前法语人跨考比较文学的一点心得

梁又京

2022-03-26 01:15:51 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2022-03-26 09:56:02

喔好棒啊

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-03-26 10:08:06

喔好棒啊 喔好棒啊 小刘6⃣️

是仍然在挣扎的野生法语人了😪

• Blues

Blues 2022-03-26 10:31:27

写得好棒,大一从学教育转去学语言,也是考虑单纯全凭兴趣,现在跨考法硕(也续要上岸了),非常艰难的跨考,但并不后悔当初转专业,对乐在其中和补偿性工资差别深有同感。

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-03-26 10:57:09

写得好棒,大一从学教育转去学语言,也是考虑单纯全凭兴趣,现在跨考法硕(也续要上岸了),非常 写得好棒,大一从学教育转去学语言,也是考虑单纯全凭兴趣,现在跨考法硕(也续要上岸了),非常艰难的跨考,但并不后悔当初转专业,对乐在其中和补偿性工资差别深有同感。 ... Blues

恭喜上岸!!希望人生多维,选项不止一种,对成功的定义如是。希望我们都能过得开心~🎊

• 终极关怀

终极关怀 2022-04-04 23:30:49

能求问学姐是哪个学校吗,本人也在想跨考中,想问问对于法语专业跨考比较友好的学校谢谢啦🥺

• es muss sein

es muss sein 2022-04-05 00:58:58

学姐写得好棒啊,我正在准备跨考比文😘

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-04-05 01:10:48

学姐写得好棒啊,我正在准备跨考比文😘 学姐写得好棒啊,我正在准备跨考比文😘 es muss sein

加油❤️❤️❤️

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-04-05 01:11:25

能求问学姐是哪个学校吗,本人也在想跨考中,想问问对于法语专业跨考比较友好的学校谢谢啦🥺 能求问学姐是哪个学校吗,本人也在想跨考中,想问问对于法语专业跨考比较友好的学校谢谢啦🥺 终极关怀

我觉得只要不说明有专业限制的专业及学校都挺友好哈哈哈

• ohooo

ohooo 2022-04-08 16:49:34

楼主写得好好 (我也顺带满足😢 祝大家都好

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-04-08 16:53:42

楼主写得好好 (我也顺带满足😢 祝大家都好 楼主写得好好 (我也顺带满足😢 祝大家都好 ohooo

祝大家都好❤️

• kg49

kg49 2022-04-16 10:15:15

学姐写的好棒!

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-04-16 10:31:58

学姐写的好棒! 学姐写的好棒! kg49

谢谢学妹!

• 未到江南先一笑

未到江南先一笑 2022-04-22 14:10:37

想问问楼主考的哪个学校,我觉得能用法语考研的学校不怎么多😭

• momo

momo 2022-05-21 17:25:43

想问问比起外国文学更喜欢中国古代文学的适合跨考比文吗?因为考古文太难了想中和一下来着

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-05-21 22:47:55

想问问比起外国文学更喜欢中国古代文学的适合跨考比文吗?因为考古文太难了想中和一下来着 想问问比起外国文学更喜欢中国古代文学的适合跨考比文吗?因为考古文太难了想中和一下来着 momo

我觉得都可以啦,比较文学本来就是一个跨学科的专业,更侧重古代文学也很好呀

• momo

momo 2022-05-21 22:52:47

我觉得都可以啦,比较文学本来就是一个跨学科的专业,更侧重古代文学也很好呀 我觉得都可以啦,比较文学本来就是一个跨学科的专业,更侧重古代文学也很好呀 梁又京

哦哦这样,因为问了一些前辈,还有看到一些院校的比文导师都更侧重研究外国文学这样😢我还是比较希望能结合这样

• 航航爱吃糖

航航爱吃糖 2022-07-02 12:57:02

姐姐好~我现在是本科法语准大三生,最近也一直在考虑考研的问题,说实在的对什么都提不起特别大的兴趣,最近发现了比文这个专业。或许有点功利,我比较好奇比文研究生就业方向,姐姐可以说一下嘛

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-07-02 13:20:09

姐姐好~我现在是本科法语准大三生,最近也一直在考虑考研的问题,说实在的对什么都提不起特别大 姐姐好~我现在是本科法语准大三生,最近也一直在考虑考研的问题,说实在的对什么都提不起特别大的兴趣,最近发现了比文这个专业。或许有点功利,我比较好奇比文研究生就业方向,姐姐可以说一下嘛 ... 航航爱吃糖

个人觉得比文研究生的就业方向可以参考中文系,主流大概就是考公考编考教师考博,还有就是进企业吧

• momo

momo 2022-07-02 17:55:25

写得好棒!真不愧是学文学的,娓娓道来!

• M. Chou-Fleur

M. Chou-Fleur (矢志不渝,一路向前) 2022-07-02 18:50:25

好奇楼主在研究谁的文学作品??

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-07-03 08:28:37

好奇楼主在研究谁的文学作品?? 好奇楼主在研究谁的文学作品?? M. Chou-Fleur

这个我私聊你~在这儿说学校和研究方向太容易被认出来了哈哈哈

• 梁又京

梁又京 楼主 2022-07-03 08:37:47

写得好棒!真不愧是学文学的,娓娓道来! 写得好棒!真不愧是学文学的,娓娓道来! momo

谬赞了

• 炸汤圆(顺利版

炸汤圆(顺利版 2022-09-28 21:41:44 四川

谢谢学姐 同法专生 大三正在考虑自己的方向 让今天看到其他同学保研结果出来焦虑的我吃了定心针 可以问问是哪个学校吗谢谢🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

39355 人聚集在这个小组
↑回顶部