エリオット
sweet morphine.

エリオット的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • heart implodes.
  • 房思琪的初恋乐园
  • エリオット (sweet morphine.)  评论: 房思琪的初恋乐园
    强暴到底有没有发生?作家未曾明证过,她曾说:这个故事折磨了我一生;又说:我不是房思琪。纵使是她离世后父母的痛诉指向确切,司法途径也伸张无能。文学创作和真实生活之间的互文,读者乡民们在脸书、ptt、访谈...

エリオット的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-08-01 10:03:17
梦到闲逛至高档住宅区被保安拦下盘问,脑筋一转,指着某栋房子张口就编:那家的男主人、有妻有子却玩弄我感情、后抛弃、今日来此只为再远远看他一眼。说得声泪俱下,保安也为我唏嘘感慨。正在此时那家人外出归来,保安望着那无辜男人的背影咬牙切齿,我趁机开溜。 梦到吃早饭,感觉特真实,吃了豆腐脑,海鲜粥,羊肉泡馍...

エリオット的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

iphone only
2018-07-27更新
不记得了
2018-05-02更新
台湾
2018-05-02更新
海鸥df2
2018-05-02更新
涂鸦
2018-04-23更新

エリオット的书  · · · · · ·  ( 68本想读 · 134本读过 )

想读
  • 盐糖脂
  • 贩卖音乐
  • 鲜花圣母
  • I新课标高中语文外国小说欣赏选修IA
  • 香水
读过
  • 天下卵
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 通往威根码头之路
  • 刀锋
  • 语文 选修  中国古代诗歌散文欣赏

エリオット的音乐  · · · · · ·  ( 181张听过 )

听过
  • Duck Fight Goose... - 未来俱乐部
  • Pixies - Doolittle
  • 嘎调 - 灯火
  • 嘎调 - 嘎调
  • 詹盼 - A Great Blues

エリオット的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 69部想看 · 256部看过 )

エリオット的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 南方公园:手机毁灭者 South Park: Phone Destroyer
  • 南方公园:完整破碎 South Park: The Fractured But Whole
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth

エリオット的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 恋爱的犀牛
在大雨中用力闭上眼

エリオット的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

エリオット的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

译言·东西文库
译言·东西文库
毛冷瞪
毛冷瞪
着调
着调
墙墙墙墙
墙墙墙墙
餅
万川
万川
幽赜
幽赜
撒娇
撒娇

エリオット的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

エリオット的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

エリオット常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (24514)
消波块同好会
消波块同好会 (1443)
七八点
七八点 (1112)
李志小组
李志小组 (13304)
寸铁乐队
寸铁乐队 (58)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (5408)
内耳音乐节
内耳音乐节 (17)
一二手相机市场
一二手相机市场 (110101)

エリオット关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> エリオット添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shyama/

订阅エリオット的收藏:
feed: rss 2.0