儿子随母姓(女儿随父姓)是不是变相重男轻女

仅供参考

2022-04-05 01:51:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友215436201

豆友215436201 2022-04-05 01:58:28

[内容不可见]

• 野猪上树忙

野猪上树忙 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2022-04-05 03:22:15

也算是师夷长技以制夷了

• 赛博小猫

赛博小猫 2022-04-05 04:14:37

怎么不算呢

• Ajee

Ajee (...) 2022-04-05 06:05:03

我家目前商量的结果是要么跟我姓要么造个姓。

• 晓看天

晓看天 2022-04-05 08:19:19

算是,我们依附在男权社会上,说话做事的思维都是着个系统提供的。 它预判你的一切预判

• 懒momo

懒momo 2022-04-05 08:25:35

我觉得现在的情况来说,只要有孩子能随母姓就是好事

• wrl

wrl 2022-04-06 10:17:48

我家目前商量的结果是要么跟我姓要么造个姓。 我家目前商量的结果是要么跟我姓要么造个姓。 Ajee

造个姓法律不允许的吧

• Ajee

Ajee (...) 2022-04-06 10:18:50

造个姓法律不允许的吧 造个姓法律不允许的吧 wrl

啊,不能自己随便起名吗?法律我还没了解过。

• 莫负东篱菊蕊黄

莫负东篱菊蕊黄 2022-04-06 15:37:25

啊,不能自己随便起名吗?法律我还没了解过。 啊,不能自己随便起名吗?法律我还没了解过。 Ajee

肯定是不行的啊……除非你是特殊政策的少数民族,否则只能在父、母、姥姥姥爷、爷爷奶奶这六个人的姓里选。。。当然通常情况下这六个人会有四个不同的姓,就在这四个里面选

• Ajee

Ajee (...) 2022-04-06 21:54:30

肯定是不行的啊……除非你是特殊政策的少数民族,否则只能在父、母、姥姥姥爷、爷爷奶奶这六个人 肯定是不行的啊……除非你是特殊政策的少数民族,否则只能在父、母、姥姥姥爷、爷爷奶奶这六个人的姓里选。。。当然通常情况下这六个人会有四个不同的姓,就在这四个里面选 ... 莫负东篱菊蕊黄

感谢科普

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2022-04-07 11:26:52

怎么说?

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部