能get没有大双眼皮的帅哥吗?进来投票

岳太太

2022-03-24 22:29:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 細雨山漸綠
  • 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-03-24 23:11:17

张国荣-1点错了

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-03-24 23:12:51

白古值得更多照片!另外尊龙那种拍的不好看啊,感觉不如他本人好看

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 00:04:50

https://www.douban.com/group/topic/125591407/?_i=481343880360673&dt_dapp=1 双眼皮 https://www.douban.com/group/topic/125591407/?_i=481343880360673&dt_dapp=1 双眼皮 細雨山漸綠

可是这个帖子里写的他眼皮状态是忽单忽双,你那里有更清晰的图片可以看出他当时的眼皮是单是双?

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2022-03-25 00:07:30

可是这个帖子里写的他眼皮状态是忽单忽双,你那里有更清晰的图片可以看出他当时的眼皮是单是双? 可是这个帖子里写的他眼皮状态是忽单忽双,你那里有更清晰的图片可以看出他当时的眼皮是单是双? 岳太太

我和我妈都是和他一样的生长状态,从单眼皮到半单不双,到双眼皮,所以我不觉得有什么奇怪的。 他自己也回应过,是年纪大了变双了,他都五年没出现在公众面前了,感觉也没啥必要撒这种谎😂

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 00:07:55

https://www.douban.com/group/topic/125591407/?_i=481343880360673&dt_dapp=1 双眼皮 https://www.douban.com/group/topic/125591407/?_i=481343880360673&dt_dapp=1 双眼皮 細雨山漸綠

你是金城武的粉丝吗?要不我把你的帖子链接加进主楼吧,这样别人进来投票就能看到你整理的东西了,可以吗?

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 00:09:05

张国荣-1点错了 张国荣-1点错了 草莓派两面熊

是和尊龙那张吗?

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2022-03-25 00:09:07

你是金城武的粉丝吗?要不我把你的帖子链接加进主楼吧,这样别人进来投票就能看到你整理的东西了 你是金城武的粉丝吗?要不我把你的帖子链接加进主楼吧,这样别人进来投票就能看到你整理的东西了,可以吗? ... 岳太太

哈哈哈哈哈算不上粉丝,就是看过不少他的电影😂毕竟大帅哥谁不爱咧 你加吧,谢谢你~

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 00:20:53

白古值得更多照片!另外尊龙那种拍的不好看啊,感觉不如他本人好看 白古值得更多照片!另外尊龙那种拍的不好看啊,感觉不如他本人好看 草莓派两面熊

我搜到好多古仔和其他大帅哥的合照都是黑古时期,你有白古的话可以分享出来!还有尊龙和其他帅哥的合照一并发出来啊!

• momo

momo 2022-03-25 00:39:03

不需要大双眼皮,可以小双可以内双,但单眼皮男星单看外貌,迄今为止我还没有能get到的。

• 天酱天天向上

天酱天天向上 2022-03-25 00:40:53

单眼皮一直是我审美取向,但不觉得是倾城倾国那种,是因为单眼皮赋予的故事感和韵味导致整个人气质和双眼皮不一样(没有说双眼皮帅哥不好的意思),所以第一类投票完全投不出来......

• 你是怎么办到的

你是怎么办到的 2022-03-25 00:45:46

最后一张搞事情😂

• 乌兰图雅吃蒜蓉

乌兰图雅吃蒜蓉 (你想靠近我还是攻击我?) 2022-03-25 00:54:59

最后一张我觉得后面那两个人好帅……

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 09:02:43

最后一张搞事情😂 最后一张搞事情😂 你是怎么办到的

增加一点青春气息😊

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 09:04:49

最后一张我觉得后面那两个人好帅…… 最后一张我觉得后面那两个人好帅…… 乌兰图雅吃蒜蓉

也许现在流行白幼瘦的审美,谁看起来更白更小更瘦谁更受到欢迎?

• 豆友231863613

豆友231863613 2022-03-25 10:07:44

没想到山口百惠的老公那么帅啊,难怪她一心一意心甘情愿做他贤内助。

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2022-03-25 12:26:23

虽然周星驰脑残粉太多,但是不得不承认他确实很帅

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2022-03-25 12:26:43

刘德华也不错,非常喜欢看他俩合作

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2022-03-25 12:27:28

成龙的长相不能算帅吧,但是成龙的武打片我很喜欢看,非常有趣

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2022-03-25 12:28:19

最后一张搞事情😂 最后一张搞事情😂 你是怎么办到的

😂😂

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2022-03-25 12:33:23

划到张国荣周星驰那张被惊艳到了 两个美好的少年啊...

• 兜兜转转

兜兜转转 2022-03-25 13:31:53

最后一张,四字长得比我以为的…

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 19:40:26

虽然周星驰脑残粉太多,但是不得不承认他确实很帅 虽然周星驰脑残粉太多,但是不得不承认他确实很帅 吧嗒吧嗒

没必要说这种话吧,至少这个帖子我没看到周星驰粉丝发表不当言论,你怎么上来就先给别人扣帽子?有时候星迷先被其他人的粉丝攻击才反击,某些人因为理亏说不过星迷还反过来乱给星迷扣帽子不合适吧?当然如果你以后遇到有先挑事的粉丝反击回去,我绝对支持你。

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 19:43:14

虽然周星驰脑残粉太多,但是不得不承认他确实很帅 虽然周星驰脑残粉太多,但是不得不承认他确实很帅 吧嗒吧嗒

我反而觉得星迷挺好,没有粉群一些不好的风气,周星驰本人也很低调,基本不营业,我和很多朋友包括家里的长辈都喜欢看周星驰的电影,我自己都是他的影迷,我可没觉得我们哪里“nc”了。周星驰的粉丝群体年龄跨度那么大,涉及人群那么广,你上来一句话把那么多观众都扫射了。

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 19:47:45

不管你是刘德华还是成龙的粉丝,或者都不是,我都希望你以后不要莫名其妙先去攻击别人,这种行为是很给自己偶像招黑的,你也不想有人因为个别粉丝的不当言行把负面情绪上升到偶像吧?你这样说一会星迷来了跟你吵起来,我肯定站星迷,到时候你可能又会觉得别人联合起来欺负你……

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-25 19:56:23

划到张国荣周星驰那张被惊艳到了 两个美好的少年啊... 划到张国荣周星驰那张被惊艳到了 两个美好的少年啊... 无人区玫瑰

AI修复了这张送给你🥳,不过我还是觉得老照片看着更有味道

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2022-03-25 20:42:06

AI修复了这张送给你🥳,不过我还是觉得老照片看着更有味道 AI修复了这张送给你🥳,不过我还是觉得老照片看着更有味道 岳太太

哇塞你好暖! ! !❤️美汁汁做朋友圈背景用🥰

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2022-03-25 22:23:14

不管你是刘德华还是成龙的粉丝,或者都不是,我都希望你以后不要莫名其妙先去攻击别人,这种行为 不管你是刘德华还是成龙的粉丝,或者都不是,我都希望你以后不要莫名其妙先去攻击别人,这种行为是很给自己偶像招黑的,你也不想有人因为个别粉丝的不当言行把负面情绪上升到偶像吧?你这样说一会星迷来了跟你吵起来,我肯定站星迷,到时候你可能又会觉得别人联合起来欺负你…… ... 岳太太

《理智》《不脑C》《没有上来攻击别人》《不会歪Pi股》《不会故意挑事》《把你扫射了谢谢》《我也喜欢他ok》《我只是理智粉》《刘德华我是路人》

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2022-03-26 02:54:48

白古 太绝了

• Jennifer

Jennifer 2022-03-26 08:45:21

古天乐双眼皮是贴的

• (斯蒂夫)

(斯蒂夫) 2022-03-26 12:23:01

大眼睛的内双yyds,眼皮很宽的那种我不行。。

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-26 16:50:06

最后一张,四字长得比我以为的… 最后一张,四字长得比我以为的… 兜兜转转

后面两个帅哥都在看他

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-26 17:01:44

大眼睛的内双yyds,眼皮很宽的那种我不行。。 大眼睛的内双yyds,眼皮很宽的那种我不行。。 (斯蒂夫)

眼皮很宽要眉骨、眼窝、山根生得深邃立体才好看,否则就很像……

• 好心牛牛

好心牛牛 2022-03-26 21:47:48

原来古天乐真的是美黑的🥲 白古太太太帅了吧 阴柔的帅

• 葡萄牙古董

葡萄牙古董 2022-03-28 21:13:28

我觉得狄龙就挺帅,很有少年感。不过总体而言还是双眼皮更好看

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-03-28 21:30:48

我觉得狄龙就挺帅,很有少年感。不过总体而言还是双眼皮更好看 我觉得狄龙就挺帅,很有少年感。不过总体而言还是双眼皮更好看 葡萄牙古董

我觉得狄龙颜值最突出的不是帅,而是美,还不是现在饭圈喜欢的阴柔美,是全方位无死角的美,就没见过狄龙这么美的男人,看到狄龙就明白古龙小说里写的“比女人还要漂亮”是什么意思,也难怪央视评他为第一美男,夸他是“无瑕之美”了。

• Jodie

Jodie 2022-03-29 11:06:53

男生的话还是大双眼皮更好看,再加上高鼻梁

• 来一把瓜子

来一把瓜子 (做你自己就好了,真实的自己) 2022-03-29 14:28:08

最后那组是来辣眼睛的吗

• 岳太太

岳太太 楼主 2022-04-02 18:36:03

最后那组是来辣眼睛的吗 最后那组是来辣眼睛的吗 来一把瓜子

现役正当红的几位

• momo

momo 2022-04-13 16:44:03

白古值得更多照片!另外尊龙那种拍的不好看啊,感觉不如他本人好看 白古值得更多照片!另外尊龙那种拍的不好看啊,感觉不如他本人好看 草莓派两面熊

➕1

• 小城梦乡

小城梦乡 (无话可说而致话唠。) 2022-04-14 03:47:30

哇,狄龙 三浦友和这种绝世帅哥诶!

• 🕊️💋

🕊️💋 2022-04-15 14:07:31

之前一直没怎么get吴彦祖,直到这个投票,有吴彦祖的都投的他🤧🤧🤧

• 天使2号

天使2号 2022-05-02 18:59:52

还是黎明最有气质

• 小狗警官

小狗警官 2022-05-04 16:49:59

me:有古天乐选古天乐,有吴彦祖选吴彦祖,古天乐和吴彦祖比那就看是白古还是黑古🤣🤣

• 森泽优

森泽优 2022-05-04 18:20:12

周星驰我男神!

• 要小心传送带

要小心传送带 2022-06-29 09:43:41

因为粉丝滤镜作祟 我一直投的是梁朝伟 尽管内心深觉他没有别人帅

• momo

momo 2022-06-29 12:20:51

荣迷一枚,对哥哥有天然滤镜

• 周五的炸豆腐

周五的炸豆腐 2022-07-03 00:26:26

星爷最帅,谢谢

• MOMO

MOMO 2022-07-03 00:33:46

我一直不喜欢那种双眼皮很深很宽的类型,内双最好,气质内敛更有故事感

• Rodríguez

Rodríguez 2022-07-05 11:08:23

白古那张真的能艳压……

• 种蘑菇🍄

种蘑菇🍄 2022-07-06 03:30:15

白古美得一骑绝尘

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2022-07-08 07:03:15

张国荣黎明差了十岁

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2022-07-10 01:03:31

你找的照片好多都一言难尽🥸有的可以多贴几张更好

• 恰毒樞

恰毒樞 2022-07-10 01:13:40

一合照还是得吴彦祖

你的回应

回应请先 , 或 注册

56284 人聚集在这个小组
↑回顶部