【讨论】临期猫粮到底能不能买啊

你说的都对

2024-05-22 18:01:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-22 18:02:15 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-22 18:05:05 湖南

能啊 能说吗 临期进口真的造福我家……不然9猫家庭真的遭不起

• MnO2

MnO2 2024-05-22 18:06:16 广东

冻干临期六个月营养会流失,猫粮没什么影响

• 姜酒

姜酒 2024-05-22 18:11:08 辽宁

猫粮临期没什么事,就怕改日期☹️ 不过冻干临期的话,好像会营养流失?

• 七七

七七 2024-05-22 18:11:53 浙江

冻干半年之后就开始是氧化了,24个月保质期感觉我不会买临期的。18个月保质期的还行

• 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-22 19:04:47 浙江

能啊 能说吗 临期进口真的造福我家……不然9猫家庭真的遭不起 能啊 能说吗 临期进口真的造福我家……不然9猫家庭真的遭不起 momo

那就行,我去看看。而且主要是今年临期的牌子有点多……

• momo

momo 2024-05-22 19:57:29 湖南

那就行,我去看看。而且主要是今年临期的牌子有点多…… 那就行,我去看看。而且主要是今年临期的牌子有点多…… 你说的都对

是的 😂我家崽吃了好几个牌子了 都是临期一两个月的 反正过期之前都能吃完

• momo

momo 2024-05-22 20:10:54 上海

单猫家庭没必要省这钱吧,多的话能快速消灭倒是很具有性价比

• momo

momo 2024-05-23 07:01:30 广东

临期的感觉不是很好吃

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-23 07:39:01 广东

国产就算了吧

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-23 07:46:27 浙江

临期我觉得无所谓,像那些best before本身写的也是最佳赏味期

• momo

momo 2024-05-23 08:25:36 四川

没开封的临期无所谓

• 洛丽塔女王

洛丽塔女王 (我在北京天气晴) 2024-05-23 09:53:51 河北

除了主食冻干外猫粮猫罐头好像问题不大,不改日期就行。

• 江海生

江海生 2024-05-23 10:16:05 陕西

能啊 能说吗 临期进口真的造福我家……不然9猫家庭真的遭不起 能啊 能说吗 临期进口真的造福我家……不然9猫家庭真的遭不起 momo

姐妹你最近618打算买哪个猫粮呀😭😭🥺

• 一针见血

一针见血 2024-05-23 10:18:39 内蒙古

临期的问题是单猫家庭吃着吃着就过期了…所以没有这个顾虑我觉得没关系,随便买。

• momo

momo 2024-05-23 10:22:41 山东

临期猫粮真的拯救了我,我家两只猫一袋8磅的猫粮一个月就吃光光

• momo

momo 2024-05-23 10:31:56 湖南

姐妹你最近618打算买哪个猫粮呀😭😭🥺 姐妹你最近618打算买哪个猫粮呀😭😭🥺 江海生

有啥买啥 我家最近吃的梦吉 😂反正7月之前能炫光

• 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-23 11:20:18 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友267458338

你准备买啥

• smslhyhy

smslhyhy 2024-05-23 11:30:23 广东

我感觉临期也可以吃,不然保质期是要来干嘛🤣我家猫吃过蓝挚临期没什么事,在保质期还有两个月的时候吃完了

• 大橘为重

大橘为重 2024-05-23 11:53:45 山东

建议如果不是非差这点,能不买就不买,因为现在改日期的太多太多了,进口是重灾区

• 大橘为重

大橘为重 2024-05-23 11:55:11 山东

建议如果不是非差这点,能不买就不买,因为现在改日期的太多太多了,进口是重灾区 建议如果不是非差这点,能不买就不买,因为现在改日期的太多太多了,进口是重灾区 大橘为重

人吃的东西也有改日期的,总之就是很普遍…好像成了一种默认的处理方式,真的蛮可怕的

• 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-23 14:38:53 浙江

我感觉临期也可以吃,不然保质期是要来干嘛🤣我家猫吃过蓝挚临期没什么事,在保质期还有两个月 我感觉临期也可以吃,不然保质期是要来干嘛🤣我家猫吃过蓝挚临期没什么事,在保质期还有两个月的时候吃完了 ... smslhyhy

那这样我感觉近期也没啥大问题,价格也比较友好

• 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-23 14:39:50 浙江

临期的问题是单猫家庭吃着吃着就过期了…所以没有这个顾虑我觉得没关系,随便买。 临期的问题是单猫家庭吃着吃着就过期了…所以没有这个顾虑我觉得没关系,随便买。 一针见血

我准备买226g那个冻干,我家吃的快,一个月差不多就能吃完

• 你说的都对

你说的都对 楼主 2024-05-23 14:55:19 浙江

临期猫粮真的拯救了我,我家两只猫一袋8磅的猫粮一个月就吃光光 临期猫粮真的拯救了我,我家两只猫一袋8磅的猫粮一个月就吃光光 momo

哈哈哈哈哈那我也买了

• 六斤Ya~

六斤Ya~ 2024-05-23 18:24:23 陕西

今天问天猫国际临期是100以内的了。。

• momo

momo 2024-05-24 02:57:00 广东

临期猫粮真的拯救了我,我家两只猫一袋8磅的猫粮一个月就吃光光 临期猫粮真的拯救了我,我家两只猫一袋8磅的猫粮一个月就吃光光 momo

我也!!我们家5kg左右猫粮基本一月一袋

• 一口一个玄晶崽

一口一个玄晶崽 2024-05-24 05:19:55 山东

五只猫,我都是蹲好价或者临期车,实在太能吃了,一个月得二十多斤

• momo

momo 2024-05-24 13:07:50 广西

我家崽子干饭狂魔,我是会买近期的,毕竟他吃的速度还挺快,一般都不会吃到过期

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 18:28:53 江苏

猫粮临期半年可以买吧

• 被子好舒服

被子好舒服 2024-05-26 18:38:47 广东

猫粮还行,冻干营养会流失就不行

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2024-05-26 21:27:11 重庆

我就说上网能学到知道 才知道冻干不能临期

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2024-05-29 10:56:33 天津

能吃吃完也没啥事,但如果价格不差非常多我不会再省这个钱了,临期不临期的同款两包粮颜色质地气味都不一样,也就两只猫,省也省不出来多少。

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2024-05-29 10:57:06 天津

能吃吃完也没啥事,但如果价格不差非常多我不会再省这个钱了,临期不临期的同款两包粮颜色质地气 能吃吃完也没啥事,但如果价格不差非常多我不会再省这个钱了,临期不临期的同款两包粮颜色质地气味都不一样,也就两只猫,省也省不出来多少。 ... 乌梅糖栗子

冻干从不买临期

你的回应

回应请先 , 或 注册

718682 人聚集在这个小组
↑回顶部