【讨论】软便治疗(成功了

小林吃蛋

2022-03-23 15:55:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-23 15:58:20

dd

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-23 16:04:06

ddd

• 西门兔雪

西门兔雪 2022-03-23 16:10:45

为啥去不了医院

• 西门兔雪

西门兔雪 2022-03-23 16:11:15

感觉有点严重,🆙一下

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-23 16:15:24

感觉有点严重,🆙一下 感觉有点严重,🆙一下 西门兔雪

是的 家里目前有蒙脱石和布拉迪 不知道还能不能继续喂

• 肉都不换

肉都不换 2022-03-23 16:15:40

不管怎么样 先禁食禁水 如果不吐不拉了再试着喂点水煮鸡胸肉观察下 还吐还拉就赶紧去医院吧

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-23 16:30:38

不管怎么样 先禁食禁水 如果不吐不拉了再试着喂点水煮鸡胸肉观察下 还吐还拉就赶紧去医院吧 不管怎么样 先禁食禁水 如果不吐不拉了再试着喂点水煮鸡胸肉观察下 还吐还拉就赶紧去医院吧 肉都不换

好的,谢谢!

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-23 19:47:34

第一次喂蒙脱石呕吐了 第二次搓成小丸子硬塞 塞了好久终于塞进去了 后来没有再拉稀了

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-28 01:32:32

乳酸菌素片可以一直喂吗?dd

• 友善份子

友善份子 2022-03-28 03:18:45

又吐又拉要么是吃了异物,要么病毒感染,建议赶紧医院!

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-28 15:11:33

又吐又拉要么是吃了异物,要么病毒感染,建议赶紧医院! 又吐又拉要么是吃了异物,要么病毒感染,建议赶紧医院! 友善份子

只吐过一次,原因大概是是我喂蒙脱石散的方式不对。后来搓成丸子喂就好啦,谢谢姐妹。

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-28 17:50:00

ddd

• 薯片薯片

薯片薯片 2022-03-28 18:04:42

dd

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-03-28 18:30:58

谢谢~

• 三 三。

三 三。 2022-12-17 20:19:33 浙江

楼主,我家小猫也是本来不软便,轻微呕吐,我喂了布拉迪就开始拉稀,停掉后持续软便,换了另外一种益生菌一喂又拉稀。请问你是在它布拉迪拉稀后持续喂益生菌吗,也不知道为什么它一吃益生菌就直接窜稀,我一开始以为是益生菌的问题

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2022-12-17 22:17:31 福建

楼主,我家小猫也是本来不软便,轻微呕吐,我喂了布拉迪就开始拉稀,停掉后持续软便,换了另外一 楼主,我家小猫也是本来不软便,轻微呕吐,我喂了布拉迪就开始拉稀,停掉后持续软便,换了另外一种益生菌一喂又拉稀。请问你是在它布拉迪拉稀后持续喂益生菌吗,也不知道为什么它一吃益生菌就直接窜稀,我一开始以为是益生菌的问题 ... 三 三。

我也不太记得了 我后来有喂蒙脱石止泻来着

• ☆豆豆☆

☆豆豆☆ 2023-07-03 08:35:48 北京

医生不是说拉稀少吃主食罐头吗?请问喂罐头没事吗?

• 小林吃蛋

小林吃蛋 楼主 2023-07-03 09:40:31 福建

医生不是说拉稀少吃主食罐头吗?请问喂罐头没事吗? 医生不是说拉稀少吃主食罐头吗?请问喂罐头没事吗? ☆豆豆☆

少量可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

717357 人聚集在这个小组
↑回顶部