【讨论】包装比较好/比较差的店铺

mom0

2022-03-23 13:54:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mom0

mom0 楼主 2022-03-23 13:55:24

没有标注的就是tb 店铺

• momo

momo 2022-03-23 14:00:29

我在永萌家买过好多次……包装巨好,可以他家看着像要关店的样子了

• mom0

mom0 楼主 2022-03-23 14:01:13

我在永萌家买过好多次……包装巨好,可以他家看着像要关店的样子了 我在永萌家买过好多次……包装巨好,可以他家看着像要关店的样子了 momo

好像是 好像要换代理了

• 仲月拾陆

仲月拾陆 2022-03-23 14:01:50

包装好的提名 白猪家 k9京东自营

• mom0

mom0 楼主 2022-03-23 14:02:49

包装好的提名 白猪家 k9京东自营 包装好的提名 白猪家 k9京东自营 仲月拾陆

谢谢车神

• 仲月拾陆

仲月拾陆 2022-03-23 14:03:14

包装好的提名 白猪家 k9京东自营 包装好的提名 白猪家 k9京东自营 仲月拾陆

k9京东自营我收到是这样呀

• mom0

mom0 楼主 2022-03-23 14:06:58

k9京东自营我收到是这样呀 k9京东自营我收到是这样呀 仲月拾陆

啊?我去年十二月买的时候就是罐头外面套了一个黑色塑料快递袋 我印象太深刻了

• mom0

mom0 楼主 2022-03-23 14:07:29

k9京东自营我收到是这样呀 k9京东自营我收到是这样呀 仲月拾陆

可能现在包装改正了 我改一下主楼

• 小狗主人

小狗主人 2022-03-23 14:13:48

我的jd k9第一次收到是一个黑袋子罐子憋了一大半然后找京东客服换货,第二次的包装哈哈哈哈一个罐子一个快递盒发过来的

• mom0

mom0 楼主 2022-03-23 14:16:34

我的jd k9第一次收到是一个黑袋子罐子憋了一大半然后找京东客服换货,第二次的包装哈哈哈哈一个 我的jd k9第一次收到是一个黑袋子罐子憋了一大半然后找京东客服换货,第二次的包装哈哈哈哈一个罐子一个快递盒发过来的 ... 小狗主人

🥲后悔 我当时没要求换货

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-03-24 23:21:50

包装好提名:自然逻辑海外旗舰店 K9natrual旗舰店

• 抠抠猪

抠抠猪 2022-03-24 23:27:03

我的jd k9第一次收到是一个黑袋子罐子憋了一大半然后找京东客服换货,第二次的包装哈哈哈哈一个 我的jd k9第一次收到是一个黑袋子罐子憋了一大半然后找京东客服换货,第二次的包装哈哈哈哈一个罐子一个快递盒发过来的 ... 小狗主人

天这个黑袋子直接兜太离谱了。。。。现在改进了,上次我收到的每个罐子都包了充气垫😂

• 每天只花一点点

每天只花一点点 2022-03-24 23:38:11

包装差提名:波奇网旗舰店 一共四个罐头,第一次四个全部严重瘪罐,退回换货后四个全部轻度瘪罐😂

• ホタル

ホタル (我们要很明亮的离家出走) 2022-03-25 01:57:33

月饼家的罐头包装真的不行,我去年在他家买过一次巅峰,十罐里只有两罐是不憋的,发过来的时候就只有一层薄薄的气泡膜包着,在组里买姐妹出的闲置,包裹的都比他们家厚实仔细,反正那次以后我再也没在他家买过罐头。

• mom0

mom0 楼主 2022-03-25 02:02:58

包装差提名:波奇网旗舰店 一共四个罐头,第一次四个全部严重瘪罐,退回换货后四个全部轻度瘪罐 包装差提名:波奇网旗舰店 一共四个罐头,第一次四个全部严重瘪罐,退回换货后四个全部轻度瘪罐😂 ... 每天只花一点点

Dd 个体差异好大啊 我也是买的巅峰 包的特别好一点儿没憋

• mom0

mom0 楼主 2022-03-25 02:04:41

月饼家的罐头包装真的不行,我去年在他家买过一次巅峰,十罐里只有两罐是不憋的,发过来的时候就 月饼家的罐头包装真的不行,我去年在他家买过一次巅峰,十罐里只有两罐是不憋的,发过来的时候就只有一层薄薄的气泡膜包着,在组里买姐妹出的闲置,包裹的都比他们家厚实仔细,反正那次以后我再也没在他家买过罐头。 ... ホタル

Dd 这也太憋了 我只有前几天在这家买过anifit 包的一般

• momo

momo 2022-03-25 02:09:19

包装好提名:自然逻辑海外旗舰店 K9natrual旗舰店 包装好提名:自然逻辑海外旗舰店 K9natrual旗舰店 太妃糖受害者

天,我在自然逻辑海外旗舰店收到的全是瘪罐(没有质疑姐妹的意思,单纯分享一下)

• momo

momo 2022-03-25 02:16:15

xcx铲屎官爱省钱我前几天的荒野盛宴是有瘪罐

• mom0

mom0 楼主 2022-03-25 02:19:01

xcx铲屎官爱省钱我前几天的荒野盛宴是有瘪罐 xcx铲屎官爱省钱我前几天的荒野盛宴是有瘪罐 momo

收到 那我放到一般里了?

• mom0

mom0 楼主 2022-03-25 02:19:05

天,我在自然逻辑海外旗舰店收到的全是瘪罐(没有质疑姐妹的意思,单纯分享一下) 天,我在自然逻辑海外旗舰店收到的全是瘪罐(没有质疑姐妹的意思,单纯分享一下) momo

收到

• 你要跳舞吗

你要跳舞吗 2022-03-25 07:36:31

天猫国际、京东的一宠一生、京东ziwi自营店、京东吖猫吖狗、京东蓝鲸都是气泡柱。我在柒仔每次都买一个,是拿泡沫纸裹得严严送来的。小程序cd宠物买了两次都是直接放快递盒里裸着送来的,还好没有憋。

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-03-25 08:14:53

天,我在自然逻辑海外旗舰店收到的全是瘪罐(没有质疑姐妹的意思,单纯分享一下) 天,我在自然逻辑海外旗舰店收到的全是瘪罐(没有质疑姐妹的意思,单纯分享一下) momo

哈哈 那我也不知道了 我前天收到的两罐兔肉像礼盒那样放在泡沫纸里 还挺惊喜的😂

• momo

momo 2022-03-28 13:21:03

Nico旺财家这次收到的阿尔法罐都是轻微憋的:-(

• 月末

月末 2022-03-28 13:28:36

天猫超市买过很多次罐头,都没有瘪罐

• Bunyip

Bunyip 2022-03-28 13:30:46

特别差的:Cms Pet 上次跟车买的阿里巴,一个好的都没有,全部瘪罐,就用一层很薄的泡沫纸包着

• 或许你明白ゝ

或许你明白ゝ 2022-03-29 02:08:02

波奇和e宠app收到的罐头都有气柱包装很好 尤其e宠每一种东西都包装的很好

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2022-03-29 14:05:13

王可可家不知道是包装还是快递的问题,之前买了渴望➕五六包派膳师,发过来箱子都瘪了,给我一种简陋的感觉🚬丘丘家打包的就很立整,而且发的好像是顺丰,箱子很好

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2022-03-29 14:05:33

王可可家不知道是包装还是快递的问题,之前买了渴望➕五六包派膳师,发过来箱子都瘪了,给我一 王可可家不知道是包装还是快递的问题,之前买了渴望➕五六包派膳师,发过来箱子都瘪了,给我一种简陋的感觉🚬丘丘家打包的就很立整,而且发的好像是顺丰,箱子很好 ... 爱因撕毯

王可可是圆通🚬

• momo

momo 2022-03-31 13:21:36

包装差提名:波奇网旗舰店 一共四个罐头,第一次四个全部严重瘪罐,退回换货后四个全部轻度瘪罐 包装差提名:波奇网旗舰店 一共四个罐头,第一次四个全部严重瘪罐,退回换货后四个全部轻度瘪罐😂 ... 每天只花一点点

写论文没有?

• 每天只花一点点

每天只花一点点 2022-03-31 13:37:22

写论文没有? 写论文没有? momo

没有🐶

• mom0

mom0 楼主 2022-04-06 01:33:44

感谢大家的补充 更新了

• 圈圈卷卷圆圆

圈圈卷卷圆圆 2024-03-26 10:46:09 天津

Zeal京东自营旗舰店包装很差!甚至没有盒子装,只有一个纸板垫在下面(类似小孩输液手下面垫纸板),后面换货来的是个盒子直接装的,也没有泡沫纸这些…

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部