为啥内娱男明星不喜欢找女主播 日娱韩娱弯弯都挺普遍的

Hawkins

2022-06-10 22:04:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-06-10 22:04:29

高价收没有看过这个帖子的眼睛

• 无名之辈

无名之辈 2022-06-10 22:04:54

你是说女主持?

• 甜甜棒

甜甜棒 2022-06-10 22:05:23

是找不到吗。。。有没有考虑过女主播的想法。。。哥哥

• 无名之辈

无名之辈 2022-06-10 22:05:23

女主持的老公。。。基本都是男明星吧。。啥张杰谢娜。。

• 大西流星🌠

大西流星🌠 2022-06-10 22:05:30

张杰谢娜?

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2022-06-10 22:05:30

其实也有的吧。。。女主持和男明星。。。至于央视主持人男明星们不配

• 💐

💐 2022-06-10 22:05:33

女主持看不上他们吧。。。女主持好像找大 官 的特别多。。。还有各种银 行 长啥的。。。国企老板。。。。

• 鲨鱼游戏

鲨鱼游戏 2022-06-10 22:06:31

应该是主持人吧。。。。。感觉我们的主持人还是需要有点文化。。。尤其是有点名气的(🥭除外)估计看不上九漏鱼。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2022-06-10 22:06:32

国内女主播社会地位很高的,嫁的都是。。。我不说了

• 优格芒芒

优格芒芒 2022-06-10 22:06:51

有啊 陆川 胡蝶 杰娜

• 不要学了

不要学了 2022-06-10 22:07:20

我们这女主持我觉得大多找的大老板?或者当官的那种。可能看不上明星……

• Hawkins

Hawkins 楼主 2022-06-10 22:07:27

女主持的老公。。。基本都是男明星吧。。啥张杰谢娜。。 女主持的老公。。。基本都是男明星吧。。啥张杰谢娜。。 无名之辈

谢娜能播新闻吗

• パスピエ

パスピエ 2022-06-10 22:07:39

我国稍微牛一点的女主持。。。看不上明星吧。。。她们找的男方。。。提了组都会没的吧。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2022-06-10 22:07:49

就说这几天很热的那个刘芳菲,人家都看不上一般土大款,跟男明星更是没有接触空间

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-06-10 22:08:10

新闻女主持。。的结婚对象。。好像很多都是大官。。。

• momo

momo 2022-06-10 22:08:15

周一围

• reallljolin

reallljolin 2022-06-10 22:08:26

朱丹周一围。。。

• 。

。。。。新闻女主持。。看不上男明星。。。大多是。。。某某夫人。。。而且她们长的更对某某口味。。。

• 十一

十一 (我们终将远离,变成回忆) 2022-06-10 22:10:09

谢楠吴京吗你说?

• 。

哥哥。。有没有看过。。。王龙华前女友。。。素人一个。。但是真的很大气的长相。。。我觉得她很漂亮大气。。

• 湾得猫你

湾得猫你 2022-06-10 22:10:44

吴京谢楠

• 芽白

芽白 2022-06-10 22:11:12

像新闻女主持的老公。。大多好像都蛮有能量的。。。我国女主播学历都蛮高的。。。应该看不上男明星们。。。。。

• 。

哥哥。。有没有看过。。。王龙华前女友。。。素人一个。。但是真的很大气的长相。。。我觉得她很 哥哥。。有没有看过。。。王龙华前女友。。。素人一个。。但是真的很大气的长相。。。我觉得她很漂亮大气。。 ...

大气漂亮。。。素人。。可以夸吧。。。某某娶得女主持都这种类型。。

• 天天向上哪去

天天向上哪去 2022-06-10 22:11:51

女主播。。看不上他们。。。。日本女主播。。家世都很不错的。。学历也吊打了。。。国内。应该也是吧。

• momo

momo 2022-06-10 22:12:22

[内容不可见]

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2022-06-10 22:12:25

内娱男明星最爱网红

• 优格芒芒

优格芒芒 2022-06-10 22:12:39

我国稍微牛一点的女主持。。。看不上明星吧。。。她们找的男方。。。提了组都会没的吧。。。 我国稍微牛一点的女主持。。。看不上明星吧。。。她们找的男方。。。提了组都会没的吧。。。 パスピエ

那倒也不至于 看个人选择吧,你要找高官或者大富豪,也只能是傍老男人 不是很体面 胡蝶也是央视非常出名的美女主播了 嫁给陆川 年纪大不少 赚钱能力在娱乐圈也是很普通的

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2022-06-10 22:16:16

韩国好像豪门更爱女主持人

• momo

momo 2022-06-10 22:25:07

朱丹周一围。。。

• 躺平ing

躺平ing 2022-06-10 22:26:17

女主播那可不是一般人能追的上

• 豆友222526327

豆友222526327 2022-06-10 22:27:37

央视女主持。。嫁的人都book说吧

• 。

谢娜谢楠朱丹是女主持啊,女主播大都嫁给天龙人了吧

• momo

momo 2022-06-10 22:31:33

央视女主持看不上男明星吧,感觉央视女主持嫁的非富即官。。。

• 本凯西

本凯西 2022-06-10 22:33:21

日本很多节目需要女主播 国内没那么多节目吧 就央视啥的多一点 而且日娱的女主播很多都嫁有钱人和运动员了

• 🌵

🌵 (“我愿意用两条手臂博你粲然一笑) 2022-06-10 22:44:20

女主播和女主持还是差挺多的

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2022-06-10 22:45:41

女主播。。。不是女主持。。。是播新闻的那类。。。看不上。。。男明星。。。

• IT狂人

IT狂人 2022-06-10 22:46:42

女主持找的都是...天龙人

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-06-10 22:47:49

有没有想过,是女主播看不上男明星

• momo

momo 2022-06-10 22:49:32

国内女主播社会地位很高的,嫁的都是。。。我不说了 国内女主播社会地位很高的,嫁的都是。。。我不说了 HenryJacques

日娱的女主播地位也很高啊。。。天皇继承人就是娶了女主播。。。女主播东大哈佛毕业。。。

• koko

koko 2022-06-10 22:49:34

楼主说的主播。。。。。是播音员。。。。。不是主持吧。。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-06-10 22:49:55

国内女主播 学历都很高啊。。。和九漏🐠208哪里有话说啊。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-06-10 22:52:20

他们配吗。。。

• 词不达意

词不达意 2022-06-10 22:54:56

庾澄庆老婆是不是?

• 草迷宫

草迷宫 2022-06-10 23:04:55

女主播的学历很高,看不上九漏鱼。凤凰台知名的女主持基本都是嫁给富商

• momo

momo 2022-06-10 23:11:08

女主持大部分都是文化人。。。。

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-06-10 23:14:57

有没有想过女主播的意见呢。。。男明星是什么宝贝吗。。。想找女主播就能找?

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2022-06-10 23:16:22

看不上。。。

• 爪爪

爪爪 2022-06-10 23:17:14

因为女主播都找了体制内 高guan…看不上男明星

• 七喜没有气

七喜没有气 2022-06-10 23:18:20

其实日本女主播最想嫁的也不是明星演员 是zz官员歌舞伎运动员。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-06-10 23:18:55

那倒也不至于 看个人选择吧,你要找高官或者大富豪,也只能是傍老男人 不是很体面 胡蝶也是央 那倒也不至于 看个人选择吧,你要找高官或者大富豪,也只能是傍老男人 不是很体面 胡蝶也是央视非常出名的美女主播了 嫁给陆川 年纪大不少 赚钱能力在娱乐圈也是很普通的 ... 优格芒芒

李红嫁的也是普通人。。她的长相我有很多违反组规的话想说

• 申金

申金 2022-06-10 23:19:44

央视女主播看不上他们吧,其他女主播还是有点,谢楠就是。。

• zukuku

zukuku 2022-06-10 23:34:50

国内有名女主持的老公基本都是你打出名字会被删帖的那种人,类文工团女歌唱家老公,日娱男明星算什么,咱们这权/力是最好的春/药

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部