海边的卡夫卡有一段好长的虐猫描写

别讲理·放过我

加入小组后即可参加投票
  • space oddity

space oddity 2022-03-27 20:01:35

那段确实。。。。怪恶心的

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 楼主 2022-03-27 20:24:59

那段确实。。。。怪恶心的 那段确实。。。。怪恶心的 space oddity

由于还在看还没有看完 所以完全不了解描写这一段有什么意义 只有恶心到我了😭

• space oddity

space oddity 2022-03-27 20:26:15

由于还在看还没有看完 所以完全不了解描写这一段有什么意义 只有恶心到我了😭 由于还在看还没有看完 所以完全不了解描写这一段有什么意义 只有恶心到我了😭 别讲理·放过我

海边的卡夫卡是超现实主义作品,我也看不懂,但意外的很好看

• 豆友158618124

豆友158618124 2022-03-27 20:28:27

[内容不可见]

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 楼主 2022-03-28 07:53:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158618124

还把自己说得特别高尚 说自己不是变态 我吐了呀

• 豆友158618124

豆友158618124 2022-03-28 07:54:06

还把自己说得特别高尚 说自己不是变态 我吐了呀 还把自己说得特别高尚 说自己不是变态 我吐了呀 别讲理·放过我

[内容不可见]

• 牧云

牧云 2022-03-28 08:00:49

除了猫,还有各种x描写,感觉自己看了小h书

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 楼主 2022-03-28 11:26:02

除了猫,还有各种x描写,感觉自己看了小h书 除了猫,还有各种x描写,感觉自己看了小h书 牧云

我目前看了1/4,还没看懂作者想表达什么东西…

• 想看看

想看看 2022-03-28 11:54:26

物语本来就不讲逻辑,一个个故事碎片可能最后根本无法拼起来。村上春树的很多作品都是这样,留了很多坑。楼主有自己的理解,但妄下断论人身攻击就不太好吧。

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 楼主 2022-03-28 11:55:24

物语本来就不讲逻辑,一个个故事碎片可能最后根本无法拼起来。村上春树的很多作品都是这样,留了 物语本来就不讲逻辑,一个个故事碎片可能最后根本无法拼起来。村上春树的很多作品都是这样,留了很多坑。楼主有自己的理解,但妄下断论人身攻击就不太好吧。 ... 想看看

啊?人身攻击谁?

• 想看看

想看看 2022-03-28 12:02:31

啊?人身攻击谁? 啊?人身攻击谁? 别讲理·放过我

啊,对不起,那我应该是理解错了。我以为你前面在说作者。。。

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 楼主 2022-03-28 12:05:27

啊,对不起,那我应该是理解错了。我以为你前面在说作者。。。 啊,对不起,那我应该是理解错了。我以为你前面在说作者。。。 想看看

我第一次看村上春树 不知道他的文学风格 但是人家那么厉害 我看不懂也是我的问题呀

• 百舌鸟

百舌鸟 2022-03-29 15:18:52

很有意思的一点是,村上春树自己在现实中是一个爱猫人士,还写过很多相关的文章。(当然了,这里指的爱猫人士不是像给小猫喝毒药的多丽丝·莱辛那种爱猫人士,她也写过一本跟猫有关的书)

• 牧云

牧云 2022-03-31 08:32:54

我目前看了1/4,还没看懂作者想表达什么东西… 我目前看了1/4,还没看懂作者想表达什么东西… 别讲理·放过我

虽然不懂讲了什么,但是感觉有点悬疑色彩,有种让你不断想看后面发生了什么

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2022-03-31 09:56:40

《海边的卡夫卡》虐猫,《奇鸟行状录》剥皮,都是一等一的恐怖,不过我个人倒是认为《世界尽头与冷酷仙境》里面割小腹的情节,关于疼痛的描述是最有代入感的。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2022-03-31 09:59:09

我目前看了1/4,还没看懂作者想表达什么东西… 我目前看了1/4,还没看懂作者想表达什么东西… 别讲理·放过我

身中俄狄浦斯诅咒的离家出走少年与猫语十级的小老头的奇妙冒险

• 临夏枕石

临夏枕石 2022-04-10 21:10:14

纳粹高徒里面也有虐猫描写看了感觉真的很不适

• 渐变色的忧伤

渐变色的忧伤 2023-05-13 21:37:34 海南

索尼·沃克在虐猫时有说到一句“但没办法。没有痛是不行的’’。加上前问讲战争时有提到731部队,这本书又都是隐喻…… 当时我读到这句话,突然明白了这一点,是比恶心感更强的那种窒息感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

257224 人聚集在这个小组
↑回顶部