1元以下榨菜推荐 第一期

王铁锤 等500人

2022-04-03 21:32:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2022-04-03 22:20:17

自从老坛酸菜后,_(:з」∠)_……

• Peruser

Peruser 2022-04-03 22:33:27

不知道lz吃没吃过铜钱桥榨菜,这个普普通通,但是我从小吃到大。味道还不错,可以尝尝滴

• 我与黄帽猫咪

我与黄帽猫咪 2022-04-03 22:59:40

五毛钱的老伍可以试一下。

• 巳隅

巳隅 (枕书浅卧待花明。) 2022-04-03 23:15:17

强烈推荐小麻子榨菜,1元/包。分量多,味道也好。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-03 23:21:53

自从老坛酸菜后,_(:з」∠)_…… 自从老坛酸菜后,_(:з」∠)_…… 瓜雨飘摇

安啦,其实真正搞企业的,没有敢在食品安全上糊弄的,他们肯定会清洗很多遍,这个不可能是假的,应为出事儿的成本更高

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-03 23:22:34

强烈推荐小麻子榨菜,1元/包。分量多,味道也好。 强烈推荐小麻子榨菜,1元/包。分量多,味道也好。 巳隅

好滴,回头我尝尝!列入计划哈哈哈哈

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-03 23:23:42

五毛钱的老伍可以试一下。 五毛钱的老伍可以试一下。 我与黄帽猫咪

好滴回头我尝尝。其实类似涪陵鱼泉的芥菜榨菜有很多,我的想法是给大家找一下别的菜,别老芥了☺

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-03 23:25:14

不知道lz吃没吃过铜钱桥榨菜,这个普普通通,但是我从小吃到大。味道还不错,可以尝尝滴 不知道lz吃没吃过铜钱桥榨菜,这个普普通通,但是我从小吃到大。味道还不错,可以尝尝滴 Peruser

吃过的,味道不如鱼泉,但是也差不多,并不比涪陵差,口味不错。但是也是芥菜类的,我想给大家推荐一些非传统的下饭菜

• momo

momo 2022-04-04 23:55:53

楼主下次测一下辣条

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-05 00:17:46

楼主下次测一下辣条 楼主下次测一下辣条 momo

辣条宏民的还行原来老吃哈哈哈哈

• 简单的幸福

简单的幸福 (平静安稳生活中的小确幸) 2022-04-06 13:17:01

楼主可以试试自己腌,更省钱,关键是干净卫生 萝卜切成条晒干,然后过水清洗,回复半湿状态的时候捞出,沥干 加入酱油醋盐鸡精麻油(我一般是根据自己口味来,有什么加什么,都很好吃),封入瓶子,可以吃很久 还有好多自己研制咸菜的方法,网上有很多教程

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-06 13:49:11

楼主可以试试自己腌,更省钱,关键是干净卫生 萝卜切成条晒干,然后过水清洗,回复半湿状态的时 楼主可以试试自己腌,更省钱,关键是干净卫生 萝卜切成条晒干,然后过水清洗,回复半湿状态的时候捞出,沥干 加入酱油醋盐鸡精麻油(我一般是根据自己口味来,有什么加什么,都很好吃),封入瓶子,可以吃很久 还有好多自己研制咸菜的方法,网上有很多教程 ... 简单的幸福

多谢,其实我有个家传的咸菜方子,不过打算留着开店用哈哈哈哈就先不分享了,实际上制作成本远高于购买,也许会分享在下厨房组,但是不适合扣组☺ 工业化制作真的比自己弄便宜,而且实际上90%以上我们做的没有买的好吃,所以在扣组来说,如何买到更便宜的更好吃的榨菜可能才是重点👍😁

• 荞麦

荞麦 2022-04-06 16:27:55

小时候常吃一种榨菜叫健康由,一角饼一根果子几片榨菜,一顿早餐完美解决,真的便宜又好吃,现在见不到了

• 欧富贵.

欧富贵. 2022-04-06 17:14:24

那个四宝和梅菜笋丝很不错!已购入,早上配稀饭😄

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-06 19:26:49

那个四宝和梅菜笋丝很不错!已购入,早上配稀饭😄 那个四宝和梅菜笋丝很不错!已购入,早上配稀饭😄 欧富贵.

梅菜笋丝和花生都味道差不多,金针菇和金针菇笋丝应该也差不多,我就吃过金针菇,巨好吃,真的,像微辣的螃蟹肉。也是9毛一袋。下次你试试

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-06 19:29:01

小时候常吃一种榨菜叫健康由,一角饼一根果子几片榨菜,一顿早餐完美解决,真的便宜又好吃,现在 小时候常吃一种榨菜叫健康由,一角饼一根果子几片榨菜,一顿早餐完美解决,真的便宜又好吃,现在见不到了 ... 荞麦

很多好吃实在的好产品都在商战中被毁了。 过去有一种一品牛肉面,大概92年93年左右,巨好吃,油包里有香油包,结合孜然牛肉味那个赞就不说了,好吃的无以复加。 秃然就没有了😭

• 荞麦

荞麦 2022-04-08 01:49:25

很多好吃实在的好产品都在商战中被毁了。 过去有一种一品牛肉面,大概92年93年左右,巨好吃,油 很多好吃实在的好产品都在商战中被毁了。 过去有一种一品牛肉面,大概92年93年左右,巨好吃,油包里有香油包,结合孜然牛肉味那个赞就不说了,好吃的无以复加。 秃然就没有了😭 ... 王铁锤 等500人

我小时候吃的是大红碗和六丁目,记得很清楚专门有一种商人用方便面和挂面置换小麦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-08 07:22:43

我小时候吃的是大红碗和六丁目,记得很清楚专门有一种商人用方便面和挂面置换小麦 我小时候吃的是大红碗和六丁目,记得很清楚专门有一种商人用方便面和挂面置换小麦 荞麦

有的,那时候物资紧俏

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-04-16 11:14:36

虎将和下饭菜好吃,可是臭脚,我恨无良商家😭

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-16 11:57:12

虎将和下饭菜好吃,可是臭脚,我恨无良商家😭 虎将和下饭菜好吃,可是臭脚,我恨无良商家😭 记得睡觉别熬夜

不要在意细节😂😂😂

404404 2022-10-19 15:31:11 湖南

有一款梅菜笋丝很好吃

• 收款机器

收款机器 2022-10-19 16:56:13 山西

自己腌!白萝卜胡萝卜黄瓜豆角茄子通通都能腌

• 邑屹

邑屹 (原则) 2022-10-20 01:00:22 北京

雪菜也超好吃

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-20 10:02:33 北京

有一款梅菜笋丝很好吃 有一款梅菜笋丝很好吃 404404

嗯嗯,是滴,这六个其实都不错金针菇是真好吃

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-20 10:02:48 北京

雪菜也超好吃 雪菜也超好吃 邑屹

是滴就是梅菜那个

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-20 10:04:00 北京

自己腌!白萝卜胡萝卜黄瓜豆角茄子通通都能腌 自己腌!白萝卜胡萝卜黄瓜豆角茄子通通都能腌 收款机器

可以的,但是一是麻烦,而是味道上比较单一,潮汕风味腌制法会用到很多北方没有的材料。

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-10-20 11:32:49 山东

已买梅菜花生 不好吃回来打楼主

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-20 12:57:53 北京

已买梅菜花生 不好吃回来打楼主 已买梅菜花生 不好吃回来打楼主 浆糊骗子

好😂好吃回来帮顶一下

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-23 17:14:28 北京

已买梅菜花生 不好吃回来打楼主 已买梅菜花生 不好吃回来打楼主 浆糊骗子

好吃吗?😂

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-10-23 18:17:37 山东

好吃吗?😂 好吃吗?😂 王铁锤 等500人

明儿早上告诉你

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-10-24 05:04:02 山东

好吃吗?😂 好吃吗?😂 王铁锤 等500人

煮了一把龙须面+一个鸡蛋 放进去了 还不错

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-24 07:12:10 北京

煮了一把龙须面+一个鸡蛋 放进去了 还不错 煮了一把龙须面+一个鸡蛋 放进去了 还不错 浆糊骗子

好吧哈哈哈其实不放进去但吃还是很不错的

42 2022-10-24 14:40:39 上海

天天榨菜,这不是在过韩国人的日子嘛

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-10-24 14:54:25 北京

天天榨菜,这不是在过韩国人的日子嘛 天天榨菜,这不是在过韩国人的日子嘛 42

不用天天吃,咱们就是消化不良的时候来点白粥配咸菜

• 牙子

牙子 2022-11-02 06:20:55 浙江

去市场买,淘宝贵点,有物流成本,而且一包太少了,市场可以论斤卖

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-11-02 08:38:31 北京

去市场买,淘宝贵点,有物流成本,而且一包太少了,市场可以论斤卖 去市场买,淘宝贵点,有物流成本,而且一包太少了,市场可以论斤卖 牙子

我这边市场也不便宜关键是保质期短 ,网上这种都是真空包装放的久些

• 牙子

牙子 2022-11-02 09:37:18 浙江

我这边市场也不便宜关键是保质期短 ,网上这种都是真空包装放的久些 我这边市场也不便宜关键是保质期短 ,网上这种都是真空包装放的久些 王铁锤 等500人

是的,不过一袋50克也不便宜

• defatMayon

defatMayon (我悟了) 2022-11-02 10:09:31 浙江

盐多 还有亚硝酸盐 不健康吧

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-11-02 12:44:31 北京

是的,不过一袋50克也不便宜 是的,不过一袋50克也不便宜 牙子

嗯嗯,关键这边市场也就这个价都买不到更贵些还

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-11-02 12:46:34 北京

盐多 还有亚硝酸盐 不健康吧 盐多 还有亚硝酸盐 不健康吧 defatMayon

偶尔吃没事儿,过份追求健康营养其实是个伪命题,多付出的成本补得都是过剩的营养,到老了真的需要不营养补充吸收功能下降的缺口的时候发现钱没攒下来,现代年轻人真正营养不良的还是少数我觉得☺

• defatMayon

defatMayon (我悟了) 2022-11-02 15:08:32 浙江

偶尔吃没事儿,过份追求健康营养其实是个伪命题,多付出的成本补得都是过剩的营养,到老了真的需 偶尔吃没事儿,过份追求健康营养其实是个伪命题,多付出的成本补得都是过剩的营养,到老了真的需要不营养补充吸收功能下降的缺口的时候发现钱没攒下来,现代年轻人真正营养不良的还是少数我觉得☺ ... 王铁锤 等500人

嗬,我说前门楼子,你说胯骨轴子。

• 太阳花

太阳花 2022-12-10 01:18:32 河南

最好吃新鲜蔬菜,这个偶尔救急吧,添加剂太多了。以前经常周末买了吃,因为有事做不了饭。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-12-10 09:03:11 北京

最好吃新鲜蔬菜,这个偶尔救急吧,添加剂太多了。以前经常周末买了吃,因为有事做不了饭。 最好吃新鲜蔬菜,这个偶尔救急吧,添加剂太多了。以前经常周末买了吃,因为有事做不了饭。 太阳花

嗯嗯,偶尔吃就行

• 太阳花

太阳花 2022-12-10 14:18:59 河南

嗯嗯,偶尔吃就行 嗯嗯,偶尔吃就行 王铁锤 等500人

你可以试试,腌糖蒜挺简单的,糖,醋,蒜瓣,玻璃瓶,搞定,不要装满,不要拧紧盖子,盖上就好。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-12-10 22:44:17 北京

你可以试试,腌糖蒜挺简单的,糖,醋,蒜瓣,玻璃瓶,搞定,不要装满,不要拧紧盖子,盖上就好。 你可以试试,腌糖蒜挺简单的,糖,醋,蒜瓣,玻璃瓶,搞定,不要装满,不要拧紧盖子,盖上就好。 太阳花

嗯嗯我不太喜欢吃蒜,不过我这两天在做萝卜咸菜,过两天出一期教程哈哈

• 太阳花

太阳花 2022-12-11 20:11:45 河南

嗯嗯我不太喜欢吃蒜,不过我这两天在做萝卜咸菜,过两天出一期教程哈哈 嗯嗯我不太喜欢吃蒜,不过我这两天在做萝卜咸菜,过两天出一期教程哈哈 王铁锤 等500人

好勒,等你写出来哦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-12-12 18:15:42 北京

好勒,等你写出来哦 好勒,等你写出来哦 太阳花

嗯,还得几天正在脱水晾干

你的回应

回应请先 , 或 注册

240568 人聚集在这个小组
↑回顶部