大家来说说微波炉焖菜放哪几种调料好吃!

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 13:42:18

d

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2022-01-05 15:10:43

• 独步凌霄

独步凌霄 (独步凌霄就是坠配的!) 2022-01-05 16:33:06

咖喱还有麻辣拌的调料 贼香

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 16:45:09

咖喱还有麻辣拌的调料 贼香 咖喱还有麻辣拌的调料 贼香 独步凌霄

可以推荐麻辣拌的蘸料吗!

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2022-01-05 16:47:37

蚝油YYDS

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 16:57:08

蚝油YYDS 蚝油YYDS momo

看来不好吃是因为没有放耗油!

• 独步凌霄

独步凌霄 (独步凌霄就是坠配的!) 2022-01-05 17:18:06

可以推荐麻辣拌的蘸料吗! 可以推荐麻辣拌的蘸料吗! momo

我就是网上随便买的抚顺麻辣拌,应该都差不多 嘿嘿真的香 酸甜辣口的

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 17:18:31

我就是网上随便买的抚顺麻辣拌,应该都差不多 嘿嘿真的香 酸甜辣口的 我就是网上随便买的抚顺麻辣拌,应该都差不多 嘿嘿真的香 酸甜辣口的 独步凌霄

好哒 去下单了!

• Ichigooo

Ichigooo (人总需要勇敢生存。) 2022-01-05 17:19:28

我感觉主要是吃食物的原味…

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2022-01-05 18:00:06

我基本都是酱油1勺、醋2勺、耗油一丢丢,这是基本打底。然后蒜末、辣椒酱、香菜什么的有就加~ 我喜欢吃酸,醋会多加~

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 20:22:49

我感觉主要是吃食物的原味… 我感觉主要是吃食物的原味… Ichigooo

西兰花和一些食物原味有点吃不下去呜呜呜

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 楼主 2022-01-05 20:23:06

我基本都是酱油1勺、醋2勺、耗油一丢丢,这是基本打底。然后蒜末、辣椒酱、香菜什么的有就加~ 我 我基本都是酱油1勺、醋2勺、耗油一丢丢,这是基本打底。然后蒜末、辣椒酱、香菜什么的有就加~ 我喜欢吃酸,醋会多加~ ... 不麻绳儿

嗷嗷 可以耶 我也试试

• momo

momo 2022-01-06 02:28:48

可以试试拌少量黄豆酱

• 白粤

白粤 2022-01-06 10:50:52

一咩咩盐+现磨黑胡椒,有时会调照烧汁,糖/酱油/料酒/水等量,调好尝尝缺啥补啥

• 我先吃饭

我先吃饭 2022-01-06 12:48:46

放蚝油会好吃很多

• 可能太爱下雨

可能太爱下雨 2022-01-06 13:05:55

有一次用的海底捞蘸料,芝麻酱浓郁,巨好吃,跟外卖的麻辣拌一样

• 阿涅丝

阿涅丝 2022-01-07 19:05:55

酱油+橄榄油+胡椒粉 好吃!

• Joan

Joan 2022-01-09 00:52:28

两勺生抽,一勺耗油;再加一点点葱油,我买的罐头葱油,绝佳提升风味!再加一点水。用这个酱汁叮牛肉蔬菜好好吃!

• 我只是在

我只是在 2022-01-09 18:53:48

用生抽定味,然后快熟的时候加入麻辣鲜,别的不加也可以了,拌匀再微一分钟,不太会出错。

• 朵朵

朵朵 2022-01-12 06:01:18

我常用的是翠宏辣椒面、朝天香火锅料,出来看口味会加老干妈和醋,不要海天醋醋精味太大了,酱油一般用加加,不要加五香粉不好吃,喜欢黑胡椒的用黑胡椒酱好吃点。 也可以自己弄蘸料,组里也有做法,我的基本为 葱+姜+蒜末+辣椒+芝麻+盐+酱油(怕色素沉淀可不要)+水+油或(蚝油可有可无),微波炉叮2分钟,可蘸万物。 以上蘸料油泼更香,可先一次做一罐子慢慢吃。

• 朵朵

朵朵 2022-01-12 06:04:01

我常用的是翠宏辣椒面、朝天香火锅料,出来看口味会加老干妈和醋,不要海天醋醋精味太大了,酱油 我常用的是翠宏辣椒面、朝天香火锅料,出来看口味会加老干妈和醋,不要海天醋醋精味太大了,酱油一般用加加,不要加五香粉不好吃,喜欢黑胡椒的用黑胡椒酱好吃点。 也可以自己弄蘸料,组里也有做法,我的基本为 葱+姜+蒜末+辣椒+芝麻+盐+酱油(怕色素沉淀可不要)+水+油或(蚝油可有可无),微波炉叮2分钟,可蘸万物。 以上蘸料油泼更香,可先一次做一罐子慢慢吃。 ... 朵朵

有鸭血豆腐丝粉丝之类的就会后面额外加香菜拌一拌

• MoMo

MoMo 2024-03-13 18:01:47 湖北

沙茶酱+沙嗲酱~

• 沉默的你

沉默的你 2024-03-15 22:10:59 广东

红酸汤调料!网上买复合红酸汤,倒进去再加点水就行了

• 山城小米椒

山城小米椒 2024-03-31 11:39:14 安徽

放了生抽最好再放一丢丢糖,可以提鲜

• 殇sin断肠人

殇sin断肠人 2024-05-23 11:10:04 中国香港

生抽+蚝油,灵魂是倒一点点寿喜烧汁,然后热4分钟,娃娃菜就会非常鲜甜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102879 人聚集在这个小组
↑回顶部