infj会喜欢infp嘛?

好好地放开吧

2022-03-27 17:25:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ☮

我喜欢

• Liv

Liv 2022-03-27 17:57:35

我喜欢的

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-03-27 18:03:13

我永远愿意守护infp(可爱型)!傻逼自私的就算了

• 厄德曼

厄德曼 (유사인간) 2022-03-27 18:07:16

最好的朋友就是infp~~平时相处很舒服,交流时也会有种互补的感觉,很爱她🥰💕

• 昨日重现

昨日重现 2022-03-27 18:28:49

会,

• 昨日重现

昨日重现 2022-03-27 18:29:22

他们很包容

• WallflowerYola

WallflowerYola 2022-03-27 18:30:22

我太喜欢了,我为数不多的朋友几乎都是infp

• youna

youna 2022-03-27 18:31:58

• 是一个贝贝

是一个贝贝 2022-03-27 18:32:48

会喜欢

• 脸颊肉圣斗士

脸颊肉圣斗士 2022-03-27 18:33:27

两个很好的朋友是INFP,我们仨气氛相当和谐,聊天总能共鸣,喜欢

• 豆友244152169

豆友244152169 2022-03-27 18:35:34

[内容不可见]

• 懂事长

懂事长 (我只爱你这句) 2022-03-27 18:40:37

我有点分不太清自己到底是infp还是infj,有时候测是p有时候是j

• momo

momo 2022-03-27 18:43:31

最聊得来的朋友就是infp

• 月光不下酒

月光不下酒 2022-03-27 18:44:12

喜欢!属于是我的理想型人格

• Yolanda

Yolanda 2022-03-27 18:47:44

我是infj,我从小到大最好的闺蜜是infp,十几年了只吵过一次架,虽然很久都不见面,但爱好什么的总是神奇般地共同变化,喜欢同一个国家,同一种风格…我们是彼此的灵魂陪伴,永远能理解对方,直击灵魂深处的解答对方的疑问

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 (青山见我应如是。) 2022-03-27 19:07:40

喜欢超级喜欢!

• muzhifreya

muzhifreya (hakuna matata) 2022-03-27 19:07:56

enfp和infp都可可😭

• momo

momo 2022-03-27 19:23:06

我有点分不太清自己到底是infp还是infj,有时候测是p有时候是j 我有点分不太清自己到底是infp还是infj,有时候测是p有时候是j 懂事长

我也是🌚🌚🌚

• 退休垦荒人

退休垦荒人 2022-03-27 19:33:53

我有点分不太清自己到底是infp还是infj,有时候测是p有时候是j 我有点分不太清自己到底是infp还是infj,有时候测是p有时候是j 懂事长

我也是!时j时p

• momo

momo (来一份拌面,不要酱) 2022-03-27 19:52:59

我好多可爱的朋友都是INFP!

• 荒原狼

荒原狼 2022-03-27 22:33:43

目前的印象还不错

• 你要毁了我吗

你要毁了我吗 2022-03-27 22:34:16

因为太像所以不喜欢(不是讨厌)

• 你要毁了我吗

你要毁了我吗 2022-03-27 22:35:01

因为太像所以不喜欢(不是讨厌) 因为太像所以不喜欢(不是讨厌) 你要毁了我吗

但是最后还是会发现朋友全是infp哈哈

• momø

momø 2022-03-27 22:35:40

我超级无敌爆炸喜欢!

• 好好地放开吧

好好地放开吧 楼主 2022-03-27 23:21:50

• 可为不可为无差

可为不可为无差 2022-03-28 02:11:36

加油吧,现身说法,男友infp,有给我真的很好的恋爱体验

• paws up

paws up 2022-03-28 14:47:49

前任infp,,

• momo

momo 2022-03-28 16:03:58

尽管有些不同,但INFP和INFJ应该是最合得来的搭档之一了吧~

• 喜极而泣

喜极而泣 2022-03-28 18:54:57

现在的男朋友就是infp 很懂对方有一种soulmate的感觉!

• Go…

Go… 2022-03-28 19:06:01

喜欢,但是觉得不合适

222222222222 2022-03-28 20:30:16

看脸吧……

• starstuff

starstuff 2022-03-29 01:10:25

自然相处吧,我infj,对象infp 处得久了什么都会放开说,就会好很多 但是infj一直回避的话很可能好感没有很强,或者单纯不够熟

• 星冰乐不加糖

星冰乐不加糖 2022-03-29 02:10:51

不太喜欢,但应该是因为个案 我曾经被infp男追过,感觉非常压抑和疲惫,我从对方身上很难得到正向的情绪和能量反馈 至少目前出现在身边的infp给我的印象都不太好,希望将来能出现合我节奏的infp吧(这当然不是infp群体的问题)

• 飞行少女

飞行少女 2022-03-29 09:07:11

一般

• 好好地放开吧

好好地放开吧 楼主 2022-03-29 10:48:07

自然相处吧,我infj,对象infp 处得久了什么都会放开说,就会好很多 但是infj一直回避的话 自然相处吧,我infj,对象infp 处得久了什么都会放开说,就会好很多 但是infj一直回避的话很可能好感没有很强,或者单纯不够熟 ... starstuff

是回避型依恋啦

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2022-03-29 22:05:10

会 而且我身边的朋友也基本全是

• 耗子尾汁

耗子尾汁 2022-03-30 20:21:49

我永远愿意守护infp(可爱型)!傻逼自私的就算了 我永远愿意守护infp(可爱型)!傻逼自私的就算了 江户骗子夏友善

但INFP就是傻逼自私的典范啊

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-03-30 20:29:35

但INFP就是傻逼自私的典范啊 但INFP就是傻逼自私的典范啊 耗子尾汁

我身边有些infp的fe也蛮高的,人就很好,并算不上自私。有些就算了多提一嘴我都要吐

• 耗子尾汁

耗子尾汁 2022-03-30 20:35:59

我身边有些infp的fe也蛮高的,人就很好,并算不上自私。有些就算了多提一嘴我都要吐 我身边有些infp的fe也蛮高的,人就很好,并算不上自私。有些就算了多提一嘴我都要吐 江户骗子夏友善

• 纯粹

纯粹 2022-03-30 22:09:13

如果对方不会被情绪控制,并且上进,有可能。但是从未遇见过。

• KARINA

KARINA 2022-03-30 22:59:11

我一直在infj和infp横跳 感觉应该差不多 最好的朋友是intj 真的很合拍

• 🔴🟡🟢

🔴🟡🟢 (天气晴朗) 2022-03-31 16:44:30

会的!

• momo

momo 2022-03-31 16:49:21

不太喜欢(就网络上的观感)

• 好好地放开吧

好好地放开吧 楼主 2022-03-31 16:49:45

我身边有些infp的fe也蛮高的,人就很好,并算不上自私。有些就算了多提一嘴我都要吐 我身边有些infp的fe也蛮高的,人就很好,并算不上自私。有些就算了多提一嘴我都要吐 江户骗子夏友善

fe高代表什么

• 漫步

漫步 2022-03-31 18:35:01

细微的差别其实无关痛痒吧?细分那么多人格其实也没必要,何况人都是会变的

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-03-31 18:38:10

fe高代表什么 fe高代表什么 好好地放开吧

日常生活里大概就是会读空气,能感受到并且愿意照顾周围人的情绪

• 积云

积云 (between the two deaths) 2022-03-31 21:55:05

遇到过的infp给我的感觉都不大好,enfp却不一样。

• 喜欢抹茶

喜欢抹茶 2022-04-01 13:55:23

蛮喜欢的,有个朋友是infp,好可爱🥺

• River

River 2022-04-01 14:00:25

infp……给我一种不太会照顾别人情绪的感觉,要么是觉察不到,要么是觉察到了但无法处理((非人格攻击,个案个案)

• 初号机驾驶员

初号机驾驶员 2022-04-01 14:22:48

会,我身边朋友好多INFP

• 疯狂手艺人

疯狂手艺人 2022-04-01 14:26:38

好朋友都是infp

• 晨间一颗橘

晨间一颗橘 2022-04-01 14:44:21

会!很多好朋友是infp 喜欢的人以前也是infp 但是我个人角度会觉得,可能双方其实都蛮喜欢回避的?但如果infj开始勇了,一定要给他回应!不要一直回避,好好和他说,好好回应他 感觉好像就会顺利一些

• momo

momo 2022-04-01 15:30:48

我不喜欢,我真的不喜欢p的拖延和没有条理

• DRG.巧克力野王

DRG.巧克力野王 2022-04-01 16:08:38

因为感觉我的infp朋友很依赖我 而且他们真的很细心敏感可爱 所以我也会很在意他们的感受

• 月辉

月辉 2022-04-01 22:04:11

贼喜欢hhh

• momo

momo 2022-04-02 00:36:58

我姐是infp,我介不就是和她相处了二十年

• 吃烤包子嗎

吃烤包子嗎 (love fool💘) 2022-04-02 22:55:52

我是多多少少带点p的infj

1900 2022-04-03 00:49:12

我初恋的时候被对方指出“你不说我怎么知道你喜欢什么” 可能infj给你距离感是出于自我保护,但是渴望有一天你可以走近我。我的建议是:不要急于求成,多观察infj的真实想法,留意她们有意无意透露出的细节,放在心上,慢慢就会对你敞开心扉的!(不知道是不是共性,一旦走进infj的内心,就像认定了一般很难再推开你

• Алексей

Алексей 2022-04-03 01:50:10

但INFP就是傻逼自私的典范啊 但INFP就是傻逼自私的典范啊 耗子尾汁

为啥infp自私呢?

• 森森入江

森森入江 2022-04-03 09:58:46

男朋友infp 是温柔敏感的小可爱 暗戳戳的小心思get到后会甜甜许久🥺🥺🥺但有时候也会因为他过于敏感而心累累

• sleepsheep

sleepsheep 2022-04-03 10:08:25

会———

• 耙耙柑推广大使

耙耙柑推广大使 2022-04-03 14:43:40

喜欢小蝴蝶!

• Affinity

Affinity (Emotional Distortion) 2022-04-05 08:45:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 向下飞行

我也!!

• 橘妞~

橘妞~ 2022-04-05 10:15:19

我非常喜欢,但是在她企图故意伤害我的精神世界时,我讨厌甚至是厌恶的。

• fxck the world

fxck the world 2022-04-05 11:03:55

特别喜欢,啊…但是作为infj的自己掌控欲太强了x 这可能是我们关系的一个阻碍

• エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ

最近crush的一个男孩子有点像INFP(只是推测),觉得这类人天生就带着一种善意,会忍不住想接近,接触以后发现性格敏感又单纯,容易回避,就越来越希望自己能帮他消解掉纠结或者不安的负面情绪,不知道是不是太过在意他了,反而希望他能勇敢起来去面对问题……我也不是很典型的INFJ,但如果他来求助的时候能帮到他,我会觉得很开心。感觉这两类人是彼此依赖的关系。

• 老兔

老兔 2022-04-05 13:39:55

我真的好喜欢好喜欢infp啊

• "潇玥

"潇玥 2022-04-05 14:06:52

喜欢,俺大学的姐妹就是infp,能和我探讨很多问题,但是她能控制自己不像我那么越陷越深,更天真烂漫有小确幸,所以从她身上汲取了很多快乐因素🤩

• 疾风抑索剑难平

疾风抑索剑难平 2022-04-05 16:33:18

男朋友infp 是温柔敏感的小可爱 暗戳戳的小心思get到后会甜甜许久🥺🥺🥺但有时候也会因为 男朋友infp 是温柔敏感的小可爱 暗戳戳的小心思get到后会甜甜许久🥺🥺🥺但有时候也会因为他过于敏感而心累累 ... 森森入江

哈哈~你男朋友看见肯定会觉得有位这么了解自己的温柔女友而同样感到温暖甜蜜~哈哈哈~😄

• 森森入江

森森入江 2022-04-06 08:25:51

哈哈~你男朋友看见肯定会觉得有位这么了解自己的温柔女友而同样感到温暖甜蜜~哈哈哈~😄 哈哈~你男朋友看见肯定会觉得有位这么了解自己的温柔女友而同样感到温暖甜蜜~哈哈哈~😄 疾风抑索剑难平

嘻嘻被夸了哎 谢谢啦~

• 热日卡的酥油茶

热日卡的酥油茶 2022-04-06 08:35:42

多接触 需要多了解互相 很慢热的 你不主动她一定不会主动

• 一万条小金鱼

一万条小金鱼 (buy me a flower) 2022-04-06 08:39:22

我之以前测过两次都infp,昨晚测变成了infj🥶 我自己应该会比较能接受吧,这样想的话

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2022-04-07 00:09:36

现实中我觉得我是愿意的。但是在infp小组看到的,我有点接受不来。特别是在友情冷漠(看了很多这种讨论我觉得这词很合适)这方面,我有些接受不了那些高赞。

• 好好地放开吧

好好地放开吧 楼主 2022-04-10 11:34:39

现实中我觉得我是愿意的。但是在infp小组看到的,我有点接受不来。特别是在友情冷漠(看了很多这 现实中我觉得我是愿意的。但是在infp小组看到的,我有点接受不来。特别是在友情冷漠(看了很多这种讨论我觉得这词很合适)这方面,我有些接受不了那些高赞。 ... 苏坡爱豆的笑容

infp-a的人格比t要更自信更积极乐观,怎么形容?一个随身携带太阳是小天使,而不是大多数infp那样整天emo流泪猫猫头😿,但是a只占十分之二,在本身就很少的infp中,更稀有了

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2022-04-10 16:26:21

infp-a的人格比t要更自信更积极乐观,怎么形容?一个随身携带太阳是小天使,而不是大多数infp那 infp-a的人格比t要更自信更积极乐观,怎么形容?一个随身携带太阳是小天使,而不是大多数infp那样整天emo流泪猫猫头😿,但是a只占十分之二,在本身就很少的infp中,更稀有了 ... 好好地放开吧

就算是infp也不至于整天处在抑郁的状态,说到底infp不过是个象征词罢了。每天都抑郁的那可能需要看医生。那个小组里,我有些接受不了的高赞就是——因为自己的原因不想回懒得回朋友的信息甚至觉得人家烦然后就忘了于是就直接已读不回了。后续也没个表态这种。对友情很冷漠。如果放到现实中,有点难以磨合。所以说有些接受不了。

• 阴谋弋青瓜

阴谋弋青瓜 2022-04-10 16:30:23

十分喜欢!!infp们总是很真诚

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2022-04-10 16:30:26

infp-a的人格比t要更自信更积极乐观,怎么形容?一个随身携带太阳是小天使,而不是大多数infp那 infp-a的人格比t要更自信更积极乐观,怎么形容?一个随身携带太阳是小天使,而不是大多数infp那样整天emo流泪猫猫头😿,但是a只占十分之二,在本身就很少的infp中,更稀有了 ... 好好地放开吧

但是也不是所有infp的对友情都是这样的,有些人会晚些说,有些人则直接不会那样。怎么说,我觉得这种行为不能说是infp的象征行为之一,这样说只是逃避行为,单纯只是个人观念。但是却又是高赞?

• もちもち

もちもち 2022-04-10 20:33:36

我永远愿意守护infp(可爱型)!傻逼自私的就算了 我永远愿意守护infp(可爱型)!傻逼自私的就算了 江户骗子夏友善

雀实

• mmine

mmine 2022-04-10 21:00:20

会!我超级好的朋友就是infp,我们两互相偏爱

• 我聪明吧

我聪明吧 2022-04-10 23:14:37

infj一般不太拒绝

• 菠浪萝漩

菠浪萝漩 2022-04-11 08:29:14

简直爱死

• 小岛玩家

小岛玩家 2022-04-11 08:31:46

我的最佳拍档

• Ptdd

Ptdd 2022-05-08 00:35:28

自己是infj-t;不太合得来的朋友兼舍友就是infp,阴郁冷漠自卑摆烂,不过感觉这种人格的优点是善良,很为人着想~

• moontears

moontears 2022-05-10 20:14:28

所以为啥会有人说infp是自私傻逼的典范呢?

• 草莓香烟卷🍓

草莓香烟卷🍓 2022-05-10 23:59:18

会喜欢!我凭直觉想要靠近的人基本都是infp哈哈哈

• Passacaglia

Passacaglia 2022-05-11 00:29:33

每次难过的时候会和INFP贴贴

• ABELITY

ABELITY 2022-05-11 11:29:38

宿舍生活中也就能和infp舍友真正深入的聊天了

• 吴京打踩

吴京打踩 (热辣烤面筋,融化你的心) 2022-05-11 11:36:22

在对艺术文学的爱好上有很多共同语言!但同样觉得有时候承担不了infp那种沉重的情绪

• 虚空卡比兽

虚空卡比兽 2022-05-11 11:47:24

会很欣赏,能当好友,但终究是内核不同,infp内核太炽烈了,infj则古井无波一样。

• momo

momo 2022-05-11 13:44:56

会,之前喜欢的和现在喜欢的都是infp🥲

• 栗子熊(525版

栗子熊(525版 2022-05-22 10:49:11

我真的好喜欢infp

你的回应

回应请先 , 或 注册

116784 人聚集在这个小组
↑回顶部