有人看过大王饶命吗?类似这个题材的拍成电视剧会怎么样

琉璃玉生兰

加入小组后即可参加投票
  • 豆友250783720

豆友250783720 2022-03-31 10:21:33

[内容不可见]

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 10:22:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250783720

😂😂真的这个校服动漫人物穿着还挺好看的,换成真人😂

• 吃瓜爬墙

吃瓜爬墙 2022-03-31 10:54:16

我看过。 但是这个是读高中的少年少女,现在线上男艺人都不行吧。 真要拍,得从学校直接拉来学生拍。

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 10:58:28

我看过。 但是这个是读高中的少年少女,现在线上男艺人都不行吧。 真要拍,得从学校直接拉来学生 我看过。 但是这个是读高中的少年少女,现在线上男艺人都不行吧。 真要拍,得从学校直接拉来学生拍。 ... 吃瓜爬墙

我不是说要翻拍这个动漫😂已经有动漫的拍剧我感觉很毁😂就举个例子,男主为了修炼或者为了干什么致力于惹别人生闷气😂😂这种设定挺有意思的,如果拍成剧感觉喜欢看的人会很喜欢看,吐槽的会疯狂吐槽

• 吃瓜爬墙

吃瓜爬墙 2022-03-31 11:01:28

我不是说要翻拍这个动漫😂已经有动漫的拍剧我感觉很毁😂就举个例子,男主为了修炼或者为了干 我不是说要翻拍这个动漫😂已经有动漫的拍剧我感觉很毁😂就举个例子,男主为了修炼或者为了干什么致力于惹别人生闷气😂😂这种设定挺有意思的,如果拍成剧感觉喜欢看的人会很喜欢看,吐槽的会疯狂吐槽 ... 琉璃玉生兰

我看的是小说😂 这个梗不好随便用吧,因为这部小说挺出名的。 而且里面还涉及到一个问题,就是“情绪”都属于心理方面的,要怎么用画面展示。反正动画我也看了,展现出来我觉得很尬

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 11:04:42

我看过。 但是这个是读高中的少年少女,现在线上男艺人都不行吧。 真要拍,得从学校直接拉来学生 我看过。 但是这个是读高中的少年少女,现在线上男艺人都不行吧。 真要拍,得从学校直接拉来学生拍。 ... 吃瓜爬墙

就我看动漫看的很开心然后推荐给了一个朋友,然后她就非常不喜欢男主,说这种人现实生活中肯定特别烦😂就感觉……好多都爱和现实结合

• 吃瓜爬墙

吃瓜爬墙 2022-03-31 11:29:46

就我看动漫看的很开心然后推荐给了一个朋友,然后她就非常不喜欢男主,说这种人现实生活中肯定特 就我看动漫看的很开心然后推荐给了一个朋友,然后她就非常不喜欢男主,说这种人现实生活中肯定特别烦😂就感觉……好多都爱和现实结合 ... 琉璃玉生兰

先不说这种人会不会让人烦。 这种类型真的很难拍。像男频修炼升级这种,都已经很难拍成剧了,毕竟观众没兴趣看主角一个人在一个单独的空间闭关打坐,然后各种心理活动吧,这种在以前剧里面其实都是靠快速时间法掠过去的(例如我以前看的马景涛版倚天屠龙记,里面主角一个人在山洞修炼九阳神功就是很迅速过去了)。 大王饶命这种,男主靠收集负面情绪升级,一开始还没人知道,只有他一个人每次都在自己心里暗乐,看小说的时候读者会觉得很好玩,但动画拍出来真的就特别无聊,一点也不好玩了。 影视剧和小说真的是非常不同,对于“心理描写”,非常难以生动体现,人做一个动作,内心可能会飘过一万字的心理活动……现在最常规的方法就是画外音,那放画外音的时候,演员要不然就是表情静止的木头,要不然就是五官乱飞……我从来没看到过能hold得住这些的主创团队。

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 11:44:37

先不说这种人会不会让人烦。 这种类型真的很难拍。像男频修炼升级这种,都已经很难拍成剧了,毕 先不说这种人会不会让人烦。 这种类型真的很难拍。像男频修炼升级这种,都已经很难拍成剧了,毕竟观众没兴趣看主角一个人在一个单独的空间闭关打坐,然后各种心理活动吧,这种在以前剧里面其实都是靠快速时间法掠过去的(例如我以前看的马景涛版倚天屠龙记,里面主角一个人在山洞修炼九阳神功就是很迅速过去了)。 大王饶命这种,男主靠收集负面情绪升级,一开始还没人知道,只有他一个人每次都在自己心里暗乐,看小说的时候读者会觉得很好玩,但动画拍出来真的就特别无聊,一点也不好玩了。 影视剧和小说真的是非常不同,对于“心理描写”,非常难以生动体现,人做一个动作,内心可能会飘过一万字的心理活动……现在最常规的方法就是画外音,那放画外音的时候,演员要不然就是表情静止的木头,要不然就是五官乱飞……我从来没看到过能hold得住这些的主创团队。 ... 吃瓜爬墙

动漫我感觉很好看啊?😂完全没感觉无聊,我就是因为看动漫感觉非常好看所以才推荐给别人的

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 11:45:15

先不说这种人会不会让人烦。 这种类型真的很难拍。像男频修炼升级这种,都已经很难拍成剧了,毕 先不说这种人会不会让人烦。 这种类型真的很难拍。像男频修炼升级这种,都已经很难拍成剧了,毕竟观众没兴趣看主角一个人在一个单独的空间闭关打坐,然后各种心理活动吧,这种在以前剧里面其实都是靠快速时间法掠过去的(例如我以前看的马景涛版倚天屠龙记,里面主角一个人在山洞修炼九阳神功就是很迅速过去了)。 大王饶命这种,男主靠收集负面情绪升级,一开始还没人知道,只有他一个人每次都在自己心里暗乐,看小说的时候读者会觉得很好玩,但动画拍出来真的就特别无聊,一点也不好玩了。 影视剧和小说真的是非常不同,对于“心理描写”,非常难以生动体现,人做一个动作,内心可能会飘过一万字的心理活动……现在最常规的方法就是画外音,那放画外音的时候,演员要不然就是表情静止的木头,要不然就是五官乱飞……我从来没看到过能hold得住这些的主创团队。 ... 吃瓜爬墙

不过影视剧的确不太适合,但是动漫真的挺好看的😂

豆友250783720 2022-03-31 12:32:23

不过影视剧的确不太适合,但是动漫真的挺好看的😂 不过影视剧的确不太适合,但是动漫真的挺好看的😂 琉璃玉生兰

[内容不可见]

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 12:38:27

原著男主我看弹幕好像把抢劫犯抢的钱据为己有了……动漫三观正了很多。😂

豆友250783720 2022-03-31 12:39:41

原著男主我看弹幕好像把抢劫犯抢的钱据为己有了……动漫三观正了很多。😂 原著男主我看弹幕好像把抢劫犯抢的钱据为己有了……动漫三观正了很多。😂 琉璃玉生兰

[内容不可见]

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2022-03-31 12:42:56

……还好我直接看的动漫😂我感觉动漫主角很讨喜

豆友250783720 2022-03-31 12:44:28

……还好我直接看的动漫😂我感觉动漫主角很讨喜 ……还好我直接看的动漫😂我感觉动漫主角很讨喜 琉璃玉生兰

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

804921 人聚集在这个小组
↑回顶部