,来总不做慈善。人人没了更没人营销日剧了,没有营销就没有流量,珍惜当下 那可难了,无利不早起,来总不做慈善。人人没了更没人营销日剧了,没有营销就没有流量,珍惜当下吧。而且真不是流量多就好,乌烟瘴气的环境更让人下头。我个人还是比较喜欢这种小众是非少的氛围的。 ... momo

小众确实是非少,可对娱乐圈的各位那就不是了。总不能躺平追韩流吧,等着日本明星给我们推荐韩剧韩影。虽然我也不排斥韩剧韩影但想想还是觉得不要了吧。

• 豆友173577361

豆友173577361 2022-04-05 20:58:33

[内容不可见]

豆友173577361 2022-04-05 21:00:24

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-05 21:01:13

小众确实是非少,可对娱乐圈的各位那就不是了。总不能躺平追韩流吧,等着日本明星给我们推荐韩剧 小众确实是非少,可对娱乐圈的各位那就不是了。总不能躺平追韩流吧,等着日本明星给我们推荐韩剧韩影。虽然我也不排斥韩剧韩影但想想还是觉得不要了吧。 ... momo

其实说这些没啥用,严酷事实摆在眼前,人人倒了。。。日剧热搜要绝迹了。。。。。不知道b站和咪咕什么的会不会买。。。。可能性甚小啊。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:02:23

赤楚字幕组少?和我印象中不符啊。而且这种演过耽改的还有点点xfxy在身上。。。 赤楚字幕组少?和我印象中不符啊。而且这种演过耽改的还有点点xfxy在身上。。。 momo

那你要说cp类的那可真是不少,魔法师至今为止cp粉都很多,就我观感可能还比唯粉多,当然可能是因为魔法师cp粉太跳的缘故。毕竟这个月电影就上映了,这捆绑销售这么久cp粉有粮就不会跑太多。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:05:41

有作品傍身物料当然越看越喜欢,没有作品的物料谁想去了解呀,工作都做不好的人,我关心他私生活 有作品傍身物料当然越看越喜欢,没有作品的物料谁想去了解呀,工作都做不好的人,我关心他私生活干什么 ...

啊嘞,我不是关注私生活啊,我是想看他们上剧综艺宣传的熟肉啊。日本综艺还挺有趣的,他们宣传期很配合的。

• momo

momo 2022-04-05 21:06:19

那你要说cp类的那可真是不少,魔法师至今为止cp粉都很多,就我观感可能还比唯粉多,当然可能是因 那你要说cp类的那可真是不少,魔法师至今为止cp粉都很多,就我观感可能还比唯粉多,当然可能是因为魔法师cp粉太跳的缘故。毕竟这个月电影就上映了,这捆绑销售这么久cp粉有粮就不会跑太多。 ... momo

那这和我印象中差不多

• Valuska

Valuska (太阳底下无新事) 2022-04-05 21:10:56

我不抗拒网红 因为能有字幕组真的很好 就算字幕组做得少但至少能有档源留下 最绝望的是当去补档时连生肉都没有还得自己想办法找💔

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:13:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173577361

打子哥不少夸韩剧韩影的,劝韩圈阴阳怪的时候适可而止。一个鱿鱼游戏我已经看见好多日娱明星表示羡慕韩剧能让更多人喜欢的。其实哪国人都很跟风追剧追影的,尤其是现在流媒时代,被骂被夸都需要先被看到。否则也不会有那么多电影导演苦苦求拍片了。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:19:57

其实说这些没啥用,严酷事实摆在眼前,人人倒了。。。日剧热搜要绝迹了。。。。。不知道b站和咪 其实说这些没啥用,严酷事实摆在眼前,人人倒了。。。日剧热搜要绝迹了。。。。。不知道b站和咪咕什么的会不会买。。。。可能性甚小啊。。。。。 ... momo

B站买剧买影也是优先网红的那些人,否则你在海那边再红也没用,除非真口碑爆了,但口碑爆了随机也会在我国网红。就冬季剧来看,在我国还是苏打人带剧在我国自带热度。其实我更喜欢喂,帅哥的,但也没啥用。像之后的新剧,道枝那就是自带热度,我看已经有博主盘点4月追剧名单把他新剧放进去了,其余的大部分都是韩剧🙈

豆友173577361 2022-04-05 21:19:58

[内容不可见]

• 嘘

(噤声) 2022-04-05 21:20:16

搞日娱到最后都要学日语的,不然连瓜都吃不到最新的(最近东谷炮有感)

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:21:41

其实说这些没啥用,严酷事实摆在眼前,人人倒了。。。日剧热搜要绝迹了。。。。。不知道b站和咪 其实说这些没啥用,严酷事实摆在眼前,人人倒了。。。日剧热搜要绝迹了。。。。。不知道b站和咪咕什么的会不会买。。。。可能性甚小啊。。。。。 ... momo

B站买剧买影也是优先网红的那些人,否则你在海那边再红也没用,除非真口碑爆了,但口碑爆了随机也会在我国网红。就冬季剧来看,在我国还是苏打人带剧在我国自带热度。其实我更喜欢喂,帅哥的,但也没啥用。像之后的新剧,道枝那就是自带热度,我看已经有博主盘点4月追剧名单把他新剧放进去了,其余的大部分都是韩剧。

豆友173577361 2022-04-05 21:22:48

[内容不可见]

• GIN SAN

GIN SAN (脑内补完计划) 2022-04-05 21:23:17

看综艺我都不知道上na看了,好多字幕组都不做了,一找的话也只有生肉,就算有熟的要不cut要不是几年前的

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:24:08

我不抗拒网红 因为能有字幕组真的很好 就算字幕组做得少但至少能有档源留下 最绝望的是当去补档 我不抗拒网红 因为能有字幕组真的很好 就算字幕组做得少但至少能有档源留下 最绝望的是当去补档时连生肉都没有还得自己想办法找💔 ... Valuska

生肉都没有就说明我们无法再续缘分了,果断抛弃寻找下一个。我有点狠心哈。

豆友173577361 2022-04-05 21:28:46

搞日娱到最后都要学日语的,不然连瓜都吃不到最新的(最近东谷炮有感) 搞日娱到最后都要学日语的,不然连瓜都吃不到最新的(最近东谷炮有感)

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:29:16

亲亲高估了我对日娱明星的爱了,要到我主动看生肉视频程度那日娱我爱的明星不超过三个。幸好还都是我国网红,目前熟肉够吃。这不就是想看看其他帅哥美女吗,所以希望他们在我国网红然后就有饭吃。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:31:06

搞日娱到最后都要学日语的,不然连瓜都吃不到最新的(最近东谷炮有感) 搞日娱到最后都要学日语的,不然连瓜都吃不到最新的(最近东谷炮有感)

在学了,甚至已经考虑要不要报个网课。

豆友173577361 2022-04-05 21:33:55

亲亲高估了我对日娱明星的爱了,要到我主动看生肉视频程度那日娱我爱的明星不超过三个。幸好还都 亲亲高估了我对日娱明星的爱了,要到我主动看生肉视频程度那日娱我爱的明星不超过三个。幸好还都是我国网红,目前熟肉够吃。这不就是想看看其他帅哥美女吗,所以希望他们在我国网红然后就有饭吃。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:40:07

要是以前那我可能真当客套话了,但鱿鱼游戏和寄生虫之后那就不由得我不信了。寄生虫在日本票房可不低,现在网剧这块日本看韩剧的可真不少。当然我觉得还是日本本质追美才会在美国火起韩剧韩影吹捧起来。小栗旬都能对苏打表示真剑佑拍网飞漫改很厉害了,还能说啥,大家都有个美国影视梦罢了。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 21:42:15

我主要是b站补物料,一些特定的综艺会有综艺粉翻译还是挺好的。但是综艺粉也不是全翻的,遇不到喜欢的明星那期那也是没得看。

豆友173577361 2022-04-05 21:48:26

要是以前那我可能真当客套话了,但鱿鱼游戏和寄生虫之后那就不由得我不信了。寄生虫在日本票房可 要是以前那我可能真当客套话了,但鱿鱼游戏和寄生虫之后那就不由得我不信了。寄生虫在日本票房可不低,现在网剧这块日本看韩剧的可真不少。当然我觉得还是日本本质追美才会在美国火起韩剧韩影吹捧起来。小栗旬都能对苏打表示真剑佑拍网飞漫改很厉害了,还能说啥,大家都有个美国影视梦罢了。 ... momo

[内容不可见]

• 蜉蝣丶

蜉蝣丶 2022-04-05 21:53:28

我一直希望自己喜欢的明星能网红,所以人都去看西岛秀俊的剧!!这次奥特曼和驾驶我的车(已确定引进),不知道能不能小小网红一下。

豆友173577361 2022-04-05 21:55:34

我主要是b站补物料,一些特定的综艺会有综艺粉翻译还是挺好的。但是综艺粉也不是全翻的,遇不到 我主要是b站补物料,一些特定的综艺会有综艺粉翻译还是挺好的。但是综艺粉也不是全翻的,遇不到喜欢的明星那期那也是没得看。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-05 22:02:33

其实日本电影冲奖这块倒是不愁,但那也是小众的文艺片。但是世俗的大众向的还是被其它冲击的很厉害吧,你要说本土但我看收视率啥的也就那样了。说句不客气这年头谁还守着电视看剧啊,看日娱明星采访他们也说了年轻人中选择安装电视的越来越少了。还是希望日本能趁着网飞迪士尼亚马逊抢占市场的时候乘乘车的,或者他们本土也多做做类似爱优腾这种网络平台的,多出点不一样的剧,而不是老一套了。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 22:06:14

我一直希望自己喜欢的明星能网红,所以人都去看西岛秀俊的剧!!这次奥特曼和驾驶我的车(已确定 我一直希望自己喜欢的明星能网红,所以人都去看西岛秀俊的剧!!这次奥特曼和驾驶我的车(已确定引进),不知道能不能小小网红一下。 ... 蜉蝣丶

我就是跟风狗,我也想看驾驶我的车。到时候好好撕排片,给我留够去看的时间。这年头酒香也怕巷子深,没有得奖宣传哪里来的排片。

• momo

momo 楼主 2022-04-05 22:07:46

有时候还得靠看视频的野生翻译出没才能让我知道他们讲了什么。

豆友173577361 2022-04-05 22:09:44

其实日本电影冲奖这块倒是不愁,但那也是小众的文艺片。但是世俗的大众向的还是被其它冲击的很厉 其实日本电影冲奖这块倒是不愁,但那也是小众的文艺片。但是世俗的大众向的还是被其它冲击的很厉害吧,你要说本土但我看收视率啥的也就那样了。说句不客气这年头谁还守着电视看剧啊,看日娱明星采访他们也说了年轻人中选择安装电视的越来越少了。还是希望日本能趁着网飞迪士尼亚马逊抢占市场的时候乘乘车的,或者他们本土也多做做类似爱优腾这种网络平台的,多出点不一样的剧,而不是老一套了。 ... momo

[内容不可见]

• 🎀

🎀 2022-04-05 22:12:11

我就喜欢国内网红的这些😂😂😂长得帅美 作为颜狗好看最重要😆😆😆

• momo

momo 楼主 2022-04-05 22:18:22

我就喜欢国内网红的这些😂😂😂长得帅美 作为颜狗好看最重要😆😆😆 我就喜欢国内网红的这些😂😂😂长得帅美 作为颜狗好看最重要😆😆😆 🎀

嗨,俺也一样。会看日剧也是因为国内网红的这些人。看日剧组经常贬低非自然我都疑惑了,好看就是好看就因为网红就贬低,人家隔壁1988还经常夸呢。

• 赫赫哒

赫赫哒 2022-04-05 22:49:30

横滨流星初恋红了之后那段时间国内有字幕组的,大概更了一年多,后来也停更了,最近这一年基本上是没有什么熟肉的,上的宣番都只有生肉啃 😂

• 赫赫哒

赫赫哒 2022-04-05 22:52:18

你要找熟肉看直接搜他们名字进超话看看

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2022-04-05 23:06:58

你喜欢的明星,除了流星、长泽、户田,其他在日本都很糊。。。你怎么能指望他们在中国红啊?

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2022-04-05 23:08:19

而且横滨流星在中国挺火的呀,轮到你了可是大爆剧

• 豆友119190472

豆友119190472 2022-04-05 23:23:30

[内容不可见]

• 蜉蝣丶

蜉蝣丶 2022-04-05 23:28:50

我就是跟风狗,我也想看驾驶我的车。到时候好好撕排片,给我留够去看的时间。这年头酒香也怕巷子 我就是跟风狗,我也想看驾驶我的车。到时候好好撕排片,给我留够去看的时间。这年头酒香也怕巷子深,没有得奖宣传哪里来的排片。 ... momo

自己喜欢的人被大家知道真的是一件幸福的事

• Eyibsc

Eyibsc 2022-04-06 00:01:41

有产出有人气对你喜欢的明星来说就是好事,某些人蹭吃蹭喝还要踩一句魔怔毒唯可是真清高😅

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:26:09

横滨流星初恋红了之后那段时间国内有字幕组的,大概更了一年多,后来也停更了,最近这一年基本上 横滨流星初恋红了之后那段时间国内有字幕组的,大概更了一年多,后来也停更了,最近这一年基本上是没有什么熟肉的,上的宣番都只有生肉啃 😂 ... 赫赫哒

所以吸粉真是玄学,大家都是网红剧在国内吸的粉但是能不断吸新粉也是牛逼。环奈酱的新视频播放量不算低的。苏打贤人更是能吸到新粉,否则也不会在组里打架了。新一点的就腐剧的那几位了,腐女产出真是各国都能打且长情哈,其他的目前没看出来,大部分就三月剧粉的感觉。横滨流星我感觉也不止三月剧粉啊但是看产出也就颜粉止步了,三月剧粉在我这里的标准就是杉野遥亮,事务所能不能多推推帅哥啊。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-04-06 00:27:04

我跟你一样,就喜欢所有人都来看我喜欢的人,喜欢的作品,他们能不能喜欢上另算,多一个人来看就是好事儿,我羡慕死国内大网红们了

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-04-06 00:28:31

你喜欢的明星,除了流星、长泽、户田,其他在日本都很糊。。。你怎么能指望他们在中国红啊? 你喜欢的明星,除了流星、长泽、户田,其他在日本都很糊。。。你怎么能指望他们在中国红啊? 蔡程昱(已黑化

美樱和坂口不糊啊,坂口马上要主月九了,杏给助演,美樱也要在ntv主剧,她绝对算日本年轻女演员人气前几的

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:28:50

你要找熟肉看直接搜他们名字进超话看看 你要找熟肉看直接搜他们名字进超话看看 赫赫哒

俺进去看了,流星物料有好多但大部分确实是生肉,不想啃生肉所以还是奔下一个墙头去了。

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:33:07

你喜欢的明星,除了流星、长泽、户田,其他在日本都很糊。。。你怎么能指望他们在中国红啊? 你喜欢的明星,除了流星、长泽、户田,其他在日本都很糊。。。你怎么能指望他们在中国红啊? 蔡程昱(已黑化

这个问题问的好,这个时候我就要举片寄凉太龙星凉的例子了。国内那是实打实的网红过,海那边也是实打实的没有大红过。网红初期不咋看他在本土红不红的,后期续航才看他还被不被海那边推。

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:35:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119190472

友友我们这些不会日语的补物料还是偏向熟肉的,所以还是希望喜欢的能网红吸产出啊。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-04-06 00:38:39

长泽国内大网红,梨姐ex大网红,这俩的番组字幕基本上都有她们自家字幕组会做,长泽家叫otonoco子猫园,梨家叫loverika,基本都是能熟的都熟了,不能熟的可能字幕组拖延症犯了(bushi)或者在想办法等更好的档,过个几年应该也能熟,女优方面还有绫濑遥的临时打工,劳模字幕组,能抗东友5小时全场的那种

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:38:50

而且横滨流星在中国挺火的呀,轮到你了可是大爆剧 而且横滨流星在中国挺火的呀,轮到你了可是大爆剧 蔡程昱(已黑化

是大爆剧啊,也是实打实在国内网红过啊,但续航在国内也很弱啊,帅哥吸的颜粉确实多但为爱产出的确实没多少。路人口嗨看剧吸颜的很多但忘得也快。

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:46:06

我跟你一样,就喜欢所有人都来看我喜欢的人,喜欢的作品,他们能不能喜欢上另算,多一个人来看就 我跟你一样,就喜欢所有人都来看我喜欢的人,喜欢的作品,他们能不能喜欢上另算,多一个人来看就是好事儿,我羡慕死国内大网红们了 ... ∠( ᐛ 」∠)_

说其他的买东西那还容易找同担代购呢,我入日娱花钱买东西还研究了老半天。反正我感觉网红挺好,我喜欢的人值得被更多人喜欢。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-04-06 00:46:56

还有,美樱的我没关注,临时搜了一下,字幕组叫miochannel,字母站有账号,出过不少小档,还有单人访谈的档 不过综艺的档,如果是很多人的话,不少都是只出个人cut的,整期算很艰巨的任务了(格外佩服临时打工)

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:49:43

长泽国内大网红,梨姐ex大网红,这俩的番组字幕基本上都有她们自家字幕组会做,长泽家叫otonoco 长泽国内大网红,梨姐ex大网红,这俩的番组字幕基本上都有她们自家字幕组会做,长泽家叫otonoco子猫园,梨家叫loverika,基本都是能熟的都熟了,不能熟的可能字幕组拖延症犯了(bushi)或者在想办法等更好的档,过个几年应该也能熟,女优方面还有绫濑遥的临时打工,劳模字幕组,能抗东友5小时全场的那种 ... ∠( ᐛ 」∠)_

绫濑遥的我还没爱到补综艺,就等这次新剧一播实时追剧追宣传,感谢友友告知了。题外话要说产出那真的是女演员这边长情且能打了,男的三月剧粉太多,能长期产出的真没几个。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-04-06 00:50:02

https://www.douban.com/group/topic/219120760/?_i=49175149671fca5 美女家的字幕组们,我对男士们没有兴趣,不太能帮助你了

• momo

momo 楼主 2022-04-06 00:52:20

https://www.douban.com/group/topic/219120760/?_i=49175149671fca5 美女家的字幕组们,我对男 https://www.douban.com/group/topic/219120760/?_i=49175149671fca5 美女家的字幕组们,我对男士们没有兴趣,不太能帮助你了 ... ∠( ᐛ 」∠)_

好帖已收藏,男的随缘吧,感觉对男的当个三月剧粉也挺好。

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2022-04-06 01:26:59

这个问题问的好,这个时候我就要举片寄凉太龙星凉的例子了。国内那是实打实的网红过,海那边也是 这个问题问的好,这个时候我就要举片寄凉太龙星凉的例子了。国内那是实打实的网红过,海那边也是实打实的没有大红过。网红初期不咋看他在本土红不红的,后期续航才看他还被不被海那边推。 ... momo

龙星凉糊了八百年了,片寄凉太印度人的热搜没看到吗?横滨流星在日本可是当红小生,这俩跟他根本没法比。

• momo

momo 2022-04-06 06:27:13

xs我还以为真的是说国内的网红 toda和麻酱我觉得在国内人气还算不错了的吧 遥酱我倒是真的觉得明明能算是立本女演员top了(没有引战的意思)在国内却没什么知名度 不过在国内再怎么样没知名度的演员,应该总归会有一两个那种演员名字+字幕组的存在叭

• momo

momo 楼主 2022-04-06 07:21:00

龙星凉糊了八百年了,片寄凉太印度人的热搜没看到吗?横滨流星在日本可是当红小生,这俩跟他根本 龙星凉糊了八百年了,片寄凉太印度人的热搜没看到吗?横滨流星在日本可是当红小生,这俩跟他根本没法比。 ... 蔡程昱(已黑化

友友我只是希望喜欢的明星在国内网红一下,然后有熟肉粮吃。我知道流星在海那边很红啊,但是我现在找他熟肉档确实有点少啊,大部分真就纯舔颜视频。至于片寄凉太和龙星凉网红那阵喜欢他们的人翻译各种物料真挺多的,就像美彼现在一样,粉丝是会去翻译他们的视频的,这样我才有熟肉视频看。

• momo

momo 楼主 2022-04-06 07:27:14

xs我还以为真的是说国内的网红 toda和麻酱我觉得在国内人气还算不错了的吧 遥酱我倒是真的觉得 xs我还以为真的是说国内的网红 toda和麻酱我觉得在国内人气还算不错了的吧 遥酱我倒是真的觉得明明能算是立本女演员top了(没有引战的意思)在国内却没什么知名度 不过在国内再怎么样没知名度的演员,应该总归会有一两个那种演员名字+字幕组的存在叭 ... momo

绫濑遥没有国内网红剧所以没有国内人气没有那几位高,但是看评论回复字幕组还是很给力的。至于其他一些日娱明星,确实b战微博翻翻还是有搬运的,但好多是生肉,至少我找物料的时候看到的好多都是生肉,所以我才有个疑惑日娱真就人均会日语啊。

• momo

momo 2022-04-06 07:28:46

绫濑遥没有国内网红剧所以没有国内人气没有那几位高,但是看评论回复字幕组还是很给力的。至于其 绫濑遥没有国内网红剧所以没有国内人气没有那几位高,但是看评论回复字幕组还是很给力的。至于其他一些日娱明星,确实b战微博翻翻还是有搬运的,但好多是生肉,至少我找物料的时候看到的好多都是生肉,所以我才有个疑惑日娱真就人均会日语啊。 ... momo

现在都是人均追什么娱都要会点什么语的时代了啊🤣

• momo

momo 楼主 2022-04-06 07:32:55

龙星凉糊了八百年了,片寄凉太印度人的热搜没看到吗?横滨流星在日本可是当红小生,这俩跟他根本 龙星凉糊了八百年了,片寄凉太印度人的热搜没看到吗?横滨流星在日本可是当红小生,这俩跟他根本没法比。 ... 蔡程昱(已黑化

如果你能给我一些流星近年的熟肉档我会很感谢的,我真没找到他字幕组制作的熟肉。我只看他以前的熟肉物料,好几个还是综艺粉翻译的,就是轮到你了爆了那段时间的物料特别多,他那段时间还特别帅。

• momo

momo 楼主 2022-04-06 07:37:01

现在都是人均追什么娱都要会点什么语的时代了啊🤣 现在都是人均追什么娱都要会点什么语的时代了啊🤣 momo

那真的好难啊,感觉日圈真的好小啊。反正我是希望多来点网红剧引流一下,到时候蹭字幕组也行。

• 豆友252247510

豆友252247510 2022-04-06 07:43:57

[内容不可见]

• 豆友4211027

豆友4211027 2022-04-06 07:56:54

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403785 人聚集在这个小组
↑回顶部