看了大厂管培的工资知道为什么那么卷了…

白笏朱衫

加入小组后即可参加投票
  • 水煎肉想瘦💕

水煎肉想瘦💕 2022-03-23 22:30:31

宝洁管培之前是应届生最好的选择之一了,在互联网崛起之前,那会差不多也20w,这么多年也没涨啊 互联网不要看他offer总包高,变数太大,转正不了裁应届的多了去了

• 流氓兔2024

流氓兔2024 2022-03-23 22:37:25

宝洁管培之前是应届生最好的选择之一了,在互联网崛起之前,那会差不多也20w,这么多年也没涨啊 宝洁管培之前是应届生最好的选择之一了,在互联网崛起之前,那会差不多也20w,这么多年也没涨啊 互联网不要看他offer总包高,变数太大,转正不了裁应届的多了去了 ... 水煎肉想瘦💕

宝洁是我知道的宝洁?

• 小熊猫

小熊猫 2022-03-23 22:42:59

若干年前,宝洁真的是香饽饽啊,校招季大半个学校的人都去投,能拿到offer巨厉害的

• 夏蝉冬雪

夏蝉冬雪 2022-03-23 22:43:12

应届生管培开高薪也算是一个广告吧……进去了会知道各有各的坑

• momo

momo 2022-03-23 23:03:52

差不多吧 你图片里有一个我的老东家 我就是管培生进去的 不过是职能岗位也过了10+一个月,加上补贴到手基本1w以上四个月攒了四万,后来跳槽了

• 好几天

好几天 2022-03-23 23:11:19

互联网的14 16薪都是不稳定的

• abc92

abc92 2022-03-24 01:03:42

互联网技术类白菜20+了

• abc92

abc92 2022-03-24 01:05:00

互联网技术类白菜20+了 互联网技术类白菜20+了 abc92

不过工作吧,有的后劲足涨的快,有的职业生涯短后期不稳定😂

• Canster

Canster 2022-03-24 12:12:39

这些14 16薪还会有年终奖吗

• Lovepuppy

Lovepuppy 2022-03-24 13:48:16

宝洁管培之前是应届生最好的选择之一了,在互联网崛起之前,那会差不多也20w,这么多年也没涨啊 宝洁管培之前是应届生最好的选择之一了,在互联网崛起之前,那会差不多也20w,这么多年也没涨啊 互联网不要看他offer总包高,变数太大,转正不了裁应届的多了去了 ... 水煎肉想瘦💕

我今天看到宝洁那篇公众号真的怀疑运营团队是对手公司的人,他们招聘的要求这么高,能进去的都是很优秀的人才对啊,怎么会让这种文章发出来!真的十分不解。

• 草莓树

草莓树 2022-03-24 15:25:38

宝洁是我知道的宝洁? 宝洁是我知道的宝洁? 流氓兔2024

是的 还有联合利华

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2022-03-24 16:52:40

若干年前,宝洁真的是香饽饽啊,校招季大半个学校的人都去投,能拿到offer巨厉害的 若干年前,宝洁真的是香饽饽啊,校招季大半个学校的人都去投,能拿到offer巨厉害的 小熊猫

现在也是香饽饽

• momo

momo 2022-03-24 18:37:17

什么是大厂

• 草莓树

草莓树 2022-03-24 18:40:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 流氓兔2024

都不是

• 🥃🧊

🥃🧊 2022-03-24 18:44:17

甚至图上面互联网产品岗都说少了,pdd22届产品岗能开到60w

• 不奈何

不奈何 2022-03-24 20:04:42

人家的月薪是我的年薪

• 一只猪头奥

一只猪头奥 2022-06-17 19:01:30

甚至图上面互联网产品岗都说少了,pdd22届产品岗能开到60w 甚至图上面互联网产品岗都说少了,pdd22届产品岗能开到60w 🥃🧊

你的回应

回应请先 , 或 注册

929979 人聚集在这个小组
↑回顶部