记录贴|第一次尝试从种子栽培💐🌻

Automne

2022-04-02 16:00:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友246033949

豆友246033949 2022-04-02 16:30:01

[内容不可见]

• 苏

(半退休的双否论者) 2022-04-02 17:06:30

移早了,多长点真叶再移

• 花椒树

花椒树 2022-04-02 17:47:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246033949

是不是温度不够或者水分不够

• 豆友246033949

豆友246033949 2022-04-02 17:49:24

是不是温度不够或者水分不够 是不是温度不够或者水分不够 花椒树

[内容不可见]

• Automne

Automne (他强任他强 清风拂山岗) 楼主 2022-04-03 20:32:13

移早了,多长点真叶再移 移早了,多长点真叶再移

啊,一般什么时候移植呢

• Automne

Automne (他强任他强 清风拂山岗) 楼主 2022-04-03 20:33:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246033949

你用了培育盒吗,可以把盖子盖上,天气太冷的话放到室内看看

• 苏

(半退休的双否论者) 2022-04-03 20:41:12

啊,一般什么时候移植呢 啊,一般什么时候移植呢 Automne

你现在出的叶子叫做子叶,不是真的叶子,是胚芽,这个光合作用有限,不代表植物活了、长大了,要再多几片真叶的时候再移

• Automne

Automne (他强任他强 清风拂山岗) 楼主 2022-04-03 22:38:57

你现在出的叶子叫做子叶,不是真的叶子,是胚芽,这个光合作用有限,不代表植物活了、长大了,要 你现在出的叶子叫做子叶,不是真的叶子,是胚芽,这个光合作用有限,不代表植物活了、长大了,要再多几片真叶的时候再移 ...

原来是这样,希望它们能坚强长起来,谢谢你呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

233623 人聚集在这个小组
↑回顶部