谷歌注册账号提示此电话号码无法用于进行验证

茄子🍆一夏

加入小组后即可参加投票
  • 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2022-03-26 03:16:18

切区 我前段时间心血来潮又想搞一个谷歌邮箱 然后国内现在验证码太难了 我连日🪜切的日区ID 然后填的+86的国内号码就OK了

• 茄子🍆一夏

茄子🍆一夏 楼主 2022-03-26 08:51:35

好的谢谢你

• 柠檬树上的书

柠檬树上的书 2022-03-27 16:42:52

试试浏览器语言切换成英语

• Arkadelphia

Arkadelphia (Peace) 2022-03-28 17:16:26

用原生节点不需要验证手机号

• LiuSir

LiuSir 2022-04-14 13:05:25

好的谢谢你 好的谢谢你 茄子🍆一夏

我前两天遇到和你同样的情况,我重新注册了一个,可以的

• ID好的吧

ID好的吧 2022-04-22 11:12:48

我前两天遇到和你同样的情况,我重新注册了一个,可以的 我前两天遇到和你同样的情况,我重新注册了一个,可以的 LiuSir

请问你是怎么注册成功的?语言改成英文还是不行,卡在号码那里

• 太空猫卫星

太空猫卫星 2022-05-11 22:27:56

我前两天遇到和你同样的情况,我重新注册了一个,可以的 我前两天遇到和你同样的情况,我重新注册了一个,可以的 LiuSir

同问

• 生锈

生锈 2022-05-23 20:33:25

用原生节点不需要验证手机号 用原生节点不需要验证手机号 Arkadelphia

请问怎么用原生节点呀

• Arkadelphia

Arkadelphia (Peace) 2022-05-25 23:33:59

请问怎么用原生节点呀 请问怎么用原生节点呀 生锈

原生的需要找 有些vpn有

• 橘

切区 我前段时间心血来潮又想搞一个谷歌邮箱 然后国内现在验证码太难了 我连日🪜切的日区ID 然 切区 我前段时间心血来潮又想搞一个谷歌邮箱 然后国内现在验证码太难了 我连日🪜切的日区ID 然后填的+86的国内号码就OK了 ... 儿儿儿儿

怎么切日区ID啊

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2022-05-31 23:27:18

怎么切日区ID啊 怎么切日区ID啊

就是🍎id啊 可以搜搜教程

• 助人为乐

助人为乐 2022-11-26 16:25:16 美国

代注册谷歌账号(有偿)

• KK

KK 2022-12-21 03:11:27 广西

用原生节点不需要验证手机号 用原生节点不需要验证手机号 Arkadelphia

原声节点是啥呀

• 周易

周易 2023-01-27 19:43:11 甘肃

本人谷歌账号出售

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2023-04-12 08:11:05 德国

各位朋友解决没有 我也是这样的 电话号码无法验证

• KOAYEE元宇宙

KOAYEE元宇宙 (公众号—每天60秒知AI) 2023-04-12 14:43:01 广东

是为了注册gpt?我这有个不用梯的工具

你的回应

回应请先 , 或 注册

47118 人聚集在这个小组
↑回顶部