影像/10年到12年吧,一个特别火的恐怖视频,多90后知道

魔道忘羡vs边杰

2022-04-05 13:15:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-07 23:02:10

dd

• 柒☄

柒☄ 2022-04-07 23:03:56

有点印象,我可能也看过。

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-07 23:09:34

有点印象,我可能也看过。 有点印象,我可能也看过。 柒☄

真的,记得当时特别火,基本青年人手机里都有

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-07 23:20:31

dd

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-08 13:45:53

• momo

momo 2022-04-09 03:36:06

是不是那种本来是另外的东西,结果实际是吓人的恐怖短视频?好像有看过

• 已注销

已注销 2022-04-09 04:22:26

大概有被人拿出来吓过但是没有原视频

• 龚嘉欣(考研版

龚嘉欣(考研版 2022-04-09 05:15:17

你一说我就知道我看过,但我也找不到咕咕咕咕咕

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-09 06:31:15

是不是那种本来是另外的东西,结果实际是吓人的恐怖短视频?好像有看过 是不是那种本来是另外的东西,结果实际是吓人的恐怖短视频?好像有看过 momo

对的

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-09 06:31:25

大概有被人拿出来吓过但是没有原视频 大概有被人拿出来吓过但是没有原视频 已注销

哈哈哈哈

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-09 06:31:42

你一说我就知道我看过,但我也找不到咕咕咕咕咕 你一说我就知道我看过,但我也找不到咕咕咕咕咕 龚嘉欣(考研版

这样啊,害

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-10 23:26:09

dd

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-10 23:33:12

dd

• 医活了两匹死马

医活了两匹死马 2022-04-11 00:27:42

dd勾起了我的痛苦回忆,大学在宿舍壮着胆跟室友一起看,结果她捂着眼睛,只我看了,当场去世,叫声刻骨铭心😭

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-11 01:09:10

dd勾起了我的痛苦回忆,大学在宿舍壮着胆跟室友一起看,结果她捂着眼睛,只我看了,当场去世,叫 dd勾起了我的痛苦回忆,大学在宿舍壮着胆跟室友一起看,结果她捂着眼睛,只我看了,当场去世,叫声刻骨铭心😭 ... 医活了两匹死马

请问有印象嘛?不知道怎么下载

• 医活了两匹死马

医活了两匹死马 2022-04-11 01:35:51

请问有印象嘛?不知道怎么下载 请问有印象嘛?不知道怎么下载 魔道忘羡vs边杰

印象深刻!还不确定是不是一个,我记得我看的那个是有点像一个房间的监控的角度,开始挺正常,过会右上角或者左上角突然出现一个黑白的面具脸,伴随着尖叫,后边不知道还有没有内容,我当时没敢看了。 我晚上是不敢看的,明天试着找一下哈🤧

• 医活了两匹死马

医活了两匹死马 2022-04-11 09:53:57

我没找到,帮不了了。

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-11 13:21:12

我没找到,帮不了了。 我没找到,帮不了了。 医活了两匹死马

好的,没事,谢谢你

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-11 13:21:28

印象深刻!还不确定是不是一个,我记得我看的那个是有点像一个房间的监控的角度,开始挺正常,过 印象深刻!还不确定是不是一个,我记得我看的那个是有点像一个房间的监控的角度,开始挺正常,过会右上角或者左上角突然出现一个黑白的面具脸,伴随着尖叫,后边不知道还有没有内容,我当时没敢看了。 我晚上是不敢看的,明天试着找一下哈🤧 ... 医活了两匹死马

应该不是

• ⠀

BV1AE411s7tJ 是不是类似这样的

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-11 21:31:54

BV1AE411s7tJ 是不是类似这样的 BV1AE411s7tJ 是不是类似这样的

哎呀,这个没看懂啊,😅

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-12 13:02:19

dd

• I mean

I mean 2022-04-13 08:41:05

哎呀,这个没看懂啊,😅 哎呀,这个没看懂啊,😅 魔道忘羡vs边杰

这是b站视频

• 白月光

白月光 2022-04-13 09:20:03

那个时间段的恐怖视频我记得先是有点涩涩的脱衣服,等到要脱完时就突然大叫一声啊!放了很多恐怖的图片

• 范晓萱

范晓萱 2022-04-13 09:40:06

BV1AE411s7tJ 是不是类似这样的 BV1AE411s7tJ 是不是类似这样的

吓到我了uu呜呜呜呜呜呜呜

• 不知名的ayy

不知名的ayy 2022-04-13 09:40:43

我当年也刷到过,一些恐怖回忆

• :-)

:-) 2022-04-13 09:59:03

有过类似的是给两张一模一样的图片找不同,我正盯着屏幕认真找突然冒出一个女鬼😥😥

• 定速巡航银河系

定速巡航银河系 2022-04-13 10:01:28

勾起我的痛苦回忆,那个移动鼠标让砖块在窄窄的路上划过去,碰壁就出现个黑白女鬼嗷嗷大叫的

• 胡云喜

胡云喜 2022-04-13 10:26:07

啊啊啊!这个我也看过!当时QQ空间里疯传,不过现在大多数的好友空间都锁了😭找不到了

• 陈哲远

陈哲远 2022-04-13 10:27:27

😢我当年也是,朋友qq分享我一个连线走迷宫的游戏,我聚精会神玩的很认真结果突然出现一个女鬼满脸鲜血把我吓哭了

• momo

momo 2022-04-13 11:02:22

啊我也看过!!小学看的!看到评论里说的监控视角马上就想起来了

• 高城未婚妻

高城未婚妻 2022-04-13 11:02:49

是不是红婶(俺也不记得是不是叫这个名了)

• 高城未婚妻

高城未婚妻 2022-04-13 11:05:31

是不是红婶(俺也不记得是不是叫这个名了) 是不是红婶(俺也不记得是不是叫这个名了) 高城未婚妻

搜了一下和主楼描述的不一样,但是我也看过主楼这个,很久以前还知道那个女鬼的名字,让我努力回忆一下😂

• 玄

(ご褒美まだ?) 2022-04-13 11:28:18

感觉以前在QQ空间看到过

• ▜▚▁▜▔▜

▜▚▁▜▔▜ 2022-04-13 11:48:20

确实很火,我也看过,但我不敢找………😂

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:33:25

这是b站视频 这是b站视频 I mean

谢谢,不是这个

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:33:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] le

好像是这个

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:34:01

那个时间段的恐怖视频我记得先是有点涩涩的脱衣服,等到要脱完时就突然大叫一声啊!放了很多恐怖 那个时间段的恐怖视频我记得先是有点涩涩的脱衣服,等到要脱完时就突然大叫一声啊!放了很多恐怖的图片 ... 白月光

谢谢,应该不是这个

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:34:31

确实很火,我也看过,但我不敢找………😂 确实很火,我也看过,但我不敢找………😂 ▜▚▁▜▔▜

哎呀,请问能告诉我怎么找嘛

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:36:01

是不是红婶(俺也不记得是不是叫这个名了) 是不是红婶(俺也不记得是不是叫这个名了) 高城未婚妻

谢谢,但不是,那个鬼是一个十多秒的短视频,当年特别火

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:36:36

啊我也看过!!小学看的!看到评论里说的监控视角马上就想起来了 啊我也看过!!小学看的!看到评论里说的监控视角马上就想起来了 momo

可能不是这个,我记得没有监控

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 13:42:05

我没找到,帮不了了。 我没找到,帮不了了。 医活了两匹死马

没关系,辛苦你啊

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 2022-04-13 14:40:29

我小时候看过。在网吧,我表妹打开QQ空间,说给我看一个故事。就是那种一段一页,类似于插入了音乐的ppt,我点点点,心想“这个故事怎么这么长”。就在我以为就是一个略显老套的爱情故事时,伴随着耳机里的尖叫,屏幕突然出现了一个双眼流血的鬼脸,而且越来越大,感觉是离人越来越近的。等我反映过来,网吧老板拿了跟棍子赶来了,周围玩游戏的都跑来看我,原来他们以为我触电了。😂

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 2022-04-13 14:42:35

我小时候看过。在网吧,我表妹打开QQ空间,说给我看一个故事。就是那种一段一页,类似于插入了音 我小时候看过。在网吧,我表妹打开QQ空间,说给我看一个故事。就是那种一段一页,类似于插入了音乐的ppt,我点点点,心想“这个故事怎么这么长”。就在我以为就是一个略显老套的爱情故事时,伴随着耳机里的尖叫,屏幕突然出现了一个双眼流血的鬼脸,而且越来越大,感觉是离人越来越近的。等我反映过来,网吧老板拿了跟棍子赶来了,周围玩游戏的都跑来看我,原来他们以为我触电了。😂 ... 九龙公园游泳池

P.s.他们过来是因为我尖叫着跳起来了。这大概是人生第一次社死。

• 川延

川延 2022-04-13 14:45:09

印象深刻!还不确定是不是一个,我记得我看的那个是有点像一个房间的监控的角度,开始挺正常,过 印象深刻!还不确定是不是一个,我记得我看的那个是有点像一个房间的监控的角度,开始挺正常,过会右上角或者左上角突然出现一个黑白的面具脸,伴随着尖叫,后边不知道还有没有内容,我当时没敢看了。 我晚上是不敢看的,明天试着找一下哈🤧 ... 医活了两匹死马

我看过这个,真的被吓一跳

• 爱屋及乌

爱屋及乌 2022-04-13 17:43:19

从此以后我看图片都有阴影了

• 秋露秋璐 .

秋露秋璐 . 2022-04-13 18:54:49

dd,你勾起了我的好奇心

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 21:40:05

吓死人,总觉得现在的网络怕找不到了

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 21:41:02

我小时候看过。在网吧,我表妹打开QQ空间,说给我看一个故事。就是那种一段一页,类似于插入了音 我小时候看过。在网吧,我表妹打开QQ空间,说给我看一个故事。就是那种一段一页,类似于插入了音乐的ppt,我点点点,心想“这个故事怎么这么长”。就在我以为就是一个略显老套的爱情故事时,伴随着耳机里的尖叫,屏幕突然出现了一个双眼流血的鬼脸,而且越来越大,感觉是离人越来越近的。等我反映过来,网吧老板拿了跟棍子赶来了,周围玩游戏的都跑来看我,原来他们以为我触电了。😂 ... 九龙公园游泳池

可能是这个,害,怕是找不到了

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-13 21:43:16

这是b站视频 这是b站视频 I mean

我明儿个白天去看看,晚上不敢看

• Jesus

Jesus 2022-04-14 01:02:59

我当年看到真的吓谢

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:14:23

dd

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:20:21

不是这个,你发的这个是前面是图最后突然跳出来吓你一跳,我说的是本身是一个十多二十多秒的视频,脸慢慢浮现

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:20:53

我好想再看一遍

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:21:41

不过还是谢谢你

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:24:53

啊啊啊!这个我也看过!当时QQ空间里疯传,不过现在大多数的好友空间都锁了😭找不到了 啊啊啊!这个我也看过!当时QQ空间里疯传,不过现在大多数的好友空间都锁了😭找不到了 胡云喜

• bibibabibobi

bibibabibobi 2022-04-15 21:35:32

找到一个动图

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 21:41:36

找到一个动图 找到一个动图 bibibabibobi

谢谢,但不是这个,它本身就是一个视频,开始看的时候就像自己的黑屏手机,慢慢女鬼脸越来越清晰,老恐怖了

• 米奇妙妙珍

米奇妙妙珍 2022-04-15 21:44:04

我好像看过,有点印象

• 魔道忘羡vs边杰

魔道忘羡vs边杰 楼主 2022-04-15 22:17:33

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

229800 人聚集在这个小组
↑回顶部