是不是所有动物中只有人类会得渐冻症/腰间盘突出?

灯灯灯灯

2022-04-02 00:55:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-02 01:04:31

不啊,好多动物都有病的,只是它们没有医生,只能等死罢了

• 散沐

散沐 2022-04-02 01:08:24

腰椎的话,是因为人直立行走和久坐,四脚动物都不太容易腰间盘突出

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2022-04-02 01:11:21

腰椎的话,是因为人直立行走和久坐,四脚动物都不太容易腰间盘突出 腰椎的话,是因为人直立行走和久坐,四脚动物都不太容易腰间盘突出 散沐

是的!我好羡慕我们家猫咪的腰椎颈椎!

• 影飞君

影飞君 2022-04-02 03:41:33

动物也有各种难以攻克的病啊,只是自然条件下它们得了病就很容易死,这就是优胜劣汰。我养的兔子还得过鼻炎、消化不良,未绝育母兔容易得子宫癌,只不过一般人了解不到罢了。 渐冻症不太清楚,不过类似腰椎突出的骨骼疾病也很常见啊,比如折耳猫的软骨病

• 九点考试结束

九点考试结束 2022-04-02 04:37:37

都会有吧,查了一下狗的退行性脊髓病跟人的渐冻症原理和症状都很像,椎间盘突出也有。除了这两种病,关节炎感冒心脏病癌症就更常见了吧,毕竟至少哺乳动物还是和人很像的,大家都有神经脊椎关节心肝脾肺肾,都会被细菌病毒感染。话说动物生病也要治的吧,我家猫咪以前被误诊感冒就打了好几天针来着,农畜生病无人在意可能是一些关节病肾结石什么的不影响其价值,但我觉得动物还是会痛苦的

• sensei

sensei 2022-04-02 12:13:10

不够健康的动物都被天敌吃掉了吧,能看到的还活着的就是身体还过得去得.. 人类驯养的家畜的话,是会生病的呀,人也会给他们治疗

• 入眠的月亮

入眠的月亮 2022-04-02 12:14:17

我记得有人说过,腰间盘突出是人类直立行走而付出的一部分代价…

你的回应

回应请先 , 或 注册

314595 人聚集在这个小组
↑回顶部