所以车祸案件就这样结束了?!

realllsaLee

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我是没头脑的小浮云) 2022-03-29 01:22:03

这也太无语了

• besuynaitsa

besuynaitsa 2022-04-01 20:14:50

这是真实事件改编的 车祸这样结束是因为真实世界就是这个结果

• realllsaLee

realllsaLee 楼主 2022-04-01 20:15:36

这是真实事件改编的 车祸这样结束是因为真实世界就是这个结果 这是真实事件改编的 车祸这样结束是因为真实世界就是这个结果 besuynaitsa

🥲🥲🥲这样说了真的是更痛苦了

• 夏至未至

夏至未至 2022-04-02 07:20:03

因为真实所以不能接受

• Moonのmailbox

Moonのmailbox 2022-04-05 14:03:06

我也气死了!!!

• 蠢死恶魔

蠢死恶魔 2022-04-19 05:45:29

是啊,无语,连经济赔偿都没有

• iceiceice333

iceiceice333 2022-05-03 09:13:47

这种结局才最现实。其他案子都太理想化

• 伊苏

伊苏 2022-05-05 05:43:27

因为车祸案确实没有证据啊,检察院,法院都无能无力。 还有部长包庇案,现实中你要说政敌揭发曝光还有可能,剧中部下越级举报上司,在韩国这种讲究长幼尊卑的社会几乎不可能。

• daodanbear

daodanbear 2022-05-22 16:15:17

真的气啊!韩国出租的车里没有行车记录仪的吗?那个极品女部长就这么草草结案了,女主之前不挺能刚的吗,怎么这回软了??

• SSay

SSay 2023-01-06 16:32:29 山东

我也

• 熊本熊不笨

熊本熊不笨 2023-01-25 08:58:45 黑龙江

因为没有证据,不然还能怎样呢?能作证的那个女生太懦弱了,男生为了她被卷入这些人的圈子里,最后那一刻也是为了保护她而自己植物人了,但是那个女生除了哭别的什么也没干。

• 追逐繁星的少年

追逐繁星的少年 2023-02-06 12:57:28 加拿大

第8集看完竟然没有后续了!!气得要死!!!

• 追逐繁星的少年

追逐繁星的少年 2023-02-06 12:57:52 加拿大

还以为第8集演完第9集继续讲这个女的怎么自白呢

• 追逐繁星的少年

追逐繁星的少年 2023-02-06 13:00:37 加拿大

无语!!真的接受不了,这就是教唆啊

• 没睡醒的某某

没睡醒的某某 2023-05-27 14:46:43 云南

其实结局没有错,因为证据不足,且,沈法官也说了,对于这个女生来说,朋友关系比一切都重要,她不敢站出来也不会站出来,罗部长判决来看没有偏袒,就像剧里说的,法律就是这样

• 豆友225539674

豆友225539674 2023-09-22 20:26:51 江西

其实结局没有错,因为证据不足,且,沈法官也说了,对于这个女生来说,朋友关系比一切都重要,她 其实结局没有错,因为证据不足,且,沈法官也说了,对于这个女生来说,朋友关系比一切都重要,她不敢站出来也不会站出来,罗部长判决来看没有偏袒,就像剧里说的,法律就是这样 ... 没睡醒的某某

[内容不可见]

• 豆友225539674

豆友225539674 2023-09-22 20:47:01 江西

[内容不可见]

• 糖炒栗子🌰

糖炒栗子🌰 2024-04-10 11:09:46 四川

我觉得那个男生活该呀,同伴一直喊他停车他也不听,中间还有耻笑的表情,但凡他开车的时候表现的慌张后悔我都感觉能被原谅一点,但是他从头到尾都没有后悔,甚至后边该加速………他把别人撞成那个样子,变植物人真的活该

• Miss Misery

Miss Misery (渣 扎到渣 落渣 满地渣) 2024-04-29 18:22:24 美国

我觉得那个男生活该呀,同伴一直喊他停车他也不听,中间还有耻笑的表情,但凡他开车的时候表现的 我觉得那个男生活该呀,同伴一直喊他停车他也不听,中间还有耻笑的表情,但凡他开车的时候表现的慌张后悔我都感觉能被原谅一点,但是他从头到尾都没有后悔,甚至后边该加速………他把别人撞成那个样子,变植物人真的活该 ... 糖炒栗子🌰

可能是影片拍得不清楚。你说的那个是在重演存活霸凌者单方面叙述。在这一集结尾的时候出现了真实情况,是他一边开车,那几个霸凌者一边兴高采烈怂恿一边疯狂大叫。不过也只有电视剧能看到“真实”了,现实中没有其他证据的时候就是采纳活着的、还能作证的人的证词。 但从结果来看,他就是知错犯错,甚至逃警,危险驾驶,造成连环车祸,还撞死无辜路人。就算没撞死别人,这种程度的危险驾驶(还因为逃警没系安全带)必须有严重的后果。这些判断都是他自己下的,事件背后的纠葛和上述一切行为都没有直接关系,就算他表情慌乱开车也不会让我因此同情。我只是恶心那几个霸凌者的嘴脸而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2262 人聚集在这个小组
↑回顶部