微波炉麦片半翻车好吃分享

fleabag

加入小组后即可参加投票
  • fancccylee

fancccylee 2022-03-24 13:08:33

我之前也这样子翻车过😂后面再加牛奶,加到刚刚没过麦片的样子,叮一会儿打开微波炉看看就好啦

• momo

momo 2022-03-24 14:16:15

我每次做都翻车,最后哭唧唧的收拾微波炉

• 欧瑞莲

欧瑞莲 2022-03-24 14:32:22

是这样的,麦片加牛奶叮了会pu🤭,下次我要试试直接加水看看

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:33:44

我之前也这样子翻车过😂后面再加牛奶,加到刚刚没过麦片的样子,叮一会儿打开微波炉看看就好啦 我之前也这样子翻车过😂后面再加牛奶,加到刚刚没过麦片的样子,叮一会儿打开微波炉看看就好啦 fancccylee

是指先把麦片兑水放微波炉,叮过再加牛奶嘛?

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:33:57

是这样的,麦片加牛奶叮了会pu🤭,下次我要试试直接加水看看 是这样的,麦片加牛奶叮了会pu🤭,下次我要试试直接加水看看 欧瑞莲

我也要试试

• fancccylee

fancccylee 2022-03-24 14:34:39

是指先把麦片兑水放微波炉,叮过再加牛奶嘛? 是指先把麦片兑水放微波炉,叮过再加牛奶嘛? fleabag

不兑水,直接放牛奶,我说的“后面”是指翻车之后

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:34:45

我每次做都翻车,最后哭唧唧的收拾微波炉 我每次做都翻车,最后哭唧唧的收拾微波炉 momo

呜啊啊啊我之前做桂格的酸奶麦片也都会pu,这回加的纯麦片,飘了

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:36:23

不兑水,直接放牛奶,我说的“后面”是指翻车之后 不兑水,直接放牛奶,我说的“后面”是指翻车之后 fancccylee

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我直接把碗里的吃掉了虽然胶胶的

• 🏔️

🏔️ 2022-03-24 14:43:44

麦片+牛奶+黑芝麻糊=好吃😋

• 科技元气复制人

科技元气复制人 2022-03-24 14:45:09

加水也会pu 热的时间短和到的不要过半才不会pu

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:48:01

麦片+牛奶+黑芝麻糊=好吃😋 麦片+牛奶+黑芝麻糊=好吃😋 🏔️

下回试试

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 14:48:15

加水也会pu 热的时间短和到的不要过半才不会pu 加水也会pu 热的时间短和到的不要过半才不会pu 科技元气复制人

好嘞!

• 欧瑞莲

欧瑞莲 2022-03-24 14:57:08

加水也会pu 热的时间短和到的不要过半才不会pu 加水也会pu 热的时间短和到的不要过半才不会pu 科技元气复制人

下次试试😆

• momo

momo 2022-03-24 14:59:24

我一般高火打一分半,也是先加一点水,打好了加牛奶

• 🏔️

🏔️ 2022-03-24 14:59:47

下回试试 下回试试 fleabag

lz可以先叮30秒拿出来看一下,如果喜欢干一点的口感就再叮30秒,直到叮到你喜欢的口感🥰放黑芝麻糊可以只放半包,这样不会太甜,很香很好吃(剩下半包可以保存起来下次做,全放的话对我来说太甜啦,不过还是看你自己喜欢哦

• 🏔️

🏔️ 2022-03-24 15:03:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我直接把碗里的吃掉了虽然胶胶的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我直接把碗里的吃掉了虽然胶胶的 fleabag

补充:lz放进微波炉前搅拌过了吗?一定要先搅拌一下哦,我有次偷懒没搅拌直接放进微波炉了,也噗出来了,搅拌过的都没事,我麦片放蛮多的诶(我觉得主要是搅没搅的问题hh

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (不会做饭的郎中不是好少帅) 2022-03-24 15:15:30

放太多,或时间太长都容易扑出来

• 魔法中年妇女

魔法中年妇女 (做自己人生的首席) 2022-03-24 15:42:50

换个大碗 绝对不会翻车

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 15:46:31

补充:lz放进微波炉前搅拌过了吗?一定要先搅拌一下哦,我有次偷懒没搅拌直接放进微波炉了,也噗 补充:lz放进微波炉前搅拌过了吗?一定要先搅拌一下哦,我有次偷懒没搅拌直接放进微波炉了,也噗出来了,搅拌过的都没事,我麦片放蛮多的诶(我觉得主要是搅没搅的问题hh ... 🏔️

搅拌过了,应该还是麦片放太多的缘故,半碗多一点呢,我先叮了一分钟看还没什么事然后又热了三分钟,三分钟内就噗了。。。芝麻糊我也少少的加吧,哈哈哈哈

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 15:46:49

换个大碗 绝对不会翻车 换个大碗 绝对不会翻车 魔法中年妇女

简单粗暴

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 15:47:12

放太多,或时间太长都容易扑出来 放太多,或时间太长都容易扑出来 Fancy.Mark

确实一分钟没事,三分钟就炸了

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 15:47:31

我一般高火打一分半,也是先加一点水,打好了加牛奶 我一般高火打一分半,也是先加一点水,打好了加牛奶 momo

okey dokey

• 🏔️

🏔️ 2022-03-24 15:47:33

搅拌过了,应该还是麦片放太多的缘故,半碗多一点呢,我先叮了一分钟看还没什么事然后又热了三分 搅拌过了,应该还是麦片放太多的缘故,半碗多一点呢,我先叮了一分钟看还没什么事然后又热了三分钟,三分钟内就噗了。。。芝麻糊我也少少的加吧,哈哈哈哈 ... fleabag

😊😊

• 悟空妹

悟空妹 2022-03-24 16:05:09

放炸组会被说凡了

• fleabag

fleabag 楼主 2022-03-24 17:45:32

放炸组会被说凡了 放炸组会被说凡了 悟空妹

不错,毕竟没糊

• momo

momo 2022-03-24 23:24:35

选壁高的碗

• 熊猫崽崽

熊猫崽崽 2022-03-29 13:14:37

碗太小了 换个大碗

• 桃子_Joyce

桃子_Joyce (林深时见鹿 海深时见鲸) 2022-03-29 14:26:21

我每次叮麥片也炸😂😂

• 肉肉肉

肉肉肉 2022-03-31 07:28:56

楼主你经常盯着看,要冒出来了就暂停,等他冷却一会再开始

• fleabag

fleabag 楼主 2022-04-01 14:12:23

楼主你经常盯着看,要冒出来了就暂停,等他冷却一会再开始 楼主你经常盯着看,要冒出来了就暂停,等他冷却一会再开始 肉肉肉

好滴

• Miller

Miller 2022-05-27 23:41:41

把火力减小试试呢。我之前用高火会噗,现在用中高火延长加热时间就不噗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102843 人聚集在这个小组
↑回顶部