在🍠上看到一条评论 吒舞蹈比鲸好

无心法师

2024-05-25 00:05:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 00:06:04 陕西

我觉得是吒

• 想死

想死 2024-05-25 00:06:05 英国

这两个组合跳的舞种偏向都不一样 怎么比

• momo

momo 2024-05-25 00:06:22 陕西

🐳点赞这条

• momo

momo 2024-05-25 00:06:30 陕西

你来个投票呗

• Ting

Ting 2024-05-25 00:06:40 江苏

换着跳试试……

• momo

momo 2024-05-25 00:06:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 荔枝

荔枝 2024-05-25 00:07:02 韩国

鲸的舞蹈好的话舞台播放量就不会不高,人就不会不吸粉

• 不器用娘

不器用娘 2024-05-25 00:07:22 上海

🐳里有比冬好的吗(认真问,冬在我这里真的很好

• 无心法师

无心法师 楼主 2024-05-25 00:07:28 江苏

你来个投票呗 你来个投票呗 momo

投票咋弄啊 没弄过

• momo

momo 2024-05-25 00:08:03 广东

🐳里有比冬好的吗(认真问,冬在我这里真的很好 🐳里有比冬好的吗(认真问,冬在我这里真的很好 不器用娘

hanni,可以看一下这次直拍,律动很好

• 床上的男爵

床上的男爵 2024-05-25 00:08:09 天津

吒好,但鲸的编舞更难更能凸显实力

• momo

momo 2024-05-25 00:08:26 陕西

投票咋弄啊 没弄过 投票咋弄啊 没弄过 无心法师

太夸张了 你刚来豆瓣吗

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2024-05-25 00:08:31 新疆

额。。。

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-25 00:08:33 日本

都没跳过一个类型的舞

• momo

momo 2024-05-25 00:08:42 安徽

你们认真的吗,鲸舞比吒舞难多了啊

• momo

momo 2024-05-25 00:08:51 广西

鲸舞难度是更高的,但是鲸人并没有跳得非常好

• moon🌙

moon🌙 2024-05-25 00:08:56 广西

小红书人都觉得鲸舞蹈比吒好

• 无心法师

无心法师 楼主 2024-05-25 00:09:00 江苏

太夸张了 你刚来豆瓣吗 太夸张了 你刚来豆瓣吗 momo

不是啊,我没弄过投票类的,刚刚找到了

• ……

…… 2024-05-25 00:09:41 湖南

至少鲸舞比吒舞难很多很多

• 茉莉葡萄冰茶

茉莉葡萄冰茶 2024-05-25 00:09:44 浙江

啊?看看年末舞台和直拍播放量应该就知道了吧

• momo

momo 2024-05-25 00:11:09 广东

鲸舞真不是哪个团都能跳的,拿吒来比不够看

• momo

momo 2024-05-25 00:11:22 河南

小红书人都觉得鲸舞蹈比吒好 小红书人都觉得鲸舞蹈比吒好 moon🌙

小红书还觉得鲸在tc比吒火呢,闵营销的钱不是白花的

• momo

momo 2024-05-25 00:11:50 广东

吒好,但鲸的编舞更难更能凸显实力 吒好,但鲸的编舞更难更能凸显实力 床上的男爵

吒cha符曲还没混跳得好看

• momo

momo 2024-05-25 00:12:10 河北

唱 跳 颜值 身材都是吒好多了,这就是为什么吒舞台播放量高 直拍高 的原因

• momo

momo 2024-05-25 00:12:30 广西

感觉鲸的舞更侧重于律动

• 長生花

長生花 2024-05-25 00:12:43 北京

只有鲸舞编的比吒编舞好,但是鲸舞台有啥观赏性吗

• lucia

lucia 2024-05-25 00:12:48 浙江

驾驭得好自己的舞蹈,跳出个人魅力,就会显得舞蹈好,驾驭不好,没魅力,就会显得舞蹈差,Kpop不是一向这样吗

• 哼哼~

哼哼~ 2024-05-25 00:13:33 湖南

如果各自的舞蹈难度100,鲸总体完成度打65,吒总体完成度打85

• momo

momo 2024-05-25 00:13:35 海南

但凡看过鲸舞的 人家问地你答天

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-05-25 00:14:28 浙江

njs舞台看的人感觉不太多 去年tour鲸去油管上看舞台 那天和糊团一起打歌 观看量和糊团差不多甚至略逊 当时就觉得很不可思议 😅

• 泡芙甜心

泡芙甜心 2024-05-25 00:14:34 浙江

舞蹈好又不止看纯实力,舞蹈表现力也算一部分啊。反正吒的舞台观赏性秒了鲸

• 豆友191089940

豆友191089940 2024-05-25 00:16:14 重庆

其实看一下鲸的练习室就能看出她们舞蹈实力真的挺好的。。。不过你在这组问只能得到鲸全面废跳舞也废的结论

• momo

momo 2024-05-25 00:33:12 山东

没看过鲸任何一个舞台任何一个MV,只听过歌,我根本无法回答这个问题,很好奇kpop圈中我这种人多吗?五常只有鲸一点看舞台的欲望都没有

• 不要打酱油

不要打酱油 2024-05-25 00:35:55 四川

吒有人能跳how sweet吗

• 云杉覆盆子

云杉覆盆子 2024-05-25 00:36:37 河北

鲸舞台淡淡的

• momo(toto版

momo(toto版 2024-05-25 00:36:51 陕西

点错了,吒-1,鲸+1

• momo

momo 2024-05-25 00:36:55 广东

哈哈哈哈真会颠倒是非 看过练习室都不会这么说

• momo

momo 2024-05-25 00:38:09 湖北

鲸的舞台看不下去

• 🦆

🦆 2024-05-25 00:39:56 江西

吒这次主打的舞蹈编的好难感觉成员消化的还不错

• momo

momo 2024-05-25 00:40:18 广东

除去冬的话 鲸确实更好吧

• old

old 2024-05-25 00:42:33 浙江

感觉都麻麻的 都没有个人出圈舞蹈舞台或者dance break的舞台 都有自己的风格 称不上哪个好一点

• momo

momo 2024-05-25 00:43:01 安徽

吉赛尔舞蹈啥水平?就记得蹲都蹲不稳了

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-25 00:43:30 湖北

吒进步了点 🐳…

• Figure

Figure 2024-05-25 00:43:47 辽宁

鲸 吒拖后腿的情况比较严重

• 无名的德克

无名的德克 2024-05-25 00:44:06 陕西

天天就是你鲸舞多难 歌多难唱 结果跳又跳不好 唱又唱不好 不就是实力烂么 路人翻跳都比你鲸好看

• 懒懒

懒懒 2024-05-25 00:44:45 广西

我的天呢,现在吒都能吹舞蹈实力了

• 翻糖南瓜

翻糖南瓜 2024-05-25 00:45:38 广东

hanni和鲸猫跳舞不错的啊,吒里应该没人能跳过hanni

• ⠀

2024-05-25 00:46:11 湖南

njs感觉舞蹈不差 就是没什么舞台魅力

• louderftt_ll

louderftt_ll 2024-05-25 00:46:33 湖南

鲸舞蹈细节多难但不代表鲸跳的好吧。。今天这个初舞台我看了一半只觉得不知道她们在忙什么。。。

• 裏側

裏側 2024-05-25 00:46:45 江苏

直拍数据还能鉴舞蹈水平了 天天爆典

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-25 00:51:03 广西

互相cha一下不就知道了吗,多大的事,come on!

• 碳水狗

碳水狗 2024-05-25 01:01:02 广东

什么时候播放量能代表实力了?

• momo

momo 2024-05-25 01:03:01 辽宁

其实现在谁拿出来和鲸比都是赢。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:04:59 北京

鲸舞难是真的,鲸舞是以hiphop元素为主的,hiphop基本功就比爵士难一些…氮素鲸人感觉都消化得一般,不好评价

• 有心栽花花生米

有心栽花花生米 2024-05-25 01:05:49 美国

鲸舞编得难不代表她们跳得好

• 波德莱尔

波德莱尔 2024-05-25 01:07:00 浙江

当然是鲸更好,就舞蹈说舞蹈

• momo

momo 2024-05-25 01:08:35 黑龙江

我真受不了没见过世面的说鲸舞难,说hiphop律动难。 自己去dy搜搜少儿街舞,去一线城市少儿街舞的机构看看,一堆几岁小孩跳hiphop律动质感都跳的特别好。 因为hiphop就是上手简单,也容易跳的好看。

• momo

momo 2024-05-25 01:10:11 上海

鲸上限下限都比吒高啊

• Ting

Ting 2024-05-25 01:10:16 江苏

我服了这贴走向,鲸舞哪难了???

• momo

momo 2024-05-25 01:36:16 四川

这次两组舞台都看过了 说实话是njs好 而且她们舞难太多

• momodaddy

momodaddy 2024-05-25 01:38:01 湖南

我印象里的鲸舞还是广播体操时代。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:41:45 上海

鲸的舞蹈真的有评论区吹的那么好的话,舞台就不会那么无聊了,编舞好不等于舞蹈好

• Gentildonna

Gentildonna 2024-05-25 01:43:10 四川

不懂舞蹈,但是nj 跳得不好看也从来没咋齐过 按楼上来看应该她们的舞也更难,到她们并没有表现得很强

• 青鸟故事

青鸟故事 2024-05-25 01:52:53 上海

鲸舞确实很难,但是鲸也没跳好,具体点就是感觉鲸只表现了舞的50%但吒把自己的舞表现了80% 如果让吒去练习鲸的舞(当作自己的歌那样练,感觉能比鲸跳得好(主要鲸不怎么cha所以不太能看出来她们跳其他风格舞的能力,吒男团女团各种cha大部分还行)

• 青鸟故事

青鸟故事 2024-05-25 01:59:15 上海

我真受不了没见过世面的说鲸舞难,说hiphop律动难。 自己去dy搜搜少儿街舞,去一线城市少儿街舞 我真受不了没见过世面的说鲸舞难,说hiphop律动难。 自己去dy搜搜少儿街舞,去一线城市少儿街舞的机构看看,一堆几岁小孩跳hiphop律动质感都跳的特别好。 因为hiphop就是上手简单,也容易跳的好看。 ... momo

是的,黑怕如果好好学一段时间基本功,鲸的舞都还是容易消化的,主要是更多女生跳舞是爵士入门,没啥黑怕基础直接去跳当然是难的

• tonewsea

tonewsea 2024-05-25 02:05:54 湖北

hanni到底好在哪 柳和冬都秒了她 整天说舞种是欺负我们外行看不懂吗

• Seio

Seio 2024-05-25 02:16:01 陕西

hanni到底好在哪 柳和冬都秒了她 整天说舞种是欺负我们外行看不懂吗 hanni到底好在哪 柳和冬都秒了她 整天说舞种是欺负我们外行看不懂吗 tonewsea

但你们确实看不懂🤭

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-25 02:16:38 北京

鲸的舞台毫无点开的欲望

• Seio

Seio 2024-05-25 02:16:44 陕西

欺负小🐳🐳组里没活粉 最新how sweet舞台直拍去看一下吧嗯嗯

• momo

momo 2024-05-25 02:24:02 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

鲸的舞蹈真的更难

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2024-05-25 02:26:24 湖北

……笑死我了

• momo

momo 2024-05-25 02:49:29 北京

鲸舞有点像翻箱倒柜不知道在忙什么

• Guitar iii

Guitar iii 2024-05-25 03:03:39 广东

对于爱豆来说,跳哪个舞种都得练,有的团跳好几种舞种呢,没跳过怎么知道能不能跳?她们有没有到舞者的水平,再难难到哪儿去?

• momo

momo 2024-05-25 03:39:27 加拿大

没看过鲸任何一个舞台任何一个MV,只听过歌,我根本无法回答这个问题,很好奇kpop圈中我这种人多 没看过鲸任何一个舞台任何一个MV,只听过歌,我根本无法回答这个问题,很好奇kpop圈中我这种人多吗?五常只有鲸一点看舞台的欲望都没有 ... momo

每次她们出歌都是听歌,舞看一个先导版完全没兴趣就不会点开了

• bIee

bIee 2024-05-25 03:55:42 山东

是我的错觉吗 投票和评论怎么两个走向。。。

• momo

momo 2024-05-25 04:18:14 广西

鲸舞难度是更高的,但是鲸人并没有跳得非常好 鲸舞难度是更高的,但是鲸人并没有跳得非常好 momo

收回我说的话,看了最新舞蹈直拍,鲸秒了

• Haobin Stan

Haobin Stan 2024-05-25 04:21:59 葡萄牙

鲸的舞蹈确实更难吧,而且鲸savage压根没跳齐过,这还算是很简单的那一类舞了。。

• とと

とと 2024-05-25 04:28:19 英国

是🐳 我都跳过这两个团的 newjeans真的很难

• とと

とと 2024-05-25 04:28:50 英国

是🐳 我都跳过这两个团的 newjeans真的很难 是🐳 我都跳过这两个团的 newjeans真的很难 とと

而且aespa好几首副歌 抖音看多了自然都会跳了

• momo

momo 2024-05-25 04:37:56 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 聽玉

聽玉 2024-05-25 05:10:51 河南

😂吒粉吹一下舞蹈又是范进中举了,佛组是你们邦尼斯的后花园吗

• momo

momo 2024-05-25 05:15:38 北京

一觉醒来,吒粉都能吹舞蹈

• momo

momo 2024-05-25 05:40:42 湖南

感觉都麻麻的 都没有个人出圈舞蹈舞台或者dance break的舞台 都有自己的风格 称不上哪个好一点 感觉都麻麻的 都没有个人出圈舞蹈舞台或者dance break的舞台 都有自己的风格 称不上哪个好一点 old

啊 吒冬那个黑裙子嘟嘴那个蛮出圈了吧 (不是粉

• lucid

lucid 2024-05-25 05:49:24 湖南

又不是俩糊逼团 播放量不能体现实力起码能体现舞台表现力吧 舞台表现力都没有舞蹈难有个屁用

• 电音小猫咪🎤

电音小猫咪🎤 2024-05-25 05:58:16 江苏

鲸跳hiphop咋比啊

• k.k

k.k 2024-05-25 06:06:55 广东

🐳的舞比吒舞难,但每次看🐳的舞台都觉得好乱

• momo

momo 2024-05-25 06:53:06 重庆

吒秒了

• momo

momo 2024-05-25 07:03:34 山东

每次她们出歌都是听歌,舞看一个先导版完全没兴趣就不会点开了 每次她们出歌都是听歌,舞看一个先导版完全没兴趣就不会点开了 momo

这楼里鲸粉说欺负鲸没活粉,但是鲸粉随便吹难就是在欺负根本没人看她们跳舞

• momo

momo 2024-05-25 07:05:23 山东

是我的错觉吗 投票和评论怎么两个走向。。。 是我的错觉吗 投票和评论怎么两个走向。。。 bIee

看评论鲸秒了,看投票吒秒了,鲸粉是真能🈳组

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2024-05-25 07:20:08 浙江

。。

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2024-05-25 07:21:01 浙江

吒粉是真的疯了吧

• momo

momo 2024-05-25 07:22:23 广东

🐳

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-05-25 07:24:20 湖北

吓晕,队里都有拖后腿的,吒冬舞蹈需要质疑吗

• 想死

想死 2024-05-25 07:26:54 英国

但是如果要吒跳hipop律动当然可以啊 都是女团水平有什么不能跳啊。。。只是很少有女团编很oldschool律动感的编舞放在舞台上。。

• T12024

T12024 2024-05-25 07:27:16 上海

这个组最令我惊讶的就是对炽采和鲸越的舞台评价,这两个竟然可以在选ace的时候排五代前三。。。。

• 想死

想死 2024-05-25 07:28:43 英国

吒的舞蹈line去跳黑趴没问题啊😅看一些她们跟男团跳律动的挑战就知道 大家都是女团水准就算跳hip pop能难到哪去??

• momo

momo 2024-05-25 07:59:37 湖南

鲸舞难度再高这五个人跳的也不好啊,不然为什么叫乌苏人,毫无舞台魅力啊

• momo

momo 2024-05-25 08:00:52 湖南

鲸舞难度再高这五个人跳的也不好啊,不然为什么叫乌苏人,毫无舞台魅力啊 鲸舞难度再高这五个人跳的也不好啊,不然为什么叫乌苏人,毫无舞台魅力啊 momo

舞台魅力和你舞跳的好不好不用直拍播放量比用我组儿的体感和肉眼比啊🤣太幽默了,真把自己当回事了

• 🍜

🍜 2024-05-25 08:18:07 四川

至少是现在的吒

• 已注销

已注销 2024-05-25 08:21:15 福建

鲸的舞蹈好的话舞台播放量就不会不高,人就不会不吸粉 鲸的舞蹈好的话舞台播放量就不会不高,人就不会不吸粉 荔枝

srds你这话没什么逻辑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124303 人聚集在这个小组
↑回顶部