纠结学校好几天了!!有没有了解温州大学的uu可以点进来一下

泥快别说了

2022-04-02 15:03:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Greenblack

Greenblack 2022-04-02 15:13:38

省内学校在省内还有什么不认可的。。。

• 泥快别说了

泥快别说了 楼主 2022-04-02 15:20:00

省内学校在省内还有什么不认可的。。。 省内学校在省内还有什么不认可的。。。 Greenblack

因为看到有人说这所大学在省内没什么名气 再加上是二本 就有点。。

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2022-04-02 15:54:17

温州大学不是二本吧……

• 看不见看不见我

看不见看不见我 2022-04-02 16:17:36

温州大学不是二本吧…… 温州大学不是二本吧…… 攒够钱就退休

+1…. 讲实话文科方向很多专业分还蛮高的….

• 泥快别说了

泥快别说了 楼主 2022-04-02 16:24:53

+1…. 讲实话文科方向很多专业分还蛮高的…. +1…. 讲实话文科方向很多专业分还蛮高的…. 看不见看不见我

真的吗!有一批招生也有二批 考研机构的老师说严格意义是不是一本 问了温大毕业的也说算二本 但我看了分数也确实不低

• 泥快别说了

泥快别说了 楼主 2022-04-02 16:26:10

温州大学不是二本吧…… 温州大学不是二本吧…… 攒够钱就退休

就是不确定到底是一本还是二本 还是挺想考的😫

• 看不见看不见我

看不见看不见我 2022-04-02 16:28:57

真的吗!有一批招生也有二批 考研机构的老师说严格意义是不是一本 问了温大毕业的也说算二本 但 真的吗!有一批招生也有二批 考研机构的老师说严格意义是不是一本 问了温大毕业的也说算二本 但我看了分数也确实不低 ... 泥快别说了

作为在校生我自己其实也搞不清具体是一本还是二本哈哈哈 考研的话我觉得还是看具体专业吧 对我来讲如果在省内读研除了浙大其他都是双非区别不大

• 泥快别说了

泥快别说了 楼主 2022-04-02 16:33:47

作为在校生我自己其实也搞不清具体是一本还是二本哈哈哈 考研的话我觉得还是看具体专业吧 对我 作为在校生我自己其实也搞不清具体是一本还是二本哈哈哈 考研的话我觉得还是看具体专业吧 对我来讲如果在省内读研除了浙大其他都是双非区别不大 ... 看不见看不见我

吼!我想考教育学来着 老觉得温大潜力无限很想考

• momo

momo 2022-04-02 18:09:43

温大教育学出来,在温州应该挺容易考编的,选人的时候会有倾向

• 在月洋声带蹦迪

在月洋声带蹦迪 2022-04-02 19:48:07

温州大学新生奖学金全面覆盖,这你不动心?我都后悔知道太晚了

• 月亮自传日记

月亮自传日记 2022-04-02 19:59:44

之前看秋招教师提前批信息的时候 温州提前批在温大设有专场 如果将来考温州教师的话 感觉考温大还是够用的了

• 自拍冷酷小猫

自拍冷酷小猫 2022-04-02 21:04:50

印象中很有钱

• 伊川夏

伊川夏 2022-04-03 01:43:14

学校一般还难考,我朋友去过复试

• 泥快别说了

泥快别说了 楼主 2022-04-03 09:53:23

学校一般还难考,我朋友去过复试 学校一般还难考,我朋友去过复试 伊川夏

啊😥😥

• 伊川夏

伊川夏 2022-04-03 10:08:10

啊😥😥 啊😥😥 泥快别说了

温州大学开系统早来的人都很优秀我那个同学没考上,后来去另一个更好的学校考上了,我们是文科专业

• 觋郴ci

觋郴ci 2022-04-03 18:50:10

我觉得双非里面性价比还可以。如果你打算留温,教育学还算温大比较有优势的专业吧。研究生的话,住C区的宿舍条件也不错。学校环境也挺好的

• 孝上饼究生

孝上饼究生 2022-04-05 22:08:42

是一本吧 我很想考但是感觉复试n本书好难就选了其他学校 而且大学城玩的超多哈哈哈哈不过现在封校了估计也没那么热闹

• 汤汤猪(已减肥

汤汤猪(已减肥 2022-04-05 22:42:28

帮你看了一下,省内招的一本,省外招二本但是分数线已经超一本分数线了

• 陆必行不行

陆必行不行 2023-04-17 22:38:20 浙江

温州大学新生奖学金全面覆盖,这你不动心?我都后悔知道太晚了 温州大学新生奖学金全面覆盖,这你不动心?我都后悔知道太晚了 在月洋声带蹦迪

我也是!才知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

30278 人聚集在这个小组
↑回顶部