如何和有好感的同事聊天

纠结猫

2022-03-26 21:01:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拥抱无尽的虚空

拥抱无尽的虚空 2022-04-10 13:24:07

不太懂……对方已经表明了不合适,无论谈还是不谈,在同一个单位都很尴尬,所以你还要主动吗?

• 纠结猫

纠结猫 楼主 2022-04-14 20:33:52

不太懂……对方已经表明了不合适,无论谈还是不谈,在同一个单位都很尴尬,所以你还要主动吗? 不太懂……对方已经表明了不合适,无论谈还是不谈,在同一个单位都很尴尬,所以你还要主动吗? 拥抱无尽的虚空

你说的对 主动了几次 然后没下文了,本来以为他说对我印象不错 以为有希望……

• momo

momo 2022-04-15 13:05:02

不要找同事,友友,我就修罗场了

• 纠结猫

纠结猫 楼主 2022-04-15 14:49:36

不要找同事,友友,我就修罗场了 不要找同事,友友,我就修罗场了 momo

嗯嗯,是的,现在见到就有点尴尬了

• momo

momo 2022-04-15 15:11:21

嗯嗯,是的,现在见到就有点尴尬了 嗯嗯,是的,现在见到就有点尴尬了 纠结猫

这有啥,我跟同事聊了三个月单独出去玩了四五次,震惊地发现他同时在跟集团很多妹子聊,甚至聊到我邻座,我二话不说拉黑处理,见面也会尴尬,但习惯就好,总好过他给你戴绿帽子弄得你成为整栋楼的笑柄吧,男的靠不住的。即使恋爱了,吵架见面不烦吗,同事领导把你们当谈资不尴尬吗?

• 纠结猫

纠结猫 楼主 2022-04-15 15:31:13

抱抱uu 不过这种早点发现也好的,我这个平时不大能见到 毕竟不在一栋楼 稍微好点

• 乔二二

乔二二 2022-04-15 16:34:17

姐妹下头吧 男生真的是情商高算是委婉的拒绝了诶 何况办公室恋情真的不要谈❗️❗️😬

• 纠结猫

纠结猫 楼主 2022-04-15 17:10:19

姐妹下头吧 男生真的是情商高算是委婉的拒绝了诶 何况办公室恋情真的不要谈❗️❗️😬 姐妹下头吧 男生真的是情商高算是委婉的拒绝了诶 何况办公室恋情真的不要谈❗️❗️😬 乔二二

下了下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45355 人聚集在这个小组
↑回顶部