王嘉尔怎么走这种风格了?

冰山塔子哥

2022-03-30 21:01:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰山塔子哥

冰山塔子哥 楼主 2022-03-30 21:27:33

是我误会了,看来想让人看teaser是假的,故意让人吵起来是真的

• Sasha Blouse

Sasha Blouse 2022-03-30 21:31:47

帅哥!

• momo

momo 2022-03-30 21:35:36

很期待这次mv,太帅了

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 21:35:43

凌晨看的teaser,有点惊悚哦😨但是好期待呀

• 艾尔曼嘉德

艾尔曼嘉德 2022-03-30 21:36:09

架不住大家太惦记我家大帅哥啦🥺

• 相信月亮

相信月亮 2022-03-30 21:36:25

期待

• 🔘

🔘 (HED) 2022-03-30 21:37:24

bdjw 他不是韩娱干嘛总揪着他在组里🍑? 他不是内娱吗

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 21:37:42

不错子,一把子期待

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 21:38:19

脑补了一把帅哥黑化的剧情

• moon

moon 2022-03-30 21:38:22

预告很有电影质感啊

• 一个闲人

一个闲人 2022-03-30 21:38:43

这个MV预告不说以为是国际大片!!!

• momo

momo 2022-03-30 21:38:57

不错😍

• momo

momo 2022-03-30 21:39:05

好帅!

• 也子

也子 2022-03-30 21:39:23

第二个那个指针 是十首歌吗?听着好像指到一个数字就是一首歌

• momo

momo 2022-03-30 21:39:27

地狱公爵咩🥰

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 21:39:37

这个MV预告不说以为是国际大片!!! 这个MV预告不说以为是国际大片!!! 一个闲人

绝对电影质感☺️

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2022-03-30 21:39:37

bdjw 他不是韩娱干嘛总揪着他在组里🍑? 他不是内娱吗 bdjw 他不是韩娱干嘛总揪着他在组里🍑? 他不是内娱吗 🔘

嘲的时候当绿卡嘲 安利的时候就内娱警告,粉丝也逆反哈哈哈

• 库伊拉

库伊拉 2022-03-30 21:39:40

……这预告确实吓到我了🥲

• momo

momo 2022-03-30 21:40:03

好喜欢这个暗黑风🤤

• momo

momo 2022-03-30 21:41:25

地狱公爵咩🥰🥰🥰

• momo

momo 2022-03-30 21:41:28

好喜欢这个暗黑风🤤 好喜欢这个暗黑风🤤 momo

+1

• momo

momo 2022-03-30 21:42:05

嘲的时候当绿卡嘲 安利的时候就内娱警告,粉丝也逆反哈哈哈 嘲的时候当绿卡嘲 安利的时候就内娱警告,粉丝也逆反哈哈哈 m⭕️m⭕️

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 停止的时间

停止的时间 2022-03-30 21:42:22

他的歌还不错

• 一只咩(自律版

一只咩(自律版 2022-03-30 21:42:33

哇塞 嘲的时候能在韩娱组嘲 安利就不能开贴 哪来的豆瓣警察啊😓

• momo

momo 2022-03-30 21:42:42

bdjw 他不是韩娱干嘛总揪着他在组里🍑? 他不是内娱吗 bdjw 他不是韩娱干嘛总揪着他在组里🍑? 他不是内娱吗 🔘

嘲的时候当他是绿卡,这时候怎么就内娱了?

• 我比较厉害

我比较厉害 2022-03-30 21:42:52

建模脸😭

• 一只咩(自律版

一只咩(自律版 2022-03-30 21:43:21

让我看看这个只能在韩娱组开嘲帖不能开安利贴的帅哥是谁🧐

• momo

momo 2022-03-30 21:43:28

看起来花钱了

• momo

momo 2022-03-30 21:44:48

既然都开贴了,就来期待一下明天新歌

• momo

momo 2022-03-30 21:45:34

……这预告确实吓到我了🥲 ……这预告确实吓到我了🥲 库伊拉

还真有电影质感

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 21:45:59

地狱公爵咩🥰 地狱公爵咩🥰 momo

OMG这个设定,我可以!

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 21:47:31

看起来花钱了 看起来花钱了 momo

嘉尔做音乐一直很舍得投入,mv都是视觉享受☺️

• 🔘

🔘 (HED) 2022-03-30 21:48:39

嘲的时候当他是绿卡,这时候怎么就内娱了? 嘲的时候当他是绿卡,这时候怎么就内娱了? momo

所以说那些人很箭啊

• momo

momo 2022-03-30 21:48:48

专辑很用心

• momo

momo 2022-03-30 21:49:37

所以说那些人很箭啊 所以说那些人很箭啊 🔘

帅哥惨

• 粥粥在熬粥

粥粥在熬粥 2022-03-30 21:50:41

看得出很用心,有点颠覆的造型,可太期待明天的新歌和mv了!!

• 先为不可胜

先为不可胜 2022-03-30 21:53:12

看起来真的很电影大片啊。

• momo

momo 2022-03-30 21:53:49

怎么不来这个贴说呢?帅哥太惨了,隔壁楼主粉籍暴露了,只要说一次她正主就会被折叠,太霸道了😭

• 要学会自私哦

要学会自私哦 2022-03-30 21:54:34

王嘉尔mv都很用心 歌也不错。

• 本~

本~ 2022-03-30 21:56:10

wow!!!

• momo

momo 2022-03-30 21:58:29

怎么不来这个贴说呢?帅哥太惨了,隔壁楼主粉籍暴露了,只要说一次她正主就会被折叠,太霸道了 怎么不来这个贴说呢?帅哥太惨了,隔壁楼主粉籍暴露了,只要说一次她正主就会被折叠,太霸道了😭 ... momo

看来某家粉盯着王嘉尔挺紧的,真的被hb缠上了,看来不会放蹭的机会

• 冰山塔子哥

冰山塔子哥 楼主 2022-03-30 21:58:42

……这预告确实吓到我了🥲 ……这预告确实吓到我了🥲 库伊拉

我第一看没有防备也吓一跳,再看的时候就还好

• 艾尔曼嘉德

艾尔曼嘉德 2022-03-30 21:59:01

怎么不来这个贴说呢?帅哥太惨了,隔壁楼主粉籍暴露了,只要说一次她正主就会被折叠,太霸道了 怎么不来这个贴说呢?帅哥太惨了,隔壁楼主粉籍暴露了,只要说一次她正主就会被折叠,太霸道了😭 ... momo

她们控场控得有点肆无忌惮了。群里喊几下,分分钟几个赞,多组织几个群空瓶,在这个小组可以只手遮天了

• momo

momo 2022-03-30 22:00:11

她们控场控得有点肆无忌惮了。群里喊几下,分分钟几个赞,多组织几个群空瓶,在这个小组可以只手 她们控场控得有点肆无忌惮了。群里喊几下,分分钟几个赞,多组织几个群空瓶,在这个小组可以只手遮天了 ... 艾尔曼嘉德

看后面点赞就知道组团下场了,帅哥被盯上了,太惨了

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:01:13

大家都来看自律的天然帅哥吧,新mv真的很震撼!

• 難波

難波 2022-03-30 22:01:51

隔壁LZ真的笑死,真的路好会当炮手吗?🐶🈶正主还上赶着引炮,不知道该说是小笨蛋还是五毒俱全的坏了

• 我比较厉害

我比较厉害 2022-03-30 22:02:05

希望下一秒就是明天中午十二点🙏🏻

• 冰山塔子哥

冰山塔子哥 楼主 2022-03-30 22:06:46

隔壁LZ真的笑死,真的路好会当炮手吗?🐶🈶正主还上赶着引炮,不知道该说是小笨蛋还是五毒俱 隔壁LZ真的笑死,真的路好会当炮手吗?🐶🈶正主还上赶着引炮,不知道该说是小笨蛋还是五毒俱全的坏了 ... 難波

咱也不知道为什么有人会起一些阴阳怪气的标题然后说自己在安利

• momo

momo 2022-03-30 22:08:19

帅哥

• 難波

難波 2022-03-30 22:08:26

还有“团伙”说被迫升堂,我笑死。贼喊捉贼,就天下无贼了是吧🍵

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:08:29

咱也不知道为什么有人会起一些阴阳怪气的标题然后说自己在安利 咱也不知道为什么有人会起一些阴阳怪气的标题然后说自己在安利 冰山塔子哥

那个标题那么明显就是想招黑拉踩,司马昭之心

• momo

momo 2022-03-30 22:09:13

还有“团伙”说被迫升堂,我笑死。贼喊捉贼,就天下无贼了是吧🍵 还有“团伙”说被迫升堂,我笑死。贼喊捉贼,就天下无贼了是吧🍵 難波

笑死了,还升堂,贴是他们开的,不愧是饭随爱豆,真的好茶

• NANANA

NANANA 2022-03-30 22:09:41

隔壁组被重叠的笑疯了kkk那群粉丝真🐮分分钟给你举报哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-30 22:11:23

感觉风格不一样哎~ 期待一下

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 22:12:08

专辑很用心 专辑很用心 momo

光看预告就给我看激动了

• 難波

難波 2022-03-30 22:13:00

明天12:00😚

• momo

momo 2022-03-30 22:13:27

隔壁组被重叠的笑疯了kkk那群粉丝真🐮分分钟给你举报哈哈哈哈哈哈 隔壁组被重叠的笑疯了kkk那群粉丝真🐮分分钟给你举报哈哈哈哈哈哈 NANANA

牛掰,在小组一手遮天

• 掌中宝

掌中宝 2022-03-30 22:14:12

前老公,我们复合吧🥰🥰🥰

• Wenwen

Wenwen 2022-03-30 22:14:21

把韩娱组当专组玩, 还能说自己小公司的, 别无二家了。 以为那张粉丝二改的糊图就能让别人不觉得她爱豆斗鸡眼+一马平川的脸吗?

• Nana

Nana 2022-03-30 22:16:23

期待值拉满

• momo

momo 2022-03-30 22:17:29

把韩娱组当专组玩, 还能说自己小公司的, 别无二家了。 以为那张粉丝二改的糊图就能让别人不觉 把韩娱组当专组玩, 还能说自己小公司的, 别无二家了。 以为那张粉丝二改的糊图就能让别人不觉得她爱豆斗鸡眼+一马平川的脸吗? ... Wenwen

她整容挺好明显的,看看她以前的脸和现在对比,离开韩圈滤镜,真的普得不能再普,看过她大du楠的图

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:19:16

那个楼里那些空口鉴do的,是因为自己整了或者蒸煮整了所以对天然大帅哥都充满敌意了嘛🙄️

• momo

momo 2022-03-30 22:21:04

给帅哥dd贴,MV很大气,期待值拉满

• momo

momo 2022-03-30 22:21:41

那个楼里那些空口鉴do的,是因为自己整了或者蒸煮整了所以对天然大帅哥都充满敌意了嘛🙄️ 那个楼里那些空口鉴do的,是因为自己整了或者蒸煮整了所以对天然大帅哥都充满敌意了嘛🙄️ 杨枝甘露

她正主确实是整容了,而且以前的脸跟现在完全不一样,有图有真相,所以对天然的充满敌意吧,她家粉经常韩娱内娱到处碰c,也好茶

• Wenwen

Wenwen 2022-03-30 22:22:03

那个楼里那些空口鉴do的,是因为自己整了或者蒸煮整了所以对天然大帅哥都充满敌意了嘛🙄️ 那个楼里那些空口鉴do的,是因为自己整了或者蒸煮整了所以对天然大帅哥都充满敌意了嘛🙄️ 杨枝甘露

是因为整不了所以才说的。

• momo

momo 2022-03-30 22:23:01

她正主确实是整容了,而且以前的脸跟现在完全不一样,有图有真相,所以对天然的充满敌意吧,她家 她正主确实是整容了,而且以前的脸跟现在完全不一样,有图有真相,所以对天然的充满敌意吧,她家粉经常韩娱内娱到处碰c,也好茶 ... momo

这应该是饭随爱豆,爱豆茶,培养出来的粉丝也茶

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:23:22

她正主确实是整容了,而且以前的脸跟现在完全不一样,有图有真相,所以对天然的充满敌意吧,她家 她正主确实是整容了,而且以前的脸跟现在完全不一样,有图有真相,所以对天然的充满敌意吧,她家粉经常韩娱内娱到处碰c,也好茶 ... momo

这个我不清楚,但是嘉嘉绝对是天然脸☺️

• momo

momo 2022-03-30 22:24:34

这个我不清楚,但是嘉嘉绝对是天然脸☺️ 这个我不清楚,但是嘉嘉绝对是天然脸☺️ 杨枝甘露

她正主脸以前真的普得不能再普,而且整r痕迹很明显,所以对天然的充满敌意

• momo

momo 2022-03-30 22:25:03

他mv一直都很有质感,不知道这次mv有没有他自己参与创作记得之前都有

• 今天不吃锅盔

今天不吃锅盔 2022-03-30 22:28:15

这风格是不是要黑化了,想看一些黑化!

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:28:18

他mv一直都很有质感,不知道这次mv有没有他自己参与创作记得之前都有 他mv一直都很有质感,不知道这次mv有没有他自己参与创作记得之前都有 momo

肯定有的吧

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:29:12

她正主脸以前真的普得不能再普,而且整r痕迹很明显,所以对天然的充满敌意 她正主脸以前真的普得不能再普,而且整r痕迹很明显,所以对天然的充满敌意 momo

没必要一直提那位,倒捆绑抬咖了,咱们专注安利嘉嘉新歌吧😊

• ✂

这个mv质感应该很不错,期待住了

• ✂

嘉尔感觉发个也挺勤快的,前段时间发了一张专,明天又是新歌,粉丝应该挺幸福的

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 22:32:00

这风格是不是要黑化了,想看一些黑化! 这风格是不是要黑化了,想看一些黑化! 今天不吃锅盔

有十首歌呢,盲猜一个各种风格之间横跳

• momo

momo 2022-03-30 22:33:05

他的mv都好像电影😯

• momo

momo 2022-03-30 22:33:14

帅的

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:34:00

嘉尔感觉发个也挺勤快的,前段时间发了一张专,明天又是新歌,粉丝应该挺幸福的 嘉尔感觉发个也挺勤快的,前段时间发了一张专,明天又是新歌,粉丝应该挺幸福的

今年还要发新专哦😎

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 22:34:42

他mv一直都很有质感,不知道这次mv有没有他自己参与创作记得之前都有 他mv一直都很有质感,不知道这次mv有没有他自己参与创作记得之前都有 momo

感觉会有很多他自己的脑洞,蹲一个know me

• ✂

今年还要发新专哦😎 今年还要发新专哦😎 杨枝甘露

⊙∀⊙!劳模啊

• momo

momo 2022-03-30 22:37:55

宋雨琦不转发支持一下吗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:38:49

⊙∀⊙!劳模啊 ⊙∀⊙!劳模啊

他是真的事业批,出国每天半夜还在和同事开电话会议,就这还一直有人造谣他绯闻,真是没心🙄️

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2022-03-30 22:41:45

看截图有什么意思,来看视频嘛🤗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-03-30 22:43:01

看截图有什么意思,来看视频嘛🤗 看截图有什么意思,来看视频嘛🤗 ▼ᴗ▼

因为她们只敢拿着截图尬嘲😁

• 土豆茄子喵🐱

土豆茄子喵🐱 2022-03-30 22:43:41

哇好帅

• momo

momo 2022-03-30 22:51:03

纱到我了

• momo

momo 2022-03-30 23:00:55

隔壁真的很🍵一边说自己不是粉,一边把所有提及她焚寂发焚寂证明的截图举bao掉,这么维护还要装作是路人的样子,也就这人粉丝干的出来,拉瓜踩瓜🍵到家了。

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2022-03-30 23:01:30

我记得他本来身材就很好,这次是不是又瘦了?

• momo

momo 2022-03-30 23:01:33

一把子期待住天然大帅哥😊

• momo

momo 2022-03-30 23:02:29

组里开的纯内鱼女明星也不少啊😅😅😅😅

• 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我要改昵称୧⍤⃝🍓 2022-03-30 23:04:26

隔壁真的很🍵一边说自己不是粉,一边把所有提及她焚寂发焚寂证明的截图举bao掉,这么维护还要 隔壁真的很🍵一边说自己不是粉,一边把所有提及她焚寂发焚寂证明的截图举bao掉,这么维护还要装作是路人的样子,也就这人粉丝干的出来,拉瓜踩瓜🍵到家了。 ... momo

还可以这样的啊,长见识了,这就是他们圈的玩法吗😱

• momo

momo 2022-03-30 23:04:40

希望🍵()粉丝少翻建,虽然不想理糊比但是非要翻建的话也不是不可以修理一下建畜。还有不要再倒贴了🤗连同框都没有的造谣只有烧杯才会信

• 艾尔曼嘉德

艾尔曼嘉德 2022-03-30 23:05:26

我记得他本来身材就很好,这次是不是又瘦了? 我记得他本来身材就很好,这次是不是又瘦了? 巧克力甜甜圈

他自从20年瘦到巅峰后就一直维持得挺好了,平时工作量和运动量巨大无比,想胖也没啥机会。

• 冰山塔子哥

冰山塔子哥 楼主 2022-03-30 23:07:21

我记得他本来身材就很好,这次是不是又瘦了? 我记得他本来身材就很好,这次是不是又瘦了? 巧克力甜甜圈

他本来是运动员的身材,尤其大腿肌肉,看起来比一般爱豆大块一点,出道这么多年越来越瘦很注重身材管理,就是没想到太瘦了也要被有的人嘲,我只能说还是韩娱的发面馒头太少了不够他们看

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2022-03-30 23:10:30

他本来是运动员的身材,尤其大腿肌肉,看起来比一般爱豆大块一点,出道这么多年越来越瘦很注重身 他本来是运动员的身材,尤其大腿肌肉,看起来比一般爱豆大块一点,出道这么多年越来越瘦很注重身材管理,就是没想到太瘦了也要被有的人嘲,我只能说还是韩娱的发面馒头太少了不够他们看 ... 冰山塔子哥

sjb……瘦也不行,而且他是瘦还有肌肉那种,她们都唯爱发面吗😅

• Wenwen

Wenwen 2022-03-30 23:13:46

sjb……瘦也不行,而且他是瘦还有肌肉那种,她们都唯爱发面吗😅 sjb……瘦也不行,而且他是瘦还有肌肉那种,她们都唯爱发面吗😅 巧克力甜甜圈

那倒不是, 只是偏爱手抓饼配斗鸡眼罢了

• momo

momo 2022-03-30 23:13:50

还可以这样的啊,长见识了,这就是他们圈的玩法吗😱 还可以这样的啊,长见识了,这就是他们圈的玩法吗😱 我要改昵称୧⍤⃝🍓

我也第一次见🙃这种🍵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124317 人聚集在这个小组
↑回顶部