讲的是辛亥革命嘛?

大不列颠

加入小组后即可参加投票
  • allenwings

allenwings 2022-04-04 14:01:29

主要讲得是晚清最后十年的故事,主角良乡是清落魄贵族,故事时间线很长,延续到良乡之子投入革命。

• 大不列颠

大不列颠 楼主 2022-04-04 14:02:28

主要讲得是晚清最后十年的故事,主角良乡是清落魄贵族,故事时间线很长,延续到良乡之子投入革命 主要讲得是晚清最后十年的故事,主角良乡是清落魄贵族,故事时间线很长,延续到良乡之子投入革命。 ... allenwings

哦哦

• momo

momo 2022-04-04 16:01:09

哦哦 哦哦 大不列颠

到1945年为止,跨越的历史周期漫长的。真的超级期待了

• 大不列颠

大不列颠 楼主 2022-04-04 16:04:43

到1945年为止,跨越的历史周期漫长的。真的超级期待了 到1945年为止,跨越的历史周期漫长的。真的超级期待了 momo

嗯嗯

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2022-04-05 10:53:48

到1945年为止,跨越的历史周期漫长的。真的超级期待了 到1945年为止,跨越的历史周期漫长的。真的超级期待了 momo

不是到1927年为止吗

• momo

momo 2022-04-05 11:02:31

不是到1927年为止吗 不是到1927年为止吗 仲甫兄

我看到一个科普帖说是到45

• 莫里斯1980

莫里斯1980 2022-04-05 21:10:12

主要是从庚子国变到20年代吧,良乡儿子延伸的时间长

• leonkydfinal

leonkydfinal 2022-05-12 23:13:05

主要讲得是晚清最后十年的故事,主角良乡是清落魄贵族,故事时间线很长,延续到良乡之子投入革命 主要讲得是晚清最后十年的故事,主角良乡是清落魄贵族,故事时间线很长,延续到良乡之子投入革命。 ... allenwings

没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6706 人聚集在这个小组
↑回顶部