SHEIN公司到底咋样?

耳机杀手

加入小组后即可参加投票
  • 北投袁湘琴

北投袁湘琴 2022-04-04 22:59:19

• Confiture

Confiture (直到我们把时间分开。) 2022-04-04 23:01:48

感觉这家的发展势头很不错!!

• 漫啊漫长

漫啊漫长 2022-04-04 23:17:57

感觉发展还不错?从法律顾问是找的红圈来看…

• 又懒又怂

又懒又怂 2022-04-04 23:20:17

薪资不输大厂啊

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2022-04-04 23:25:31

我实习过,公司经常有发服装的福利,就是入职后会加班

• Dosheart

Dosheart 2022-04-04 23:27:06

姐妹这家春招的进城咋样啊,我还蛮想去的,但是卡在测评完成两周了,不知道还有没有机会

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-04 23:28:14

薪资不输大厂啊 薪资不输大厂啊 又懒又怂

大概是我太菜了😢,而且我也不是技术岗

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-04 23:30:54

姐妹这家春招的进城咋样啊,我还蛮想去的,但是卡在测评完成两周了,不知道还有没有机会 姐妹这家春招的进城咋样啊,我还蛮想去的,但是卡在测评完成两周了,不知道还有没有机会 Dosheart

进程我感觉不一定,我秋招投的岗位测评完都挂了,然后春招投了另一个岗位因为秋招做过就不用再做了,投完大概两周打电话约面试,但我也看到有测评完时间比较久才有消息的

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-04 23:32:00

我实习过,公司经常有发服装的福利,就是入职后会加班 我实习过,公司经常有发服装的福利,就是入职后会加班 芳心纵火犯

听说了,加班比较严重🚬

• Dosheart

Dosheart 2022-04-04 23:32:39

进程我感觉不一定,我秋招投的岗位测评完都挂了,然后春招投了另一个岗位因为秋招做过就不用再做 进程我感觉不一定,我秋招投的岗位测评完都挂了,然后春招投了另一个岗位因为秋招做过就不用再做了,投完大概两周打电话约面试,但我也看到有测评完时间比较久才有消息的 ... 耳机杀手

测评完挂会显示啥?进入人才池吗?

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-04 23:33:35

测评完挂会显示啥?进入人才池吗? 测评完挂会显示啥?进入人才池吗? Dosheart

显示暂不匹配

• Dosheart

Dosheart 2022-04-04 23:35:09

显示暂不匹配 显示暂不匹配 耳机杀手

好的!谢谢你的信息,我投的时候也有了解这家公司,感觉是家上升期的公司,薪资发展空间应该还不错,就是加班严重,你可以权衡考虑一下

• 就酱吧

就酱吧 2022-04-04 23:55:15

我两财一贸本简历被挂了😂

• * ੈ♡₊˚*

* ੈ♡₊˚* 2022-04-05 00:00:25

• * ੈ♡₊˚*

* ੈ♡₊˚* 2022-04-05 00:03:09

顺便问问lz初面完后大概多久有回复了呀…三天了到目前没有任何回应……是不是已经凉了

• 起什么名呢

起什么名呢 2022-04-05 00:15:57

拿到产品offer,给的大厂技术岗level的工资,准备去了

• 你谁

你谁 2022-04-05 00:32:58

俺测评挂了🚬

• momo

momo 2022-04-05 00:41:15

拿到产品offer,给的大厂技术岗level的工资,准备去了 拿到产品offer,给的大厂技术岗level的工资,准备去了 起什么名呢

哇哦哦 超过40w了么(这是可以说的吗😂

• 起什么名呢

起什么名呢 2022-04-05 00:41:56

哇哦哦 超过40w了么(这是可以说的吗😂 哇哦哦 超过40w了么(这是可以说的吗😂 momo

差不多(🤫

• 发财momo

发财momo 2022-04-05 01:00:24

拿到产品offer,给的大厂技术岗level的工资,准备去了 拿到产品offer,给的大厂技术岗level的工资,准备去了 起什么名呢

想问姐妹是什么bg啊?SHEIN产品学历卡得怎么样呢

• 起什么名呢

起什么名呢 2022-04-05 01:03:36

想问姐妹是什么bg啊?SHEIN产品学历卡得怎么样呢 想问姐妹是什么bg啊?SHEIN产品学历卡得怎么样呢 发财momo

top2本+qs10美硕。卡学历这个我就不清楚了……

• 发财momo

发财momo 2022-04-05 01:05:25

top2本+qs10美硕。卡学历这个我就不清楚了…… top2本+qs10美硕。卡学历这个我就不清楚了…… 起什么名呢

仰望TAT

• 穿透黑暗

穿透黑暗 2022-04-05 06:18:48

你是在南京的公司吗?我去年暑期在那里实习了三个月

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2022-04-05 07:40:46

本质还是一家传统行业公司 不要把它当成互联网公司降低预期就好 未来瓶颈会比较大短期还ok

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 08:50:36

top2本+qs10美硕。卡学历这个我就不清楚了…… top2本+qs10美硕。卡学历这个我就不清楚了…… 起什么名呢

姐妹厉害了👍

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 08:51:43

顺便问问lz初面完后大概多久有回复了呀…三天了到目前没有任何回应……是不是已经凉了 顺便问问lz初面完后大概多久有回复了呀…三天了到目前没有任何回应……是不是已经凉了 * ੈ♡₊˚*

我当时是第二天就给了回复,但看有的会久一点,再等等吧

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 08:52:37

你是在南京的公司吗?我去年暑期在那里实习了三个月 你是在南京的公司吗?我去年暑期在那里实习了三个月 穿透黑暗

我是广州的公司

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 10:08:23

up

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 17:53:52

顶顶

• 哔哔叭叭

哔哔叭叭 2022-04-05 22:01:25

感觉平台好像还不错,可以当跳板

• 进阶的小怪兽

进阶的小怪兽 2022-04-05 22:38:09

可以和姐妹你私聊聊聊他家的面试么~准备投简历了~

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-05 23:11:13

可以和姐妹你私聊聊聊他家的面试么~准备投简历了~ 可以和姐妹你私聊聊聊他家的面试么~准备投简历了~ 进阶的小怪兽

可以哇

• Dhaka卡

Dhaka卡 2022-04-06 09:11:21

哇,想知道测评挂了系统会显示什么….我做了测评有半个月了,没有收到任何信息….大概率是挂了吧

• 随便吧

随便吧 2022-04-06 18:30:46

哇,想知道测评挂了系统会显示什么….我做了测评有半个月了,没有收到任何信息….大概率是挂了吧 哇,想知道测评挂了系统会显示什么….我做了测评有半个月了,没有收到任何信息….大概率是挂了吧 Dhaka卡

我也......做完就杳无音讯(都三周多了🚬

• Dhaka卡

Dhaka卡 2022-04-06 22:32:25

我也......做完就杳无音讯(都三周多了🚬 我也......做完就杳无音讯(都三周多了🚬 随便吧

我刚收到了….哈哈哈哈果然被拒了

• 随便吧

随便吧 2022-04-07 16:33:04

我刚收到了….哈哈哈哈果然被拒了 我刚收到了….哈哈哈哈果然被拒了 Dhaka卡

我去查了查进度...暂不匹配哈哈哈哈

• Dhaka卡

Dhaka卡 2022-04-07 21:43:03

我去查了查进度...暂不匹配哈哈哈哈 我去查了查进度...暂不匹配哈哈哈哈 随便吧

没事!加油

• 纯情刀疤土豆

纯情刀疤土豆 2022-04-08 22:54:18

我也是测评挂的,真的不会做行测题,投简历这一个多月做得都快吐了😖

• 后疫情流浪者

后疫情流浪者 2022-04-09 10:40:57

姐妹这家春招的进城咋样啊,我还蛮想去的,但是卡在测评完成两周了,不知道还有没有机会 姐妹这家春招的进城咋样啊,我还蛮想去的,但是卡在测评完成两周了,不知道还有没有机会 Dosheart

我也是 卡在做完测试题这一步

• Dosheart

Dosheart 2022-04-09 15:08:51

我也是 卡在做完测试题这一步 我也是 卡在做完测试题这一步 后疫情流浪者

我出结果了,测评挂了

• 豹子女士

豹子女士 2022-04-09 19:04:31

我出结果了,测评挂了 我出结果了,测评挂了 Dosheart

uu请问测评完多久出结果呀?做完感觉就凉了😿

• 昨天的月亮🌙

昨天的月亮🌙 2022-04-09 19:57:35

我投了,说我职位不匹配

• Dosheart

Dosheart 2022-04-09 22:17:06

uu请问测评完多久出结果呀?做完感觉就凉了😿 uu请问测评完多久出结果呀?做完感觉就凉了😿 豹子女士

十天左右吧,拖死了

• 后疫情流浪者

后疫情流浪者 2022-04-10 07:29:59

我出结果了,测评挂了 我出结果了,测评挂了 Dosheart

是发邮件了吗还是自己查

• Dosheart

Dosheart 2022-04-10 13:22:29

是发邮件了吗还是自己查 是发邮件了吗还是自己查 后疫情流浪者

自己查

• Cauchemar

Cauchemar 2022-04-11 12:50:00

我刚拿到offer 我是小语种专业的 比较对口 现在纠结去不去南京

• 茉莉Molly

茉莉Molly 2022-04-11 14:45:08

同想问问面试相关!不知道跑到南京线下面试值不值得😢

• 见习期大艺术家

见习期大艺术家 2022-04-20 10:42:35

请问楼主是怎么准备的测评呢?用刷题库吗?

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-20 10:58:39

请问楼主是怎么准备的测评呢?用刷题库吗? 请问楼主是怎么准备的测评呢?用刷题库吗? 见习期大艺术家

emm,我其实没怎么准备,每次测评都是随缘🥲

• 耳机杀手

耳机杀手 楼主 2022-04-20 10:58:58

同想问问面试相关!不知道跑到南京线下面试值不值得😢 同想问问面试相关!不知道跑到南京线下面试值不值得😢 茉莉Molly

南京的我不太了解耶,我是广州的

• 我要你管了嘛?

我要你管了嘛? 2022-04-20 12:02:38

我测评挂了😓

• 眠れ

眠れ 2022-04-29 21:05:23

这家其他岗不知道,运营岗就是白菜价😅,比同层次的低3-5k吧,而且招人很多,但它反而最依赖的是运营岗

• momo

momo 2022-04-29 21:58:03

怎么查测评挂没挂呢?还显示测评已完成…

你的回应

回应请先 , 或 注册

55769 人聚集在这个小组
↑回顶部